Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лиза. Показать сообщения всех игроков
13.01.11 18:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Падма, пост читала, пошла сочинять ответ, надеюсь, завтра с утра будет готов)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.01.11 08:33 Коридоры, лестницы
Лиза
Лиза
После того как декан Кэрроу нас отправила на все четыре стороны в пределах Хогвартса, мы с Падмой направились в туалет плаксы Миртл.
Ох, хоть бы этого истеричного приведения там не было! Она меня выводила из себя, своим вечным нытьем.
К счастью, плакса Миртл отсутствовала и заброшенный туалет был в нашем распоряжении.
Наведя палочку на закрытую дверь кабинки я пробормотала заклинание и дверь распахнулась. Посреди замкнутого пространства кабинки стоял котел, неподалеку, на полочке лежали подготовленные, нарезанные ингредиенты.
Ну, все вроде бы все на месте, все собрано, я вздохнула с облегчением. Опасно оставлять в замке готовые ингредиенты, студенты всякие бывают и не в меру любопытные тоже.
Падма Патил писал(а):
-Лиза! Ты уже все приготовила. Это просто удивительно

Сказала Падма,глядя широко раскрытыми глазами на приготовленные ингредиенты. Я улыбнулась ей, к приготовлению таких зелий надо готовится долго и тщательно. Я даже украла расческу Падмы из общей спальни, ну, не украла, позаимствовала, так вернее.
Падма увидела свою расческу и удивленно воззрилась на меня.
-Извини, я по хозяйничала немного на твоей полочке, это нужно для заклинания. Хотя...волос, сорванный только что с твоей головы будет куда эффективней! - примирительно сказала я, еще не хватало скандалов из-за расчески.
Падма Патил писал(а):
-Я надеюсь понадобится только один волосок.

Падма прижимала руки к голове, испуганно глядя на меня.
Неужели у меня такой вид, что я хочу снять скальп с нее?
Падма Патил писал(а):
-Ну ладно, давай, объясняй мне в каком порядке что класть надо.

Я вздохнула, наконец-то, зелья, темная магия и человек, готовый его испробовать, что еще нужно для счастья?
- Начнем с того, что вскипятим пол пинты воды в котле - деловито начала я, взмахнув палочкой, я разожгла огонь под котлом, и влила туда содержимое прозрачной склянки.
Пока вода закипала, Падма нервно ходила вокруг меня. Надо ее чем-то занять.
- Падма, - обратилась я к девушке - истолки, пожалуйста в ступе рог единорога, только истолочь его нужно в пыль.
Пока Падма это делала, я достала из кармана склянку с красной жидкостью, она была тягучей и светящейся, Падма отвернулась и я молниеносно влила в котел содержимое склянки. Ну, вот и все, теперь зелье точно будет темным.
Заглянув в котел я увидела что вода окрасилась в алый цвет, и начала закипать, я быстро кинула в котел шалфей, по веточке всех трав аптечного набора и жидкость прибрела грязно - зеленый цвет.
- Падма, как успехи? - спросила я.
- Нормально, я почти закончила - ответила она.
- Нужен плавник гринделоу - не отрывая взгляд от котла и бурлящей в нем жидкости, сказала я.
Падма проворно стянула с шеи тонкий шнурок со своим амулетом.
- Не жалко? - спросила я ее.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.01.11 08:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Падма, я пост написала)

14.01.11 19:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Падма Патил писал(а):
Лиза, получается что ты испортила зелье?

Нет, оно же темное, в нем должен быть какой-то запрещенный ингредиент
Падма Патил писал(а):
эффект получится тот о котором мы договаривались или ты что - то новенькое придумала?

Падма, все по плану, написала пост, Мэнди, если желание поиграть не пропало, самое время появиться)

15.01.11 10:50 Коридоры, лестницы
Лиза
Лиза
Падма подала мне плавник гринделоу, я жадно схватила его и бросила в котел, прошептав заклинание, я увидела, что эффект получился именно такой, как и описывался в книге "Запрещенная магия Элоизы Квин".
Падма Патил писал(а):
-Это нормальный эффект?

Я оглянулась на встревоженное лицо Падмы, и ободряюще ей улыбнусь.
Мерлин, если мы опоим этим Кормака, что же ты, девонька, делать - то будешь? Он же тебя с ума сведет своей вдруг откуда не возьмись взявшаяся любовью.
- Да, все в полном порядке - уверенно сказала я - теперь добавим смолотый в пыль рог единорога.
Падма падала мне ступу с истолченным рогом и я высыпала ее содержание в котел с черным, бурлящим зельем. Стоило рогу единорога попасть в зелье и оно стало кристально прозрачным. Все просто замечательно.
- Падма, помешай 13 раз по часовой стрелке, потом 2 минуты не трогай зелье, затем снова 13 раз по часовой стрелке.
Падма с готовностью взялась за свою палочку и энергично водила ею над котлом.
- А я пока нарежу корень мандрагоры, в зелье нужно бросить ровно 3 кусочка, весом по 10 грамм.
Я положила корень на валявшийся неподалеку кусок мрамора, отколовшийся в незапамятные времена от раковины и начала осторожно резать его. Взвесив кусочки, я собрала в руку их, а в другую зажала оставшуюся часть корня.
- Ну, что помешала? - спросила я Падму.
- Ага, 2 раза по 13 кругов - ответила она.
И тут за нашими спинами раздался непонятный звук.

15.01.11 11:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Ну, или так напугаешь меня, что я брошу больше мандрагоры, короче выбирай)

15.01.11 17:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Астория Гринграсс писал(а):
Меток много не бывает)))

Ой, насмешили) Метка, да еще мы с Падмой накрутим с зельем, бедные преподаватели)))))

15.01.11 18:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
жду, мне чертовски интересно)

15.01.11 18:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Падма, я готова к такой интриге) Эх, где же Мэнди?

16.01.11 16:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Падма, я согласна с предложенным планом действий)

16.01.11 18:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Анджелина писал(а):
Падма, может я смогу подменить, если что? *задумалась.*

Анджелина , не Падма, но думаю, что никаких препятствий для этого нет)

20.01.11 07:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Леди, пишите кто-нибудь пост, решайте между собой кто будет писать Мэнди или Тори

20.01.11 18:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Тори, договорились, будем ждать пост)

21.01.11 07:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Падма, по рукам)

22.01.11 08:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Падма, пиши, пора уже играть)
Падма Патил писал(а):
Но это окажется сложней, потому что с мстительством как то проще, а чтобы вот так специально или случайно то что должно туда попасть труднее найти)

Да, надо что-то эдакое придумать
Эдриан Пьюси писал(а):
Народ, просветите меня пожалуйста, где мне можно мой пост написать?

А может Эдриан нам поможет?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение