Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рудольфус Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
27.04.11 07:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Так сегодня будет пост!)))
Аля)) Итак подсобка, ты ,я , пол/стен/стол (нужное подчеркнуть)
Блейз Забини писал(а):
Рудик, солнце ты когда ответишь, а то я уже хочу действий, экшена.

Вай! Блейзик, солнц дык счас сегодня с Алей тёмное дело сделаю *как сказал то* а потом сразу в пустой класс где я услышу хм что-то за своей спиной)) ты потом отпишешься и начнётся экшн-бой

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.11 14:43 Учебные классы и библиотека
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Алекто Кэрроу писал(а):
-А ну прекратили перепалку. Голдстейн, немедленно покинь аудиторию

Перед глазами всё плыло. Я уже не видел куда иду. Собрав последние крохи мужества и чувства собственного достоинства, я направился к ближайшей двери и буквально скатился в помещение. Посадка была отнюдь не мягкой, но ещё более неприятным стало перевоплощение. Трансформация была жестче, чем при кратковременном зелье: кровь буквально кипела и мне казалось, что моё тело мне не принадлежит.
Не помню сколько времени прошло, но словно очнувшись, я обнаружил себя на бетонном полу подсобки. На мне была мантия... школьника. Ужас. Я трнсфигурировал одежду в брюки и майку... Ужасный магловский клочок ткани. Дыхание выравнивалось и по идее надо было выпить зелье, но те неприятные ощущения, что я пережил совсем недавно, никак не способствовали моему решению.
Я облокотился на какую-то старую школьную парту, когда зашла Алекто. Она грациозно спустилась вниз, насмешливо улыбаясь.
Алекто Кэрроу писал(а):
-Так значит толерантность? И грязнокровка права? Так меня еще никто не смешил.

- Оу, доверие прежде всего, дорогая. Не забывай, что после провала Беллатрикс, которая нас порядком подставила, мы не должны светиться. Боюсь, что за провал Лорд не окажет нам милости и дай всевышний, сохранит нам жизнь, что тоже весьма сомнительно.
Она закусила губу, обдумывая мои слова. Чёрт, как хороша. Когда в последний раз у меня нормальный, здоровый секс? Лучше не задумываться об этом. Мои руки словно по своей воле притянули её к себе за талию. Волшебница молчала, явно не ожидавшая от меня подобных действия. Я и сам не ожидал от себя подобного.
- Оу, профессор, вы мне явно задолжали баллы. как на счёт баллов 50 для начала? - промурлыкал я ей на ухо, прикусывая мочку уха. Посмотрел в её подёрнувшиеся дымкой желания глаза, провёл пальцем по быстро бьющейся венке на шее, пристально следя за лицом. Её дыхание участилось. Я коснулся её губ своими, приглашая, но не принуждая. Никаких сцен не последовало. Вот и славно. Я углубил поцелуй, чувствуя как нежные, тонкие пальцы перебирают мои волосы на затылке, а сама девушка слегка повисает на мне из-за своего миниатюрного роста. Провести руками по контуру молодого, красивого тела, посетовать на огромное количество одежд, которая надета на нас. Затем всё летит к чертям: моё самообладание, остатки разума, одежда... Остаётся только желание обладать и доставлять удовольствие.
- Да, маленькая, не сдерживай себя. Ты мне нужна вся, без остатка, - её невнятное бормотание в ответ пробудило во мне старые сексуальные идеи. Я отстранился, заработав расстроенный взгляд.
- Сними с себя всё, - приказываю я девушке, стоящей в красивом белье и чулках. всё во мне призывало содрать эти ненужные тесёмки, дабы ничто не мешало любоваться её. Она заколебалась, я видел это, - Я. Сказал. Снять, - отчеканил я, после чего она последовала моему приказу.
А дальше стена, пол, старая школьная парта и неудержимая страсть, тонущая в самых прекрасных звуках неконтролируемой одержимости друг другом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.04.11 15:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Аля я нуууу всё)) Как обещал)) Прелюдия и только прелюдия Эмм надеюсь, что тебе понравится
Жду твоего поста))) Не задерживай плииз)) У меня есчо гиде-то Блейз, ожидающий экшн...
ПЫСЫ: ну туут я баллы явно заслужил

28.04.11 11:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Миллисента писал(а):
Руууууууудяяяяяяяяяяяяяяя!!! Я в восторге от твоего поста!!!!

Вай! Спасибо, Милс
Миллисента писал(а):
Блиииииииииииииииииииииииин!!!! Я тоже так хоооооочууууууууууууу!!!

Ыыы ну дык я подумаю о предоставлении хм подобных услуг
Миллисента писал(а):
ПыСы: Рудя, а мож ты и Блейзей станешь на пару часиков, а? *если че, то это писала не я. меня заставили*

Только с одобрения Блейза, то бишь сиё вряд ли осуществимо
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
*с гордым видом прижимая к груди фотку Лорда* Всё! Развод! Развод, и девичью мне фамилию, и особняк в виде отступных (я знаю, у Лестренджей зАмок не один, так что зАмок на бочку))))

Ыыы дорогая жОна))) Нувооот на лево сходил, а она в истерику))) сама то по Лорду с ума сходишь(при чём в прямом смысле), а мне уж и нельзя))) Ыыы так один из замков эээ *обзови тот замок сама* отдаю в твоё полное владение Но Лестрендж-Холл мой)))
Алекто Кэрроу писал(а):
Оооох Рудиииии!!! У меня нет слов...это было...вах...великолепно!!!!!

Оуу сидю дааавольный)))
Алекто Кэрроу писал(а):
Так а мну заканчивать, или будет продолжение??

Заканчивай)) А то мы в R не уложимся если моя фантазия дальше разыграется

29.04.11 03:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Гарри Поттер писал(а):
вааааау!))) Руди, Алекто)))
*голосом бабульки* шо делаеццо шо твориццо?))))

беспредел творится)))
Оуу Гарри а как ты смог в класс попасть если аля наложила множество запирающих заклинаний??? Она писала в посте, когда вас из класса выгнала... ыыыы слышал он всё)) ну зашёл бы на огонёк Третьим был бы)))
Аля пост круть))) Ты-умочка))) но концовка хм)) я буду мстить и мстя моя будет страшна))
Блейзя! Пост сегодня будет и начинаем экшн!

29.04.11 14:15 Учебные классы и библиотека
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Я лениво наблюдал, как Аля безуспешно пыталась вернуть все рюши и верёвочки на положенное место.
Алекто Кэрроу писал(а):
-да Руди, это было довольно...мм...неплохо. Возможно ты даже заслуживаешь, в качестве поощрения, некоторое количество баллов. Ну что ж тебе стоит идти, и да на случай если нас слышали, придумай какую-то красивую легенду, почему мы довольно длительное время были вместе в подсобке. ну что ж я пошла до встречи.

Вот же ведьма! Неплохо?! Она сказала неплохо?! Сегодня кто-то так получит по своей хорошей попке, что потом долго сидеть не сможет. Неплохо! Как можно применять данный термин по отношению ко мне? Она на слабых ногах вышла из подсобки, что заставило меня довольно усмехнуться.
Я не спеша поднялся и вернул одежде благопристойный вид. Подумав, я наложил на себя дезиллюминационное заклинание. Ощущения были, словно меня окатили ледяной водой, но результат был достигнут: я стал сливаться с окружающим меня интерьером.
Выйдя из подсобки, где было уже небезопасно находиться, я направил свои стопы в сторону ближайшего класса. Открыл дверь, которая захлопнулась за мной с оглушительной громкостью. Тьма, нужно быть аккуратнее, а то для окружающих такое странное поведение двери даже в Хогвартсе может показаться странным.
Я снял заклинание и достал заветную склянку, презрительно сморщившись. Сзади раздался еле слышный шорох. Напряжённые до предела нервы заставили меня резко развернуться и запереть дверь на сильнейшее запирающее. У двери застыл Блейз Забини.
- Любопытство не порок, Мистер Забини, - прошипел я, - жаль, что эта поговорка недействительна в вашем случае, - я взмахнул палочкой, невербально отправив слизеринца в дальний угол класса, - Зря ты это сделал, - слова были готовы сорваться с губ, но я не стал убивать мальчишку. Чёрт, это будет неудобно. Школу будут проверять, а это может подставить нас под удар. Есть вариант стереть ему память. Слизеринец. а собственно зачем я в школе? Для вербовки... Хм, интересно, а что сам он думает по этому поводу?
- Забини-Забини, - парень уже стоял на ногах, - Ну что же мы с тобой будем делать? - задумчиво произнёс я, - Ах да, забыл представиться... Рудольфус Лестрендж, - моё язвительное шипение было напускным. Я раздумывал как поступить.

29.04.11 14:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Милс поздравляю с победой!
Блейз пост готов. Я знаю, он жалок)) ты там можешь со мну подраться))) Я не против)) В конце концов ты ж слизеринец)) Но на победу нЭ расчитывай

03.05.11 14:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Оуу новичкам огромный привет!
Три девушки А мужского населения всё меньше и меньше)) Ох, мы сейчас на вес золота предлагаю гарем
А я тут собственно вот за чем... Блейзя ты хатишь экшена?))) Если да, то меня нуу может раздражать всё)) Может ты на меня не так посмотрел, как мне бы того хотелось)) А ты сразу на попятную)) Давай что ли ударь меня блин Душа требует хлеба и зрелищ

03.05.11 15:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Миничка! Любимый ты мой! Да разве ж я мог?! *делано смахивает слезу* Я же на тебя, святое, нии в жисть! *креститься и противно хихикает* Какие гаремы?! Только если ты в него войдёшь(первой, первой)
Аля) , ты там вечером вяжешь говооришь)) Зачем вязать когда есть йа?! У нас с тобой уже есть поклонники наших пикантных сцен)) Дык у меня как у хм точнее у Энтони своя спальня)) Могу наведаться)) У тебя по-любому лучше

03.05.11 15:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Мини... ты меня игноришь
Анджелина писал(а):
Руфи, я согласная на гарем. Мы девчонки на подбор, самые разные

Оу сколько желающих))) Я то ээ тремя руками за)_)
И Анджи! Я РУДИ! Руфи меня может называть только Миничка)) И то потому что возможна скидка на склероз
Гермиона Грейнджер писал(а):
Гарем, говоришь?... Где в очередь записываться?

Оу всё)) Создаю свиток по особо важным хм записям))) Я уже дааволен жизнью

03.05.11 16:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Ах так! Аля за спойлер всё отменяется.. вяжи тады
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Руфи, я не игнорирую Pester , я все еще прыгаю до потолка от такого предложения)))) я конечно всеми конечностями за (а их у меня 4, кто бы что бы не думал)

Вай)) Мну рад))) Даа)) первая жОна ты смотри ка каак звучит

05.05.11 14:14 Учебные классы и библиотека
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Я ожидал, что этот мальчишка наложит в штаны, но видимо шоковое состояние я недооценил и был отброшен.. заклятием Остолбеней! Мерлин, как идиот попался на такую детскую хм агрессию. Я вскочил на ноги:
- Забини, хочешь пожалеть о том, что родился на свет? Ну что же, ты этого добился, - взмах палочкой и он невербально обездвижен, - Смотри внимательно. Ты же хочешь обучиться этому? Если выживешь, то научу всему что знаю и даже больше. Ты представить себе не можешь все грани Тьмы. Есть заклинания, от которых тебе в лучшем случае станет дурно и не говори мне, что тебе это не интересно. Сейчас испробуешь на себе моё личное заклинание, эдакое усовершенствованное Круцио. Надеюсь, что ожоги тебя не смущают, так как кожа будет напоминать чешую дракона.
- Круцио Аврелиус, - прошептал я и парень судорожно задёргался на полу. Я наложил сильнейшее звуконепроницаемое заклинание и снял с парня Силленцио. Его кожа плавилась, а кровь кипела, - Уже не рад? Ну ладно, довольно, - пытка прекратилась, а я движением палочки снял все последствия древним заклятием из своей библиотеки.
Парень лежал, тяжело дыша, а он неплохо держится и не кричит больше, а лишь постанывает от только что пережитых ощущений.
- Запомни, щенок, в следующий раз... Следующего для тебя уже не будет. Слышал наши уже послали вам ПРОСЬБУ о твоём присоединении к нам, НО... Я не собираюсь насильно тащить тебя в Пожиратели. Ты должен сам захотеть, иначе толку от тебя не будет. Легилименция, оклюменция да и просто мрак ждут тебя с одной стороны, или проигрыш и подыгрывание Потти с другой. Что ты выбираешь?
Я уже знал ответ на свой вопрос. Я видел это в его глазах.

09.05.11 06:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Блейзя.. я как всегда поздно... Но времени просто нет
С прошедшим тебя Днём рождения Мну тя очоч любит и желает тебе только счастья, радости и конечно же удачи Я к сожалению сочинительствовать не умею, поэтому стишок скатанный с какого-то ресурса

Я обожаю приходить
К тебе на день рождения.
Уже с утра в носу свербит
В приятном предвкушении...

проости этого цензура не пропустила да и мой пол

Поздравляю! Желаю тебе
Силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского,
Пива холодного в теплой компании.
Можно еще раз о женском внимании...
Денег буржуйских в бумажнике кожаном,

Меньше по жизни встречать отмороженных,
Тачку крутую и света зеленого,
(К пиву, забыл я, побольше соленого),
Наших врагов замочить всех в сортире,
И, соответственно, мир во всем мире!

А вот это истинное пожелание Пожирателя
Ну и пока никто не видит поцАлую *в щёку, в щёку*

ПЫСЫ: Панси добро пожаловать!
ПЫСЫ2: Блейз, пост круть))) Эхх ну что ж мой ученик *ржёт* Приступим к твоему обучению так, что все Милси из твоей головы повылетают *Милс, не подслушивай*
Вы меня не теряйте... у меня последняя стадия перед госами Блейз, сегодня отвечу, постараюсь, по крайней мере

11.05.11 05:16 Учебные классы и библиотека
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Мальчишка задумался лишь на пару секунд. Естественно. что тут выбирать? Смерть или жизнь, хотя жизни я ему сладкой не обещаю.
Блейз Забини писал(а):
- Я уже все решил, моим ответом будет да.

Отлично парень, ты меня не подвёл.
- Так как мы тобой заперты в этой школе, то твоё обучение я беру на себя. Ты сможешь вытворять такие вещи, что все профессора вместе взятые не смогут тебя остановить. В тебе есть потенциал, но, - я усмехнулся, - в тебе есть многие чувства, о которых придётся забыть. Твои проблема - это объяснение друзьям общение с Голдстейном. Настоящий мальчишка сидит сейчас в темнице моего дома, - он удивлённо приподнял бровь, - Твои мысли у тебя на лбу написаны. Есть раздел магии, блокология. Она помогает считывать информацию с волшебника. Это умение помогает в дуэлях, боях и просто в жизни, уж поверь. Занятия каждый день по 3 часа и мня мало волнует какие у тебя дела в это время, но с 19.00 до 22.00, то есть до отбоя мы тренируемся в Выручай-комнате. Не знаю слышал ли ты о ней. Если нет, то жду тебя завтра на восьмом этаже напротив портрета Варнавы Вздрюченного, - я достал пузырёк и осушил залпом. Было неприятно, но при мальчишке я не подал даже вида. После завершения трансформации я вышел из класса и направился в гостиную.

11.05.11 05:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Блейз Забини писал(а):
Рудиккккккк!! *кричу в сложенные ладошки*
Отпишись плиз.))))

Вай! Блейзя, прости, заучился йа *сам в шоке*
Я отписался)) Жду тебя во вторник в выручай-комнате... Ты о ней не должен знать, поэтому я в посте указал место встречи Ыыы у меня для тебя стооолько уроков Приличных и неприличных *ржёт*
Гарри Поттер писал(а):
А то у тя авторитет в таких делах, раз Руди не смог отвесть глаз)))

Эм у Руди было долгое воздержание , Гарри, так что Аля тебе не поможет *вредно так из-за спойлера* кстати с кем бы поиграть? Блейз сейчас с Тори, все разбились эххх)) Народ у кого есть желание любого рода, предлагаем
Миллисента писал(а):
Я те там повылетают! Я те так дам, что *незенцурная лексика* ваще блин! )))))

Прости Милс, но эхх придётся)) никакой вам любофф, нуу только если на фоне НЦ то это ноу праблем))) Эхх вот вам, слизеринская душа

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение