Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.09.11 16:47 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Значит сейчас география у 10 Б, ну что же, я приду со звонком, а пока развлекайтесь до начала урока...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.11 16:03 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Кабинет Географии.
Я был в дверях кабинета, когда прозвенел звонок. Зашел в класс, ребят было мягко говоря, немного. А те кто был, сидели на партах, что-то рисовали на доске. Ага, значит мне достались прогульщики и хулиганы. Итак, я зашел в класс. -Так, ребята, кажется прозвенел звонок, почему вы не на местах?, дети нехотя расселись, - Итак, ребята, я ваш новый классный руководитель, меня зовут Вячеслав Игоревич Домогаров, запишите в свои дневники, буду преподавать у вас географию. А вас как зовут? Давайте начнем с первой парты, говорите свои имена друг за другом, а я постараюсь запомнить..., - ребята начали говорить по очереди, - итак, отлично, вот и познакомились. Сейчас я вас рассаживать не буду, позже, на классном часу, время географии тратить не будем. Я взял мел, чтобы написать тему, доска была вся изрисована. -Отлично, и график дежурств еще нужно составить, спасибо, что напомнили. Я стер с доски и написал тему География. -Учебники вам понадобятся вот такие, - я взял со стола учебник за 10 класс, - автор Иванова, потом Атлас и контурная карта, естественно за 10 класс, общая тетрадь 48-96 листов. Ага, и еще, чуть не забыл, тетрадь в клеточку 12-18 листов, для контрольных работ, ну пожалуй и все. Я понимаю, что вам все это тяжело будет носить с собой, поэтому, когда домашнего задания, связанного с контурной картой не будет, можете здесь оставлять ее и атлас. Ну вроде все...Итак, на первом уроке мы будем узнавать, что же изучает наука география. Почему вдруг люди вывели ее. Зачем она нужна? Что она нам дает?Прежде чем записывать эти, немного скучноватые определения, я хочу услышать вашу точку зрения. Чтобы вы сами понимали, что пишете. Итак, пожалуйста, кто начнет? Не бойтесь, мы просто рассуждаем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.11 16:04 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
10 Б, урок уже идет, опоздавшие, подтягиваемся.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.11 16:03 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
14.09.11 18:17 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
В тот момент, когда я задал вопрос, в кабинет ввалились две девушки.
Опоздавшая №1 писал(а):
- Здарсти. Опоздавшая №2 писал(а):
- Здравствуйте! Извините за опоздание! Можно войти? -Здравствуйте, девушки, подождите, пока что, стойте у двери, - я не спеша вышел к доске и обратился к классу, - если вы опаздываете ко мне на урок, то будьте хотя бы ГОТОВЫ К НЕМУ...,- пауза, - итак, если кто-то опоздает, я не буду на него орать, писать в дневник замечания, или что еще там делают учителя..., - закатил глаза, -Я проверю наличие учебника, тетради, атласа, контурной карты(если они не в классе) и задам вам любые три вопроса по пройденной теме: отвечаете на все три - 5, на 2 - четыре или три(по ситуации посмотрим), на один, но очень хорошо - 3, ну один, но плохо и ни на что - 2. Запомнили? Ну конечно, если вам нужна дополнительная оценка, не обязательно опаздывать на урок, можно просто попросить меня, задать вам любые три вопроса (разумеется на мое усмотрение, не ваше) по пройденному материалу, но учтите ЛЮБЫЕ вопросы. Мне может прийти в голову задать вам вопрос из первого параграфа, а мы уже изучаем двадцать восьмой. Так что учите, дети, учите, а уж потом опаздывайте! Мой монолог классу можно было считать оконечным. Все ребята сидели с удивленным выражением на лице. Похоже я их сильно напугал... -Ну что, девушки, сейчас не ставлю оценку, так как первый урок, но ответьте мне, что изучает наука география?Ой, извините, забыл представиться, ваш новый классный руководитель, Вячеслав Игоревич Домогаров. А вас как зовут? Итак, ваше имя и ответ на вопрос... Я улыбнулся им, чтобы хоть как то успокоить. Потому, что похоже я перестарался со строгостью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.11 18:19 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Валерия Высоцкая писал(а):
Вячеслав Игоревич, с вас пост. Готово, надеюсь не сильно напугал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.11 19:09 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Мария Ильина писал(а):
Ааа... Это вы так пугали. Понятно...
Мария, когда мне сказали такое в школе, было не до смеха... Мария Ильина писал(а):
Лер, пишешь после меня.
Да, Валерия, теперь ваша очередь. И еще раз напоминаю отставшим: Александра Алехина Варвара (свободный персонаж) Романова Анастасия(ну она предупреждала что ее не будет) Ларина Ольга Орлов Виталий Сервантес Доминика Сорокин Тимофей Шелест Диана На урок, скорее на урок. Либо пишете, что вы уже были до звонка, либо присоединяйтесь к опоздавшим. Я жду вас с нетерпением! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.11 19:20 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Мария Ильина писал(а):
Я написала, вроде вышло нормуль. Народ, жду вас. Ответьте что-нибудь свихнувшейся канарейке. Мария, пост очень хороший, молодец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.11 19:44 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Диана Шелест, простите, не увидел! Я очень рад что вы присутствуете на моем уроке
17.09.11 11:35 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Я ждал ответа девушек
Мария Ильина писал(а):
- Эм. Кхм. Здравствуйте, меня зовут Мария Ильина, можно просто Маша. Я новенькая в вашем классе. Умм. Что изучает география? Э. Ну. География изу... Тут из ее сумки донесся непонятный звук, похожий на мяуканье кошки. -Что это у вас там в портфеле?Доставайте...не стесняйтесь. Живее, живее. Мария нехотя открыла портфель и оттуда показался рыжий кот. Я не понимал, что же мне делать, как лучше поступить. В моей практике никогда такого не встречалось. Чтобы сигареты приносили - было, чтобы спиртное - было. Но чтобы кота?! -Так, отлично. Мария, ну что же вы сразу не представили нам своего друга?, - потом тихо наклонился и прошептал ей, - он у вас спокойный, как у него с почками? Не сработает система выделение? Ну вы меня понимаете.Если этот самый кот окажется спокойным и мирным, то, пожалуй на урок я разрешу остаться, а на перемене, Мария, отнесете его домой, ну а если нет, то бегите прямо сейчас, и замечание в дневник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.11 11:38 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Валентина Королева писал(а):
И я уже перемену хочу Тогда, когда вы ответите мне на вопрос и мы запишем определение и дз, отпущу. А скорость написания определения в тетради зависит от скорости написания вами и мной постов. (Ой, прямо формула получилась). Я свой пост написал, теперь очередь Марии и ребят, отвечающих на мой вопрос, потом снова мой заключительный пост. И все, вы свободны. Если конечно кто-нибудь не захочет остаться и спросить у меня что-либо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.11 11:49 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Диана, но только не забудьте упомянуть.
19.09.11 13:37 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Валерия Высоцкая писал(а):
Или, как было предложено, у нас будет 2 класса. Один 11-ый и один 10-ый. Мне нравится эта идея, но свой 10 Б я никому не отдам. Лучше буду классным руководителем у тридцати человек, чем откажусь от руководства. Мария, когда же вы уже напишите пост? Мы вас ждем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.11 19:26 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Мария подошла к окну и выпустила кота в окно. Благо это был первый этаж. Хотя, говорят, коты всегда приземляются на лапы. Но я бы не рискнул попробовать.
Мария Ильина писал(а):
- Чтоб после звонка был здесь! Мария Ильина писал(а):
- Это Барсик. Он ушёл, но обещал вернуться. Значит Барсик. Зачем она его выбросила? Я же разрешил остаться. Ну да ладно... -Девушки, садитесь на свои места. Не буду вас сейчас мучить. Итак, друзья мои, что же изучает наука География? До звонка осталось совсем мало времени, так что давайте не будем сейчас тяжелую думу думать, а запишем определение. Пишем с красной строки: География (от греческого "землеописание") - наука,комплексно изучающая в целом и по частям поверхность земного шара в отношении к человеческому обществуОбъект изучения географии — законы и закономерности размещения и взаимодействия компонентов географической среды и их сочетаний на разных уровнях Дззз-дззз, раздался резкий звон. Ну и звонок, оглушить можно. -Ну что же, мы с вами успели записать только определение, поэтому выучите его. Нет, не надо учить, важно понимать и суметь сказать, хотя бы своими словами. А учебников, как я смотрю у вас еще нет, поэтому параграф не задаю. Но на следующем уроке учебники, чтобы у всех были! Я проверю. А теперь свободны. У кого есть ко мне вопросы, можете подойти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.11 20:32 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Я свой заключительный пост написал. Сеструха, может мы тогда сейчас, на перемене, встретимся? Если да, то я сейчас зайду к тебе в учительскую, если нет, то позже, когда скажешь.