Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.07.09 20:52 |
Блейз Забини |
---|---|
Драко всхлипнул, и я испугался того, что сейчас он тоже разрыдается, и мы будем вместе биться в истерике до вечера, пока не кончатся слезы и силы. Но вместо этого его руки легли мне на плечи и потянули вверх. Драко крепко обнял меня, а я не мог смотреть ему в глаза, и просто положил голову на его обнаженное плечо, вдыхая запах кожи, и руки сами обвились вокруг его талии. Я постепенно приходил в себя, слушая его сердцебиение, чувствуя нежные прикосновения его рук. Я такая скотина, а он еще и гладит меня, успокаивает.
Цитата:
- Ну что же ты? Не надо, ты не виноват… Прости меня, Блейз, слышишь? Прости… Я поднял голову, не веря своим ушам. Драко, за что тебе-то извиняться? Это я обвинил тебя во всех смертных грехах, а потом еще и воспользовался тобой, причинив столько боли. Я удивлен, что ты вообще не выгнал меня пинком под зад. Драко провел большим пальцем по моей щеке, вытирая слезы. В его взгляде абсолютно не было обиды, злости, вообще ничего отрицательного. Серые глаза светились нежностью, хотелось смотреть в них, не отрываясь и ни о чем не думая. Неужели ты даже не злишься? Неужели все, что я сделал, для тебя не важно? Неужели я значу для тебя так много, что ты готов простить мне абсолютно все? Драко…. И Драко подтвердил мои догадки, прижавшись ко мне и прильнув губами к моим. Я осторожно касался языком нежной кожи, зализывая ранки и трещинки, стараясь загладить свою вину. Я обнял его сильнее, по очереди втягивая в рот то одну его припухшую губу, то другую, осторожно посасывая их, и чувствовал, что именно об этом и просил Драко. Вот таким и должен быть поцелуй. Нежным, мягким, расслабляющим и изумительно приятным. Голова кружилась от того, как он отвечал на мои ласки, от шумного горячего дыхания на губах, которое стало одним на двоих. Слезы высохли, а сердце снова начало ускорять бег, грозя выпрыгнуть из груди. Мои руки начали опускаться ниже по горячей чуть влажной спине Драко, чтобы… Но тут он неожиданно отстранился. Салазар через Гриффиндора! Это что, такая изощренная месть? Нет, это уже слишком. Забини, твоя мнительность доведет тебя до беды. У Драко просто больше здравого смысла. У него есть тормоза, в отличие от некоторых похотливых извращенцев, которые хотят все и сразу, и можно без прелюдий. Услышав знакомый раздражающий звон, я недовольно поморщился. Драко узнал предупреждающий сигнал моего ежедневника и ухмыльнулся. Я не сдержался, и тоже расплылся в улыбке. Чертову книжку подарила мне мать, и заколдовала так, что если я не ношу ее с собой на занятия, она начинает громко декламировать все мои записи. А это очень неприятно, если соседи по спальне слышат, с кем у меня запланировано свидание и когда я собираюсь сменить носки. Казалось бы, логичное решение – ничего туда не записывать, но если я долго не оставляю записи, дневник начинает придумывать собственные, еще более бредовые. Таким образом мамуля пыталась приучить меня к планированию распорядка дня. И вот сейчас проклятый ежедневник спешил напомнить, что пора на урок к Снейпу. Про Заклинания он даже не заикался – ведь это было для его хозяина, а значит и для него неважно, можно и прогулять. Но Зелья я посетить был обязан. Мерзкий дневник писал(а):
- Сотри наглую ухмылку с лица и тащись на Зельеварение. Сочтя просьбу ненавистной книженции убедительной, Драко поднялся, сдавленно хихикая. Не может же промолчать, язва, обязательно надо меня подколоть. Ох уж эти мамины подарки. Он подал мне руку, помогая встать, а потом как-то замялся, бросив взгляд на висящее на стене зеркало. Если Драко игнорирует сей предмет, значит он действительно думает, что ужасно выглядит. На этот раз моими стараниями. Он взял с кровати баночку с заживляющей мазью и подал мне. По его губам скользнула совершенно неприличная улыбка, от которой я потерял дар речи, окинув взглядом тело Драко, покрытое синяками. Да… Сам наворочал, сам и исправляй. Зачерпнув пальцами немного прохладного крема, я принялся втирать его в кожу Драко, и с каждой минутой это занятие нравилось мне все больше. Появилась даже мысль, что надо было тогда побольше его помучить, чтобы продлить это приятное лечение. Когда я хотел намазать мазью шею, он неожиданно отобрал у меня баночку. Загадочная, но довольная ухмылка, появившаяся на его лице, тут же объяснила мне причину его поведения. О да, меня это тоже заводит. Пусть весь мир знает, что Драко Малфой сводит кого-то с ума. И только мы двое будем знать, что этот человек я. Драко принялся одеваться, путаясь в застежках и пуговицах, натягивая носки не на ту ногу. Но при этом он все равно умудрился в результате выглядеть с иголочки. Зачесав волосы и накинув мантию, он взял сумку и подошел ко мне. Я вспомнил, что пора на урок и тоже взял свою, перестав глупо улыбаться. Цитата:
- Готов? Я кивнул и поправил Драко галстук. Не потому, что он сидел неровно, а просто потому, что теперь я имел на это право. С этого момента я – тот человек, кто может заправлять ему за ухо выбившуюся прядь волос, отряхивать одежду, расправлять складки мантии. И откуда только у меня такие собственнические наклонности? Драко легко покраснел, как будто соглашаясь с моими претензиями на обладание им. Цитата:
- С тобой точно все в порядке? Мерлин, конечно не в порядке, у меня явно что-то с головой, раз я творю такое, и мне это чертовски нравится. Я закатил глаза, отвешивая Драко подзатыльник, и за шиворот вытащил его из комнаты, захлопнув дверь. Быстрым шагом, все еще надеясь не опоздать, мы направились в класс Снейпа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 21:03 |
Блейз Забини |
---|---|
Мы с Драко вошли в класс и заметили свободную парту позади одиноко сидящего Нотта. Увидев в другом конце слизеринского ряда Амелию, я кивнул в знак приветствия, а Драко, бросив сумку, направился с ней поздороваться лично. Я смотрел ему в след, пытаясь не расплыться в улыбке. Его походка была уверенной и самодовольной, как и выражение его лица. И выглядел он просто потрясающе. Он что-то сказал сестре, и та посмотрела на него. Засоса на шее почти не видно, если он не будет задирать голову, но вот губы... Наверное, сейчас Драко грозит допрос с пристрастием.
Я заставил себя не смотреть в их сторону, чтобы не выдать себя, и заговорил с Тео: - Привет. - Я пожал ему руку, разглядывая внушительный синяк на его щеке. Он точно имел иную природу, чем синяки Драко. Я снова не сдержал ухмылки. - Случаем не Уизли постарался? Достав заляпанные чернилами письменные принадлежности, я принялся очищать их, ловко орудуя палочкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 21:31 |
Блейз Забини |
---|---|
Я еле сдерживал смех, слушая оправдания Нотта.
Цитата:
- Нет. Я упал. Знаешь, так бывает. Шел, поскользнулся, упал, очнулся… синяк! Он театрально развел руками, демонстрируя очевидность своих доводов. Цитата:
– А с чего ты взял? Ага, заинтересовался. Ну точно это был Уизли. - Ну я видел его вчера с твоей подружкой из Пуффендуя, как раз после вашего близкого общения. Ну и ненароком сообщил ему об этом. - Я загадочно улыбнулся и подмигнул Тео. - Уж прости, так получилось. - Только виноватого вида у меня точно не получилось. - Вот я и подумал, что рыжий олух из ревности мог попытаться пересчитать тебе зубы. Но, разумеется, это не так, раз ты упал. Я оглядел класс в поисках Уизли, но не нашел его, зато заметил Луну и послал ей воздушный поцелуй. Наверное, моя физиономия просто светится от счастья. Но я ничего не мог с этим поделать, да и не хотел. - Кажется, Уизли выместил всю злость на мне, наговорив глупостей. Пришлось вызвать его на дуэль сегодня после уроков. Так что готовься за ужином лицезреть очередную гриффиндорскую тыкву. Я засмеялся, увидев Поттера, который наконец-то пребывал в здравии, но в ужасе от предстоящего урока сполз под парту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 22:50 |
Блейз Забини |
---|---|
Драко вернулся и сел рядом со мной. Я ожидал ответа Нотта, но тут в класс как дырявый кваффл влетел Уизли и плюхнулся рядом с Тео.
Ему что, жизнь не дорога? Цитата:
- Здесь занято, Уизли. Нотт взглядом пытался просверлить в прихвостне Поттера дырку, но тот только сдавленно хрипел, стараясь отдышаться. Я презрительно взглянул на него, чуть брезгливо скривившись. - Уизли, у нас с тобой после уроков свидание, а не сейчас, так что двигай отсюда к своим гриффиндорским подружкам. Но свалить этот безмозглый выродок не успел, так как Снейп явился собственной зловещей персоной. Его голову украшал гордо торчащий рог. Хоть что-то у профессора еще торчит. - Я не сдержал смешок, и пришлось тут же закашляться в кулак. - Ну и мысли у меня сегодня, все на одну тему. В этот момент в классе появилась Амелия. И когда только она успела выйти? Снейп отправил ее за парту к герою магического мира. А потом он повернулся к классу, и по чуть заметному блеску в его глазах я понял, что тема сегоднящнего урока будет как всегда изощренной пыткой. Цитата:
- Итак, сегодня мы с вами готовим настойку трусости, она вызывает у человека параноидальный страх и усиливает боязнь даже самых безобидных вещей. В мои, а следовательно, и ваши планы входит сварить сию чудесную настойку, да, кстати, даже ее пары вызывают неконтролируемые галлюцинации… Что ж, господа, приступаем, у кого-то будет весьма увлекательный обеденный перерыв в ожидании следующих уроков. Я посмотрел на Драко, и он ответил мне таким же удивленным, но предвкушающим веселье взглядом. Ну что ж, наверное интересно хоть раз в жизни почувствовать себя трусом, чтобы знать, что испытывают проклятые грязнокровки при виде меня. К тому же, раз этой дряни надышатся все, то никто моего странного поведения и не заметит. Хмыкнув, я принялся изучать рецепт зелья. Драко похоже он был известен, и он уже принялся нарезать какие-то сушеные корни. Интересно, свежими они были похожи на... эээ... рог профессора Снейпа? Я снова истерически закашлялся, разглядывая шею Драко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 01:55 |
Блейз Забини |
---|---|
Закидав порезанные, размолотые, накрошенные и взболтанные ингредиенты в котел, я старательно мешал содержимое, пока оно не приобрело нужный цвет и консистенцию. Я тут же отлил немного во флакон, чтобы сдать Снейпу на проверку. Странно, но я в этот раз справился с зельем быстрее Драко, чего раньше на этом уроке не бывало. Он выглядел немного растерянным и не отрывал взгляда от котла. Я заметил, что он ослабил галстук, окончательно являя миру отпечаток моих губ. Ты теперь принадлежишь мне, и мы оба это знаем. По коже тут же побежали мурашки, и я почувствовал, как кровь отливает от головы в совершенно определенном направлении.
Моргана, я же на уроке! Дыши глубже, Забини! Вдох. Выдох. Еще вдох и выдох. Отлично, успокаивайся и не смотри на Драко. Не хватало мне еще возбудиться прямо в классе. Это какой же стыд! Гриффиндорцы будут травить меня этим до самого выпуска. Тем более, если поймут, что все дело в Драко. Мерлин, не хватало еще прослыть педиком на всю школу. Почему-то представилась рожа Поттера, спрашивающего: «Ну и кто из вас кого трахает?», а Уизли бы подвякнул нечто вроде: «Не хотите ли взять у меня?». Я затряс головой, прогоняя абсурдные мысли. Как глупо. Я просто надышался паров зелья, когда пытался успокоиться. В классе уже многие начали вести себя странно. Уизли побежал обнимать Снейпа, Патил совершила поход до Лонгботтома и обратно, а у Луны вообще глаза съехались к переносице, придавая ее лицу еще более странное, чем обычно, выражение. А вот Грейнджер косилась на Драко, явно замышляя что-то недоброе. Неужели ей мало было вчерашнего утра? Она причинила Драко столько боли, что хватит на всю жизнь. Ему так плохо, что только я смог утешить его. А что если он со мной только потому, что обижен на свою грязнокровку? Что если они снова помирятся, и он сразу помашет мне ручкой? Драко бы ухмыльнулся, и язвительно выдал: «Блейз, для того и нужны друзья, чтобы поддержать в трудную минуту». Запасной вариант. Жилетка для слез, вот я кто. Иначе с чего бы вдруг он кинулся ко мне в объятия, хотя раньше совсем на меня внимания не обращал и даже пытался свести со своей сестрой? Это в духе Малфоев – использовать и бросить, когда больше не нужно. Я вспотел и почувствовал, что мне нечем дышать. Пальцы сами потянулись к рубашке, расстегивая верхние пуговицы. Кто-нибудь, дайте мне по голове чем-нибудь тяжелым. Или просто дайте. Попить. Как же пересохло во рту. Точно, Драко меня поимеет и бросит, и до самого выпуска на меня больше никто не посмотрит. Проведу остаток учебы, слушая шутки про гомосеков и самоудовлетворяясь. Мерлин, моя мамочка же вечно откуда-то узнает, что со мной происходит. Завтра утром можно ждать вопилку с текстом: «Не для того я тебя растила, чтобы ты спал с мужиками, грязный извращенец, позор нашего рода!» Да, вот таким образом вся школа и будет поставлена в известность о моих наклонностях, прямо за завтраком! От стыда я начал сползать под парту, но и оттуда звонкий мамин голосок было прекрасно слышно. Срочно бладжер мне в затылок, чтобы я не чувствовал, как ужасно и позорно кончается моя жизнь. Или что-нибудь потяжелее. Как же хочется пить. Я рефлекторно схватил флакон с прозрачной зеленоватой жидкостью и залпом выпил, запоздало сообразив, что это был мой образец зелья. Интересно, как оно действует, принятое вовнутрь? В любом случае, хуже быть уже не может. Меня уже всего трясло от страха, и тут Драко повернулся ко мне, и его рука приблизилась к моему лицу. Понимая, что он определенно собирается меня ударить, я отклонился в сторону и, не удержав равновесие, вместе со стулом свалился в проход, больно приложившись головой об соседнюю парту. Лежа на полу и считая взрывы сверхновых, я ждал, когда случится что-то еще более ужасное, как вдруг надо мной нависла чья-то тень. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 15:54 |
Блейз Забини |
---|---|
Разумеется, что-то должно было случиться. С потолка посыпалась штукатурка и даже куски камня, а еще какая-то неизвестная густая зеленая жижа. Послышался грохот, топот, завизжали девчонки.
Это точно конец света, определенно, великаны штурмуют замок. Или это кентавры? Тут чья-то рука ухватила меня за воротник и вздернула вверх. Присмотревшись, я узнал Амелию. Только куда делись сиськи? И почему она меня хватает? Конечно, я знаю, что я вроде бы ей нравлюсь, но это не значит, что можно прилюдно меня лапать! Я осторожно попятился назад, но Амелия продолжала пожирать меня взглядом. Неожиданно она уставилась на мою голову, как будто там вырос рог как у профессора. Мерлин, а может он и вырос? Кто же мог мне его наставить? С жадным взглядом и приоткрытым ртом Амелия потянула ко мне руку, но в последний момент к моему счастью отдернула. Мамочки, она придумала что-то пострашнее! Сейчас меня прямо здесь изнасилуют и закопают! Увидев, что она достает палочку, я попытался спрятаться в расположенную недалеко пещеру, надеясь, что ее хозяин сейчас отсутствует. Не хватало еще быть растерзанным голодным зверем. Хотя быть защупанным Амелией на смерть было не лучше, поэтому я продолжил залезать в каменную берлогу. Но она с каждой секундой становилась все уже. Со злобным выражением лица Амелия все-таки достала меня и ткнула палочкой в лоб. Я зажмурился, ожидая оказаться без одежды привязанным к парте, но вроде бы ничего не происходило. Осторожно открыв глаза, я понял, что сижу на полу в классе Зельеварения и смотрю прямо в центр туловища сидящего на стуле Драко. Салазар Великий, надеюсь, я не сделал ничего такого? Или тем более ТАКОГО! Я принялся быстро застегивать рубашку и завязывать галстук. Так, слава Мерлину, ширинка застегнута. Драко, твою мать, ты бы хоть ноги сдвинул! Быстро выбравшись из-под парты от греха подальше, я поднял свой стул и сел, стараясь глубоко дышать. Во рту ощущался мерзковатый привкус маринованных поганок. Откуда я знаю, что это именно вкус поганок? Я пожал плечами. А дементор с ними. Успокоившись и наконец-то оглядев класс, я заметил, что Лонгботтом судя по всему снова взорвал котел. А Амелии рядом со мной не было и в помине. Она как раз что-то говорила Поттеру, который явно находился в прострации. Вспомнив все свои жуткие мысли и галлюцинации, я в очередной раз поблагодарил Мерлина, Моргану и всех Основателей за то, что родился чернокожим. А то быть бы мне красным, как клубкопух. Заметив пятна на одежде, я принялся накладывать очищающие. Сколько раз сегодня я уже это делал? А ведь еще нет и полудня. Не удержавшись, я наложил парочку заклятий и на Драко, и еле справился с желанием снова поправить ему галстук. На губы вновь скользнула счастливая улыбка. Это все чушь, просто действие зелья. На самом деле у нас все по-другому, я знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 13:08 |
Блейз Забини |
---|---|
Когда Снейп закончил урок, мы с Драко спокойно направились к выходу. Нас постоянно обгоняли гриффиндорцы, которые выбегали из подземелий с такой скоростью, будто за ними гонится стадо разъяренных кентавров. И почему они так боятся Северуса? На младших курсах мы часто развлекались тем, то ставили этим недотепам подножки и наблюдали, как они проезжаются головами по каменному полу. Сейчас такие забавы были нам уже не по статусу. Кто-то сильно задел меня плечом, и я резко развернулся, намереваясь сказать пару ласковых слов очередному неуклюжему представителю безмозглого факультета, но это оказался Нотт. Он держался рукой за ухо и жалобно смотрел на меня.
Цитата:
- Блейз, что-то у меня в ухе звенит, ничего не слышу. Ты не отведешь меня в Больничное крыло? Какой у Теодора прекрасный голос. Он попросил меня о помощи. Разумеется, я ему помогу и отведу туда, куда он только не пожелает! - Драко, тебе нельзя прогуливать папочкин урок, так что иди, а я провожу Тео. Пусть идет, никто не должен мешать мне оставаться наедине с этим прекрасным мужиной. Я знаю столько способов интересно провести время… Мммм… Малфой странно на меня посмотрел, но все же кивнул. Подхватив под белы рученьки обожаемого Тео, я потащил его по коридору подальше от любопытных глаз, дабы никто не мог нам помешать предаваться любви. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 15:10 |
Блейз Забини |
---|---|
Ведя моего драгоценного любимого по коридору, я лихорадочно соображал, где мы могли бы уединиться. Но тут Теодор надул пухлые розовые губки и пожаловался:
Цитата:
- Блейз, да куда ты так торопишься? Но, разумеется, его жалобы были просто кокетством, потому то и сам он ерзал от нетерпения в моих объятиях. Я смотрел на его невинное одухотворенное лицо и думал, как же мне повезло, что Тео выбрал меня. Тут мы как раз подошли к чулану для метел, и я смекнул, что там нас точно никто не увидит. Открыв дверь, я собрался препроводить мужчину моей мечты внутрь, но он снова начал игру «охотник и жертва», притворно упираясь. Цитата:
- Нет! Только не это! Забини, что ты делаешь? Да, меня это тоже заводит, детка. Ты такой сексуальный, когда вырываешься. Я ухмыльнулся и пустил в ход тяжелую артиллерию, ущипнув его эротичную маленькую попку. Кокетливый дьяволенок с готовностью заскочил с чулан, томно повизгивая от желания. Цитата:
- Ааааааааааааа! Оооо, какие стоны! Ты сводишь меня с ума так, что я теряю над собой контроль! Цитата:
- Блейз, я только хотел поговорить с тобой насчет бббббббб! Я медленно начал приближаться к объекту моей страсти, который что-то искал в кармане. Неужели обо всем позаботился заранее? О чем в таком случае говорить, перейдем сразу к делу! Только что я болтал с Драко, а теперь передо мной стоял взлохмаченный и испуганный Нотт, который пытался заныкаться между метел и швабр. Стоп. Какие метлы? Я огляделся и обнаружил, что мы с ним стоим в каком-то чулане. Вроде бы, такой есть недалеко от кабинета Снейпа. Цитата:
- Ах, сердце в пятки укатилось. Нотт хрипел, хватаясь за горло, и гневно сверкал глазами. - Какого загрыбаста мы тут делаем? – Не выдержал я, сверля его взглядом. И где Драко? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 18:20 |
Блейз Забини |
---|---|
Я ждал, когда Нотт наконец-то соизволит мне ответить, пытаясь вспомнить, как же мы дошли из кабинета Снейпа до чулана. Вроде бы, Тео толкнул меня плечом и куда-то звал. Наверное, это еще последствия дурацкого зелья трусости.
Цитата:
- Видишь ли, Блейз. Ты не знал, что ты ходишь во сне? Ты заснул на уроке, вытянул руки вперед и пошел, а я ну… за тобой. Ловил тебя по всему Хогвартсу. Хехехехахаха… Нотт генерировал бред сплошным потоком, отчего закралась мысль, что он имеет отношение к моей неожиданной амнезии, раз оправдывается. Неужели Обливиэйт? Цитата:
- У меня к тебе предложение. Наложил на меня какое-то заклятие, и думает, что я его буду слушать? Да я его на ингредиенты для зелий пущу сейчас! Нет, спокойнее, так нельзя. Лучше развернуться и уйти. Спрошу у Драко, может он знает, что случилось, прежде чем делать выводы и утюжить Нотта. Только тупые гриффиндорцы не думая бросаются на амбразуру. Я направился к двери и уже взялся за ручку, но тут Тео заорал: Цитата:
- Я знаю, как тебе увеличить свои шансы на дуэли с Уизли сегодня вечером! Я медленно развернулся, пытаясь понять, шутит он или серьезно. Хотя это имеет смысл. Зачем-то он же меня звал… Только какая ему от этого польза? Цитата:
- У меня с Уизли свои счеты, Блейз. И тебе не будет лишним передать ему мой горячий привет. Пиро на него наложить? Или сразу Адеско Файр? Нотт гаденько ухмылялся на манеру Пивза. А то мне не понятно, какие у них счеты. В пуффендуйской форме и с шикарными ногами. - У тебя есть пять минут, чтобы убедить меня, что это стоящее предложение. Я сделал вид, что совершенно не заинтересован. Да и чем он мне может помочь, если подумать? Нотт мялся, пыхтел и махал перед моим лицом кулаком. Цитата:
- Есть одна вещица. Волшебная и старинная. Она работает следующим образом…. Она увеличивает… Нотт расплывался в улыбке все сильнее, от чего моя челюсть плавно опускалась ниже. Затащил меня в кладовку, так что я не помню ничего, и рассказывает мне какую-то ерунду, лишь бы я не ушел. Сегодня у слизеринских парней приступ любви друг к другу? Цитата:
- …магическую силу того волшебника, который ее надевает на себя. Магическая сила такая будет… ОГОГО! Магическая сила? Это теперь так называется? Я совершенно офонарел и наблюдал, как Тео показывает мне размер. Нет, для магической силы великовато будет. Он разжал кулак, и я увидел маленькую совершенно безвкусную брошку-бабочку. Я окончательно потерял дар речи от шока. Или я вдохнул слишком много паров зелья, или мы в театре абсурда. Цитата:
- Эээ… да, видимо ее создала женщина, но какое это для нас имеет значение, правда? Нотт гипнотизирующе посмотрел мне в глаза. А что, уже есть мы? Я так много не помню? Цитата:
- Только нужно ее прицепить. Вот так. Тео потянулся ко мне и начал расстегивать рубашку. Чтоб мне провалиться! Меня щупает Теодор Нотт! Потом он неожиданно застегнул пуговицу назад и пригладил рубашку как было. Цитата:
- Ну и вот. Удачи и все такое. Это он меня на дуэль так проводил? В средние века дамы дарили рыцарям вышитые платочки, иногда свои украшения… Нотт мне тоже, получается, свою побрякушку подарить хотел? Цитата:
- Брошку я нашел. Только не забудь мне ее вернуть, мне ооочень-очень нужна сила! Это значит, возвращайся целым и невредимым? Цитата:
- Только никому не говори, что я тебе ее дал. Об этом я точно никому и никогда не расскажу, даже под пытками! Тео развернулся и быстро выскочил из чулана, пока я не успел опомниться. Успокоившись и поправив мантию, я вышел в коридор, но, не успев пройти и несколько шагов, увидел Фреда Уизли, пробегающего мимо в попугайских плавках и с полотенцем в руке. И я выдал первое, что пришло в голову, отчаянно хохоча: - Фред, эээ то есть мистер Уизли… Гей-парад уже начался? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 19:32 |
Блейз Забини |
---|---|
Уизли подпрыгнул от неожиданности, а потом развернулся ко мне. Интересно, нахамит или попробует ударить? Сразу стало как-то не до смеха. Из-за идиотской выходки Нотта нарвался на преподавателя. Где были мои мозги?
Уизли уронил полотенце. Значит, точно ударит. Я приготовился отразить атаку, но тут он неожиданно заулыбался, как будто в него шарахнули Конфундусом. Цитата:
- Блейзик, красавец писанный!!! Помидорка моя сладкая!!! Еще и подмигнул. И подошел ближе… Еще ближе… Еще… Я попятился и нервно сглотнул. Ааа, он просто подыгрывает моей шутке про гей-парад. Остроумно, ничего не скажешь. Только вот хватит с меня на сегодня подобного юмора. Цитата:
- Не хочешь меня проводить? Куда проводить? Я прикинул, что пока болтал с Ноттом, пропустил не только ЗОТИ, но еще и обед. Соплохвоста ему в ухо! Опять буду сидеть на уроке голодным. Уизли кокетливо (кокетливо?????) задел меня плечом и захлопал ресничками. Что-то шутка уже затянулась. Уже не смешно. Эй, а куда это он ручки тянет? - Мистер Уизли, знаете, я понял, что был не прав, извините. – Я отошел на пару шагов. – Только прекратите это, ладно? До свидания. И я быстрым шагом рванул в сторону кабинета Структуры Магии. Не хватало и на первый урок нового преподавателя опоздать. Однако я слышал за собой по коридору шлепающие шаги. Войдя в класс, я сел на предпоследнюю парту. В классе раздавались смешки. Обернувшись, я увидел, что Уизли вошел следом за мной, как был в одних идиотских трусах, сел сзади с другой стороны парты и уставился на меня с обожанием. Я отвернулся, стараясь не смотреть на других учеников. Что же это за проклятье на меня наложили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 21:57 |
Блейз Забини |
---|---|
Я смотрел прямо перед собой, но затылком чувствовал взгляд Уизли. Чтоб его великаны похитили! Невозможно думать об уроке в такой обстановке. Когда явился Северус, рыжий идиот начал пыхтеть потише, что немного помогло мне сосредоточиться. Почти тут же в класс с гордо поднятой головой вошел Драко. Амелия, которая была с ним, села недалеко от входа, а он направился ко мне. Я попытался ему улыбнуться, но Драко не смотрел на меня, молча раскладывая письменные принадлежности. А когда я наконец удостоился взгляда… лучше бы Драко и дальше на меня не смотрел. Интересно, что случилось на ЗОТИ? Или может за обедом? Явно что-то произошло, пока меня не было.
Новый преподаватель появился ровно со звонком. Его бирюзовая мантия не могла не вызвать у меня ассоциации с субботним вечером. Луна… Пожиратели… Неудавшаяся попытка умереть… Спасение Драко…. Опять Луна… Потом ночь, которую мы провели с Драко вместе… И совершенно идиотское утро воскресенья. Преподаватель расхаживал по классу, разглядывая учеников, а я смотрел только на Малфоя. Несколько раз я порывался спросить у него, что произошло, и как я ушел с Зельеварения, но он как будто меня не слышал, да еще и отодвинулся на край парты. Я предпринял последнюю попытку поговорить, но тут же получил по голове. Я обернулся, встречаясь взглядом с Северусом. Теперь будет над чем поразмыслить: Снейп или Драко обладает более убийственным взором? Точно не Уизли. Его глазки были настолько похотливыми, что меня аж перекосило, и я поспешил отвернуться. Разговаривать с Драко больше было нельзя, но смотреть на него никто не запрещал, и я нагло этим пользовался. Когда Смертин назвал его фамилию, Драко встал с таким истинно аристократическим достоинством, что я в очередной раз восхитился. А потом срочно пришлось думать о цветочках и бабочках. Или вот о Лонгботтоме. Что может быть хуже? Уизли? Лонгботтом чуть не опрокинул парту, когда вставал, и даже не заметил. Патил спросила какую-то глупость. Поттер смотрел на профессора совершенно диким взглядом, как будто тот был голым. Все это навевало тоску. Моя фамилия была в списке последней, и пока все представились, я уже начал зевать. Медленно поднявшись (А куда торопиться? Пусть грязнокровки вскакивают, как ошпаренные), я посмотрел на нового профессора и слегка кивнул. Мне показалось, или он хмыкнул? И взгляд какой-то… Пошловатый что ли? Кстати, о пошловатости. Я не сдержался и обернулся. И увидев, как рыжий извращенец пялится на мою задницу, я забыл о всякой грациозности и молниеносно шмякнулся назад на стул. Мерлин, ну и позорище. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 14:04 |
Блейз Забини |
---|---|
Лекция нового профессора о природе силы оказалась настолько увлекательной, что я ненадолго позабыл о странном поведении Драко и внимательно слушал, оставляя в конспекте подробные записи.
Цитата:
- Энергия и сила подобны двум крылам, что несут птицу вперед. Нет одного из них – и вы жалкая ползучая тварь, называемая маглом или сквибом. Я усмехнулся, глядя на Грейнджер. А профессор-то судя по всему благородных кровей. Что ж, тем лучше нам и хуже грязнокровкам. Цитата:
- Природа силы такова, что светлое уравновешивает темное, и наоборот. Настоящее движение по пути магии возможно только после того, как вы изберете одну из сил, как основную для вас. Ибо тогда вы можете ее целенаправленно развивать за счет другой. Если вы этого не делаете, то просто навсегда закрываете себе путь к высшей магии. Почему-то я был практически уверен, какую силу изберу я. Может быть даже уже избрал. Высшая магия… Звучит заманчиво… Пока я размышлял, чего могу достичь, став высшим магом, Смертин перешел к практической части занятия. Цитата:
- Ну что ж, сегодня мы поэксперементируем со светлой стороной силы – попробуем научиться хотя бы чувствовать ее... Светлая сторона…. Мне показалось, или профессор сам скривился от своего предложения? Он все больше начинал мне нравиться. Аристократ, сильный маг, лишенный глупых предрассудков против темных сил… К тому же недурен собой… Я бы представил его матери, пожалуй. Хотя, когда она узнает, что в Хогвартсе новый профессор, сама найдет способ познакомиться. У нее в голове реестр на всех достойных неженатых магов в Британии. Этот определенно холост. Тут Смертин неожиданно развернулся и уставился в сторону нашей парты. Неужели он легиллимент? Цитата:
- Вы полагате, что владееете стихиями, но на самом деле – пока что они владеют вами. В вас есть энергия, есть сила. Вы можете пользоваться стандартными заклинаниями. Иногда у вас получается использовать мощный спонтанный толчок силы и подвести под это дело энергию, но до тех пор, пока вам недоступен полный контроль – вы не более чем ребенок, играющий со спичками. Вроде бы он обратился к Драко, хотя в некотором смысле его слова подходили и мне. Неужели он чувствует ауру Печатей? Мне бы хотелось сохранить в секрете нашу связь, и особенно от директора. Это могло вызвать множество ненужных вопросов. Надеюсь, Смертин не любопытен и не болтун. Если мамуля прознает, что я связал с кем-то свою жизнь без ее благословения… Ооо, даже представить страшно… Цитата:
- Я называю пары. Выходите и встаете напротив друг друга. Палочки уберите. Пока что они вам не нужны. Ощущать и передавать силу любой маг должен уметь и без нее. Я с готовностью убрал палочку, думая, кого мне поставят в пару. Хорошо бы не Драко… А то я могу почувствовать много чего еще помимо светлой силы… Цитата:
- Драко Малфой – Кети Белл. Сдерживая довольную улыбку, я надеялся, что моей парой будет кто-нибудь из Слизерина. Надя, ну или Амелия… Даже Нотт сгодится. И для Винса с Грегом я бы нашел пару приятных эмоций. Может быть. Ну я хотя бы мог попробовать. Цитата:
- Блейз Забини – Невилл Лонгботтом. Сказать, что я был в шоке, все равно что сравнить акромантула с клубкопухом. Дальше я уже не слушал. Медленно встал и направился к центру комнаты, вставая рядом с Драко. Напротив, рядом с Белл, остановился Лонгботтом. В его взгляде не было и намека на свет. В моем же была только тьма. Цитата:
- Вам же пока нужно научиться по вашему желанию, а не спонтанно, вызывать в себе хотя бы минимальную симпатию к любому объекту. Спонтанная симпатия к Лонгботтому? Это ж что со мной должно случиться? Скорее, я смогу заставить себя его полюбить, чем это случится неожиданно. Хотя нет, не смогу. Дамблдорова борода, кто бы мог подумать, что эти уроки будут такими сложными. Цитата:
- Теперь вы должны подумать о том объекте, который вы любите. Не обязательно это человек. Это может быть, что угодно, ради блага чего вы способны пожертвовать хотя бы частичкой вашего я. Немного умерить свой эгоизм. И постараемся почувствовать любовь и симпатию... Похоже, на моем лице снова поселилась ухмылка. Я вспомнил, как мне удавалось чувствовать силу без палочки. Луна… И цветущее дерево. Именно тогда я смог передать светлую энергию, и ощущение было восхитительным… Драко… Его ладонь на груди, и светлая сила течет от него ко мне. Принимать ее не менее приятно, чем отдавать. Цитата:
- А теперь вы должны посмотреть на своего оппонента и попробовать перенести те чувства, что вы только что испытали, на новый объект. На меня словно вылили ведро ледяной воды. Вот эти самые чувства? На гриффиндорского олуха? Только под Империо! Взглянув на Лонгботтома, я понял, что ему ненамного легче, и от этого уверенность вернулась ко мне. Я нацепил злобную слизеринскую усмешку, старательно демонстрируя полное презрение и отвращение к нему. Надеюсь, после этого он не то что симпатию, но и вообще что-то кроме ненависти ко мне испытать не сможет и облажается с заданием. Тогда и мне не стыдно будет потерпеть неудачу. Однако через несколько минут мистер неуклюжесть даже смог ухмыльнуться. И это мне совсем не понравилось. Отчаянно надеясь, что этот остолоп не сможет найти во мне ничего хорошего, я начал озираться по сторонам, но тут же заметил недалеко Фреда Уизли, который с блаженным выражением лица стоял ко мне в пол оборота, прикрыв глаза и томно вздыхая. Чтоб его гиппогрифы разодрали, похотливого извращенца. Лучше уж Нотт, его приставания были не настолько противны. Даже в принципе приятны, если забыть, что он парень… Я почувствовал, как покалывает кончики пальцев, и в воздухе усиливается напряжение. Тепло маленькими электрическими разрядами начало проникать в мое тело, заставляя еле заметно дрожать. Я не выдержал и закрыл глаза, наслаждаясь ощущением света и добра. Хотелось стоять так бесконечно. Краем сознания я понимал, что это чертов Лонгботтом справился со своим заданием, но было так хорошо, что его гриффиндорская сущность не имела значения. Это как секс. Не будешь же отказываться от предложения переспать только потому, что девчонка грязнокровка… Поток энергии значительно усилился, будто бы прорвало плотину. Мои глаза распахнулись от удивления. Лонгботтом, что ты такое вытворяешь? Только энергия была уже не такой чистой, там был не только свет. Меня бросило в жар. Это уже была не любовь, а явное сексуальное желание. Твою мать, гриффиндорский извращенец! На мне сегодня табличка «Хочу мужской ласки»? - Лонгботтом, прекрати это, - процедил я. Тот уставился на меня как на ненормального, и вроде бы должен был прекратить, но поток энергии ослабел лишь чуть-чуть. Меня затрясло еще сильнее, и я понял, что если не возьму себя в руки, то это грозит перерасти в настоящее землетрясение. Драко, помоги мне! Не понимая до конца, что я делаю, я мысленно потянулся к нему, стараясь почувствовать его эмоции. А скорее пожаловаться на свои и взмолиться о спасении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 21:21 |
Блейз Забини |
---|---|
Я уже готов был взорваться. Я начал ощущать, как еле заметно, микроскопически подрагивает пол, и колебания грозили усилиться с каждой секундой, превратившись в полноценное землетрясение, но тут я почувствовал ответ Драко. Тепло, спокойствие, уверенность. Дружеское плечо, объятия матери и касание губ любимой одновременно… И все равно это ощущение было ни на что не похоже.
Я потихоньку начал приходить в себя, чувствуя, как гнев отступает, медленно выходит с каждым выдохом, с каждым ударом сердца. Эмоции Драко словно кокон отгородили меня от чужеродной энергии, прекращая передачу. Для такого обмена силой сконцентрироваться должны обе стороны, и мой настрой наконец-то сбился. Я немного нагнулся, уперевшись ладонями в бедра и восстанавливая дыхание. Перед глазами мелькали мушки, но со временем их становилось все меньше, и головокружение почти полностью прошло. Я выпрямился и развернулся в сторону Драко, благодарно улыбаясь, но увиденное повергло меня в шок. Он сидел на полу на коленях, царапая пальцами каменный пол. На бледной коже отчетливо проступала кровь. Опущенная голова, взгляд в пустоту и бессмысленные движения. И тут же вместо тепла я почувствовал боль. Хотелось кинуться к Драко, обнять, крепко прижимая к себе, но я словно прирос к полу от этой невыносимой пытки, отчаянно сдерживая рвущиеся наружу стоны. Если никто не вмешается, я сейчас упаду рядом. Драко, неужели это я виноват в том, что с тобой случилось? Но как? Почему? Кто-нибудь, помогите ему! Это невыносимо! Я зажмурился, судорожно хватая ртом воздух. И тут боль резко схлынула, вытолкнутая порцией того самого успокаивающего тепла. Я понял, что сознание Драко закрылось от меня. И это могло означать только одно. Открыв глаза, я бросился к нему, лежащему на полу в нелепой позе. Внутри все похолодело от неестественной бледности его кожи, от подозрительной схожести Драко с мертвецом. Заметив Белл, которая потянулась к нему, я схватил ее за руку. Никто кроме меня сейчас не имел права к нему прикасаться. - Я сам, - злобно бросил я оторопевшей гриффиндорке и опустился перед Драко на колени, одной рукой убирая волосы с его лица, а другой пытаясь нащупать пульс на тонком запястье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 01:07 |
Блейз Забини |
---|---|
- Драко, очнись, прошу тебя, - я еле слышно шептал это, приподнимая Драко и укладывая его себе на колени. Пульс отчетливо прошупывался, и цвет лица Малфоя постепенно становился более естественным. Однако он все еще был без сознания.
Что же вызвало этот обморок? И чем я могу ему помочь? И тут меня обхватили чьи-то руки, и костлявое тело прижалось к спине. Цитата:
- Только не отталкивай меня, любимый!!! Бросай все и понеслись ввысь, как птички... Узнав голос Фреда Уизли, я в ужасе обернулся. Если бы это была шутка, то он давно бы прекратил этот балаган. Даже близнецы Уизли не такие чокнутые, чтобы ради хохмы
- вешаться на шею парню - из Слизерина - при всем курсе. Я смотрел на рожу Уизли, расплывающуюся в жутком подобии улыбки, и совершенно не понимал, что мне делать. Может, кто-то подлил ему амортенции? Нет, кто подлил, в того и влюбляются, это зелье работает так… Никаких Империо, слишком сильно… Надо будет спросить у Северуса, какие еще способы приворожить человека. Мне показалось, что Уизли собрался поцеловать меня в ухо, и я уже хотел вскочить и врезать ему, но вспомнил, что у меня на коленях лежит Драко. Уизли интимно зашептал: Цитата:
- Моя зайка! Пошли отсюда, здесь столько народу и все они нам мешают! Мерлин! Кто-нибудь уберите от меня этого идиота! Я дернулся, от чего рука рыжего соскочила и проехалась по моему горлу. Что-то звякнуло, и Уизли как ошпаренный отскочил от меня и бросился бежать. Я увидел лежащую возле моих ног брошку, которую мне всунул Нотт, и быстро спрятал в карман, чтобы никто не увидел, что я ношу женские побрякушки. Я и забыл, что она была на мне… В этот момент над нами нависла фигура Северуса. Поводив над Драко палочкой и что-то бормоча под нос, он чуть заметно ухмыльнулся. Значит, ничего страшного. От сердца сразу отлегло, и я смог нормально вздохнуть. Мне вспомнился субботний вечер и умирающий Драко на белоснежных простынях. Тогда у Снейпа было совсем другое лицо. Кстати, он так и не спросил у нас, что случилось. Но Северус не из тех, кто забывает о подобных вещах, так что неприятный разговор просто был отложен. И теперь он очевидно назрел. Ресницы Драко чуть заметно затрепетали, но он не спешил открывать глаза. Правильно, побудь пока как бы без сознания. Я посмотрел на Северуса жалобным взглядом: «Пожалуйста, можно нам срочно уйти, потом поговорим». Он похоже меня понял, потому что приказал отвести Малфоя в Больничное Крыло. Взяв Драко на руки, я быстро направился к выходу, стараясь ни на кого не смотреть. Поведение Уизли и потеря сознания Драко приковали к нам взгляды всего класса. Надеюсь, Нотт или Кребб с Гойлом догадаются забрать наши вещи. До вотчины мадам Помфри мы разумеется не дошли. Пройдя пару поворотов и оказавшись в одном из заброшенных тупиков, я усадил Драко на подоконник. - Ну как ты? – я провел рукой по его щеке, заглядывая в распахнувшиеся серые глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 11:05 |
Блейз Забини |
---|---|
Драко прижал мою ладонь к своей щеке. Улыбка, появивщаяся на его лице, шокировала до глубины души. Только что чуть не отправился к праотцам, и уже думает о сексе! Неожиданно он дернул меня на себя, и лишь хорошая реакция спасла меня от не очень лицеприятного лобового столкновения. Оперевшись руками о подоконник, я успел стабилизировать свое положение в пространстве, когда до лица Драко осталось не более дюйма. Дыхание сразу сбилось.
Цитата:
- Я в порядке… Теперь… Тихое «теперь» явственно намекало, что для него лучшее лекарство. Да ты испорченный мальчишка, Малфой! Быстрые прикосновения тонких пальцев заводили, заставляя забыть обо всем. Цитата:
- Где ты был после Зелий? Вопрос заставил меня отпрянуть, но Драко ухватился за мой галстук и притянул обратно. Да… Давно я не стоял в такой нелепой позе, да еще лицом к лицу с разъяренным хищником. Спокойствие голоса было фальшивым, так обманчиво замирает зверь перед решительным броском, чтобы вцепиться жертве в глотку. - Надеюсь, допрос будет с пристрастием? – Попытался пошутить я, мечтательно улыбнувшись, но эффект был нулевой. Драко все так же сверлил меня холодным взглядом, сминая пальцами галстук. Я начал раздражаться. - Хочешь знать, где я был? И я хотел бы знать, как попал в кладовку с Ноттом. Рассказать Драко про приставания Тео? Угу, и потом соскребать беднягу со стен. Куда бы я мог пойти после зелий? Надо что-то придумать. Это странное поведение Нотта… Лонгботтом со своей неуемной сексуальной энергией… Озабоченный чокнутый Уизли… Наверное, это что-то вроде чар вейлы. На меня наложили какое-то заклятие, делающее меня привлекательным, только вот для лиц своего пола. Кому-то подобная шутка могла показаться забавной. А Драко? Неожиданно затащил меня в спальню и… Нет, я же видел его мысли, воспоминания… Я знаю, что он испытывает ко мне определенные чувства. Но ведь он и дальше мог скрывать их, а сегодня он сам не свой… Слишком много фактов для простого совпадения. Что ж, когда я узнаю, что это было за заклятье, я тебе расскажу. Я дам тебе повод пойти на попятный. Если захочешь, скажешь, что был под действием чар, и я тебе даже поверю. Я горько усмехнулся, борясь с подступающим к горлу комом. - А где я мог быть, после того как выпил этой чертовой дряни из поганок и лягушачьей икры? В сортире я блевал, Малфой! Драко от неожиданности разжал пальцы, и я смог отойти от него на пару шагов, успокаиваясь и приводя мысли в порядок. Ты его обидел, Забини, ты понимаешь? Зато не придется ничего объяснять. Лучшая защита – нападение. Хотя извиниться бы не мешало. Я повернулся к Драко, который уже встал с подоконника и смотрел на меня полным разочарования взглядом. - Прости, я просто нервничаю из-за дуэли. Да, конечно, я до полусмерти боюсь криворуких нюхлеров. Кого ты пытаешься обмануть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |