Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Катерина Новикова. Показать сообщения всех игроков
19.12.11 18:33 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
я за какую нибудь вечеринку в масках,но народ соберется ли??? Non

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.12.11 14:13 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Вячеслав не забудте мне ответить))а число что бы перейти на новый день,не много то народа писало))так что дней через пять или недельку ))хз Non

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.12.11 16:21 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Кто играть то будет))))5 человек?? Ok

31.12.11 14:31 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова

Very Happy Very Happy Very Happy
Всех с наступающим новым годом!!!! Ar Ar Ar

Tongue Tongue Tongue

Пусть бокалы красиво сияют,
Золотым переливом вина.
И хоть праздник не вместе встречаем,
Но хочу я поздравить тебя.
Пожелать хочу тебе счастья.
Крепкой дружбы, горячей любви,
Чтобы в жизни большой и прекрасной,
Только дни золотые цвели.
Пусть мороз тебя приласкает,
Разукрасит щеки твои.
С Новым годом тебя поздравляю,
С годом Веры, Надежды, Любви!

10.01.12 00:34 Аудитории
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Ну наконец то можно пойти в школу.Наверное большая половина учеников не любит ее,не считая ботаников,зацикленных на точных науках.Даже те,кого заставляют учиться ненавидят ее.Я бы точно сошла с ума в четырех стенах дома.О том инциденте в клубе,не вспоминала.Несколько дней мы не виделись с Вячеславом.Не знаю как вести себя в школе.Каждую секунду мне хотелось прикасаться к его телу,гладить волосы и целовать губы.
Я зашла в класс и ну и как меня могли не заметить,хотя мне сейчас это было нужно.Рядом присел паренек,с виду приличный.
-Катерина,сегодня светишься от счастья!Новый парень?
Жестами показывая,что бы он говорил потише,опустила голову,смеясь про себя.
Мне как-то пофигу на сплетни про меня,главное,что я знаю правду.

05.02.12 13:36 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Я тоже с вами)) Ar Ar Ar наконец то продвинулись чуть чуть

22.02.12 20:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Да я вроде как тут)) Ar

02.03.12 20:06 Аудитории
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Постепенно в класс начали входить остальные ученики.Зашел и сам Вячеслав и было видно его волнение, да и мое сердце предательски стучало, словно галопом. Мне не нужно была даже читать его мысли, я и так знала, что у него в голове и его желания полностью совпадали с моими.Вот в классе появилась Марина Виркова-отличная девушка.Новость о новой учителе меня, как и остальных учеников, не заинтересовала. Вроде все мы в сборе, но тут вошел еще один человек.
Наверное новенькая
Раньше я ее не видела, но с виду очень дружелюбная. Новенькая немного растерялась на входе и поспешила занять место на последне парте. Ну не пропадать же сразу хорошему человеку. Согнав с соседнего места парнишку, я остановила движение девушки.
-Не хочешь сесть со мной?

10.03.12 21:22 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
я зааа))

11.03.12 20:31 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Надо оживить игру))!!! Very Happy

17.03.12 15:48 Аудитории
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Урок подходил к концу. Я честно признаюсь ничего не слушала, и как то стыдно за это.
Цитата:
-Итак дети, на этом наш урок закончен,сейчас будет звонок. Можете собрать свои портфели,
-сказал учитель.
Все начали собирать учебники, а я кинула тетрадь в сумку и почувствовала на себе взгляд, а когда посмотрела, то это оказался Вячеслав, но он тут же отвел взгляд.
Интересно как долго мы будет вот так скрываться?
Раздался звонок и все ребята выбежали из класса. Вячеслав наверняка направлялся в учительскую, но как только начал выходить из класса, преградила путь.

19.03.12 13:15 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Вот и оживились))) Ar

30.03.12 22:41 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Мне хочется факультет "Хореография" )))))

01.04.12 21:50 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Вячеслав Игоревич было бы замечательно если бы преподавал хореографию)) Laughing Laughing Laughing

18.04.12 19:14 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Вячеслав Игоревич возвращайся скорее, как же я без тебя!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение