Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Данилов. Показать сообщения всех игроков
24.06.11 10:48 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Дима писал(а):
Леночка, может тебя надо вдохновить на постик?

Чисто мое мнение, этим должен заниматься Егор)))
Дима писал(а):
Где это видано, чтобы красотки в лесу одни пропадали, там ведь волки и всякие страшные звери..

Во-во, страшные звери по имени Димон и Марк
Дима писал(а):
Братуха, спасибо за аву.

На здоровье
Дима писал(а):
Да, и еще, я тебя братом зову, а ты вискарь один глушишь..

Неправда, я не один Со мной Лера, Лена и Егор.
Подходи со Златкой Хотя нас вроде там погнали уже
Лера писал(а):
Герой, опять стырил мой смайл

Переживешь

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.06.11 10:55 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Лера писал(а):
Я его обратно заберу, или придумаю очередной изощренный план мести..

Да сколько влезет, просто останешься тонуть

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.06.11 11:03 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Это я к примеру. Чего бы не придумала, все равно пострадают двое

29.06.11 12:39 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Дима писал(а):
Марк, братан, ты вообще пост писать будешь? Наша спасательная операция затянулась.

Димон, друг, канеш буду. Едрить твою налево, у меня завтра экзамен Последний Так шо усе буит завтра.
Я тут нашел смайлы зачетные, как раз про нас с Леркой

30.06.11 19:34 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Я вернулся. Пост буит завтра, так как я невминяемый

01.07.11 22:24 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Марк умер

01.07.11 23:00 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Склеил ласты, отбросил коньки, откинул копыта

01.07.11 23:38 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
У бери свои помидоры Будет он, будет

03.07.11 22:59 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Так я ж не спорю. Только по голове молотком не надо, а то вообще не дождешься поста

04.07.11 12:42 Окрестности города Лето
Марк Данилов
Марк Данилов
Долго наслаждаться отменным чаем у нас не вышло. Хеллар быстро прикрыла лавочку хорошего настроения и отправила нас обратно в лагерь. Не не везет мне.
Вздохнув бросил спальник в угол палатки, сверху на рюкзак. С бутылкой мне расставаться не хотелось, поэтому выскользнув из палатки, ушел в лес, подальше от всей этой суеты.
Прислонившись спиной к старому дереву, наслаждаясь терпким вкусом виски. Философские мысли стали посещать мою голову, что происходило все чаще, особенно в последнее время. Что-то, Марк, с тобой не так.
Пока я выяснял природу своих идиотских мыслей, мое уединение нарушил парень. Представившись Димой не отказался и выпить. Все же в компании не так печально напиваться. Надолго моей бутылки не хватило и мы продолжили бессмертный разговор о девчонках под Димкины сигареты. Окружающий пейзаж настраивал на приятную волну, расслабляющую и абсолютно не к чему не обязывающую. Виски играл в крови, отчего было совсем замечательно. Чуткий слух пьяного человека, то бишь меня, уловил за деревьями женские стоны и плеск воды. Неужели опять?? Вырулив из-за деревьев, мы с Димоном увидели прекрасную картину. Девушка сидела на на камне, в мокрой одежде, чем подвергала мое воспитание и выдержку серьезному испытанию. Но тут, как всегда не вовремя подал голос мозг. Эй, друг, погляди, что с ней. У нее нога повреждена, а ты?!
Значит, пока мой мозг приводил в чувство тело, Дима уже перезнакомил нас и стоял улыбался, спрашивая о помощи.
Катя писал(а):
А я то думаю,что я тут сижу с места не могу сдвинутся.КОНЕЧНО МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ.

- Тогда тебе повезло. - криво усмехаясь, подошел к девушке и подхватив на руки вытащил на траву. - Димон, тащи аптечку. Она, надо полагать, в том рюкзаке, что позади тебя.
- Ага. - покопавшись в рюкзаке, Димитрий достал небольшую коробочку и выташил перекись водорода, бинты и вату.
- Давай, ты прочисти рану, а я пока соберу вещи. - встал и стал собирать вещички разбросанные по берегу, они выпали из рюкзака, когда Катя решила отдохнуть столь не обычным образом. Усмехнулся, когда услышал шипение девушки в ответ на действия Димы. подозреваю, что это ему еще аукнется.
- Марк, ты козел. - буркнул Димон, когда я подошел с вещами.
- Я не спорю. Довелось мне пообщаться со строптивицами. - улыбнулся, опускаясь рядом и беря бинт. Давая я. отдохни. - рассмеялся посмотрел на недовольное лицо Димы.
Катя же просто наблюдала за нашими действиями, не забывая при этом шипеть от боли, напоминая, что мы тут без медицинского образования.
- Готово! Можно в путь! - провозгласил я, завязывая концы бинта в двойной бант. - Не спрашивай меня. - ответил на вопросительны взгляд Димы о бантах. - Твоя очередь.
Я встал и подхватил рюкзак Кати и закинул себе за плечо. Димон взял девушку на руки и мы двинулись в лагерь, я впереди, прокладывая безопасную дорогу, а Дима следом, вместе с Катей на руках.
Герои, черт возьми.

04.07.11 12:47 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Несомненно лучше
Все, пост наконец написал. Гуляю Теперь вы мучайтесь))

04.07.11 13:57 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Катерина, я крайне польщен твоей оценкой моих умственных способностей. Никогда себя так высоко не ставил.
Ладно Лерка, но она же вслух высказывает свои, кхм, свое восхищение а ты мысленно так, может я хочу знать какой я умный -преумный
Лер, не знаю как Катя и Димон, а я присоеденюсь.
Лен, молодец! Хороший пост! Сразу нас в ночь забросила

05.07.11 21:13 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Кэйт, ну ты и скоростная) И да, зря сказала, Димон тебе придумает благодарность
Вэл, можешь к нам подходить) Только уже ночь(ты там перекантуйся денек, с фотиком в горы сходи иль еще как, только без травм)))а ночью, к нам, у костра песни петь.
Ленок, ждем твоего поста.

05.07.11 21:29 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Димон, ты меня разочаровал

05.07.11 21:36 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марк Данилов
Марк Данилов
Валентина писал(а):
Я же сказала, что этого не будет.

Умница
Валентина писал(а):
Скажем, я приехала вечером.

Ну или так)
Ленусь, пиши спокойно, пусть сама себя кусают)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение