Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лилия Артуровна. Показать сообщения всех игроков
12.08.11 12:20 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Сашенька, добро пожаловать!

Ник, мистер озабоченность этой игры, не пугай ребенка!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.11 12:36 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Нет, мой о верх наивности, чтоб меня напугать у тебя силенок маловато.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.11 12:46 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Родной, это ты меня недооцениваешь.

13.08.11 21:34 Улицы города Сьон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Всю дорогу он почему-то молчал. В чем же причина такого поведения? Я перебрала все: начиная от того, что он не рад меня видеть и думает как быстрее избавиться, и заканчивая тем, что у блондинки, которая прошла минуты десять назад мимо нас, были довольно неплохие ножки. Последняя мысль заставила меня моментально вспыхнуть гневом. Но... причина этого гнева меня удивила. Неужели я ревную? Да нет, нет... Он мне не принадлежит, никто никому не принадлежит, значит и повода ревновать нет, - настраивала я себя на нужною волну. Все же через несколько минут я не выдержала и решила потревожить раздумья Ника.
Неожиданный поворот нашего диалога меня ошарашил. Я смотрела Никите прямо в глаза, пытаясь проникнуть и понять, что это было. Нелепая шутка или действительно...? Его выражение лица говорило о полной серьезности поступка, но... Но мы же едва знакомы. Что он знает обо мне? А я о нем? Но почему я не могу ответить, раз все клонит в обратную сторону? Я не могла представить, что его вдруг нет. Нет его дерзкого взгляда, упрямого подбородка, нет его самоуверенных фразочек и прикосновений... Даже от одной такой мысли мне становилось дурно.
- Ник, а если я готовить не умею? Если говорю и хожу во сне? А если у меня ужасные родственники и криминальное прошлое? - затараторила я, но ответом мне был лишь долгий и сладостный поцелуй.
- Ох. Дай мне время подумать. Пожалуйста. Давай за это время... ммм... узнаем друг друга получше? - взмолилась я. Я не могу его потерять. Не могу. Не знаю почему, но не могу. - А потом вернемся к этому разговору... если ты, конечно, захочешь. Это очень серьезный шаг, понимаешь? И мне нужно время...
Я снова заглянула в его глаза, стараясь найти там понимание. В них было что-то, но я не была уверена, что это было именно оно. Из глаз брызнули слезы. Горячие, жалящие. Я уткнулась лицом в рубашку Ника, прижимаясь к его телу.
- Прости меня, - прошептала я, ненавидя себя за то, что заставляла его чувствовать из-за моего ответа.
Через пару минут перед глазами замелькало черное пятно. Тушь!!
- Ой, - отстранилась я, глядя на пятна на рубашке бизнесмена. - Я... Я не хотела... Правда, прости.
А он все так же молчал. Он меня ненавидит. Слезы с новой силой брызнули из глаз.

19.08.11 19:51 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Лера писал(а):
Донна, дорогая моя учительница – спасибо за ваши слова, как видите, я многому у вас учусь.

Молодец, ребенок. Рада видеть тебя снова

Марк писал(а):

Малыш, это же точная копия тебя)

19.08.11 20:04 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Маша писал(а):
Точно, точно, такой же наглый.

Ну я бы выразилась: самоуверенный. Но ваш вариант тоже интересен)

21.08.11 20:17 Коттеджи преподавателей
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Ник молча довез меня до дома и так же молча уехал в неизвестном мне направлении. И на что он надеялся? - размышляла я. На то, что я на столько безрассудна, чтоб связать свою жизнь с парнем, которого знаю чуть больше недели? Или у него такое легкомысленное отношения к браку?
Ладно, скоро разберемся, - успокоила себя я и твердой походкой вошла в квартиру. Шорох на кухне и запах жаренной картошки привлеки мое внимание. Воры решили перед побегом перекусить? Я крепко сжала сумку в руке и, пытаясь вспомнить что из тяжелого в ней находится, резко распахнула дверцу кухни. Перед глазами возникло мужское лицо... Такое знакомое и дорогое сердцу лицо.
- Dio mio! Giovanni!!! - выдохнула я.
- Когда ты лопочешь на своем тарабарском языке - я ничего не понимаю, моя дорогая, - улыбаясь и заключая меня в свои объятья, ответил тот.
- Я не ожидала тебя здесь увидеть! Какими судьбами? Как ты здесь оказался? И... Как ты вообще попал в мою квартиру?
- Да вот решил вернуться и проверить как ты тут без меня. А ключи мне любезно дала твоя очаровательная соседка, - протянул Ваня, усердно помешивая шкварчащие кусочки картофеля. - Ну раз ты уже здесь, то будь любезна присмотреть за картошкой, а я в душ.
Я тупо уставилась ему в след, все еще не веря своим глазам. Но возмущенная отсутствием внимания картошка тут же заставила меня опомниться, стреляя горячей капелькой масла на кожу, и я принялась за дело.
- Тебя что-то тревожит? - через пару-тройку минут снова раздался голос Вани.
- Нет, - резко ответила я. - С чего ты взял?
- Ну наверно потому что ты уже пять минут пытаешься высыпать что-то с пустой сковородки.
- Тебе показалось, - отрезала я, откладывая посуду и усаживаясь за накрытый стол.
- Ты можешь врать кому угодно, моя принцесса, но не мне, - сверля меня своими голубыми глазами, чуть громче заявил тот.
- Просто... Один молодой человек сделал мне сегодня предложение... Вот... А я сказала, что не знаю, что мне нужно подумать и... пустила слезу. А потом он все время молчал и уехал...
- Ну а ты собственно чего ожидала? Что он тебя расцелует? Парень душу тебе открыл, такой шаг сделал... И что получил в замен? Жалкую слезливую истерику?
- Большое спасибо, вот теперь мне стало на много легче!!! - крикнула я, выскакивая из комнаты, а следом и из квартиры.
- Ну а сама ты что чувствуешь? - спокойным голосом спросил мужчина, присаживаясь рядом со мной на ступеньки подъезда.
- Что он мне очень нужен. Что меня тянет к нему, как будто самой силой тяжести.Что я... когда закрываю глаза, перед глазами сразу возникает его образ. Что я хочу, чтоб он был частью моей жизни. Ты спрашиваешь что я чувствую? Я чувствую что люблю его.
- Ну тогда все обязательно наладится, - ответил Иван, кладя руку на плечи и утирая мои слезы.
- Возможно ты прав... - прошептала я.

23.08.11 11:58 Коттеджи преподавателей
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Внезапно раздался телефонный звонок, потревожевший наше молчание.
- Я отвечу, - сказал Ваня, быстро направляясь в сторону квартиры.
Я действительно люблю его. Как же я раньше этого не понимала. А может не хотела понимать? Видно все еще дает о себе знать мой прежний разрыв...
Перед глазами стали всплывать картины из прошлого. На них были изображенны все парни, с кем у меня были отношения. В прочем их было не много, потому особо много времени на это тратить не требовалось. Всего лишь два человека. Мой первый парень был братом моей близкой подруги, обычный парень со двора, как и все мальчишки любящий футбол и машини. Тогда я была очарованная новизной чувств шестнадцатилетняя девчушка с кудрявыми волосами и, как я считала в детстве, ужасно огромными глазами. Для своего первого парня я была кем-то по типу:"Эй ты, принеси поесть и подживее! Мы с парнями проголадались!" А я на это все закрывала глаза, опьяненная первыми чувствами.
Это было до момента, пока на первом курсе технического университета я не подала заявление в одну европейскую компанию "Работа и познание", согласно с условиями которой я стала няней в французской семье. Я переехала и стала жить в гостевой семье в одной французской деревне. Это когда ты сидишь у себя дома ты думаешь: Куда угодно лишь бы во Францию! А на практике понимаешь, что не все так просто. И что жить без машины в какой-то деревушке, все время тратя кучу евро на поездку... элементарно: в город - размазывает всю романтику осуществления мечты.
Работа была довольно сложной так как помимо того, что я смотрела за тремя маленькими детьми, возрастом от десяти месяцев до трех с половиной лет, я еще должна была готовить еду и убирать весь их дом. Ну, как вы понимаете, раз семья может позволить себе няню - значит и дом у нее приличных размеров. Помимо выполнения своих обязанностей, я все же пыталась найти свободное время связаться с семьей и парнем, иногда мне это даже удавалось. В один из таких вечеров моя старшая сестра рассказала, что у моей первой любви, с которой вроде как у нас были еще отношения, уже новая пассия, с которой он везде появляется и выделывает "такое". Вот так я спустилась с небес на землю.
Пожив в новой семье некоторое время, я смело могу дать вам совет: Если у вас более или менее симпатичная внешность - эта работа не для вас. Моя гостевая мама все время подозревала, что я горю сильным желанием увести гостевого папу. Она хотела всю деревню настроить против меня, но у нее получилось только ухудшить отношения с односельчанами, которые и так ее недолюбливали.
В итоге, в один прекрасный день она меня выгнала, попросив собрать вещи и уехать раньше времени. Я была даже рада такой просьбе.
Во время баталий с гостевой мамой я познакомилась в интернете с одним молодым человеком. Были романтические вечера, красивые ухаживания, цветы, конфеты - в общем полный стандартный набор. И после моего ухода из французской семьи он мне сделал предложения. Я согласилась. Вот уже близился день свадьбы и я в сотый раз выслушивала от мамы какие она заказала салфетки нам на праздничный стол. Если честно даже не знаю зачем она мне все это рассказывала, ведь сама мне даже выбрать ничего не позволяла: Родишь себе ребенка и будешь выбирать!
За день до свадьбы я зашла к моему будущему мужу в съемную квартиру... если честно уже даже не помню зачем. По скольку мне не открыли, я воспользовалась ранее подаренным ключом от квартиры. Там он на кровати уже во всю с кем-то "забавлялся". Увидев что я зашла, мой "благоверный" вскочил с кровати и со всей силы ударил меня по лицу, крича чтоб я не смела больше так без стука врываться. Сбитая с ног, я упала на какой-то модный стеклянный столик и потеряла сознание. Очнулась я уже в больнице с множеством колотых ран. Тем же утром мой жених сбежал из страны, а я и по сей день никому не говорила об этой истории. Никому, кроме Вани.
Я старалась сохранить от Франции хорошие воспоминания, ведь за одно я была ей точно благодарна: за любовь к языкам. Именно там, общаясь с местным населением я это поняла. И уже через полгода после моей неудачной попытки выйти замуж я уехала в Англию учить языки.

Аурелия, может стоит наконец отпустить все свои страхи и опасения? Ведь не все люди одинаковые и засовывать их под один ярлык глупо. Когда ты уже начнешь пользоваться советами, которые даешь другим?

- Звонили из больницы. Ты забыла забрать какую-то справку, потому завтра тебе нужно будет снова там появиться, - показалась из дверного проема голова моего лучшего друга.
- Хорошо, - уже успокоившимся голом, ответила я.
- А сейчас ты живо умываться и спать, - настойчивым голом продолжил тот.
- Хорошо-хорошо, иду, мам, - скорчила гримасу я и поплелась в дом.

23.08.11 17:29 Больница
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Проснувшись пораньше, я тихонечко собралась, изо всех сил стараясь не разбудить все время крутящегося и что-то бормочущего себе под нос Ваню, и отправилась в больницу.
Мда... Наверное ночка на полу на матрасе пришлась ему не сильно по душе. Но сам виноват - вломился без предупреждения.

Интересно, что Ник сейчас делает. Наверно уже на работе на какой-нибудь конференции. Я его полдня не видела, а такое впечатление, что пролетела целая вечность. Невыносимая вечность.
Всю прошедшую ночь я посвятила раздумьям о нас с ним и... пришла к выводу, что я очень-очень сильно хочу быть его женой. Смотреть как он просыпается утром, готовить ему вкусные завтраки-ужины-обеды, с нетерпением ждать его после работы, вместе ездить куда-нибудь отдыхать, заниматься непристойностями, растить вместе детей... все делать вместе.

Почти добравшись до кабинета лечащего врача я вдруг почувствовала слабость во всем теле. Тааак... Нет, нет, нет. Обратно я туда не лягу. Нужно сделать как можно веселее личико и быстренько покончить с этим.
Выдавив улыбку я постучала, а затем вошла.
- Добрый день, доктор. Вы хотели меня видеть? - начала я.
- Лилия, если не ошибаюсь? Присаживайтесь.
- Не ошибаетесь. Мне сказали, что я забыла справку, - продолжила я, присаживаясь на предложенный стул.
- Да, вы ее забыли, - мужчина быстро нашел конверт с моим именем и протянул мне. - Но честно говоря, я хотел вам еще кое-что сказать.
- Я вас слушаю...
- В ходе исследования мы обнаружили один факт... И нам не известно, знаете ли вы о нем или нет. Потому я не могу вас просто так отпустить, не сказав о нем...
Его вступление меня начало пугать... Я что при смерти? Видя что мои глаза начинают приобретать округлую форму, он спохватился.
- Нет, вашей жизни ничего не угрожает, даже наоборот...
- Как это наоборот? - так же насторожено осведомилась я.
- Вот скажите... У вас бывает боль, дискомфорт в животе? Слабость? Падение или повышение температуры?
- Ну... вообще да, - решила признаться я. - Была слабость и с утра что-то похожее на судорогу в нижней части живота.
- Мы так и думали. Лилия, вы беременны, - как можно членораздельние изрек тот.
Несколько минут я просто молча сидела. Я никак не могла осознать его слова. Я... беременна...?! С начала какой-то холодок пробежал по телу, а в голове закружился вихрь самых разнообразных мыслей...
- Я вам принесу воды, - откуда-то из далека послышался голос врача.
У меня будет ребенок! Маленький малыш...
Множество различных чувств... и испуг, и страх, затем неуверенность, за ней куча различных вопросов, и наконец восторг и радость.
Затем по телу начала разливаться какая-то непонятная теплота и, неосознанно приложив ладошки к животу, я начала улыбаться и плакать одновременно. В этот момент я отчетливо осознала лишь одно - что моя жизнь уже не будет такой, как прежде. Ведь нас теперь двое.

28.08.11 11:26 Коттеджи преподавателей
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
- У тебя какое-то странное выражение лица, моя принцесса, - раздался за спиной голос Вани. - Что-то произошло?
Молча скинув верхнюю одежду, я жестом велела ему следовать за собой и присела на край дивана в гостиной.
- Ты меня начинаешь пугать...
- Прости, я не хотела, но кое-что действительно случилось, - ответила я. - Я была в больнице сегодня... и мне сказали... что у меня будет ребенок.
Несколько секунд было молчание, а затем последовал оглушительный вопль радости и поздравления.
- А кто же у нас счастливый папочка? - решил поинтересоваться Ваня.
- О... это вот как раз тот молодой человек, о котором я тебе рассказывала...
- Ты ему уже сказала?
- Нет еще...
- Ну так звони скорее и приглашай его к нам! - не унимался тот.
- Думаешь? Я очень переживаю за его реакцию... Особенно после того... как сам знаешь что... - я опустила глаза и понизила голос.
- Я думаю, он все поймет, если ты ему расскажешь сама знаешь что, - легонько приподняв мой подбородок, посоветовал Ваня. - В любом случаи, какой бы не была его реакция. Ты можешь всегда на меня рассчитывать, ты же знаешь.
- Да, знаю, спасибо тебе за все, - легонько обняв Ваньку, ответила я.
- Моя лучшая подруга беременна... кто бы мог подумать... - раздался шепот у самого уха.
- Думаешь у меня не получится? - забеспокоилась я. Мнение Вани было для меня очень важно.
- Я думаю из тебя выйдет замечательная мамочка, моя дорогая, - ответил парень. - Лиль, аа... можно я...
И перед моим взором был взрослый мужчина с по детски взволнованным взором, направленным на мой животик.
- Эй, он же еще совсем крохотный, - решила пояснить я.
- Ну все равно... - настаивал мой дорогой друг.
Улыбнувшись, я приложила его ладошку к животу.
- Знаешь, я сама до сих пор поверить не могу... - призналась я.
В дверь постучали. Ванька предложил открыть, а я тем временем набрала номер Ника и пригласила на вечернюю прогулку, попросив при этом заехать за мной.
- Пришли твои соседи: милая пожилая леди, которая меня вчера впустила, и парень с ноутбуком, принесли в честь твоего выздоровления пирог и цветы, - послышался из коридора голос Вани.
- Это очень мило с их стороны, - отозвалась я и вышла поблагодарить соседей.

* * *
Ник приехал точно назначенное время. Я как раз провожала последнего гостя с импровизированного банкета, по поводу моего выздоровления.
Увидев как Никита подымается по ступенькам, моя соседка, чья дверь находилась слева, недовольно поджала губы, ускорила шаг и через секунду нас уже разделяла закрытая дверь. Видно она еще не забыла утреннюю эротику от Ника, тем утром после вечеринки в честь нового учебного года.
Улыбнувшись про себя, я сделала пару шагов навстречу и коснулась губами никитиных губ.
- Привет, я так соскучилась, - прошептала я. - Я только сумочку возьму и мы сразу пойдем.
Я хотела взять Ника за руку, но как только я к ней прикоснулась, то почувствовала что-то странное.
Перевернув ее ладошкой к верху, я обнаружила, что она замотанной в платок.
- Что это? - перепуганным голосом спросила я. - Ник, откуда это?!
- Уронил стакан и не успел словить налету, - коротко ответил мужчина.
- Зачем ты его вообще ловил?! Господи... как маленький, - я развернула платок. - Ну конечно же, еще и ничем не обработал. Ох.
Схватив бизнесмена за другую руку, я быстрым шагом направилась в квартиру.
- Садись на диван, только аккуратнее, там на полу матрац лежит, не запнись, - гневно бросила ему я, а сама полезла наверх шкафа за аптечкой. Достав нужные мне препараты я опустилась перед Ником на колени и стала рассматривать раны. Господи, до чего же глубокие.
- Осколков точно не осталось? - спросила я, всматриваясь в разрезы.
- Нет.
- Вроде тоже нет, - подтвердила я. - Ну что ж, терпи, сейчас будет щипать, - объявила я, макая кусочек ватки в перекись.
- А без этого никак? - отдернул руку Ник.
- Никак, - еще больше закипая, ответила я. - Либо так, как говорю я, либо никакой прогулки.
Приняв молчание за согласие я снова взяла раненную руку Ника в свою и начала легонько промакивать растровом, при этом слегка дуя на шипящие ранки.
За делом я поняла, что гневаюсь по сути не на парня, а на ситуацию в целом. Что с ним что-то произошло, а я не была рядом, чтоб помочь ему.
Ник, лишь слегка кривясь, мужественно терпел все мои "операции" над ним, включающие не только перекись, но и обработку ран зеленкой, а также заматывание руки бинтом. Наконец завязав из концов медицинской ткани симпатичненький бантик, я в знак успешного завершения процедур легонько чмокнула больную ладошку, а затем и поцеловала самого пациента.
- Больше так никогда не делай, - грозным голосом предупредила я.
Спрятав обратно все препараты, я объявила:
- Я хочу тебя познакомить кое с кем. Ваань! - позвала я.
Тут же из дверного проема показался черноволосый высокий мужчина с удивительного зеленого цвета глазами.
- Никит, это мой лучший друг Вжовани, - начала я.
- Можно просто Ваня, - с улыбкой отозвался тот.
- Вань, а это мой любимый Никита, - с нескрываемой гордостью объявила я. При этом отметив про себя, что ему жутко идут деловые костюмы. И как я раньше не замечала?
- Ну ладно, нам уже пора, - сказала я, прихватив лежащую на камоде сумочку.
- Да, и я тоже ухожу, - объявил Ванька.
- Куда это ты уходишь?
- Ну не у одной же тебя свидания, - пояснил мой друг.
- Ой, ой, ой,- показала я ему язык и мы с Ником покинули квартиру.
По дороге я рассказала Нику о Ване, что мы с ним одногодки, раньше вместе учились в школе и были там заклятыми врагами, а в последнем классе все изменилось и с тех пор мы с ним лучшие друзья.
- Он мне как брат, понимаешь? Я надеюсь вы подружитесь, - сказала я.

28.08.11 11:28 Улицы города Сьон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
После легкой прогулки по центру города, дождавшись пока достаточно стемнеет, я привела любимого, как раз на то место, где днями ранее он сделал мне предложение.
Это было у невысокого клена возле которого стояла широкая деревянная скамья, которые несколькими часами ранее мы с Ванькой обмотали гирляндой белого цвета и вокруг этого места все обставили маленькими свечами.
Подходя ближе к заветному месту я все отчетливее слышала стук своего сердца, который, казалось, сейчас разорвет меня изнутри.
Да возьми же ты себя в руки.
А увидев наконец открывшуюся его взору картину, Ник явно не мог понять что происходит.
- Присядем? - предложила я. - Нам нужно поговорить.
Взяв его теплые ладони в свои руки я пояснила почему так повела себя в тот день, рассказала об всех своих предыдущих отношениях с противоположным полом, стараясь весть себя при этом без эмоций.
- Ник, я люблю тебя, - нежно прошептала я. - Я безумно тебя люблю. Я просто не хотела это понимать. Прости меня. Ты - мое все. Ник, я очень хочу, чтоб ты был моим мужем и мы были отныне вместе. Ник, ты будешь моим мужем? - спросила я, вытирая предательскую слезу, которая все же умудрилась проскользнуть.
Я решила для себя, что если Ник еще хочет того, что и хотел днями раньше, то я скажу ему о ребенке. А если его ответ будет "нет", то нет. Мне не нужно, чтоб он на мне женился только из-за ребенка.

05.09.11 15:20 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Валерия Высоцкая писал(а):
Донна, вы будете вести урок?

Ну... если вы меня хорошо попросите...)
Дождусь поста Никиты Валерьевича, а потом решим, мои дорогие.

Елизавета Даниловна, Сергей Белов, добро пожаловать!

05.09.11 16:26 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Никита Валерьевич писал(а):
Донна вести уроки не будет. У нее будут дела по-важнее, например, такие как я.

Эу, эу, эу, стоп. А немного ли ты на себя берешь? За меня решать...

05.09.11 16:35 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Выражаясь модным русским сленгом: У вас глюки, многоуважаемый.

05.09.11 17:18 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Лилия Артуровна
Лилия Артуровна
Милый, пост.. пооост.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение