Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.07.11 14:58 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Марк писал(а):
Лерка! Я за!!! Марк, ну, я и не сомневалась! Марк писал(а):
Лер, доверяю ее тебе. Осторожнее там, пожалуйста. О! Какая удача. не боись, Лерка о тебе позаботиться. ![]() шучу, присмотрю в лучшем виде... Буду скучать, спаситель мой ![]() Тогда, постик пишу я? или кто там у нас на очереди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.11 12:28 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Утро только началось, а народ уже прибывал в нашу компанию. Настороженными шагами на поляну протопала Валя – моя одноклассница и дочь нашего преподавателя.
- Привет, - улыбнулась мне Валентина и подошла ближе. Не знала, что она тоже приехала. И как я могла не заметить ее в автобусе? - Привет, а ты откуда здесь? Я тебя вчера не видела. Валя писал(а):
- Ну это очень длинная история. Я не хотела помогать отцу, и он меня отправил гулять. А вернулась поздним вечером. - Ясно тогда. Валя селя рядом на раскладной стульчик, и мы вместе начали созерцать окружающую нас красоту. Валя писал(а):
- А все-таки хорошо здесь… - Да, - согласилась я, - Так спокойно, тихо… До нас доносилось журчание ручья, неподалеку, щебет птиц, успокаивал, наполнял нас необъяснимым воодушевлением. На душе стало так спокойно. Словно природа убаюкивала нас. Позади раздались шаги, мы с Валей обернулись. Откуда-то к нам забрел Дима, из одиннадцатого. Устроил полный досмотр особам женского пола. Ну как тебе? Так и хотелось спросить мне. Дима писал(а):
- Привет, Лера. О! Соизволил поздороваться. - Дим, привет. – и чуть подумав, решила позвать его с собой, больше народа, меньше кислорода, но за то весело. – А мы в горы, ты с нами? Дима писал(а):
- Конечно. И переключил все свое внимание на Валерию, окинув девушку заинтересованным взглядом, и представился: Дима писал(а):
- Я Дима, будем знакомы. Так, кажись я тут лишняя… Подмигнув Вале, и прихватив гитару, я пошла к палатке. Марк стоял у входа. - Видал нашего завуча, дала указ, через час идем в горы. - Все толпой? - Ну да, - хмыкнул Марк. - Капец, выдержат ли они такого нашествия. - Вот и проверим. Я быстро побросала в рюкзак все скромные пожитки, нацепила его на плечи. Катя, вошедшая в палатку, последовала нашему примеру. - Ну что, идем в горы? – спросила ее я. – Это должно быть очень увлекательно, с таким количеством народа. - Ага, - согласился Марк, - запихивая только устроишь еще раз что-то на подобие вчерашнего, я улыбнусь и пойду дальше. - Марк, ты плохо меня знаешь, в своих выходках я не повторяюсь. – парировала я в ответ. - Да ладно вам, а что было вчера? – Катя ухмылялась, глядя на нас. - Марк у нас геройствовал. Не дал мне утонуть. - И тебя тоже спас? – И Катя прыснула от смеха. - А что? - Ну, он и меня спасал, на пару с Димкой. Тут уже я не сдержалась, наш звонкий смех явно действовал Данилову на нервы. Ну это его проблему. - Вот, ну что вы за народ? Надо было мимо пройти, да нет, я же добренький, блин. Прихватив рюкзак, мы покинули палатку. - Ребят,- крикнула я остальным, - давайте собирайтесь, Хэл нас ждет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.11 12:43 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Лена писал(а):
*не пугаемся* Все ровно спугнула. Лена писал(а):
Если что, можете меня поюзать С удовольствием. Не боись.. Лена писал(а):
не насиловать и не спаивать. Это не по моей части ![]() Ленчик, ждем-с обратно. ![]() Катя писал(а):
Меня две недели не будет)))буду скучать))) потаскайте мою тушку где нибудь)) Катюша, хорошо отдохнуть)) Ждем тебя назад отдохнувшей и вдохновившейся. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.11 06:40 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Здрасти.
Народ, гм.. любители экстрима так мы идем в поход? ![]() Ди, гм.. вчера довела ты мну, своим постом в темке выхода... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.11 15:26 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
МНу нет пару дней и никто посты не пишет.
Поищу у себя скалку, и приду по ваши души ![]() Эх, лето, лето... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.11 07:30 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Катя писал(а):
Аееее я вернулась!!!)))) ![]() Урра!!! ![]() ![]() С тебя постик. ![]() Вот так вот, ни здрасти, ни как отдохнула, сразу пиши пост... Совести у мну нема. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 10:08 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Валентина писал(а):
Я там где-то уже с сумкой стою или рюкзаком. И я. Марк, Лена, Егор - вам посты писать ![]() Камилла Викторовна, добро пожаловать! ![]() Лилия Артуровна, я очень рада что вы снова с нами. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 12:55 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Марк писал(а):
Лилия Артуровна, свою радость по поводу Вашего возвращения, я уже выразил при личной беседе. Гы)) интересно... Марк писал(а):
А че сразу Марк? "Чуть что сразу Косой!" ![]() Нуу, мы все тама на отдыхе ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 19:55 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Алан, ток глянула в твою анкету)) Вы с Марком двойники
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.11 13:06 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Саша, Настя, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 08:38 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
здрасти!!
![]() Я долго думала, о событиях недельной давности, и было принято к решению – уйти, не попрощавшись (как я собиралась сделать), без последнего слова было бы трусостью. А я себя таковой не считаю. Слишком радикальные меры?! - Возможно. Но делать вид, как ни в чем не бывало, не могу. Когда брала игру на себе – с Мастером договаривались что это на время, и бывшая ведущая была предупреждена. После ее возвращение, предложила ей вернуть игру - но как оказалось она не знала, будет ли у нее инет. Почему сейчас всплыли некие разговоры – камни (даже, булыжники) в мой огород - я не понимаю. Есть что предъявлять, предъявляйте, и закроем это тему раз и навсегда. Скажу честно – игра мне не в тяжесть, не смотря на занятость в последнее время. Вешать (что я делаю с РАДОСТЬЮ) и снимать (грустно, конечно) мне не трудно. За время, что я как бы это сказать, у руля, я искренне привязалась и к игре, и к персам. НО, если есть кандидатура или желающие, прошу… Разговоры, что ведущая – только отдел кадров, с этим не соглашусь. Уж слишком много сил и времени я вложила, чтобы оживить игру. Это было так, накипевшее и немного остывшее за неделю… ![]() А ща хочу сказать спасибо всем тем, кто меня поддержал: Доминика, дорогая, спасибо за поддержку. Думаю, ты как никто меня понимаешь в этом деле. Рада, что ты вернулась, и поддержала меня. Ди, солнце, спасибо, что всегда рядом, твои советы, очень мне помогают. Ты одна из не многих кто умеет сдерживать мой буйный темперамент. Марк, супермен ты мой! Чтобы я без тебя делала?! Спасибо за поддержку. Честно, я не ожидала… *спрятала платочек, натянула улыбку* ну, это твоя обязанность – всегда приходить на помощь.. *капец какая борзая* Донна, дорогая моя учительница – спасибо за ваши слова, как видите, я многому у вас учусь. Саша, Настя – девчонки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Вячеслав Игоревич, Анастасия Сергеевна – рада вас видеть в игре! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 13:02 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Марк писал(а): Лерка, я рад, что ты вернулась! Диана писал(а):
Лера, с возвращением Маша писал(а):
Уряяяяаааа! А я то долго думала, почему тебя нет? С возвращением, Лера! Спасибо, мои хорошие. ![]() ![]() ![]() А теперь, *взяла скалку, залезла на табурет* Марк, если что, страхуй, еще упаду* Такс, усе тащат свой зад к компу и пишут посты ![]() Лена писал(а):
Лер, оставайся с нами! Кто как не ты меня пнёт? Я ж пока ты в аську не напишешь, буду лениться в раздел зайти. Спасиб, моя хорошая. Взяла скалку, пошла в атаку, по аськам. кста, народ, у кого еще моей нету, Алекс, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 13:48 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Валентина писал(а):
Лера, . Ну, привет)) Вэл ![]() ![]() Так-с, товарищи учителя, выставляйте нас в строй и шагом Марш в горы ![]() Егор, Катя - давайте посты писать, и все к Хэл подходим. Хэл - Сан, ждем-с вас, и за вами прямо в горы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 15:18 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Лена писал(а):
Друзья, я вот думаю, может рядом с именами ещё фамилии поставить? ![]() ![]() Люди, как вам такая идея? Интересно выслушать ваше мнение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.11 07:18 |
Валерия Высоцкая |
---|---|
Я так поняла, против фамилий никто не высказался. Тогда внедряем
Плиз, ученики - Саша и Тимофей, придумываем себе фамилии. И еще, есть идея сделать "школьные" авки... ![]() ![]() И еще, скоро первое сентября. Хотелось бы этот день как то отметить. У меня идея. Выношу на ваш суд. Предлагаю конкурс - посвященный этому числу. Пусть каждый опишет что для него значит этот день. Первый день учебы, осени или какая-та значимая дата. Пусть это будет маленький рассказ или стихи. Вот такая вот идея с утра пораньше. , Жду ваших комментов. ![]() Гы)) КТо у нас там постик пишет? Ждем-с Хэл? Марк, а Марк, я вот без авки хожу ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |