Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.08.11 21:39 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Катерина Новикова |
---|---|
ааа понятно))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 22:21 |
Окрестности города Лето Катерина Новикова |
---|---|
Наконец-то началось что-то стоящее.Хэллар повела нас и мы пошли за ней.Мы подошли к горам.Они были очень высокие,что невольно закружилась голова.Я сразу поняла,что девушка она бесстрашная,через многое прошла и какая-то гора ей будет ну просто ничто.Усмехнувшись на вопрос о страховке и разминая пальцы,Хэллар двинулась вперед,цепляясь руками за выступы.Мне это казалось очень опасным и как говорится в фильмах:Только не смотреть вниз.Все ребята стояли в тишине и в принципе на весь проход у девушки заняло полчаса.
Цитата:
- Ну? Не передумали? Если нет – жду вас здесь. И всех я поймать не успею, так что лучше вам быть осторожными, товарищи юные натуралисты… Посмотрела на остальных,никто так и не решался пойти следующим и пришлось пойти мне.Я сама хотела испробовать это, почувствовать опасность и адреналин.Первые шаги давались мне легко,но где через минут пять стало ясно,что лазанье не такое легкое дело.Здесь нужна внимательность и точность действий,одна ошибка и тебе конец.Мне показалось,что я зацепилась руками очень хорошо,но поняла насколько плохо,как только начала соскальзывать. Не так я хотела уйти из жизни Глаза наполнились ужасом и слезами,сил не было даже позвать на помощь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 23:09 |
---|---|
Я пост писала,кажись опять спасать придется))такими темпами мы не закончим поход)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 23:34 |
---|---|
ОЙ,спасибо,а то думаю меня мальчики убьют,что я опять нашла себе приключение на пятую точку)))думаю нужно всем подняться или че мы там делаем в гору или на хахаха и топать в школу)))
31.08.11 12:26 |
---|---|
ДА ДА )))Долго поход длится))
03.09.11 18:30 |
Окрестности города Лето Катерина Новикова |
---|---|
Бесстрашная писал(а):
- Я иду к тебе! Услышав голос спасения,в голове разлилось чувство спокойствия.Как оказалось девушка добралось до меня очень быстро.И как у неё хватает смелости?Она помогла нащупать основу и я смогла наконец-то расслабиться. Бетмен писал(а):
- Все. Это был не конец.Все еще ощущая беспокойство я взглянула на девушку и она сразу поняла в чем дело.Мне хотелось немного прийти в себя,но медлить не было времени. Валентина писал(а):
– Может, спустимся назад? Я была полностью согласна и только думала об одном,главное не смотреть вниз.Мы спускались вниз.так что это было необходимым и пришлось собрать все силы в кулак.По дороге назад,теперь больше я успокаивала её.Наш спуск оказался без жертв,чем я была рада. Когда мы с ней вдвоем спустились познакомились и уже успели посплетничать о школе и конечно о мальчиках.Сто раз была ей благодарна за мое спасение,не каждый бы решился.Было объявлено о приходе в скором времени автобуса и все ждали ждать. Валентина писал(а): -спросила новая знакомая.
- Так что делать будем? -Ни о чем больше и думать не могу,на меня сегодня так много свалилось.Ужас.Может как нибудь сходим повеселимся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 15:10 |
---|---|
Валерия Высоцкая спасибо))мне нравится)))
Алекс РомановВероника Свиридова,давайте в школу собираться)))можно и встретится)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 20:33 |
Комнаты студентов Катерина Новикова |
---|---|
Я была очень рада,что после похода осталась жива и смогла пойти в школу.На следующий день,не успев только встать,я довольно таки быстро собралась.Не став краситься,надела очки .
Так как я собралась к подруге у которой моих вещей и так больше чем у меня,побыстрее села в машину.Через несколько минут я была уже на пороге её дома. Так и знала,что она засоня -Ты, что, все еще спишь?Сегодня же в школу! Вставай немедленно! Вид у Вероники был скажем не очень,да если бы меня так разбудили,не знаю ,что бы я сделал с этим человеком,но за что я любила её так за её скромность. Соня писал(а): -сказала она и поплелась в спальню.
-Как видишь я уже встала, -Да, но я уже собралась. А ты, соня?! Вероника промолчала.Я не пыталась её изменить,лишь всегда только подбодрить. -И так, что ты наденешь? Ага, нашла вроде. Я копалась в её шкафу,как в своем,зная все до единой мелочи.Часто я ночевала у нее,а она у меня,всегда засиживали до ночи,за ,что родители нас ругали,но мы потушив свет,продолжали дальше секретничать. -Поднимайся, хватит валяться уже! Ну ,сколько можно, Верунь?! Я всегда называла подругу так,когда начинала злиться. -Вставай, давай! Шустрее, не то мы опоздаем. Знав,что это заставит ее встать,она пошла в душ.Пока Вероника была в душе я стала искать себе наряд.И конечно она будет в шоке,когда найдет беспорядок в своей комнате,но я все таки нашла наряд и это стоило того. Ретировавшись из комнаты пошла на кухню и приготовила кофе. -Давай быстрей, а то твой кофе остынет. Знаешь, я тут подумала… Подруга посмотрела на меня фирменным взглядом. -Я подумала. И решила, что познакомлю тебя кое с кем. Уже отчаялась на отказ. -И не смотри на меня так, я тебя познакомлю. А теперь быстро и переодеваться, а то, правда, опоздаем. -Так вот, я тут выбрала значит , кофточку такую и юбку , как ты любишь. Надеюсь, тебе понравится. Кстати, думаю, подойдут мои туфельки . Перед самым выходом.заставила подругу накраситься.Когда она красила глаза тушью это было,что то невероятно красивое. Веруня писал(а):
-Так, замечательно. Давай скорее, пошли! Мы собрались и взяли сумки.В школе наш наряд оценят лишь мальчики. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 23:19 |
---|---|
Вероника Свиридова постик за тобой )))но подожди меня встретимся в чате в часов 3
06.09.11 12:16 |
---|---|
Цитата:
Кать, я могу в 3 не успеть, до 4 подождать сможешь? Если за это время не появлюсь конечно ждууу)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 20:33 |
---|---|
Себастьян все идут в школу,хотите присоединиться)))
06.09.11 20:42 |
---|---|
аа точно,блин где моя подругааа))))ждуу))
06.09.11 21:29 |
---|---|
Да Веронику, должны были встретится,но я загуляла)))
06.09.11 23:18 |
---|---|
Цитата:
А что будет когда вы дождетесь?
за постик возмемся)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 20:56 |
---|---|
ленка ,тоже слушала про хоккей))но я завтра точно должна быть)))седня было день рождение у подруги )))я сильно извиняюсь да еще напилась до чертиков сорри))Верунь завтра точно постик пишем))