Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 05.11.11 15:49 |
Вероника Свиридова |
|---|---|
|
Анастасия, привет, добро пожаловать.
Анастасия писал(а):
Проблемка.Я написала в анкете,что мне 15 лет и я в 9 "В". Ну, это не проблема. Отредактируй анкету и все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.11.11 17:57 |
Вероника Свиридова |
|---|---|
|
Анастасия писал(а):
Марк,а ты сейчас в больнице лежишь? В ней самой, благодаря мне.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.11.11 18:44 |
Вероника Свиридова |
|---|---|
|
Анастасия писал(а):
Кто знает,в какой он палате? Стю, он в больницу еще не доехал. Анастасия писал(а):
А кто такой-такая Хэл????? Наша Завуч Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.11.11 18:10 |
Вероника Свиридова |
|---|---|
|
Многоуважаемый Марк!Спешу сообщить, что если вы не напишите пост, я сама придушу вас в машине скорой помощи. И сама возьмусь за написание! Прошу принять во внимание эту миленькую угрозу и сделать, то, что от вас требуется.
Марк, епт, люди ждут! Ладно, если б я одна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.11.11 19:06 |
Вероника Свиридова |
|---|---|
|
Поездка в машине была не из лучших. Я в таких вообще в жизни не ездила. А забиралась то туда как...мама дорогая, на коленках ползком. Уселась недалеко от Марка и вперила взгляд в его лицо. Ну, парень как парень, зато молодец какой!
Сидела я все думала-думала, как что-то неизведанно- огромное, рыжее, прыгнуло на грудь Марку. Я быстро схватила тонну рыжей шерсти и попыталась ее убрать. И прям, так оно и ушло. Вцепилось своими большими когтищами в мою грудь. От боли на глазах выступили слезы. Без сомнения на теле теперь красуются кровавые царапины. Черт. Я взяла, неопознанный объект за шкирку и повернула к себе лицом. Рука порядком устала от тяжести, а в них оказывается был кот, который махал лапами в воздухе, пытаясь достать до моего лица. По прибытию в больницу, сие огромное рыже, попыталось пробраться внутрь здания. Вахтерша орала "С котами нельзя!" Я мило ей улыбнулась, сделав вид, что кот не мой. Хотя притворяться и не пришлось, он и так был чужой. Марка уже завезли в палату, а кот пропал из виду, когда на меня налетела девушка со страшным выражением на лице. "Типа, ты куда моего плюшевого медведя дела" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 16.11.11 17:34 |
Вероника Свиридова |
|---|---|
|
Маш, извиняюсь. Пост скоро будет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.11.11 12:02 |
Вероника Свиридова |
|---|---|
|
Маша, извиняюсь, пропала я совсем, чего-то. Пост сегодня будет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.11.11 16:11 |
Вероника Свиридова |
|---|---|
|
Мария Ильина писал(а):
- Извините, пожалуйста, я не хотела... Ладно, так и быть прощаю. Она стояла и смотрела на меня и стояла и смотрела, словно знает меня. Откуда?Я призадумалась. Тут она воскликнула: Мария Ильина писал(а):
Ты же та девушка, которая была с Марком, когда его грузили! Слушай, ты не видела моего кота? Он такой упитанный, рыжий и наглый. Очень добрый котяра. Наверное, вы его не заметили... Грузили, ну кто же так выражается!Видела-видела, не заметить его сложно... -Да, я была с пареньком и да, кота твоего я видела, он убежал вперед только что. Я буду тебе очень признательна если ты его заберешь. -Да, конечно заберу, пойдем за Барсиком. Мы пошли вдоль по коридору, по которому увезли моего спасителя. В какую палату его завезли я не знала, потому, стала заглядывать во все двери подряд. И вот открыв очередную дверь, я увидела рыжую шерсть котяры, с которым только недавно дралась не на жизнь , а на смерть. Позвав девушку, показала ей на спину кота. Лицо незнакомки озарилось улыбкой ,а во взгляде промчалось удовлетворение. Она вошла в комнату, я за ней. Вдруг, она как сумасшедшая побежала к кровати со словами: "О, только не это!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 30.11.11 18:08 |
Вероника Свиридова |
|---|---|
|
Мария Ильина писал(а):
Ребятки, день доигрывать собираемся? Маш, извини пожалуйста, но без Марка, чесслово, не знаю что делать. Его подождать бы не помешало, я думаю Он вроде как полную волю нашим фантазиям не давал... А что с кошаком твоим ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.12.11 17:53 |
Вероника Свиридова |
|---|---|
|
Вячеслав Игоревич писал(а):
Сегодня вечером переход на 2 недели вперед! Как переход? Уже .
ААА... Марк... Ну и ладно. Прикрываю тогда больничку. Усе, я потерялася.Маша, извини нас, таких плохих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 07.12.11 17:55 |
Вероника Свиридова |
|---|---|
|
Вячеслав Игоревич. Лично Я ЗА вечер.
Дома с книжками, любимым пледом и все такое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 14.12.11 10:09 |
Вероника Свиридова |
|---|---|
|
Тут, далеко не ушли.
| 19.12.11 16:37 |
Вероника Свиридова |
|---|---|
|
Пиплы, а у нас снова понедельник?
| 19.12.11 18:13 |
Вероника Свиридова |
|---|---|
|
Парни очень жаль, что вы нас покидаете. Прикипела к вам уже. Удачи вас в дальнейшем и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
| 19.12.11 18:13 |
Вероника Свиридова |
|---|---|
|
Кстати о Новом Годе, чаго делать будем?