Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.03.11 20:15 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Егор Миронов |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 16:55 |
Дворы и сады замка Егор Миронов |
---|---|
Мда…Цензурных слов нет!!!
Чертова школа, опять эта учёба… Да и больше всего мне не нравилось именно то, что девушки нашей школы обсуждают не меня, а этого новенького, нет, это не зависть, это чувство собственности, всё- таки я как никак местный крутой парень. И ещё одна проблемка, я одинок… Надо бы найти новую жертву! Я оглядел всех присутствующих старшеклассниц и заприметил несколько миленьких представительниц прекрасного пола. Первой в моём списке была тихоня из десятого класса… Вероника кажется… По окончанию линейки я поспешил к жертве, но заметил, что она разговаривает с моим конкурентом. Да- да, он конкурент…Да и пора кажется вмешаться в эту милую беседу! Я подошёл к парочке и приобнял Веронику за талию, на что девушка гневно на меня посмотрела и отодвинулась. А в тихом омуте и черти водятся… Я усмехнулся и произнёс: -И тебе привет Ник.- потом я повернулся к новенькому и попытался быть дружелюбным.- Добро пожаловать, меня Егор зовут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 20:12 |
---|---|
Этот… Марк короче, увёл обеих девушек, а я остался стоять в одиночестве, глядя в пол и жутко злясь.
Хотя это не последние девушки в школе… Из мыслей меня вырвал приятный голос: Приятная дама) писал(а):
-Егор! Привет. Меня Злата зовут. Новенькая? Да нет знакомое личико…хм, а прекрасный вариант… -Привет!- я просиял и поцеловал ручку девушки.- Чем могу помочь? На меня смотрела милая блондинка с синими глазами и прекрасной фигуркой. Может сегодняшний день не так уж и плох? Пока слегка смущённая девушка подбирала слова для ответа, я любовался ею. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 21:09 |
---|---|
Злата писал(а):
-Можеш спасти меня от скуки. Умно… а к внешности прилагается ещё и характер, эта дама интересная…вполне. Я улыбнулся девушке и произнёс: -Конечно, но пока предлагаю пойти в класс, а вот вечером приглашаю тебя погулять. Надеюсь, прогулка пройдёт хорошо… Девушка улыбнулась, похоже, этого ответа она и ждала. Надо будет о ней побольше узнать, может у нас что-то дельное получиться…первое впечатление хорошее.. -Пойдём я провожу тебя и сам пойду в кабинет, не хочется в первый день получать нагоняй от учителей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 22:57 |
---|---|
Цитата:
-Я не против, проводи, конечно. Ну что же думаю можно сразу брать быка за рога… Я взял девушку за руку. Она слегка дёрнулась видимо от удивления. Доведя её до кабинета я хотел уже было что-то сказать, но Злата чмокнула меня в щёку. Вот теперь был удивлён я! Ну чтож сама облегчаешь мне задачу… Я попрощался и ушёл, краем глаза заметив счастливую улыбку девушки и приближающихся её одноклассников. Куда бы её сводить? Как вариант прогулка по парку и летнее кафе, думаю, сойдет… На меня налетел какой-то десятиклассник и я одарив его гневным взглядом спросил: -Злата в твоём классе? Парень кивнул. -Давай её номер телефона. Без возражений со стороны одноклассника Златы я получил желаемое и пошёл дальше, на ходу набирая смску: «Надеюсь, тебя устроит прогулка по парку и перекус в кафе. В 5 я зайду за тобой. Адрес сообщишь? Егор.» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 00:31 |
---|---|
Диана писал(а):
11-ого класса, я так поняла, и не будет ЭТ ПОЧЕМУ, А НАМ КУДА ДЕВАТЬСЯ?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 21:59 |
Аудитории Егор Миронов |
---|---|
Получив в ответ смску:" Конечно устроит. Мне будет очень приятно побыть с тобой наедине ;) Адрес: ул. Кирова д. 58. Недалеко от торгового центра. В 5 буду готова. Злата *) "
Я улыбнулся своему триумфу и заметил входящую в кабинет…Учительницу? У нас новый учитель? Она с ходу начала говорить: Лилия Артуровна писал(а):
- Здравствуйте класс! Я, как пару минут назад оказалось, ваш новый классный руководитель. В первую очередь я поздравляю вас с началом нового учебного года. Еще один год вам доучиться и вы познаете веселую студенческую жизнь. Вот мне всунули какую-то бумажку в учительской, кажется это ваше расписание. Тааак, завтра у вас русский язык, затем английский и третьим уроком психология. Занятия начинаются в 8 утра. Ну ладно, зовут меня Аврелия Франческа Бриджитта Ферретти. Преподаю я в этой школе английский язык, то есть завтра на втором уроке мы с вами встретимся. Вы можете называть меня Лилия Артуровна, а на уроках английского можете называть меня просто Донна. Что вам еще рассказать? Родилась я в Италии, последний год жила в Индии и вот только несколько часов назад приехала к вам. Ну а теперь ваша очередь. Давайте знакомиться. Каждый по цепочке расскажет немного о себе, а затем может задать интересующие вопросы мне. Поехали, начинаем вот со второй парты за мной и по цепочке. -Окей, можно я начну?- не дождавшись ответа я начал говорить.- Меня зовут Миронов Егор. Родился и живу в этом городе, но надеюсь уехать после школы в Москву. К моим увлечениям можно отнести гонки, да и в спортзале я постоянный клиент. Не качёк, но держу себя в форме.- добавил я про себя. Сев на место я достал телефон и напечатал: «Ок в пять буду! Надеюсь, вечер удастся…» Нажав «Отправить» я посмотрел на новую классную руководительницу. Думаю, мы поладим… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 08:41 |
---|---|
Салют, народ! Поздравляю, у вас новый Егор. Прошу любить и жаловать.
С чего можно начать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 12:24 |
---|---|
Девчонки, спасибо за прием.
блин.. Не думал что смена внешки приведет к дебатам. Но придется смириться, Егор будет таким. Лена писал(а):
Егор, а мне твоё лицо очень даже нравится. Лена, я рад что хоть кому то нравлюсь. С удовольствием присоединюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 15:29 |
Окрестности города Лето Егор Миронов |
---|---|
Общительным я никогда не был, новые одноклассники дружелюбными не казались. Находясь среди них чувствовал себя чужим и не нужным. Наушники болтаясь, висели на шее… Телефон в кармане завибрировал.
- Привет, ма. – приходиться отвечать. - Как ваш поход? - Все очень интересно, – вру я. - Как одноклассники? - нормально все, ты не волнуйся. Кажется, был убедителен… Прогулки не природе я никогда не любил. Предпочитал поиграть на гитаре или покопаться в просторах сети. Но тут ни того, не другого не было, увы. И тут я увидел девушку. Ее я приметил еще в автобусе, девушка сидела недалеко от меня, и рисовала. Сейчас Лена – я слышал, когда она представлялась другой девушке, стояла у палатке и осматривалась по сторонам. -Привет, я Егор. Кого-то потеряла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 13:55 |
---|---|
Девушка окинула меня недоверчивым взглядом. Да, ну и видок, наверное, у меня после бессонной ночи.
Лена писал(а):
- Привет. Я Лена. Да нет, не потеряла... некого терять. А ты? Я тебя раньше не видела. Уже познакомился с кем-нибудь? Я не одинок в своем одиночестве. - Ну да... Едва я раскрыл рот, чтобы поведать Лене о себе, как пришлось заткнуться. Из леса вышли двоя. А если быть точнее, вышел парень – его я приметил ранее, кажется Марк. На руках он бережно нес девушку, вот с ней я был не знаком. Пока. Выглядели оба жутковато, промокшие до нитки, но при этом каждый из парочки вот-вот грозил взорваться. Лера писал(а):
- Я упала в реку, когда мы гуляли. А Марк был так любезен, что спас мою скромную персону от плачевного конца. Девушка поспешила разъяснить, вышло не очень убедительно, но правдиво. В глазах Лены мелькнуло недоумение. Марк писал(а):
- Еще и язвишь.. Недовольно выговорил Марк, ставя девушку на землю. Лера писал(а):
- Нет, что – ты, я полна благодарности. Вот это парочка! С ними скучно точно не будет. Надо знакомиться. - Привет. Я Егор. Лера писал(а):
- Привет, я Лера, Девушка смерила меня недовольным взглядом, и прошла мимо. - Марк. Марк был более любезен, и пожал мне руку. Валерия его явно достала. - Тебе надо выпить чего нибудь горячего.. Я за чаем, – любезно предлагает Лена. Ответ Леры на ее предложение меня позабавил. - Мне бы сейчас что нибудь покрепче чая. А девчонка та не из робкого десятка. Поход будет интересным. Лена писал(а):
- Если честно, меня слегка пугает эта школа. Заговорила Лена. - Почему? - Поинтересовался я, хотя догадывался что смущает Лену. Лена писал(а):
- Тут чужое всё. Не такое, как дома. Половина вообще дети богатых родителей. Лена замолчала. Все ее мысли были четко написаны не лице. А ты случайно не такой? Не знаю, в счастью или к беде, но у моих родителей нет счетов в швейцарском банке и особняков так же нет. Лена писал(а):
- А вообще мне наверное не хватает музыки и спорта. - И мне твои страхи были понятны. Чужой город, чужие люди. Да и дамочки вроде этой Леры. Хотя, вы кажется, не плохо ладите. - Да мы только сегодня и познакомились. - Я не плохо играю на гитаре. Может, сообразим что нибудь? Тут к нам присоединился уже переодевшийся Марк. Я присвистнул, заприметив бутылку виски у него в руках. Через минуту появилась и Лера. Вся компания в сборе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 14:01 |
---|---|
Лена писал(а):
Марк, разливай виски. Я в тебя верю. Да, Марк, разливай. Мы ждем. Лен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 19:26 |
---|---|
Однозначно - я не зря поехал в поход! Лена оказалась веселой и общительной девушкой, у нас было вроде что-то общего. Для меня это редкость. Мы явно выделялись в толпе веселых одноклассников.
Марк писал(а):
- Молодец. Господа, предлагаю пройти и согреться. я присвистнул, увидев бутылку у него в руках. Этот парень времени зря не теряет. Марк писал(а):
- Не свисти, а то запалят. Марк двигается в лес, я с Леной беседуя ни о чем, пошли за ним. Лера шла позади нас. Отдалившись от лагеря, Марк устроил нам нам пикник под звездами. Марк писал(а):
- Это, конечно, не коньяк, но с чаем сгодится. За поход. - За поход! - Дружно поддержали мы. Я оглядел нашу необычную компанию,мы все были очень разными, но что -то общее имелось, если мы собрались тут, под звездным небом и распиваем чай с виски. Марк весело болтал, они с Лерой обменивались язвительными высказываниями. мы ж с Леной вели непринужденную беседу. Вопреки моим ожиданием смесь чая и виски было не таким ужасным. Все было хорошо, пока не появилась завуч. Грозно потребовала нас вернуться в лагерь,что мы незамедлительно сделали. Лера исчезла в палатке, Марк отлучился прихватив бутылку. Сон никак не шел, то ли виски в крови, то ли чистый воздух так на меня влиял. Врубив Арию в плеере, я сидел размышляя о своей жизни. Ничего хорошего так и не надумал. Из палатки вышла Ленка стукнув меня по плечу. - Чего? - удивился я. Лена писал(а):
- Слушай, а давай правда сыграем что-нибудь? У тебя есть гитара? Если нет, я соседей наших видела... можно одолжить, пока они дрыхнут, - А что? Отличная идея. Немного подумав, я подмигнул Лене. - Ты пока тут посиди, я сейчас за гитарой сгоняю. Пробродив по лагерю, полностью окунувшийся в царство Морфея, я подошел в палатке, где ранее видел гитару.Ребята сидели в палатке и играли в карты. Не только мы бодрствовали. - Привет, ребята. Я Егор. Пареньки поздоровались в ответ. Предельно вежливо. Но не более. - Ребят, нам бы у вас гитару одолжить, вы не будете против? - Одолжить? Одалживают деньги. Так, на диалог мы не настроены. - Ребят, вам она все ровно сейчас не нужна. - Парень,ну чего ты пристал? У тебя что горит?или перед девчонкой будешь бахвалиться? - Типо того, - согласился я. - А ты сыграй с нами, - предложил один из них, тот что был у них за лидера. - Во что играем? - спросил я, входя в палатку. - Дурак подкидной. - Отлично, сдавайте, - я уселся в круг. Мне точно не везло. В первом раскладе ни единого козыря. За то на губах соперника - улыбки. Но потом фортуна повернулась ко мне лицом. Козырные карты поплыли мне в руки. отбив последнею карты козырным тузом, я развел руки. - Победа за мной. - Да видим уже, - усмехнулся парень, кажется его звали Сашкой. он потянулся за гитарой. - Бери. Только со струнами помягче. Я за ними в Москву гонял. - Заметано. Прихватив гитару, я пошел назад. Лена сидела и ждала. - А вот и я. - С гитарой, - обрадовалась Лена. - А как же. - У нас намечается концерт? - Из леса появился Марк. - Точно, ты с нами? - А как же. И из палатки показалась Лера. Еще не совсем проснувшись, оглядела нас. Лера писал(а):
- Это вы куда намылилась без меня? - Лера, да вот решили с Леной сымпровизировать. Подпоешь? - Конечно, - не задумываясь согласилась девушка. - Только прохладно что-то. - А мы разожжем костер, да Марк? Марк только кивнул. Не прошло и пары минут, как у палатки пылал не большой костер, а мы рассевшись вокруг, попивали чаю. Я протянул Лене гитару. - Что будешь играть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 22:14 |
---|---|
Моя просьба кажется немного смутила Лену, но назад дороги не было, зрители ждали, а она взяла гитару. Казалось девушка чего- то боится. Словно собралась выступать на вступительных в консерваторию, а мы все строгие жюри.
Лена писал(а):
- Марк, у тебя там "бабушкиной настойки" часом не осталось после рейда Хэл? Для смелости? - чуть не вырвалось у меня. Воистину она была загадкой. Марк жмотничать не стал. Лена писал(а):
- Ну, вот... А тебе не хватит? Это вопрос меня ток же беспокоил. Не будет ли перебора? Лена писал(а):
- Не-аааа! Запротестовала Лена, Марк не стал спорить, и отлил ей виски. Осушив стакан, Лена взялась за гитару. Теперь она была сама с собой. Тонкие пальцы уверенно двигались по струнам, нежный завораживающий голосок запел знакомую песню. Лена писал(а):
День как день, только ты почему-то грустишь.
И вокруг все поют, только ты один молчишь. Потерял аппетит и не хочешь сходить в кино. Ты идешь в магазин, чтобы купить вино... Она пела не просто так, песня явно затрагивала потайные струнки ее души, это отражалось на лице. Порывы ветра теребили листья деревьев и волосы девушек. Светлые волосы Лена спадали на лицо. Последние аккорды и лена вручила мне гитару, так словно спешила от нее избавиться. Лена писал(а):
- Теперь ты - Ну... давай, согласился я принять эстафету. К нам на огонек пришла еще одна девушка, и присела у костра. - Привет, я Егор, - поприветствовал я незнакомку. - Это Лена, Лера и М.. - А мы знакомы, - оповестил Марк. - Я Катя, - представилась девушка. - Очень приятно, Катя. Так что петь? -я обратился ко всем, но смотрел на Лену. она лишь улыбнулась. - Да что хочешь, - подбодрил Марк. Игра на гитаре была для меня как наркотик, музыка - моя страсть. Только так я мог проявлять свои чувства, эмоции, мыли. Чувства превращались в ноты и ложились на бумагу. Вплоть пока пальцы не коснулись струн, я не знал что играть. Идея пришла внезапно. И нигде, и ни во сколько Повстречались и забыли Брызги, капельки, осколки Никого не зацепили Брызги, капельки на ветер И тебя никто не тронет Дядя Стёпа на конфете, Помещается в ладони Напитки покрепче Слова покороче - Так проще, так легче Стираются ночи Звонки без ответа Слова и улыбки Вчерашнее лето - Смешная ошибка Песня в какой то степени похожа на мою жизнь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 22:16 |
---|---|
Лера писал(а):
Кто ща? Егор? Егор уже написал. Жду вас! Марк писал(а):
Егор, держись там) Марк, спасибо за поддержку. ловите эстафету, пишите Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |