Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.06.11 15:19 |
Алан Норвуд |
---|---|
2 сентября. Мне не очень хотелось идти в школу, но меня заставил отец. Я нехотя встал, пошёл в душ. Он подбодрил меня. Почистил зубы, причёску оставил в лёгком беспорядке. Оделся [img][/img]
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 15:59 |
Алан Норвуд |
---|---|
2 сентября. Мне не очень хотелось идти в школу, но меня заставил отец. Я нехотя встал, пошёл в душ. Он взбодрил меня. Почистил зубы, причёску оставил в лёгком беспорядке. Оделся
![]() ![]() ![]() Я спустился вниз, отец заканчивал делать завтрак. - У меня для тебя подарок. Он в гараже - сказал папа. - Интересно. Папа пошёл в гараж я плёлся следом рассматривая соседние дома. Папа открыл гараж и там стоял новенький авто ![]() - Я подумал что тебе не помешает машина. - Конечно не помешает. Спасибо большое. Я был очень рад новой машине. Мне не терпелось проехаться на ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 16:01 |
Алан Норвуд |
---|---|
А когда поход?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 16:15 |
Алан Норвуд |
---|---|
Супер тогда я присоединяюсь
28.07.11 14:03 |
Алан Норвуд |
---|---|
Да это точно.
Лень и всё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 21:16 |
Алан Норвуд |
---|---|
Она видимо всех одолела
06.08.11 21:39 |
Алан Норвуд |
---|---|
Скажите расписание 11-А на 2 сентября
07.08.11 11:33 |
Алан Норвуд |
---|---|
Понятно.
11.08.11 11:09 |
Алан Норвуд |
---|---|
Камилла Викторовна, добро пожаловать!
11.08.11 11:11 |
Алан Норвуд |
---|---|
Лилия Артуровна, я рад что вы снова с нами!
21.12.11 13:31 |
Алан Норвуд |
---|---|
Всем привет!!!Давно не писал. Времени не было.
Как вы тут? Многих уже нет. Это плохо((( Мне лично очень понравилась идея с маскарадом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |