Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.05.12 20:07 |
Ева Смит |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Мировая экономика три раза?????я застрелюсь))))) Крепись ![]() Марк Данилов писал(а):
Ага, я нарешаю))) Помни, мой дядя ректор )))) ![]() Марк Данилов писал(а):
Где остальные? Наверно, предметы выбирают))) Скоро будут)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.12 22:05 |
Ева Смит |
---|---|
Злата, я обязательно устрою пару тройку тестов
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.12 22:25 |
Ева Смит |
---|---|
Палыч, слабо у третьего курса больше предметов вести?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.12 22:34 |
Ева Смит |
---|---|
Константин Павлович писал(а):
ты провокаторша) А то ))) ![]() Палыч, политология нужна)) как раз для третьего курса )) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.12 21:16 |
Ева Смит |
---|---|
Глядя на телефон в своих руках, задумалась. Папочка перечислил странные ингредиенты, клятвенно заверяя, что если их смешать вместе, то полученная концентрация выведет любимую зеленку Кости. Про пропорции папочка не упомянул. Ну и ладно, что там может быть сложного? Стою себе никого не трогаю, но тут, видимо, хамоватый Димитрий решил, что может пройти сквозь меня налетев со всего маху.
- Помочь? - Я ведь внятно объяснила, что являюсь твоим преподавателем, - нет, он просто невозможен! Тот факт, что он, скорее всего, мой ровесник злил безмерно. - Детка, учеба еще не началась, но даже тогда ты не перестанешь быть апп… очаровательной женщиной. При следующей встрече вернешь телефон. Сказал и преспокойно направился прочь. Так и хотелось швырнуть злосчастный телефон в спину. Глубоко вздохни. Выдохни. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Отлично, я спокойно. Я сама сосредоточенность. Избавлюсь от «зелени» и потребую отдельную комнату на время ремонта. Отлично, у меня есть план. Расправила плечи и вернулась в спальню. - Так! Придумала, как избавить нас от зеленой раскраски, - обвила взглядом девушек, - ты и ты, - показала на халатик-Диану и зеленые волосы-Мариссу, - поможете мне с изготовлением, а ты, - повернулась к Эфимии, - отнесешь чудодейственное средство Косте, Константину Павловичу. Огляделась по сторонам. На комоде лежал чей то блокнот в форме сердца и ручка с помпоном вместо колпачка. Предметы были розовыми. Отлично, я попала к девушкам из группы поддержки. Супппееееееерррр. Записала необходимые ингредиенты в блокнот, вырвала листок и вручила его Мариссе. Из всех нас, она меньше всего пострадала. Как только Марисса вышла, повернулась к «воинам» : - Диана, будь добра, передай своему парню телефон, он его забыл. - Парню? А, Диме? Хорошо. - Отлично, - вдох-выдох, - а теперь дамы, мне нужно столько ваты и/или ватных дисков, сколько у вас есть. И необходимо найти в чем смешивать раствор. - А тазик подойдет, - вставила Диана. - Какой тазик? – Насмешливо уточнила Эфимия. - Ну, когда Дима затащил меня в туалет, - тут она залилась милым румянцем, видным через слой зеленки, - я заметила там тазик. Сейчас принесу. Диана пошла за тазиком, а я посмотрела на блондинку. - Я боюсь представить, для чего тазик нужен, - на мои слова, Эфимия только хмыкнула. Вернулась Диана с зеленым тазиком в руках. Даааа… Мариссу ждали около часа. - Держите,- протянула она мне пакет с ингредиентами,- варите свое зелье, ведьмы. - Тут не хватает спирта,- прошипела я. Я устала и мне надоело быть зеленой. - А без него совсем никак жить не можешь. Слишком трудный день?- покопалась в своей сумке и протянула мне, этиловый спит. – Девочки, если кто хочет есть, то вот булочки и кофе, только что сваренный. Я спать. Разбудите, если не трудно, минут за пять до начала речи ректора. И, пожалуйста, просто разбудите, без приколов: я не люблю их спросонья. «Воины» пробормотали, что-то совсем не лестное для Мариссы, я же смотрела на баночку в руках. - Спирта мало, - устало сказала я девушкам. Эфимия, или Фима-будем знакомы, испустила вздох великомученицы и направилась к своей сумки. - Держите, мисс. Настоящая русская, годиться? – и протянула мне бутылку водки. - Кхм… Да, думаю, да, - что у студентки делала бутылка водки, я не собиралась уточнять. Главное вывести «зелень». Как не удивительно чудо-средство получилось сразу. Испробовать его вызвалась Фима. И вот спустя два часа мы наконец-то избавились от зеленки. Налив немного раствора во флакон из под спирта, что дала мне Марисса, протяну его Фиме: - Отнеси, Косте. - Эй, я хочу в душ! - Потом, а сейчас туда пойду я. Позже нас оповестили, что речь дядюшки переноситься на следующий день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.12 13:16 |
Ева Смит |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Мисс Ева, можно Вам попросить о помощи? Надо известить всех ленивых преподавателей, что пора выползать наружу и чему-то нас учить! Окай)) Сейчас же и займусь этим)) ![]() ![]() Марк Данилов писал(а):
Или отправляемся гулять по темным коридорам, где поджидают коварные старшекурсники)))Короче, не сидим и не ждем с моря погоды Мисс Ева, уже спит сном праведника)) Устала после зеленки ![]() Хэллар Н`эрте писал(а):
Я могу попробовать связаться с Ириной Хэл, у тогда ей писать не буду, а остальные... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.12 13:47 |
Ева Смит |
---|---|
Ничего подобного) Я всех очень культурно попросила дать о себе знать ))
18.05.12 15:46 |
Ева Смит |
---|---|
Марисса Нейман писал(а):
Валь, поделишься со мной идеей??? А то у меня что-то пока пусто((( поиогу с осуществдением, если понравится. Заходи в чат. Товарищи преподаватели, на лицо заговор! ![]() Марк Данилов писал(а):
Сегодня, наверное, магнитные бури, весь день башка раскалывается, хожу как с похмелья И не один ты (((( Марк Данилов писал(а):
Спасибо, мисс Ева!!Очееень благодарен!!!! Та не за что )) ![]() Милые учительниЦЫ, кто желает приятное соседство со мной ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.12 16:09 |
Ева Смит |
---|---|
Камилла Викторовна писал(а):
Если вы не против, то я могу. Ой, а я думала вы студентка ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.12 18:31 |
Ева Смит |
---|---|
Камилла Викторовна писал(а):
О Боже, да тут мне нужно принимать вас за студентку - посмотрела анкету. Дааааа... я еще росту, что тут скажешь? ![]() Камилла Викторовна писал(а):
А уже есть план самого коттеджа? Комнат там, ванной? А давай придумаем? Думаю Марк не будет против)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.12 12:35 |
Ева Смит |
---|---|
Костик, ну ты исполнил, конечно ))))))))
![]() Это, Фима и засмущается? Я тебя избаловала ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.12 12:49 |
Ева Смит |
---|---|
Константин Павлович писал(а):
Спаси меня от внимания назойливых студенток) Приписку не заметила )) И как же я спасу? ))) Марисса Нейман писал(а):
Правда супер? Марисса, я прямо не знаю как быть ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 20:30 |
Ева Смит |
---|---|
Марисса Нейман писал(а):
Ребят, ну давайте, уже поскорее наступит 31 августа, Мисс Нейман, не стоит ругаться, все под контролем ![]() Марисса Нейман писал(а):
или вы идете по реальному календарю? не думаю что по реальному ![]() Марк, скажи нам когда начнутся занятия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.12 01:00 |
Ева Смит |
---|---|
В моем столь раннем пробуждение виноват Конфуций. Не будь его, не знала бы его изречений. Так, во сне, ко мне пришел Конфуций со словами: «Мы доверяем своим глазам — но им нельзя верить; мы полагаемся на свое сердце — но и на него не стоит полагаться. Запомните же, ученики: поистине нелегко познать человека!». С едва слышимым «О», я села в постели. Сердце стучало, словно молот, глаза испугано оглядывали комнату в поисках блокнота и ручки. Не интересуйтесь зачем, сама не знаю. Проснулась на рассвете, супер. Зная, что больше не усну, выползла из мягкой постели. Стараясь никого не разбудить, позевывая и подтягиваясь, направилась в душ.
Выходила из ванной со склоненной, на бок, головой ибо я пыталась высушить свои лохмы, заметила комки грязи идущие от двери к одной постели. Увидев чья эта постель, страдальчески вздохнула. За что мне такие студенты? Риторический вопрос, моего второго «Я», прозвучал уныло. Марисса сладко спала, так сладко, что я не решилась ее будить. Подошла к своему чемодану, и вытащила «деловое» черное платье, порадовалась, что оно не сильно помято, подхватила белье и снова скрылась в ванной. Не стоит забывать, что сегодня речь дяди и выманивание прощания (понятия не имею, за что) у Кости. Я старалась, как могла даже подвела глаза и подкрасила губы. Симпатично выглядишь, Смит. Пока я приводила себя в порядок, студентки по-тихому просыпались. Уступила ванную Диане. Эфимия валялась в постели, Марисса только проснулась. При виде меня, Эфимия присвистнула. - Ни слова, - обратилась я к ней и посмотрела на Мариссу. – Мисс Нейман, позвольте, я проясню пару моментов. Вы живете в общежитии и вам, слышите, строго на строго запрещено покидать свою комнату после 12 ночи. Мало того, запрещено вести себя подобно свинье. На первый раз, я, снова, промолчу и попрошу лишь убрать за собой, - рукой указала на следы. Марисса, что-то хотела сказать, но я перебила ее. – Я знаю, что это вы. Стоило быть более проворной и вымыть свои грязные кроссовки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.12 18:06 |
Ева Смит |
---|---|
Так как выбирают моего дядю, надо принять участие )
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |