Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Данилов. Показать сообщения всех игроков
29.06.12 19:55 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Себастьян Роут писал(а):
Марк Данилов, я в качестве бонуса пойду))))

Какой такой бонус??? Я тебя на плече катать не буду это тебе к Максику и Владу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.12 20:44 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Себастьян Роут писал(а):
Марк Данилов, злой ты! Бяка.... Ну что тебе, тяжело что ли?! Я ж как пушинка!

Ты че? Первокурсница?
Себастьян Роут писал(а):
Валентина Королева, все мы парни одинаковы) Злостно блюдем планы, дабы вас совратить!

Мы все разные) Не все строят планы, некоторые сразу совращают)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.12 21:03 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Себ, ты чО? с дуба рухнул?
я его не знаю, ни разу, ваще)
Себастьян Роут писал(а):
Ну, а потом исправляй после вот таких плохое мнение о парнях... Всю ночь,при том, без устали!

Бедолаха, че тут еще сказать)

30.06.12 18:01 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Аида, красотка, добро пожаловать!!!
Проходи, располагайся, настраивайся на нужную волну

30.06.12 18:12 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Аида Терентий, Тереньтюшка! Я уже подготовился. Да-да) Еще как))

30.06.12 18:16 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Руслан Рудковский, добро пожаловать!! Заползай к нам!! Располагайся!! Всегда рады)

30.06.12 18:18 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Аида Терентий, все в двойном экземпляре, дааааа. Еще ящик спиртяры припас)

30.06.12 21:29 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
фак ю бич, сказал ильич! дефки, ну вы меня напужали
Лиз, удачно отдохнуть!)

03.07.12 14:58 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
А я давно говорил, шо лекции на самом инетерсном заканчиваются, да. Поэтому я больше на них не хожу
Димон, вы как пойдете ландшафт изучать, так повесьте на сучку табличку "донт дистеб" шоб мы знали куда ходить не надо)

03.07.12 16:00 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Ева Смит писал(а):
Гос-н Данилов, посажу вас в первый ряд и буду отмечать "был/не был", а то к сессии не допущу)))

Это безобразие!!! Так не честно! Вы заставляете несчастных студентов мучиться любопытством! А потом еще и угрожаете незачетом! Это бесчеловечно!
Ева Смит писал(а):
Вы по следам ориентируетесь)))

Какие следы? Ночь, темень, и к тому же в хлам. Нам те следы ниче не скажут)

09.07.12 09:28 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Итак, товарищи студенты, всех жду сегодня вечером в чате. Приползать можно начинать хоть сейчас. Будем готовить заговор)
А товарищам преподавателям вход воспрещен! А если уж кто очень любопытный и явитсо - забаню Уважайте нашу личную жисть))

09.07.12 23:59 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
У нас в обсуждалке уже 3000 сообщений
Пришел портить статистику))
Вадим Денисович, добро пожаловать!!! В наш колледж!!

12.07.12 21:08 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
С днем рождения, Лерка!!!
*влез на стул, спел хеппи бездей ту ю*

13.07.12 00:02 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Владислава Викторовна, добро пожаловать к нам!!! Проходите располагайтесь!! У нас тут очень весело!!)

14.07.12 00:13 Пляж
Марк Данилов
Марк Данилов
Люблю дразнить девушек до состояния "Щас как дам!"

Если быть до конца откровенным, чего делать Минздрав не рекомендует, могу сказать, что денек выдался забавный. Суматоха с новенькими, доведения ректора до кондиции коллекционным виски, сумбурная речь в исполнении самого скромного студента колледжа и веселая вечеринка на берегу озера. Но вот чего-то для полного погружения, так сказать, в состояние абсолютного счастья не хватало. А чего именно мой промаринованный в спирту мозг отказывался понимать.
- Эй, может хватит мне уже синяки ставить? – я поглядел на Вэл сверху вниз. – Или ты желаешь потом меня лечить? – коварная улыбочка в стиле Джакомо К. расползлась по губам.
- Чтобы заразиться от тебя похабными шуточками? Да не в жизнь! – отвернулась девушка, добавив еще один увесистый весьма тычок в бок. Не, ну так больше продолжаться не может!
Psychic spies from China
Try to steal your mind's elation…
- Моя любиимаааая! – закричала Вэл и, подорвавшись с песка, помчалась на площадку. Прости, деточка, но оставить тебя безнаказанной я не могу! Подорвался следом и пошел за пАдругой, лихо отплясывающей под Пепперов.
- Вэл, время водных процедур! – подхватив девушку под коленки, закинул на плечо и бодренько прошагал к причалу, откуда доносились безумные крики Макса и Таськи. Видать, уже начали процедуры.
- Пусти меня, грязный негодяй! – верещала Вэл, размахивая руками у меня за спиной.
- Это почему это грязный?- возмутился я, ухитряясь разглядывать мокрое нечто, именуемое Таськой ночной рубашкой.
- К твоей заднице песок прилип. – довольно доложила Вэл.
- Любуешься, значит. – усмехнулся я, останавливаясь у края. – Зажми нос.
Прыгнул в озеро и тут же опустил Вэл и давай драпать от нее подальше. А то сейчас вынырнет и синяки на ребрах покажутся мне райским наслаждением.
- Стой кому говорят! – приказывала мокрая и злая Вэл.
- Не слышуууууу! – подтянувшись на руках, влез на причал. – Приятного купания!
- Ну я до тебя доберусь, Данилов! – угрожала девушка, цепляясь за деревянный настил. – У тебя прямо мания какая-то, невинных девушек топить! - и тут мое хладое сердце дрогнуло. Никого я не топил, да. Поэтому, желая доказать этот, на мой совершенно беспристрастный взгляд, очевидный факт, вытащил Вэл из воды. И теперь со спокойной душой дал деру от бешенства и жажды мести в ее глазах.
- Догони сначала! – на бегу кривлялся я, уворачиваясь от танцующих студентов.
- Я догоню. И как дам!! – трясла кулаком Вэл, отставая от меня на два метра.
- О, даже так. Тогда я подожду. – резко остановился, мадам на полном ходу врезалась в меня. Я же не Арни, естественно, не то что покачнулся, а свалился и покатились мы живописно по песку. Знаете в мультиках рисуют такое облачко, из него по очереди то руки, то ноги, то голова торчат? Вот мы точно так же бесились, распугивая по дороге весь народ честной.
- Э, голубки, вон за елочку зайдите и милуйтесь, нечего тут мешать. – Димон все таки решил расцепить нас. И вовремя, ибо ногти у нее будь здоров, и общаться с ними умеет. Явно опыт чувствуется.

Нет такой глупости, до которой мы не смогли бы додуматься.

- Я иду с вами! – заявила Вэл, выкручивая полы рубашки. Хорошая идея, надо мне свою майку выкрутить. А то нехорошо идти на дело в мокрой майке и шортах.
- Только без самодеятельности! – предупредил Димон. Мы стояли вчетвером и замышляли коварное похищение. Адам все больше продумывал стратегию и варианты отступления в случае неудачи.
- Что за самодеятельность? - к нам величаво подошли брат с сестрой собственными скромными персонами. Один в трусах, вторая в разорванной ночнушке. Самые презентабельные студенты, чего еще тут говорить. Мы переглянулись – посвящать ли их в свой хитромудрый план али нет.
- Мы идем в гости к преподам. Я краем уха слышал, что у них тоже вечеринка. Но поскромнее. Предлагаю добавить шоу! - отвечаю я.
- Мы согласные! – заявил Макс, пряча за спиной сестру. Я его в чем-то понимал, будь у меня сестра и разгуливай она непонятно в чем, вообще бы из комнаты не выпускал. Но сестры у меня не было и совершенно ничего не мешало мне иногда коситься за плечо друга.
- Тогда в путь-дорогу! – скомандовал я и, прихватив из бара несколько бутылок пива, раздал нашему маленькому отряду.
- Кто шагает дружно в ряд? – завел шарманку Макс.
- Это урков спецотряд! – подхватили мы, пересекая пляж и направляясь к коттеджам преподавателей.
- Мы шагаем дружной кучей!
- Ищем преподов покруче!
- Тихо! – все замолчали, едва в поле зрения появился коттедж мисс Хэл и мисс Айрин. – Все помнят, что делаем?
- Да! – нет ничего опаснее армии пьяных студентов.
И мы дружной толпой завалились прямо на гулянку к преподам. Да, в шоке они были, это еще мягко сказано. Поэтому не теряя драгоценного времени, я ускользнул на поиски Хэл. Покидая гостиную, прошел мимо бара, захватив виски и сакэ в количестве по одной штуке. Сакэ сунул в карман шорт, а свободной рукой нашарил на тумбочке фонарик. Темнота, конечно, друг молодежи, но перспектива отбить себе мизинцы меня не прельщала. Цып-цып-цып, где же Вы, мисс Хэл?
Луч фонарика мазнул по силуэту у окна. Я подошел ближе, по-хамски посветил в лицо. Мисс Хэл.
- У тебя есть пять секунд, чтобы объяснить причину своего появления. – холодно заметила хрупкая мисс.
- Я принес виски. – посветил на бутылку Джемисона.
- Одна? – как-то разочарованно протянула мисс Хэл.
- И сакэ! – с видом фокусника достал бутыль японской водки.
- Уже лучше.
- Где можно тихо посидеть, чтобы никто не мешал? – я незаметно бросил взгляд на коридор, в конце которого была гостиная и куча всполошенного народу.
- Крыша. – просто ответила мисс Хэл и пошла по коридору, не забыв заграбастать виски.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение