Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.12.11 18:33 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Катерина Новикова |
---|---|
я за какую нибудь вечеринку в масках,но народ соберется ли???
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.11 14:13 |
---|---|
Вячеслав не забудте мне ответить))а число что бы перейти на новый день,не много то народа писало))так что дней через пять или недельку ))хз
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.11 16:21 |
---|---|
Кто играть то будет))))5 человек??
31.12.11 14:31 |
---|---|
Всех с наступающим новым годом!!!! Пусть бокалы красиво сияют, Золотым переливом вина. И хоть праздник не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя. Пожелать хочу тебе счастья. Крепкой дружбы, горячей любви, Чтобы в жизни большой и прекрасной, Только дни золотые цвели. Пусть мороз тебя приласкает, Разукрасит щеки твои. С Новым годом тебя поздравляю, С годом Веры, Надежды, Любви! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 00:34 |
Аудитории Катерина Новикова |
---|---|
Ну наконец то можно пойти в школу.Наверное большая половина учеников не любит ее,не считая ботаников,зацикленных на точных науках.Даже те,кого заставляют учиться ненавидят ее.Я бы точно сошла с ума в четырех стенах дома.О том инциденте в клубе,не вспоминала.Несколько дней мы не виделись с Вячеславом.Не знаю как вести себя в школе.Каждую секунду мне хотелось прикасаться к его телу,гладить волосы и целовать губы.
Я зашла в класс и ну и как меня могли не заметить,хотя мне сейчас это было нужно.Рядом присел паренек,с виду приличный. -Катерина,сегодня светишься от счастья!Новый парень? Жестами показывая,что бы он говорил потише,опустила голову,смеясь про себя. Мне как-то пофигу на сплетни про меня,главное,что я знаю правду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.12 13:36 |
---|---|
Я тоже с вами)) наконец то продвинулись чуть чуть
22.02.12 20:52 |
---|---|
Да я вроде как тут))
02.03.12 20:06 |
---|---|
Постепенно в класс начали входить остальные ученики.Зашел и сам Вячеслав и было видно его волнение, да и мое сердце предательски стучало, словно галопом. Мне не нужно была даже читать его мысли, я и так знала, что у него в голове и его желания полностью совпадали с моими.Вот в классе появилась Марина Виркова-отличная девушка.Новость о новой учителе меня, как и остальных учеников, не заинтересовала. Вроде все мы в сборе, но тут вошел еще один человек.
Наверное новенькая Раньше я ее не видела, но с виду очень дружелюбная. Новенькая немного растерялась на входе и поспешила занять место на последне парте. Ну не пропадать же сразу хорошему человеку. Согнав с соседнего места парнишку, я остановила движение девушки. -Не хочешь сесть со мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 21:22 |
---|---|
я зааа))
11.03.12 20:31 |
---|---|
Надо оживить игру))!!!
17.03.12 15:48 |
---|---|
Урок подходил к концу. Я честно признаюсь ничего не слушала, и как то стыдно за это.
Цитата: -сказал учитель.
-Итак дети, на этом наш урок закончен,сейчас будет звонок. Можете собрать свои портфели, Все начали собирать учебники, а я кинула тетрадь в сумку и почувствовала на себе взгляд, а когда посмотрела, то это оказался Вячеслав, но он тут же отвел взгляд. Интересно как долго мы будет вот так скрываться? Раздался звонок и все ребята выбежали из класса. Вячеслав наверняка направлялся в учительскую, но как только начал выходить из класса, преградила путь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.12 13:15 |
---|---|
Вот и оживились)))
30.03.12 22:41 |
---|---|
Мне хочется факультет "Хореография" )))))
01.04.12 21:50 |
---|---|
Вячеслав Игоревич было бы замечательно если бы преподавал хореографию))
18.04.12 19:14 |
---|---|
Вячеслав Игоревич возвращайся скорее, как же я без тебя!!