Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мишель Купер. Показать сообщения всех игроков
22.03.11 22:40 Ночной клуб "Черная Саламандра"
Мишель Купер
Мишель Купер
Парень не плохо танцевал. Хотя бы на ноги не наступает. Когда песня подходила к концу, ко мне подошла Марина, сказала, что ей пора идти. Ну да. завтра в школу ещё. Ох, и мне надо уже идти.
Потанцевав, я направилась к нашему столику, где мы сидели. Коктейли ещё стояли, один не тронутый, другой немного отпитый, а третий мой. Как раз его я выпила, взяла сумочку и пошла на улицу. Позвонив Павлу, я вспомнила, что как раз сегодня, а точнее вчера возвращается с отдыха моя подруга с самого детства. Я решила ей позвонить. Подружка сразу взяла трубку.
-Привет, как ты доехала?, - поинтересовалась я. А может она спит? Мне всё всегда вовремя приходит в голову...
Цитата:
Нормально, самолёт удачно долетел. А ты где? В клубе зависаешь?

Ответила Виола сонным голосом. Видно спала. Ладно, она привыкла к моим странностям. Я отошла немного дальше от клуба, чтоб было лучше меня слышно, но далеко отходить не стала, маньяки не дремлют.
- Ну да, уже домой собираюсь ехать, завтра в школу. Если ты не будешь загорелой, я тебя убью! Кстати, за тобой заезжать в школу? Мне как раз машину должны доставить с Москвы.
Цитата:
-Конечно, буду тебя ждать

Немного погодя ответила Вилка и положила трубку, как раз в тот момент и подъехал Пашка, точнее Павел. Хорошо, что завтра доставят мою машину с Москвы. Я уже месяц жду, и Павлу я изрядно надоела. Вечно с перевозкой машин проблемы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.03.11 23:36 Комнаты студентов
Мишель Купер
Мишель Купер
Приехав домой, я быстро переоделась и улеглась спать. Хорошо, что родители уже спали, а то обязательно наорали за такое позднее возвращение. Сон наступил сразу.

Я проснулась от холода, а точнее от холодной воды. Расплющив глаза я увидела перед собой маму с кружкой воды.
-Наконец, проснулась, я тебя уже полчаса бужу, - начала возмущаться мама, - во сколько ты домой пришла? Небось поздно ночью?
-Не поздно ночью, - буркну я в ответ и подтянулась. Рано ночью. Когда мама ушла, я встала и оделась в лёгкую майку и шорты до колена. Спустившись вниз, я застала там папу. Странно, обычно в такое время он уже едет на работу.
-Доброе утро, доченька - чмокнул меня папа и улыбнулся.
-Ну для кого как.
-Для тебя, Мишель, точно доброе, - вставила мама. Опустив глаза на стол, я увидела ключи, они были точно не от моего Porsche Carrera. Новая машина! Ура! Я подпрыгнула чуть ли не до потолка и обняла родителей по очереди.
-Ты давно хотела новую машину. Вот, получу. Porsche Cayenne теперь твоя.
-Папунь, мамунь, я люблю вас! - единственные слова, которые я могла сказать от счастья. Я так давно хотела себе джип! И я его получила, я даже не ожидала, что родители купят мне его. Тем более я себя не очень хорошо веду. Выпив апельсиновый сок, я направилась смотреть на своё новую машинку. Она была чудесной.

Взяв с папиной машины зажигательную музыку, я села в машину, и включила музыку. Настроения была прекрасным. Я поехала к Вилке.
Подруга сразу же выбежала и запрыгнула ко мне в машину.
Виола писал(а):
-Привет,Мишель

Жизнерадостно поздоровалась подруга и чмокнула в щеку.
-Привет,дорогая, - улыбнулась я, и вспомнила, что вчера в клубе мы с Мариной договорились, что я за ней заеду, - вчера в клубе я встретила нашу одноклассницу Марину,так вот она попросила чтобы мы за ней заехали,ты же не против?
Подруга была не против, это меня обрадовало. Виола любила новые знакомства.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.11 20:47 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
Хэллар Н`эрте, добро пожаловать! Smile

28.03.11 21:34 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
Хэллар Н`эрте , надеюсь мы подружимся Smile как учитель с ученицей)))

28.03.11 22:10 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
Хэллар Н`эрте , это будет круто))

28.03.11 23:03 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
Если не умеете, научим))

29.03.11 09:57 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
Марк, а я тоже не из России. У меня мама русская, а отец из Франции Smile

03.04.11 21:08 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
Ники, добро пожаловать!

03.04.11 22:28 Аудитории
Мишель Купер
Мишель Купер
Мы заехали к Марине, после чего поехали в школу. Виола и Марина познакомились, да и я с Мариной в принципе, мы не так много и знаем друг друга. Под конец поездки мы уже не чувствовали себя сковано, как в начале, смеялись и рассказывали про себя. Дорога оказалась быстрой, на что я огорчилась. Хотелось бы побольше пообщаться с Виолой, мы давно не виделись. Я очень скучала без неё. И с Мариной хотелось бы получше познакомится.
Поставив машину на стоянку, компанией мы пошли на урок. Если мне не изменяет память, то у нас сейчас английский. Спросив у Марины какой у нас урок, мои соображения оказались верными. Марина нам немного показала школу, она оказалась большой и красивой. Конечно, это тебе не Парижский колледж, но всё равно тут комфортно. Вот мы и оказались в кабинете английского. С Виолой мы сели за третью парту среднего ряда, на второй парте расположились Злата с Мариной, на моей любимой парте. У Марины позвонил телефон, она взяла его, почти сразу положила и застыла. Может она в астрал впала? Или в шок упала.
-Всё хорошо?
Марина писал(а):
-Тося в больнице. Просила приехать.

Ой, Боже, надеюсь с ней всё хорошо. Лишь бы не серьёзное что-то. Хоть бы, хоть бы, хоть бы.. Я так же как Марина впала в шок и сразу выпала, потому что прозвенел звонок и новый учитель уже был в классе. Выглядит она молодо, и красивая, и одежда со вкусом подобрана. Какие-то в этой школе все учителя молодые. И директор не очень старый. Вспомнилось как мы с отцом и мамой ходили первый раз сюда давать мои документы. Я была чайником в этом городе, а теперь уже знаю город.
Учительницу звали Лилия Артуровна. Она начала рассказывать про себя.
Лилия Артуровна писал(а):
Тетка я безбашенная, потому если вам что-либо из сказанного непонятно, вы не ждете пока я остановлюсь, а спрашивайте сразу. А то меня как унесет...

Мне она начинает нравится. Если бы она ещё была хорошим учителем, было бы очень хорошо. Лилия Артуровна начала рисовать смайлика женского пола, с косичками и спросила кто это. Хм.. Смайлик кто же ещё. Девушка, девочка, женщина. Кто его знает кто это.
-Girl, - крикнула я и весь класс со мной, правда был ещё вариант woman. Далее она начала рассказывать тему, довольно интересно и забавно, что весь класс начал смеяться. Лилия Артуровна перешла к делу.
Лилия Артуровна писал(а):
- Now we will listen the dialogues and repeat them in pairs. Then we will watch the film "Harry Potter and the Philosopher's Stone". Home task: you should write 10 sentences "what you like or don't like". You can use the words: love, like, not mind, not like, hate, etc.

Так мы ещё и фильм смотреть будем? Здорово. Только я его видела раз 10 точно, ну ничего. А диалог и предложения - это легко. С пеленок мы с Виолой учим английский и плаваем в нём как рыбы в воде. В голове всплыли воспоминания, как я и Виола, когда нам было лет девять ходили по Парижу и изображали туристов. Я невольно улыбнулась. Были деньки весёлые...
Лилия Артуровна включила запись и класс начал делать задание.
Когда урок закончился, наша маленькая компания пошла на литературу, точнее меня и Виолу туда повела Марина. Мы договорились пойти к Тосе после школы.

07.04.11 22:04 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
Александр Михайлович, Максим, добро пожаловать!)

08.04.11 19:57 Главный корпус
Мишель Купер
Мишель Купер
Мы стояли и ждали нашу классную руководительницу. Перемена ещё не закончилась. С девочками мы болтали и смеялись. Я решила осмотреть коридор. Я направилась к окну. Неожиданно что-то попало мне под ногу и я вижу потолок. А-а-а. Падаю. Реакция моя немного затормозила. Я закрыла глаза и приземлилась на что-то мягкое. Неужели мне успели матрас подложить. Или пол такой мягкий? А может это чьи-то руки? Открыв глаза, я увидела довольно милое личико с карими глазами, которое мне улыбалось. Блин, вот опозорилась. Как можно было упасть? И я ещё не на каблуках. Ужас. А что будет если я припрусь в школу на каблуках? Ох, вечно мне надо выделится. И зачастую не очень то и хорошим.
-Спасибо, - вспомнив о своём спасителе, я решила его поблагодарить. Парень меня поднял и опустил на ноги. Так было намного удобней.
-Меня Никита зовут, - ответил уже знакомец.
-А меня Мишель, - улыбнулась я.

08.04.11 20:56 Главный корпус
Мишель Купер
Мишель Купер
Никита писал(а):
- Какое у тебя красивое и необычное имя. Ты не русская?

Вот всегда русский парни это спрашивают. Мог что-то другое придумать. А имя самое обычное, только не в России.
-Я наполовину русская, а на половину француженка, - хоть бы он не сказал что-то на нелепом "русском" французком, как это делают все парни. Фух, ничего не сказал. Радует. - А ты давно в этой школе учишься? Может покажешь мне её.
Я хочу посмотреть на школу нормально, а то Марина мне и Виоле толком то её и не показала. Парень взял меня за руку и повёл за угол. Что-то мне уже страшно.
-Тут просто удобней разговаривать, - объяснил Никита, - и меньше косых взглядов. Фух. А то я уже бежать хотела. Ну да, как раз взглядов хватало.
-Ну куда пойдём? Пока перемена не закончилась.
-Пошли в школьный двор. Там хорошо. Заодно и познакомимся поближе.
-Хорошо, - ответила я и мы пошли во двор. Да, тут действительно красиво.
-Что о себе расскажешь? - полюбопытствовала я. Ну не будем же мы постоянно молчать.

09.04.11 11:06 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
Так Елена Сергеевна тормозит нам игру. Игра так вообще зависнит.

09.04.11 14:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
Варя писал(а):
Ну почему все в игре добрые и хорошие.

Ну это только начало игры. Потом раскроется весь характер, да и ситуации разные будут и действия будут разными каждого игрока. Wink Так и выясним кто хороший, а кто не очень

Давайте придумаем что-нибудь. Например, у нас же есть кружки дополнительные? Давайте объявим набор. Или какой-то конкурс устроим. Можно много что придумать, чтоб игра была интересной и люди не спали.

А я вот спросить хотела. А день недели какой? И есть ли у нас дневники?

09.04.11 16:33 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Мишель Купер
Мишель Купер
А у 10 А сегодня два урока?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение