Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.09.11 21:35 |
Елизавета Даниловна |
---|---|
Приветствую всех.
Спасибо за приветствия, очень приятно. ![]() Хочу попросить, чтобы мой урок французского был внес в список уроков учеников. И ещё, возможно ли сделать его одним из первых для какого-то класса? Сами понимаете, не терпится попробовать силы. Директор! Отзовитесь, очень нужно с вами поговорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 22:11 |
Елизавета Даниловна |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Елизавета Даниловна, может к нам пойдете в 11-А? Ты так просишь... Я не могу устоять. Конечно, Марк. Только введи в курс дела. Что это за класс? Самый старший? Марк Данилов писал(а):
Мы будем себя хорошо вести *усомнилась в своем решении* Получается я одна буду вести себя плохо? Марк Данилов писал(а):
Мы даже в Вами в некотором роде тезки Какой ты умный мальчик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 22:47 |
Елизавета Даниловна |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Шерше ля фам, се ля ви. Вот и все мои познания))) Огорчаешь, Марк. Марк Данилов писал(а):
Да, самый старший, преимущественно состоящий из пацанов. Так что, держитесь Вам, значит, слезную драму не поставишь... Марк Данилов писал(а):
о мне вообще масса скрытых и нескрытых талантов Пока я заметила то, что ты не знаешь французского. А о остальных поговорим позже. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 15:25 |
Елизавета Даниловна |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Что Вы меня фрэнчу научите!!! Какой ты милый... и наивный ![]() Хэллар Н`эрте писал(а):
Ваши уроки я доставлю Т.е.? Можно рассчитывать, что в скором времени я смогу провести урок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 21:44 |
Елизавета Даниловна |
---|---|
Никита Валерьевич, приветствую
![]() Хэллар Н`эрте писал(а):
Надеюсь, скоро сможете. Расписанием займусь сегодня же. Вечером будет доработанное. С вашими уроками. Хэллар Н`эрте, спасибо, жду. Дима, очень приятно. Но ты не представляешь как я рада таким ученикам! Константин Павлович, ![]() Макс Задорожный писал(а):
"жаждю" оказаться на уроке французского... О, Максим, я уверена, ты не пожалеешь ![]() Хэллар Н`эрте писал(а):
Зою - сан, бы дождаться.. Было бы замечательно если бы она все-таки появилась. Но если нет, давайте с вами Хэл, обсудим мои обязанности... Но я рассчитывала в первом же посте прости урок. Поэтому, если возможно, давайте отыграем разговор как прошлое. Всем спасибо за приветствия! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 14:30 |
Елизавета Даниловна |
---|---|
Лерочка, у меня есть возможность писать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.11 21:54 |
Елизавета Даниловна |
---|---|
Константин Павлович писал(а):
можно так? или же я слишком гоню коней? Для вас - Елизавета Даниловна Ирина Игоревна, спасибо Хэллар Н`эрте писал(а):
Я не против...Добро пожаловать в кабинет. Я вас выслушаю. Тогда после урока я вся ваша Так-с, сейчас буду начинать урок французского. Проходим, не стесняемся в класс, а попозже и я подойду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.11 16:41 |
Елизавета Даниловна |
---|---|
Я буквально плыла к черной машине БМВ через поток разноцветного транспорта, которые напоминали мне последнюю коллекцию одежды Диор. Сейчас она удобно устроилась в одном из многочисленных пакетов в моих руках и при развороте касалась ног.
Оказавшись в машине, я запрыгнула на заднее сидение роскошной машины. - Зайка, я готова. - говорила я в машине, ища в пакетах новый костюм для ролевых игр. Мой котик кашлянул. Заболел? Не пойдет на работу и я останусь без новых туфелек. Разберемся. - Рули к дому и доставай свой чле... - он совсем подавился (языком?) и я подняла голову держа в руках костюмчик. Шок в чистом виде. - Омг... - мои мысли хаотично искали выхода, - ОМГ - повторила я громче. Прочистив горло, я наконец произнесла сидящей на переднем сидении женщине: - Ну.. Кристина Агилеровна здрасте... А я тут, - я посмотрела на руки и чуть и не подпрыгнула, увидев по прежнему находящийся в моих руках костюм аватаров с длинными хвостами-плетками, - Мы с Юрой будем выступать в детском садике... там. О черт, если они увидят что я собиралась делать в этом костюме.. Пытаясь заговорить мать заи, я прятала за спину новую игрушку. Прося помощи, я посмотрела на Юру, он густо покраснел и смотрел на свою маму умоляющими глазами. - А это... Что?! - старая коммунистка показала дрожавшими пальцами на дырку в костюме с однозначными словами. - Вошла вон! - заорала она, ее лицо было краснее чем у сынка. Я , прихватив сумочку с видом оскорбленной невинности вышла из машины, оставив там костюм аватаров. Когда он позвонит и будет умолять о прощении, я придумаю изощренное наказание. Спустя 3 дня. Звонка не было, даже смс-ки не прислал. Я уже была готова отменить наказание. Хорошо, хоть, я прихватила его кредитку, иначе на столе сейчас не было бы красной икры и бутылки вина. По телеку, как назло заиграла подходящая песня: За четыре моря, за четыре солнца Ты меня увез бы, обещал мне все на свете Говорил, что я твоя, королева звезд я Оказалось просто - ты бросал слова на ветер Я переключила на другой музыкальный канал и плохо перевела с английского похожие слова: Он изменяет меня, Сначала обнадеживает Потом приводит в уныние, Мило со мной играет, И заставляет двигаться как сумасшедшую... Мистер “Saxo Beat”. С раздражением выключив громкую музыку, я отпила из горлышка вина и без сил опустила голову на диван. В такой ситуации положенно плакать. Я начала усиленно моргать. Ничего. Может, попробовать подумать о грустном? Новую сумку ДиГ заберет кто-то другой... Не прокатило. Я потерла глаза. Опять ничего. Ладно, - я смирилась с провальностью следующих попыток. Он ещё прибежит. А пока надо на что-то жить. С сомнением посмотрев на карточку, я тут же отбросила эту мысль. Тех денег хватит только на месячную оплату этого номера. Только лучшее - другого я не хочу. А все так глупо закончилось. Мы приехали в этот город к его матери. Этой стерве. Я изо всех старалась улыбаться при нашем ужине, и вроде что-то получилось. Не зря артистические курсы посещала в университете. Но, все испортило то, что она оказалось в том же торговом центре что и мы.. Зачем она села в машину?! Ma vie ne m'aime pas Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.11 16:45 |
Елизавета Даниловна |
---|---|
Валерия Высоцкая писал(а):
Учителя, пишите посты в классах, а то месяц один урок продлится. Чуть попозже напишу пост на урок. А сейчас дети старше 18 читают мой первый пост. ![]() Дорогой 11 А, очень приятно читать ваши посты. Спасибо! Кто с графическими редакторами дружит? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.11 17:24 |
Елизавета Даниловна |
---|---|
Медленно идя к большим школьным дверям, я рассматривала сие заведение, в котором мне придется работать. Неплохо, - решила я, входя в школу. Как раз прозвенел звонок и школьники отправились на уроки. Нельзя опаздывать в первый день - говорил кто-то великий. Я с треском провалила этот своеобразный закон, спеша к расписанию. Так, директорша говорила, что первый урок в 11 А. Прослеживая взглядом список уроков этого класса, я поспешила на второй этаж. Стук от моих каблуков отдавался в ушах.
Оказавшись перед дверью ведущей в класс, я сняла черные очки и одела их на голову, получилось, что они держали мне волосы. Отлично. Я повернула ручку и толкнула ногой дверь. Оказавшись внутри, я была приятно удивлена. Во-первых, подавляющее большинство моих учеников состояло из мальчиков. Да ещё каких! При взгляде на каждого, появлялась только одна мысль - я бы вдул. Во-вторых, все они уставились на меня. В глазах читалось восхищение, и я просто ликовала. Я была настроена на этом уроке дать поспать бедным детишкам,но мои планы изменились. Я вытянула жвачку из рта и приклеила ее снизу к парте. Медленно пройдя и поставив сумку на стул, я прошла вперед и села на учительный стол. - Бонжур, детки. Я - Елизавета Даниловна. Придумывание "кличек", баловство карается подзатыльниками. Ясно? Ну и отлично. Я посмотрела на каждого и улыбнулась. - Для начала мы научимся французскому поцелую. Есть желающие продемонстрировать? О последствиях я не думала. Живем один раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.11 17:26 |
Елизавета Даниловна |
---|---|
11 А - дело за вами. Возможности широки, все дверь открыты. Включайте фантазию и отвечайте на мой пост. Давайте сыграем быстро этот урок. Весело и занимательно.
![]() Диана Шелест писал(а):
А тем, кому нету 18, нельзя?)) Конечно, нет. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.11 21:58 |
Елизавета Даниловна |
---|---|
Эээ... А Директор - в этой игре сам Бог?
Зоя Александровна, какое право вы имеете описывать за меня действия? Мой персонаж - это не немая рабы закрывающая/открывающая рот. Существует "отправка пероснажу сообщения на е-майл", поэтому сложно спросить МЕНЯ, как я поведу себя, когда директор придет с проверкой.?И если пошла такая песня - если уж проверка, то читайте повнимательнее посты, очень прошу. Для вас же будет лучше. А именно то, что я написала: Цитата:
Так, директорша говорила, что первый урок в 11 А. Расскажу поподробней - это значит, что мы с вами встречались. И я рассчитывала отыграть собеседование как прошлое. И вы не удосужились прочитать обсуждалку, в которой я неоднократно об этом говорила. Если Вам, уважаемая, неприятен мой персонаж - выражайте свое недовольство хотя бы честными путями. Так сами себе противоречите. Если мой тон был грубым - перечитайте ещё раз. И исправьте пост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.11 22:27 |
Елизавета Даниловна |
---|---|
Зоя Александровна писал(а):
Я не заглядывала потому что мня не было. Вернулась только сегодня. А перед тем как что-то написать, надо все прочить. Или Вам понравился именно мой пост. Мне все равно, но на будущее советик примите Зоя Александровна писал(а):
Но прошу заметить, что в школе так себя не ведут. Если же Вы пришли на роль учителя, будь добры вести себя соотвественно. Знаете, я не обязана этого делать. Совсем. Потому что идя в игру я сразу сказала ведущей о том, что не буду среднестатистической училкой - как в нашей игре это скромницы с внешностью моделей. И вообще, про какое поведение вы говорите вообще ?? То, что я приклеила жвачку? Да Бог с вами, кто этого не делает из учителей?? Разве что не описывают. И я не равняюсь с другими - я это Я. Насчет французского поцелуя - мысли оправдывают действия ?? Не честно!!! Откуда Вам знать, моих планов?? Вывод: одна неосторожная фраза - обстрел. Ага, только у меня свой гранатометик имеется. Зоя Александровна писал(а):
господь бог Тогда меня чур в другую реальность. Зоя Александровна писал(а):
Я не могу сидеть днями в интернете и выслеживать всех и вся. Краткий обзор событий от любого перса - вам в помощь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.11 23:19 |
Елизавета Даниловна |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Французские поцелуи - это здорово, но несколько лишнее на уроке в школе. Как неприятно когда указывают, Марк. Отлично, не хотите поцелуев, не надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.11 15:06 |
Елизавета Даниловна |
---|---|
Pardon!
Обдумывала сложившуюся ситуацию, и пришла к выводу что мой персонаж имеет место быть в игре. Кому не нравится, есть замечательные слова ... надеюсь, соседка не будет против за хомячество - Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в углу и поплакать. Но это так, лирика... Я высказала свои претензии... мой пост имел эмоциональную окраску.. я имею на это право .. Но все же извинюсь, перед вами, Зоя Александровна Нам ещё играть.. и если это будет делаться с натяжкой - удовольствия не я не вы не получите. Далее.. Предложения о поцелуе в посте уже не могу убрать.. И директор, и ученик уже упомянули об этом в постах Марк, потерпи немного Камилла Викторовна писал(а):
Покажите кто. До лучших времен свое мнение касательно этого вопроса оставлю при себе. Ирина Игоревна писал(а):
Вы сначала пообщайтесь с коллективом как следует, а потом делайте выводы! Отличное предложение, подумываю наведаться в чат Никита Валерьевич писал(а):
можно так Конечно Никита Валерьевич писал(а):
авайте вы не будете копировать "прекрасный" фильм, а внесете свое видение в этот образ - это будет интереснее. Омг... Никита, я вношу... продолжение истории ![]() Валерия Высоцкая писал(а):
не нужно так бурно реагировать и высказываться о пед/составе называя их скромницами Я всего лишь высказала свое мнение. Это не позволено скромной учительнице?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |