Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 10.04.11 18:43 |
Хэллар Н`эрте |
|---|---|
|
Я смогу вырваться разве что в 16:30...Но буду, Зоя - сан...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 10.04.11 18:47 |
Хэллар Н`эрте |
|---|---|
|
Мы обсудим это на совещании, Александр - сан. Ваши пожелания учту...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 10.04.11 19:21 |
Хэллар Н`эрте |
|---|---|
|
Не за что, Александр - сан...
Это моя работа...Просто пытаюсь быть лояльной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 10.04.11 21:39 |
Хэллар Н`эрте |
|---|---|
|
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ДОМО АРИГАТО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Расписание будет обсуждаться на собрании в связи с появлением новых учителей и учеников. Мы с Зоей - сан будем рады видеть всех... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.04.11 15:36 |
Хэллар Н`эрте |
|---|---|
|
А какие уроки по расписанию, Марина - сан?
Нет, не наплевать...По крайней мере, мне - нет...Но моего расписания (конкретного) еще нет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.04.11 18:06 |
Хэллар Н`эрте |
|---|---|
|
Хэллар Н`эрте, да, по расписанию!
Марина - сан, я все понимаю. Меня тоже подобная картина не восхищает. На собрании я обязательно подниму эту тему... А какие уроки у вас должны быть? И говорите просто Хэл. Мне так привычнее... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.04.11 20:30 |
Хэллар Н`эрте |
|---|---|
|
Соловьевский - сан, завтра ориентировочно в 16:00 состоится собрание в кабинете директора.
Если сможете быть - замечательно. Если нет - я поясню Зое - сан вашу ситуацию. ТЕМЫ СОБРАНИЯ: РАСПИСАНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.04.11 21:33 |
Хэллар Н`эрте |
|---|---|
|
Хэл, у нас должна быть литература, но Елены Сергеевны нет. Потом у нас бизнес и экономика, психология. Нам нужны учителя, чтобы урок провести!
Вы правы, Марина - сан! Я учту всю информацию.... Надеюсь, после завтрашнего совещания уроки проводится будут! Мы с Зоей - сан не злые и не придираемся, но порядок навести попытаемся! А Елена - сан ведь классный руководитель? Тогда ее присутствие на собрании очень желательно! Как и остальных учителей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.04.11 19:23 |
Хэллар Н`эрте |
|---|---|
|
Нда, Лера - сан...
Крайне интересная ситуация... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 16.04.11 20:03 |
Хэллар Н`эрте |
|---|---|
|
Расписание почти готово...
| 17.04.11 17:30 |
Хэллар Н`эрте |
|---|---|
|
Расписание готово!
Классным руководителям и ученикам желательно ознакомиться! Расписание - в моем кабинете! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.04.11 17:49 |
Хэллар Н`эрте |
|---|---|
|
ИНФОРМАЦИЯ:
10 - а Классный руководитель - Елена Сергеевна 10 - б Классный руководитель - Никита Валерьевич 11 - а Классный руководитель - Лилия Артуровна 11 - б Классный руководитель - Алексей Дмитриевич РАСПИСАНИЕ: 10 - а Понедельник 1. Англ. язык 2. Лит - ра 3. Бизнес и экономика 4. Психология Вторник 1. Рус. язык 2. Алгебра 3. История Среда 1. Астрономия 2. Англ. язык 3. Лит - ра Четверг 1. Геометрия 2. Психология 3. Экономика и бизнес Пятница 1. Физ. воспитание 2. Рус. язык 3. Англ. язык 10 - б Понедельник 1. Психология 2. Экономика и бизнес 3. Лит- ра 4. Англ. язык Вторник 1. История 2. Рус. язык 3. Физ. воспитание Среда 1. Бизнес и экономика 2. Геометрия 3. Астрономия Четверг 1. Лит- ра 2. Психология 3. Англ. язык Пятница 1. Рус. язык 2. Англ. язык 3. Алгебра 11- а Понедельник 1. Экономика и бизнес 2. Англ. язык 3. Психология 4. Лит- ра Вторник 1. История 2. Англ. язык 3. Алгебра Среда 1. Лит - ра 2. Астрономия 3. Геометрия Четверг 1. Экономика и бизнес 2. Рус. язык 3. Психология Пятница 1. Англ. язык 2. Физ. воспитание 3. Рус. язык Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.04.11 18:05 |
Хэллар Н`эрте |
|---|---|
|
Уже есть!
| 17.04.11 18:41 |
Хэллар Н`эрте |
|---|---|
|
Я вам забуду!
Ладно, шучу, шучу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.04.11 21:36 |
Хэллар Н`эрте |
|---|---|
|
Надеюсь, со следующего дня - да! Очень надеюсь....