Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 22.11.11 20:48 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Катерина,будьте терпеливы))) Сейчас, теперь нужно с Марком договориться. Марк, и еще скажи какие у тебя там болячки. Ну нога там сломана, ожоги...или еще чего?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 22.11.11 20:58 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Так, а теперь скажи, как тебе удобней будет: первым пост написать или чтобы я первый написал?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 22.11.11 21:14 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Хорошо, Марк, мы с Катериной подождем. Катя, я напишу что-нибудь завтра. Придумаю за ночь)))
| 23.11.11 13:48 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Катенька, тогда напишите первая, я Вас очень сильно умоляю)
| 23.11.11 15:25 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Я и моя ученица зашли в больницу. Мне она понравилась: все так чисто, опрятно, а то бывало зайдешь и думаешь: "Я что попал в сарай или это действительно такое медицинское учреждение". Ну в общем пришли, подошли к регистратуре. Там сидела медсестра. Мы спросили у нее, кто из нашей школы находится здесь. Она перечислила имена.
-Девушка, скажите, а в каких палатах они находятся, вот мы принесли им гостинцев, хотим навестить. -Извините, но время для посещений закончилось, - она указала на табличку "Время для посещений с 16 00 до 19 00". Я посмотрел на время, было 19 30. -Девушка, но мы тихонько. -Я сказала нет! Придете завтра. И отвернулась, представляете, отвернулась! Я не собирался уходить, но и окончательный план проникновения в палату у меня еще не созрел. Тут неожиданно Катя схватила меня за руку, прихватив с вешалки халат, и мы побежали вперед: стремительно, не оглядываясь. Какая-то медсестра побежала а нами с криками: "Стой! Стрелять буду!" - сумасшедшая, а еще в больнице. Вдвоем с Катей мы спрятались между двумя узкими стенами. И здесь наступило затишье. Я посмотрел на нее, а она на меня. Я хотел ее поцеловать и она меня. Наше желание было настолько сильным, что я еле выдавил эти слова: -Катя..., - сказал шепотом я, - не надо, я прошу...Я...я...теперь я... боюсь..., - тут я услышал приближающиеся шаги, точнее сказать "топот бешенной медсестры", взял ученицу за руку, дернул первую попавшуюся дверь и мы вбежали туда. Было очень темно, я стукнулся обо что-то, но Катина рука все еще была в моей руке, а во второй я держал пакет с продуктами. Тут я услышал как ручка двери медленно поворачивается и открывается дверь. Я обхватил Катю за талию и, когда свет от открывающейся двери начал падать в эту комнату, я увидел шкаф, и мы быстро нырнули туда. Из открытой щели я видел, как вошла, как выяснилось в кладовку, женщина, видимо та "бешенная", осмотрела все вокруг, и не найдя нас, вышла их кладовки. И, вы не поверите, закрыла дверь на ключ! Что же теперь делать? Окон нет. Я вышел из шкафа и, в темноте пошел искать выключатель. Но его не оказалось. Видно он был на стене в коридоре. Ну вот. Я включил функцию "фонарик" на телефоне и положил его на пол. -Ну и что же теперь делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 23.11.11 15:27 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Катя, не бред, хороший пост!
| 23.11.11 16:10 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Катерина, мой ответ будет чуть позже, скорее всего сегодня, просто примерно через час-два. У меня есть идеи, но нужно продумать хорошо, потом написать
| 23.11.11 17:52 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Катя, я написал. Правда пост сырой и не очень кишит событиями, но что вышло то вышло)))
| 23.11.11 18:01 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Катерина Новикова писал(а):
-Если бы это был кто то другой,я бы могла кое что предложить,но ладно приставать не буду.И чего вы там боялись? -Ах, Катенька, Вы еще такая маленькая, а мысли у Вас! Нужно заняться Вашим воспитанием.Чего я боюсь? Это очень длинная история, и Вас загружать моими проблемами не хочу..., - здесь голос предательски дрогнул. Я отвернулся на секунду, вспомнив Наташу. так, все нормально, я что, баба какая-то, чтобы вечно реветь и быть в депрессии. Соберись, тряпка! Я повернулся, - кхм...все нормально, Катя. Я обернулся, начал искать по кладовке, на что можно сесть. Нашел два ведра, перевернул их, сел сам, и пригласил жестом сесть Катю. -Не знаю, сколько мы здесь проторчим, но в кафе мы так и не поели. Я достал из пакета с продуктами две купленные в магазине пиццы, два чая и два стаканчика. Произнес тост: -Ну, что, Катя, выпьем за свободу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 23.11.11 19:05 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Кто еще не знает: Класс 10 "А" и 10 "Б" соединяются в один, теперь есть только 10 "А", в котором учатся:
1.Алехина Варвара 2.Александра (Нужна фамилия!) 3.Барышев Максим 4.Виркова Марина 5.Высоцкая Валерия 6.Ильина Мария 7.Каныгина Антонина 8.Красовская Виола 9.Королева Валентина 10.Купер Мишель 11.Ларина Ольга 12.Норвуд Николь 13.Новикова Екатерина 14.Орлов Виталий 15.Парфенова Полина 16.Романова Анастасия 17.Свиридова Вероника 18.Сервантес Доминика 19.Солнцева Елена 20.Сорокин Тимофей 21.Фролова Злата 22.Фролов Никита 23.Шелест Диана 24. Имуилова Анастасия (кого забыл отпишитесь, чтобы включить вас в список!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 23.11.11 21:21 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
блиин,я хотела сюрприз сделать,а ты взял и раскрыл все тайны!!! Да, хороший открытый сюрприз))) нет, я думаю еще одного поста не будет, простите Катя. Завтра будет. Теперь у меня время освободилось. День-через день заходить буду. А остальные что затихли? Ну ка давайте оживайте, восстаньте из своих могил, зомби!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 24.11.11 20:29 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
-Нам что и ночевать тут придется? -Я даже и не знаю, кричать нам лучше или сидеть тихо, пока кто-нибудь не зайдет. Давай сделаем так: посидим пару часиков, если кто войдет, то мы через открытую дверь незаметно выберемся, а если нет, то придется звать на помощь... Повисло довольно продолжительное молчание. Я не знал что, сказать Кате, как к ней относиться, о чем с ней говорить? Вести себя с ней как учитель с ученицей, или как с другом, или как с кем-то большим, чем друг? Что же мне делать? Вспомнилось стихотворение Лермонтова, которое когда-то мы учили в школе: Я видел раз ее в веселом вихре бала; Казалось, мне она понравиться желала; Очей приветливость, движений быстрота, Природный блеск ланит и груди полнота — Всё, всё наполнило б мне ум очарованьем, Когда б совсем иным, бессмысленным желаньем Я не был угнетен; когда бы предо мной Не пролетала тень с насмешкою пустой, Когда б я только мог забыть черты другие, Лицо бесцветное и взоры ледяные!.. -Да, это уж точно: "Всё, всё наполнило б мне ум очарованьем, когда б совсем иным, бессмысленным желаньем я не был угнетен...", - спохватился, - Ой, Катя, простите, я задумался... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.11.11 21:06 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
Если все большинство за то чтобы перепрыгнуть на неделю, то мы так и сделаем. Я лично согласен. Только сначало нужно доиграть день.
Катя, простите, сегодня не написал пост. Завтра все будет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 26.11.11 20:07 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
-Не извиняйтесь.Красивые слова,Лермонтов,если я не ошибаюсь.Знаешь что нибудь еще? -Почему же не знаю, знаю. А больше всего у Лермонтова мне нравится стихотворение вот такое, - я встал, попытался на своем лице изобразить мечтательное лицо и начал читать,- Зови надежду сновиденьем, Неправду - истиной зови, Не верь хвалам и увереньям, Но верь, о, верь моей любви! Такой любви нельзя не верить, Мой взор не скроет ничего; С тобою грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того. -Ну как вам? Мне это стихотворение больше всех понравилось...А какой Ваш любимый поэт? Меня действительно очень привлекала поэзия, литература - я мог говорить об этом часами. Да и во всяком случае нужно же было чем-нибудь заняться. Вот, делаю полезное дело, учу свою ученицу классике. Или не ученицу? О, эти мысли сводят меня с ума! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 26.11.11 21:23 |
Вячеслав Игоревич |
|---|---|
|
-Ммм,я если конкретно не выделяю определенного поэта.Хм..стих...думаю.... И Катерина начала читать стихотворение Валерия Брюсова. И все на любовную тему...Мне оно очень понравилось. Но после этого наступило молчание. Вдруг стало немного холодновато. Катя вся "съежилась". А пиджака или куртки, чтобы ее согреть у меня не было. Я порылся в пакете: чай - холодный, сок-холодный. И тут я вспомнил о напитке, который купил в магазине себе домой, положить в мини-бар. Это был коньяк. Даже и не знаю, предлагать его ей или нет...Спаиваю ученицу. Нормально...И так по считалочке: Раз, два, три, четыре, пять, Вышел зайчик погулять, Вдруг охотник выбегает, Прямо в зайчика стреляет: Пиф-паф! Оё-ё-ёй! Умирает зайчик мой! Повезли его в больницу — Он украл там рукавицу. Повезли его домой — Оказался он живой!(просто вспомнилась считалка из детства) Ну в общем вышло, что все-таки нужно его предложить. -Кхм...Катя, вы не будете против, если для того, чтобы согреться мы примем вот это... И я вытащил из пакета коньяк... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |