Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.11.12 17:41 |
Ева Смит |
---|---|
Страдания человека со стороны не заметны – гласит японская пословица, и я как никто другой согласна с ней. В данный момент Вселенная послала мне наказание в виде: угла, колоны, полного зала переодетых в хеллоуинские костюме людей и одиночества. Правда последним я не тяготила совершенно, что не скажешь о первых трех. Великое равновесие, поясни мне, что я тут делаю? Ты преподаватель - Женевьев, твой долг поддерживать порядок среди студенток, поэтому отрывай себя от колоны и иди патрулировать. Эта мысль заставила меня только поморщиться, но что не сделаешь ради дяди и его колледжа. Пока курсировала среди шабаша Рейвенгтона, приметила, что не только у меня такой откровенный костюм. Что не может не радовать, вот честно. Приятно не выделяться из толпы. И вот иду я и чувствую, что наконец могу расслабиться, так нет же надо было мне встретить мисс Нейман на пару с мисс Королевой (совсем не давно я научилась произносить фамилию студентки правильно) распевающими, что вы думаете? Правильно - алкоголь. И если первая была бичом моего существования, то вторая ее полной противоположности – единственная студентка колледжа, что на моих парах вела себя тихо и, по возможности, незаметно. Несколько раз я порывалась предложить ей индивидуальную беседу, но что-то меня останавливало. Если она такая, то не стоит на нее давить. Главное что все тесты проходит на «отлично».
- Что я вижу? – подойдя к ним, я уставилась на мисс Мариссу, держащую в руках бутылку спиртного. - Что-то не так, мисс Ева? – Аки невинный ангелок, спросила она. Прищурившись, строгим глосом констатировала факт: - У вас бутылка! - Это бутафория. – Я нахмурилась. Все может быть, да и костюм ее в тему: пиратка… Ммм… – Не верите? – Переспросила она, видя мои сомнения. – Сами попробуйте! – С этими словами, протягивает мне бутылку. Задумчиво смотрю на стеклотару: зная эту мисс, ничего хорошего ждать не приходится, но «долг – превыше всего». Неуверенно протянув руку вперед, беру бутылку и подношу к губам, при этом на многозначительные переглядывания студенток, не обращаю никакого внимания. Маленький глоток… - Какая мерзость!!! - Отплевывалась я этой жидкостью, куда-то в сторону. Вернув бутылку смеющейся мисс Мариссе, сказала: - Знаете мисс Нейман – это пойло, как раз для вас. Под стать вашим выходкам. А вы, - перевела я взгляд на мисс Королеву, - не ожидала от вас, такой неразборчивости. В общем так дамы, следуйте за мной, - поманила я двух ошалевших студенток за собой. Подойдя к столу с закусками, указала на огромную чашу пунша. – Это пунш и именно его вам следует пить, ю адестенд ми? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.12 17:44 |
Ева Смит |
---|---|
Марисса Нейман писал(а):
Надеюсь, Вы к нам присоединитесь)) Уже, мисс Нейман, уже )) Марисса Нейман писал(а):
Будем потом вместе гоняться за народом и отбирать бутылки Если учесть, что у меня лассо, а у вас шпага... Будет незабываемо)) ![]() Таки, я отмучилась отписалась, мисс Королева, перо вам в руки))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.12 18:05 |
Ева Смит |
---|---|
Марисса Нейман писал(а):
наших становится больше... Наших всегда было - огогооо))) ![]() Марисса Нейман писал(а):
Предлагаете, чтобы вы заарканили их, а я заколола шпагой? И не только с помощью лассо *оправила вверх костюмчика* )) ![]() Марисса Нейман писал(а):
мне нравится ваша извращенная фантазия Знали бы вы о моих мыслях, мисс Нейман)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.12 18:37 |
Ева Смит |
---|---|
Марисса Нейман писал(а):
Расскажете? Ну пошли в чат, устрою вам индивидуальную беседу ))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.12 20:56 |
Ева Смит |
---|---|
Не заходила сюда очень-очень давно, а тут...
![]() Димитрий Суворов писал(а):
Душа моя, мой ангел хранитель, как ты тут? скучала Это надо думать мне . ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.12 20:56 |
Ева Смит |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.13 19:38 |
Ева Смит |
---|---|
… Теория хаоса гласит: Малейшие изменения в окружающей среде ведут к непредвиденным последствиям…
Итак, давайте по порядку: а) на мне не тот костюм, что я заказывала себе; б) бОльшая часть моего бренного тела выставлена на показ, как следствие пункта «а»; в) я пытаюсь исполнять обязанности преподавателя, но судя по скептическому выражению лиц мисс Нейман и мисс Королевой – успеха особого не добилась; г) все кругом веселятся, кроме меня; д) только Вселенная знает, что там в этом пунше… ну может еще и Данилов. И как итог: нахальный мальчишка (если верить словам Кости - сын Эрика ![]() Пока я стояла соляным столбом, пытаясь решить как поступить с наименьшими потерями и обидами (все таки, пусть он и нахал, но ребенок), мальчишка подошел ко мне. - Я – Люк. - Мисс Смит, - на автомате ответила я, все еще пытаясь решить как мне поступить. - А имя у тебя есть, а красотка? – Поморщился парень. А? Это он мне? Опустила взгляд на него и, наконец-то, рассмотрела как следует. Симпатичный мальчик с парой рожек и нарисованными усами. Мне почему-то сразу вспомнился фильм «Трудный ребенок». Немезида… Пока я его разглядывала, Люк сморщился и проворчал: - Ну, чего вылупилась? Имя есть спрашиваю? - Женевьев, - от такого напора, я даже растерялась. - А по короче как? – Ну и нахал! Все во мне кипело от возмущения. Открыла рот, чтобы высказать Люку о его поведение пару ласковых, но он, махнув рукой, меня перебил. – Ладно, не важно. Хватить трепаться – давай танцевать! – И стал двигаться в такт музыке. Точнее его движения напоминали какой-то танец индейцев майя. Я не удивилась бы, запрокинь он голову и бей себя в грудь кулаками. О, Великое равновесие… Я слабо улыбалась окружающим и, как раз, собиралась отвести Люка в сторону, как он, словно уж, проскользнул под моей рукой и громко шлёпнул по моему мягкому месту. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Я самая обычная «серая мышка», что живет тихо-мирно никого не трогая, но сейчас я готова была придушить гаденыша. Вот так! Никто не смеет шлепать меня по заду! Схватив извивающегося ребенка за руку, я, буквально, потащила его в сторону Эрика. - Это твое чадо?! – Задала я риторический вопрос, но впервые во мне клокотало бешенство. - Его подкинули марсине, он еще не успел акклиматизироваться, - попытался отшутиться Эрик. - В общем – все! С меня довольно! Эрик, научи своего сына манерам! – Резко развернувшись на каблуках, я направилась в сторону выхода, под сопровождение громка шепота Люка: «А попка у нее ничего!». Узнать бы кто там, что напутал с костюмами! Боги, как хорошо, что завтра я переезжаю в свой коттедж. По крайней мере, буду избавлена от ехидных замечаний с утра… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 17:10 |
Ева Смит |
---|---|
Вот это да... Действительно праздник на моей улице.)))
Здраствуй Димитрий, мне очень приятно получит от тебя такой подарок! Спасибо тебе и с праздником тебя! ![]() Студнеты и преподователи, поздравляю Вас с ДСВ!!! Любви-любви-любви!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.13 23:33 |
Ева Смит |
---|---|
Мальчики наши дорогие, с праздником вас!!! Здоровья вам, успехов и много-много счастья!!
![]() ![]() Димитрий, с праздником тебя, хочу поздравить лично! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 19:21 |
Ева Смит |
---|---|
Всем!
![]() Димитрий, спасибо тебе за пожелание и подарок! Уже красуюсь и любуюсь! ![]() ![]() Эрик, ну ты знаешь как я люблю качественные и нужные подарки! Спасибо! ![]() Мисс Нейман, спасибо и вам! *пару раз откашлялась* Марииииисса!!! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.13 12:20 |
Ева Смит |
---|---|
Мааарк, *обняла сына крепко-крепко, едва сдерживаю слезу умиления* у мамы слов нет... Стих бесподобен, а коллаж... мм....
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.13 00:02 |
Ева Смит |
---|---|
Димитрий, сказать что ты меня удивил таким подарком - ничего сказать. Спасибо тебе большое, мне очень приятно!
![]() Девочки, с праздником нас!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |