Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.02.11 05:57 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Итак... Ханчик!!! Я отписал ээ нуу счас с Мини побалакаем и я свободен... пересечёмся? Или Милс у тебя какие планы? В общем я свободен и ищу кого-нибудь для игры....Только Мини мну допросит и наградит баллами *с надеждой*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.11 09:03 |
---|---|
Зак! Добро пожаааловать!!!!
проходи располагайся Уря! На одного мужского перса стало боольше!!! О, ну Милли усё сказала и встретила по высшему разряду И судя по востооргам я даж кой о чём догадался уря Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.11 14:41 |
---|---|
Блейз Забини)) Ыыыы эх вот такииие женщины всееее!)))
Блейз, ты там что-то про мстю говорил?)) Дык я весь ваш))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.11 15:23 |
---|---|
Захария Смит писал(а):
я ваааапще та *скажу по секрету* к Ханне иду... ну.. просто надо же проводить змейсу.. Балиин я ради Ханчика с Беллой разводиться собралася а тут такоое Балиин эххх дуэль и не меньше Ладно выбор остаётся за дамой Ыыыы Зак если что мну на самом деле шутит и усё решает дама, так что мну не в претензии Правда-правда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.11 16:05 |
---|---|
Милли!!! Мну такой радый, что ищу все зеркальные поверхности в доме , дабы налюбоваться
Тебя тоже с Праздником!!! Пусть у вас с Блейзиком будет куча язвительных детишек и много-много счастья Миллисента писал(а):
А тебя мну просто обожает И я, и я тебя!!! Миллисента писал(а):
И мну оч рада, что с тобой познакомилась, и я уже не могу без наших ежедневных разговоров Ну дык Да! От мну есчо никто так просто не убегал, а поговорить мну лююбит! Миллисента писал(а):
Короче, ОГРОМНОЙ тебе любви с очаровательной блондинкой О да!! И я себе того же желаю... А тебе покорить сердце одного жгучего брюнета Ханночка!!, солнце моё дорогое!!! Мну очень рад, что ты в нашей игре! Я тебя очень-очень люблю С праздником Любви!!! Беллочка!!! , Дорогая моя жена, надеюсь, что у вас с Бастиком усё сложится и вы друг друга не поубиваете!! Я за вас молюсь Блейзя!, дорогой товарищ, мы с тобой встанем под одно знамя и отомстим самоуверенным особям женского пола! У меня уже работает мозг на мстю! Дорогие Профессора! Сев, Мини! Поздравляю вас! Мини у тебя целый выбор: Буся и Сева! А весна преодолевает возраст Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.11 05:44 |
Учебные классы и библиотека Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Эта старая клюшка сидела и что-то дописывала. А я должен стоять?!
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Мистер Голдстейн, да. Я ожидала Вас. Вау. Это была продуктивная фраза, которая объясняла... да нихрена она не объясняла. Мне предложили присесть в кресло, чем я и воспользовался. Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Уверена, Вы предполагаете, по какой причине Вы оказались здесь. Вся ситуация сверх неприемлемая, и мне хотелось бы указать, насколько меня удивил Ваш поступок. И конечно Вы заслуживаете высших наград за него. Нда, а это принято ТАК разговаривать с учениками, старающимися на благо школы? Мы буравили друг друга глазами около минуты, после чего она продолжила. Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Вы приехали сюда с ней, насколько мне известно? Я чувствовал её настороженность. Эта не ученица и в мозг к ней лезть ни в коем случае нельзя. Опасно это, но читать эмоции человека с его ауры мне никто запретить не мог. Тьма, надо было брать в заложники Слизеринца, чтобы моя холодность не была заметна. Я приподнял брови, показывая, что местоимение НЕЙ мне ни о чём не говорит. Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- С Мисс Вэннс, вчера. - И Вы не заметили в ней ничего необычного? Вчера - Нет, профессор. Я был в гостинной, когда Мисс Вэннс пришла и сообщила мне, что с моей семьёй что-то случилось, - я сжал специально ручки кресла, показывая волнение ребёнка за семью. Я хороший шпион и меня не рассекретят так, как Беллу, - я не мог ни о чём думать. Меня без всяких происшествий попал домой. Отец пострадал от Пожирателей смерти и... - я кашлянул, по-моему её взгляд потеплел, - Простите, но мне немного трудно об этом говорить, так как я считаю, что в данный момент должен быть с матерью,но она настаивает на завершении моего образования. Мисс Вэннс забрала меня из дома и спокойно привезла в замок. Она была холодна, - ага, даже мужу никакого внимания не уделила, - но я в тот момент на такие вещи внимания не обращал. Каждый человек - индивидуальность. Может, она неразговорчивый человек. Поэтому, нет... Я могу идти профессор? - произнёс я смущённо. Именно. Так нужно себя вести. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.11 05:53 |
---|---|
Мини, отписался... Ох, прости за "старую клюшку" приходится играть свою роль А так мну тя оч любит
кстаати... Дети мои, скажу я... Ну не можете вы видеть во мне что-то не тооо... Недетский взгляд, странное поведение... Балин, да у нас все студенты ведут себя как Слизеринцы!(почти все) ... Но нет, только во мне что-то такое... Это просто крик души. Я видел такое в постах людей уже раза 4 не меньше... Даже заставлял править один раз Лаванда Браун.... аааааааа Лав, мну тя не поздравил.. Сидю в шоке, что забыл... Нуу лучше поздно чем никогда! Желаю вам с Кормаком счастья и любви, большой и светлой! Ыыы только Корма надо сначала поймать и привести в игру Ханна Эббот писал(а):
Руди солнце моё спасибо! Я тебя тоже очень, очень просто перечень люблю. Поздравляю и желаю чтобы все твои мечты осуществились. Вах, смущённый и красный пошёл искать зеркала в Хоге...Дабы их там хватает.. Алекто Кэрроу писал(а):
Руди, ты вообще сплошной позитив, милый, весёлый, с тобой не соскучишься, желаю тебе счастья и любви и всего хорошего!!! Спасибо! Вах, я весёлый Санта-Клаус Пожиратель!))) Только Лорду не говорите, а то убьёт и не поморщится Грегори Гойл писал(а):
Руди, всего тебе всего в этой жизни! Грииша! Спасибо!))) И тебе с Даф большой и чистой любви Дафна Гринграсс спасибо))) Читай выше))) Того же что и Грише))) Ох, всех люблю, дорогие наши. И кстати! Только в нашей игре мы такие дружные, любвеобильные и прочее! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.11 10:37 |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Ты со мной согласен? Хм да я просто задаюсь вопросом какого фига я делаю в Хоге, когда меня даже студенты замечают, не вы... Я останусь при своём мнении... Взгляд... ну взрослый взгляд ребёнка, который повзрослел, понимая сложную ситуацию в семье это нормально и не подозрительно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.11 12:52 |
---|---|
Фред)))) Могу сделать, но нужна картинка, которую ты хочешь на аву
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.11 11:02 |
---|---|
Нус чтоо мы имеем... Балин, какие мы доолгие
Ханна, сегодня нужно поболтать и сюжетик дальше развернуть... Сейчас не знаю куда приткнуться Желающие поиграть!!!! Отзовитесь Забабахаем идейку на следующий день что ли В общем, народ давайте подниматься уже, а то у нас спячка.. Постоянных игроков раз, два Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.11 09:50 |
---|---|
Анджелина, а ну в сторону пессимизм! У нас игра почти не движется, так что за всеми патронусами успеешь! Просыпаемся и творим что-то интересное...
Начнёмс! Луна писал(а):
Рудольфус, я, я хочу! Дети мои)))) Не просто "я хочу"))) Предложите свою идею по необычному развитию сюжета... Берите пример сссс... Фреда! У него всегда куча идей и вследствие интересные посты... Встретится и поболтать про жизнь это не ново... Алекто Кэрроу писал(а):
Рудька я хочу , нуудно мне , то надо было писать но не знала что, а теперь хочется но нечего(((( Алекто, придумай себе заварушку а потом осуществим Ханчик , ну мы обговорили)) Топаю к тебе и забираю с коридора По поводу следующего дня у меня по расписанию Блейз и думаю там на пол дня точно развезём... Так что думаем и придумываем себе что-то интересное и весёлое! Мини устраивает турнир, можно открыть клуб дуэлянтов... Тьма! Да очень многое можно придумать... Шалости в коридорах! Неудачное заклинание!!! Эгегей разнообразим)))) Уф, надеюсь мы до чего-нибудь дойдём... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.11 10:29 |
---|---|
Милс, а всё проще... Хватит уже кому-то писать, кого-то пинать... Попросим аншу ведущую - Светика, чтобы почистила персов и всё... Это издевательство... А скажите почему играют персы... мм никого бы не обидеть.. Второго плана?! Да, я тоже второй план... А где золотая троица? Где Лорд? Где Буся, которого я ни разу не видел с того момента как попал в игру... Где главные герои? Их просто нет... Поместим объявление о наборе новых персов и никаких проблем. любителей ГП есть при чём в нормальном количестве... А биться головой об стенку и кричать о том, чтобы все написали хотя бы в обсуждалке о том, что они живы и когда-нибудь балин здесь появятся...
так, всё, я заткнул свой фонтан красноречия... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.11 11:21 |
---|---|
Фред, ага)) Кидай сюды под спойлер и усё))) Что смогу, сделаю)))
21.02.11 15:44 |
---|---|
Фред, родной... Прости поганку, но у меня сегодня просто отличное настроение и я сделал эээ ну ты сам увидишь... Могу сказать, что Милли и Ханне понравилось Твоя картинка ... С ней оч сложно работать, а если и можно, то в ней никакой изюминки... Но! В этой картинке я нашёл не изюминку, а гроздь винограда, поэтому тадададам! Не бееей
22.02.11 11:41 |
---|---|
Ураа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хогвартс жив!!!! Не зря были агитации... Уже и новенькие потянулись
Вииинсик! Ты вернууулся! Всё, от счастья и веры в чудо ушёл пить Всем новеньким Бооольшущий привет! Если кому-то нужно помочь влиться в игру или просто развить сюжет, то помогу чем смогу! Ох, нифига себе... Проснулся утром, а тууут ого молодцы сколько написали!!! Ыыыы Фред, ты молчишь, мну страшно Ханна Эббот писал(а):
Понравилось! Но пока открывала спойлер, почувствовала всю силу интриг пожирателей... ыыы а мы и не энто могём! Алекто Кэрроу писал(а):
Рудька интрижка моей жизни , давай после моего похода к Минни с тобой встретимся?Или у тя другие планы? Такс, готов встретиться, интрижка моей жизни)))... Я пока хм запутался немножко... Сегодня напишу пост... Можем встретиться в коридорчике Алекто Кэрроу писал(а):
Вай авка мего!!!! Ыыы утром мне так ужо не кажется Страшно мне)))) Фреда ждём... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |