Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вероника Свиридова. Показать сообщения всех игроков
20.12.11 18:32 Главный корпус
Вероника Свиридова

Школа,школа, я скучаю, я скучаю -Это явно не про меня. И почему я не соскучилась? Хотелось еще выходных. Прогулять что ли? Это конечно нисколько на меня не похоже, но... когда-то ведь нужно начинать.
Порой мне казалось, что я не вписываюсь в общество в котором нахожусь. Может я слишком послушна? Слишком правильна? Слишком разумна? у ведь никакой личной жизни. Ну вот что это такое? Ни личной жизни, ни личного пространства, одно только : Вероника , ты должна то, ты должна это...А почему бы моему папочке не спросить:"Доченька, милая, а чего душенька товоя желает?Чего хочет? о чем мечтает? Ну да, зачем это моему то папе? Ему только :Что ты получила сегодня? Не забыла ли, что в скором времени будешь учиться в ВУЗе? Не опозорь папочку, будь хорошей девочкой Бла-бла-бла-бла....
Звонок вывел из состояния "Запарили все". И я зашла в кабинет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.02.12 17:28 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

ПИПЛЫ!!!!!Чего уснули????? Такой сюжет напридумывали и что???? Проснись-проснись и улыбнись! Пора ужО

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.02.12 18:14 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Диана Шелест писал(а):
Мож еще один пожар замутить?

Диана, думаю не стоит.
Вячеслав Игоревич писал(а):
сколько всем не говорил - бесполезно. Все молчат. Или времени нет или просто не хотят...

В.И. не знаю, надо всем в личку по накатать что ли, чтобы хоть как-то продвинуть это дело.

07.02.12 12:13 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Не знаю,ждем кто начнет наверное.

12.02.12 10:27 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Себ, будешь супермэном, все равно нет никого. Спасать тут тоже придется горсточку, так что супер герой, удачи.

Джон Смит!

21.02.12 19:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Боже, какие встречи)))))

Ксеня

22.02.12 19:57 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

ммм.... я как бы иду....иду-иду и все не дойду....

08.03.12 18:17 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Девочки, с праздником нас!!!!!!!!!

11.03.12 16:56 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Диана Шелест писал(а):
И не просто поддержать, а еще периодически отписываться))

Меня нужно периодически пинать. Просто, тут тишина и я молчу. Начнем играть,тогда вот....
На счет колледжа ничего против не имею.

11.03.12 19:22 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

В.И. Нормуль все. Нам, оставшимся живым игрокам нужно сплотиться и всех

11.03.12 20:22 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Лиза Вароша писал(а):
Давайте по приглашаем новых игроков. А тех кто уже давно ничего не пишет, снимем с пользования...

это не вариант. Нужно всех известить, о том,что они "играют" в игре.Написать на мыло.

13.03.12 14:30 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Народ возвращается!Слава богу!

Лера

16.03.12 18:47 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Егор Миронов писал(а):
Походу, нового ничего) Идей много, исполнителей не очень.

Пиплы, эй, проснись и иди играть! Харе сидеть, не хотим, закроем игру тогда к чертовой матери и дело с концом!

Вячеслав Игоревич и вы давайте,беритесь за ум, да побыстрей. Сказали делаем колледж,значит делаем колледж, даем расстановку и по маршруту. Шаг влево, шаг вправо-расстрел!

19.03.12 11:13 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

Константин Коваленко

Себастьян Роут писал(а):
Еще один собутыльничек в нашу компанию)

Явился, не запылился.

11.04.12 20:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вероника Свиридова

А я все пропустила. Пошла обсуждалку читать.

Такс, ну я определилась, а дальше что? Пока сидеть?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение