Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Елена Солнцева. Показать сообщения всех игроков
25.03.11 21:13 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Ребят, я тоже бы очень хотела играть.
Просто получается, что все обсуждают сюжетные ходы в чате, а у меня по личным причинам нет возможности им пользоваться.

Поэтому, если кто-то хочет чего-то особенное замутить, давайте тут обсудим или в аське как-то. Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.03.11 08:26 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Диан, вставила номер аськи в автоподпись. :-*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.03.11 08:49 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Варя, я - за! Давай столкнёмся.

26.03.11 09:15 Главный корпус
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Ещё вчера я получила своё расписание, слегка изумившись наличию предметов, которых в моей школе не изучали вовсе. Стало ясно, что тут придётся непросто. Оставалось надеяться на то, что в школе будут уделять должное внимание физкультуре.

Это утро началось с опаздания. Я поругалась с дедом, который в который раз начал жаловаться на скуку. Потом выяснилось, что единственные приличные брюки порваны. Пришлось копаться в шкафу в поисках других - старых, выцветших, клетчатых. Да, обновить гардероб не помешало бы. Но сначала надо найти работу.
Сейчас я бежала по коридору, пытаясь отыскать нужный кабинет. Надеюсь, слишком сильно ругать за опаздание меня не будут.
Но, наверное, даже в этой школе мне не избежать приключений. Потому что свернув за угол я на полной скорости врезалась в симпатичную девушку, которая, кажется, тоже куда-то спешила. Разумеется, упали на пол мы обе...

26.03.11 12:05 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Тьфу. Я забыла. Щас поправлю. :-* И заодно отвечу.

26.03.11 12:28 Главный корпус
Елена Солнцева
Елена Солнцева
незнакомка писал(а):
-Моя нога!

Тихо вскрикнула она, и я сразу поняла, что девушка сильно ушиблась. Блин, пора бы мне уже научиться смотреть перед собой. Всё-таки не одна в школе, хотя именно так себя ощущаю.
Грохнувшись на пол, я почувствовала, как запястье свело от боли - меня угораздило опереться на руку во время падения. Слава богу, я точно знала, что это не перелом. Если растяжение - играть смогу нескоро. А вот девушка, налетевшая на меня, кажется, ушибла ногу, потому что сама встать не могла. Мне пришлось наклониться и протянуть ей руку, чтобы помочь подняться. Оперевшись на мою руку, она приняла вертикальное положение, принялась отряхиваться, а потом заговорила.
незнакомка писал(а):
- Ты не сильно ушиблась?

- Да нет, ничего страшного. Только руку, кажется, слегка повредила. Как ты? Что с ногой? - я взглянула на её ноги. - Кстати, я - Лена, - протянула руку для рукопожатия.

26.03.11 13:42 Главный корпус
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Варя писал(а):
- Все в порядке, нога прошла.

Честно говоря, я ей не очень поверила, потому что сама, будучи спортсменкой, неоднократно "схватывала" всяческие травмы.
- Точно? Ты не подумай, я не хочу навязываться, просто в моей прежней школе физрук никогда не верил мне, когда я даже чуть-чуть ушибала ногу и отнекивалась от этого, - я горько улыбнулась, вспоминая о нём. Да, печально, но он остался в прошлом.. - Но дело, конечно, твоё.
Варя писал(а):
- Меня зовут Варвара, но называй меня просто Варя. А ты в каком классе учишься? Давно здесь?

- Приятно познакомиться. Я в 10 А попала. Хотя в Москве была в Б... - снова печально вздохнула. - в Лето всего недели две как переехали с дедом. Даже вещи ещё не разобрали. Всё новое. Даже ещё никого не знаю.
Да, не в моих правилах всё вот так выкладывать. Но Варя вызывала доверие тем, как вела себя. Чем-то напоминала мне Женьку.
- Может, - вдруг не задумываясь начала я. - Придёшь ко мне сегодня? Дед уехал до завтра куда-то в область, так что дома у меня пусто совсем.

27.03.11 15:39 Главный корпус
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Нет, ну насчёт ноги - точно неправда. Я чувствовала это буквально кожей - всё-таки спортивное прошлое и дед доктор. Не самый лучший, ага...
Варя писал(а):
- Значит у нас много всего общего.

Улыбается. Значит, я не так ужасна, как может показаться. Я не сдержалась и ответила на её улыбку, не желая быть уж совсем бездушной.
Варя писал(а):
-Да, Лена, конечно, я приду к тебе. давай сразу после уроков пойдем вместе, только я маме позвоню.

- Отлично! - я обрадовалась. - Значит, будет возможность разобраться, что ещё общего есть у нас! - теперь уже никто не сможет испортить мне настроение. Но, кажется, несмотря на согласие - Варя спешит. Уж очень она явно взглянула на часы.
Варя писал(а):
-Лена, ты не знаешь где находится кабинет Психологии, я уже здесь все оббегала, но так и не нашла, а до звонка всего ничего осталось.

Чёрт! У меня же английский. Как можно было забыть? Вспомнив, что пробегала кабинет, нужный Варе, пятью минутами ранее в коридоре, я ответила.
- Кажется, по тому коридору четвёртая дверь, - я кивнула в ту сторону, откуда только что выбежала. - Давай, я тоже спешу. Английский у А. После уроков встречаемся во дворе, окей?

27.03.11 22:11 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Марин, ну мне кажется, что писать две строчки не совсем правильно. Может, учитель английского просто придёт и напишет о начале урока, заговорит с нами? Или...?

29.03.11 15:03 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Я лично опять застряла. О_о

05.04.11 19:22 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Варь, щас! Отпишусь во дворе.)))))))))))

07.04.11 23:04 Дворы и сады замка
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Сегодняшний день прошёл относительно неплохо, хотя в классе я так и осталась невидимкой. По крайней мере, темы уроков были интересными, понятными - мне определённо повезло с учителями. Хотя, приноровиться к расписанию будет непросто, очень непросто. К тому же помимо школы надо искать работу. Ибо денег нет совсем.

С этими мыслями я уже минут тридцать стояла в школьном дворе, ожидая Варю. Нет, она не опаздывала, просто я освободилась рано и решила подышать свежим воздухом. Хотя, признаться, в моей куртке довольно холодно вот так стоять. Но греться, как это делают другие, с помощью сигареты не по мне.

Если повезёт, я проведу не такой уж и плохой вечер сегодня. По крайней мере, хоть немного узнаю, как живут люди в этом городе, что и как принято...
Я взглянула на двери школы и увидела, что мне навстречу выходит Варя. Мне кажется, или она всё-таки повредила ногу?

09.04.11 16:24 Комнаты студентов
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Варя пришла как раз вовремя - я начала замерзать. Несмотря на внешнюю скромность, она проявила немалую настойчивость, вытащив меня в магазин и закупившись там продуктами к чаю. Мои протесты она слушать не стала, а мне самой пока нечем было платить...
Да, в следующий раз подумаю, прежде чем приглашать в гости. В итоге поставила девушку в неудобное положение...
Когда с покупками было покончено, я проводила её к нам домой. Квартира наша находилась в не самом большом пятиэтажном доме, чего я тоже слегка смущалась. Но с другой стороны - Варя не богатую топ-модель, как остальные из школы, и всё поймёт...

Приведя Варю ко входу в квартиру, я несколько минут повозилась с заедающим замком. Когда он, наконец, щёлкнул, я впустила гостью в квартиру и покраснела ещё больше, потому что тут же споткнулась об очередную коробку.
- Понимаешь, ещё вещи не до конца разобрали, времени не было. Даже некоторые шмотки до сих пор не найду... - обвела взглядом бардак. - Надо было всё-таки сначала запустить сюда котёнка. Чтобы было по примете...
Раздевшись, я проводила девушку на кухню, где мы поставили чайник и сели за стол. Мне стало как-то очень легко - хотелось поговорить с Варей обо всём на свете...
- Расскажешь про город поподробней?

12.04.11 12:57 Комнаты студентов
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Я нервничала, однако Варя очень быстро развеяла мои сомнения. Казалось, что она абсолютно спокойна. И я, наконец, позволила себе расслабиться. Однако, тут же умудрилась капитально проколоться и смутилась.
Варя писал(а):
- Лена, понимаешь, я сама здесь новенькая и у меня по квартире тоже разбросанны вещи и коробки. Я только вчера вечером сюда переехала, ничего тебе про него сказать не могу.

- Ох, прости. Я иногда путаюсь в том, что говорю... Не подумала.
А она тем временем начала рассказывать что-то о себе, но быстро запнулась. Словно боялась сказать что-то важное, тяжёлое. Я разумно промолчала, потому что понимала, что у человека должно быть право на тайну. Чтобы показать ей, что не собираюсь копаться в том, что она не хочет рассказывать, я отрезала кусок торта, разлила по чашкам чай и решила ответить на её вопрос обо мне. Хотя, надо признать, вспоминать всё я тоже желанием не горела....
- Знаешь, я ещё не поняла, нравится ли мне тут. Как-то... холодно что ли. Никого пока не знаю. Город маленький и такое ощущение, что все друг друга знают, а я одна совсем... - запнулась. - Хотя, может дело всё в том, что я Москву забыть не могу. Там хорошо очень было. Я занималась спортом, музыкой, общалась с друзьями. А теперь, когда я тут, они вряд ли станут про меня вспоминать. Переписка по почте не для них... - поморщилась. - Наверное надо смириться с тем, что теперь всё будет иначе. Не как раньше. Но город нам обеим не помешало бы изучить...
Я улыбнулась Варе, надеясь, что она предложит что-нибудь интересное для времяпрепровождения.

16.04.11 19:29 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Елена Солнцева
Елена Солнцева
Дело ясное, что дело тухлое. Ребят, оживайте что ли, ну...

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение