Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
08.05.09 14:19 Платформа 9 и 3/4
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я села в поезд. Вся поездка прошла для меня, как в тумане. Уже в ночью я приехала на платформу. Там меня уже ждали. Я улыбнулась.Нет, Я больше никогда и никому не покажу свое истинное лицо. Они никогда больше не увидят мою слабость. Теперь, я буду жить для других, но они не узнают меня никогда...
- Какая делегация за одной только Панси Паркинсон. Я рада отец, что ты не забыл взять всех, ты же не можешь сам справиться с дочерью. - Он занес руку, но я успела увернуться.
Глухой удар по голове.
Отличный прием. Я потеряла сознание.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.05.09 17:54 Платформа 9 и 3/4
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Два долгих и тяжелых дня и вот я снова в поезде. Только сильно изменившаяся, совсем другая... Сейчас трудно было узнать меня в новом образе. Волосы вьющимися локонами опускаются ниже лопаток, пирсинг в пупе в виде крестика, две татуировки: одна на животе, другая ниже спины .

Мой и без того яркий образ добавляли солнечные очки-стрекозы, кожаная мини-юбка, больше похожая на ремень, короткий черный топ, маленькая белая сумочка и три кольца с большими брильянтами. Вот только рука, перевязанная у запястья бинтом, немного мешала.

Ну почему именно Хогвартс! Не мог придумать испытательный срок где-нибудь в другом месте... Да, мой испытательный срок был до конца учебного года в Хогвартсе. А пока я была своеобразным шпионом Лорда. Ну что ж, год обещает быть веселым. Поезд остановился. Панс, твой выход!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.05.09 18:21 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я распахнула двери Большого зала. Я не одела мантию, моя магловская одежда нравилась мне больше. О да, авации твои, Панс. Все повернули головы на звук. Эффектный выход. Итак дорогие мои, в зал заходит... Одним словом стерва. Губы мои растягивались в жесткой усмешке, а вокруг шеи плотным кольцом обвивалась Шарен - моя красавица, черная ядовитая змея. Вздохи удивления, шокированные взгляды... Прекрасно! Походкой манекеньщицы я направилась к своему столу. Наконец достигнув своей цели, я легко приземлилась рядом с Блейзом.
- Привет, солнце. Скучал? - Я нежно провела пальцем по его щеке. - Я тоже скучала.
Мои губы легко коснулись того места, где только что был пальчик.
- Панс... - Блейз похоже потерял дар речи.
- Кушай солнце, я не буду тебя отвлекать. - Я отвернулась от Блейза, подыскивая следующую жертву. О да, милый Седрик...
Я поднялась со своего места и направилась в сторону Седрика, который только что вошел в зал.
- Привет, милый. - Мои губы нежно коснулись его губ. - Прости, что не пришла на вечеринку... Но все можно исправить. Зая, встречаемся ночью в Выручай-комнате. Я буду ждать. - Я провела кончиком языка по его губам и улыбнулась. Он подался вперед, но я сделала шаг назад и погрозила ему пальчиком.
- Не здесь хороший мой. Надо пожалеть учителей.
Я снова направилась к своему столу, нужно было перекусить.

11.05.09 20:03 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я быстро пообедала, встала из-за стола и игнорируя взгляды окружающих направилась к двери. Итак Панс, первый выход прошел удачно! Сегодняшняя ночь с Седриком... Ах как мило. Вот только мне чувства больше не нужны... Он поможет мне просто расслабиться... Чувства... Как дико и сентиментально... Любовь... А её не бывает... Как все наивны... Я вышла из зала и направилась в сторону подземелий.

11.05.09 20:32 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я шла по коридору. Не пойду в подземелья. - Решила я и села на подоконник. Солнце на улице светило ярко, но его полностью скрывали темные очки. Даже они теперь напоминали мне, на какую сторону я перешла, ну почти перешла... Метки на моей руке еще не было. А повязка скрывала уродливый шрам, оставленный Лордом. Он просто поиграл с палочкой, оставив всю свою ярость в этом шраме. Но пройдет всего полгода, и я окажусь в его рядах. Я сама выбрала для себя этот путь и отступать уже больше некуда. Я ненавидела этот мир, меня предал свет, и я ушла во тьму. Мне бы только спасти единственного на свете дорогого мне человека - Наташу. Отправить её в безопасное место и все... Дальше я буду жить для себя, я буду вечно служить Лорду, именно эту цену он потребовал за освобождение Наташи, я буду убивать, рушить жизни и судьбы других людей, как когда-то они разрушили мою жизнь, навсегда остановили мое сердце, оставили меня одну, бросили в этом холодном жестоком мире. Месть... Да, я буду мстить, я стану такой, как они. Я буду приносить в дома людей смерть и разрушения. Пока кто-нибудь из них не решиться убить меня. Но я не боюсь смерти, не боюсь даже заточения в Азкабан. Мне главное дожить до лета... А там будь что будет...

11.05.09 20:59 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я встала с окна и пошла по коридору. На меня шел Невилл. Когда мы с ним поравнялись я улыбнулась и слащаво произнесла:
- Какая неожиданная встреча. Ты рад меня видеть?
Я заметила, что он смотрит на мою перебинтованную руку.
- Как думаешь, что там?Я могу дать подсказку.

11.05.09 21:15 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
-У меня есть несколько вариантов и мало времени, так что давай свою подсказку.

Сказал он.
- Ну это что-то ужасное, подаренное мне Лордом. - Я рассмеялась. - Гуляй Невилл.
Я обошла его и направилась в сторону подземелий.

12.05.09 11:27 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я зашла в пустую гостиную и опустилась на любимый диванчик, рядом с камином. Нет, на уроки я не пойду! Делать мне больше нечего...
Я взяла на руки свою красавицу змею и тихо прошептала ей:
- Шарен, милая моя, я предлагаю конную прогулку. Ты не против?- Шарен вновь обмоталась вокруг моей шеи. Я зашла в спальню, бросила свою маленькую сумочку на кровать и переоделась в свое любимое черное платье. Ах да, кое-что забыла сделать. Я достала из сумки небольшую коробочку, когда то я очень дорожила ей. Сейчас... Наверное нет. Конечно лучше бы было выбросить её, сжечь. Но я решила по другому. В этой коробочке находились все письма, фотографии и подарки - все, что связывало меня когда-то с Малфоем. Я написала на кусочке пергамента: Надеюсь, ты найдешь этому достойное применение. Я отдала коробку своей сове и вышла из гостиной.

12.05.09 11:41 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я вышла из замка и отправилась в Запретный лес. Подойдя к опушке, я прислушалась:
- Тони, я не играю в прятки! - Из леса вышел черный волк. После этих двух дней, проведенных у Лорда, нас с Тони связывало многое... Из леса вышел прекрасный черный конь.
Мы неслись по черному лесу, ветер раздувал волосы. Это была свобода. Я видела всю стаю. Тони бежал рядом.

Прошло много времени, когда я вышла из леса и направилась к озеру.

12.05.09 13:09 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я вышла к озеру и ушла в тень, где меня не было видно. Погода была прекрасной. Я дотронулась до воды, она была теплой. Я почувствовала прикосновение шерсти к спине и улыбнулась:
- Тони...
- Ты хочешь искупаться? - Да, это был его голос.
- Да...
- Сейчас не время. Вода уже холодная... Сентябрь... Я думаю не стоит.
- Стоит.
- Ты слишком упряма...
- Да.
- Я буду рядом.
- Нет. Давай же Тони, пошли со мной! - Я скинула с себя одежду и нырнула в воду. Шарен все еще обвивала мою шею. Я вынырнула Тони на берегу не было. Вода действительно была холодной, но меня это не останавливало. Я нырнула снова, с головой уходя под воду. Прикосновения воды дарили неземное наслаждение. Я плыла в глубь озера, ко дну. Вода становилась все холоднее и холоднее. Здесь был прекрасный подводный мир. Воздух начал кончаться. Я слышала удары своего сердца. Надо было плыть назад, на поверхность, но меня словно магнитом тянуло вниз. Туда, где была свобода...Ниже, воздуха и сил уже не хватит до поверхности. Еще ниже, Шарен отцепляется от моей шеи и плывет туда, на поверхность. Еще ниже, воздух кончается, легкие раздирает от боли. Пара секунд, в рот врывается поток холодной воды. Все как в замедленной пленке, я пытаюсь плыть назад, на поверхность, но сил уже нет. Темнота накрывает сознание, сердце начинает пропускать удары. Боль... Устала... Наконец-то свободна...

12.05.09 16:07 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я начала приходить в себя, резко поднявшись я обо что-то сильно ударилась головой.
Цитата:
- Я рада, что ты уже приходишь в себя. И привычки все те же. Ты как?

Надо мной склонилась девушка.
- Ты кто? - Спросила я, но не услышала своих слов. Что за черт? Почему я не могу говорить? Где я вообще нахожусь?
Меня интересовал главный вопрос - кто я...
Цитата:
- Эй, Панси, приходи в себя!

Панси? Что еще за Панси?
- Отойди от меня! - закричала я, но ни одного звука не вырвалось из моего горла. - Что ты сделала с моим голосом? Кто ты? Кто я? Зачем? Почему?
Снова ни звука. Я посмотрела вниз, на мне была одна мокрая тоненькая сорочка. Девушка сделала шаг в мою сторону, я сделала шаг назад выставив вперед руку, останавливая её.
- Где я?! Что я тут делаю? Кто вы? - Нет, голоса не было. Я обессилено села на траву и закрыла глаза, пытаясь вспомнить хоть что-то. Но мою жизнь словно стерли из памяти.

13.05.09 12:56 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
К нам подошли парень с девушкой, и о чем-то заговорили с той, кто меня спасла. Парень накинул мне на плечи какой-то плащ. Почему я ничего не помню, ничего... Нужно уходить отсюда.... Только осторожно... Я поднялась на ноги, осмотрелась кругом и заметила рядом лес - отличное место, где можно спрятаться. Я начала тихо пятится к лесу. Мои "охранники" удивленно посмотрели на меня. Я выставила руку вперед, останавливая их, и продолжила тихо отступать в лес. Быстрее быстрее... - Шептал разум. Итак иду как могу... - Ответила я назойливому голосу.

13.05.09 14:39 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Мы шли в сторону величественного замка. Ничего зданьице! Я прислушалась к разговору "охранников".
Цитата:
- Знаешь, я думаю, что лучше всего проводить Панси в слизеринские подземелья. Если там, конечно, не жуткий холод. Хотя, насколько я… И потом там профессор Снейп. У него наверняка что-то есть, что поможет. Мадам Помфри, конечно, гениальный колдомедик, но… Почему-то мне кажется, что Панси… Ну в общем ей идея с больницей может не понравиться.

Вот влипла.... Какая к черту больница? Что за подземелья? Какой то профессор... Меня окружает толпа ненормальных...Колдомедик? Это еще что за чудо? Ужас... Нужно скорее отсюда выбираться... - Я говорила "вслух" ну они же все равно не слышали моего голоса... Шею как будто сдавливал обруч, я подняла руку и почувствовала что-то скользкое. Я попыталась оторвать этот обруч... И у меня это удалось... В руке лежала черная змея. Если бы я могла сейчас орать, крышу у этого замка уже бы снесло... Я моментально выбросила змею в сторону и рванула к замку, подальше от этой мерзкой твари.

13.05.09 19:09 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Так.... Теперь мы идем по подземельям... Главное дорогу обратно запомнить. Первый поворот направо, второй налево... Вот черт, опять куда-то повернули... Все сбилась... Что за лабиринтов понастроили... Не могли один нормальный прямой коридор сделать? Нет, им надо напетлять так, чтобы бедные люди с ума сошли.... Ой! Мальчик! Его видимо тоже здесь закрыли... Тоже потерялся... Бедняжка.. Я не слышала, что сказала девушка, идущая рядом, но парня как ветром сдуло. Ты зачем ребенка испугала? Я думала он меня поймет... И много у вас таких узников, интересно... Они что, оглохли ? Господи, в тюрьму что-ли попала? Скажите хотя бы за что! Я озиралась по сторонам. Мы подошли к какой-то двери... Мои провожатые стояли и стучали по ней. Вы что не видите? Никого дома нет! Нет никого! Да перестанете ли вы стучать? Уши закладывает. Ой смотрите-ка парень то не совсем дуб. Нашел звонок. А рад то как... Улыбка до затылка... Куда я попала? Кругом одни придурки...

13.05.09 21:59 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Так... Один ушел.... Приволок еще одного... Что за нашествие... Этим подросткам что заняться больше нечем? И что сейчас?.... Я забилась в угол кровати, ожидая самого худшего.
- Да, давайте сейчас изобьем меня? Или что там вы со мной сделать хотели? - Опять ни звука... Они опять ошалело уставились на меня. - Боже... Я что, экспонат в музее?! Объясните мне хоть что нибудь! Ах, да, забыла, вы меня не слышите.... Ну я тогда пошла... Пока пока.
Я встала с кровати и направилась к двери.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение