Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.07.09 10:43 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Панси Паркинсон |
---|---|
Когда я пришла в себя, то увидела, что стою абсолютно голая... Ааааааааааа - Закричал голос разума.
-Ааааааааааааааа....... - Закричала я... Стою рядом с Кларисой а перед нами ошалевший Рон, они о чем то говорят, но я не понимаю. Я подбегаю к Рону сдергиваю с него мантию и завернувшись в неё бегу к замку. Что же это такое то??? Как я голая оказалась??? Я ведь на урок шла?? Я подбегаю к главному входу и скрываюсь за дверью, сбивая всех на своем пути... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 09:06 |
Подземелье Слизерина Панси Паркинсон |
---|---|
Я бежала по подземельям на ходу запахивая так и рвущуюся распахнуться мантию. Что я там делала В ТАКОМ ВИДЕ?????? Какого черта на меня пялился Уизли???????? Ааааааааа...... Что же такое случилось???!!!!!!!!!!! Клариса..... Цветок.... Гадость какая... И надо же было меня им охмурить!!!!! Я ворвалась в гостиную, и не обращая внимания на недоуменные взгляды слизеринцев. Да конечно, когда еще можно увидеть Паркинсон голую, да еще и в мантии Гриффиндора.... Я забежала в спальню и залезла под одеяло с головой. И как же я до такого докатилась?? Где твое хладнокровие, дерзость??? Куда все пропало??? На такой пессимистической ноте я погрузилась в сон...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.09 14:20 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Панси Паркинсон |
---|---|
Дорогие мои!!!!!!!!! Снова уезжаю, буду только 22 августа! уже скучаю!!!!
Блейзик, очень надеюсь, что когда приеду увижу твою статью!!! Гарри, хочу испытать свои способности, как приеду могу я расчитывать на дуэль?) Клариса, очень тебя люблю, буду скучать! Наденька, моя любимка! Надеюсь у тебя все будет хорошо на любовном фронте) Невик, хочу чтобы у тебя все было замечательно!! P. S. чтобы все завидовали. Сева, люблю тебя нисмотря ни на что! Лия, в игре мы еще не пересекались, но надеюсь увидимся! Фредик, Мега ПОЗИТИВЧЕГГ)) Буду скучать! Воланчик, Не могу дождаться нашей встречи в игре...( У меня на тебя коварные планы) Буду скучать! Драко, скучаю уже... Жду твоих новых творений!!)) Теочка, зайкин мой, ужасно буду скучать!! Лю тя) Герми, ужасно скучаю) ( *Пошли вместе в библу?*) Рончик, * в завещание впишу тебя. дарю тебе прозрачное белье. то самое которое ты видел на мне* Луна, я буду без тебя скучать. Моя тушка может когда нибуть припалзет к тебе, жди. Пати, жду с нетерпением осуществления нашего коварного плана...)) Кети, отбирай сосиски у Фредика))) ( P. S. У вас хорошая пара) Эбби, жду когда мы познакомимся в игре!!! Лициус, очень вас не хватает...куда вы пропали???? Глеб, с нетерпением жду нашего знакомства!!! Кребб, вливайся в игру, жду тебя!!!( Твоя лесная нимфа)) Джинни, куда ты пропала?? скучаю.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 07:55 |
---|---|
Я зашла в спальню девочек и выпила успокаивающее средство. Сейчас будет бодрячек! Подумала я и улыбнулась своему отражению в зеркале. Но вместо бодречка все стало расплываться по комнате... В глазах забегали желтые зайчики... Желтые ???? Зайчики???! Я помотала головой, пытаясь откинуть наваждение, и посмотрела на склянку из которой только что пила. Надпись на ней гласила: Как имитировать свою смерть на неопределенный срок. P.S. Больше двух капель не употреблять, могут быть негативные последствия.
- Милисент!!!!!!!!!!!! - Взорвалась я, понимая что выпила совсем не две капли... А по крайней мере пол флакона. Мерлин подери её... за что нибудь и побольнее!!!! С этими мыслями я упала на пол рядом с кроватью и уснула. А желтые зайчики все прыгали вокруг меня,смотрели на меня своими желтенькими глазами... И ели синюю морковку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 07:57 |
---|---|
Ронни, эээм... Ты думаешь это кто-нибудь оценит???P.S. идея не плохая....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.09 11:18 |
---|---|
- А-а-а-пчхи!!!!! - Я открыла глаза и потерла переносицу. - А-а-а-а-пчх...
Ну что за...??? Перед глазами мирно плыли кровати, а комната покачивалась из стороны в сторону. Я встала с кровати и потеряв равновесие снова села на кровать. Тааак.... И сколько я вчера выпила?! Пока кровати отплясывали в глазах чечетку, я пыталась сообразить как так получилось, что я еле стою на ногах... Попробуем еще раз... Я еще раз поднялась с кровати и сделала несколько шагов. Получилось! Но я зря обрадовалась... Оказалась на полу, зато нашла туфли и школьную форму. Вот так иногда бывает... Находишь свои вещи в неожиданных местах... Я ползком добралась до клубка с одеждой и начала лежа на себя натягивать, все что смогла размотать. Наконец нацепив на себя еле как вещи и натянув туфли на огромной шпильке я поднялась, опираясь на кровать. Ноги разъезжались в разные стороны, наверное со стороны я напоминала корову на льду.... нет, не корову... А маленького беленького хомячка на ходулях.... Комната наконец остановилась, а кровати перестали прыгать из стороны в сторону. Я достала палочку из полы мантии и попыталась заклинанием разгладить складки на юбке. - Э-ва-н-сил! - Я посмотрела на юбку, которая теперь напоминала большой ремень, зато без складок. Главное не попадаться учителям на глаза... А так, юбка вполне приемлема. День начался просто ужасно, что просто убило мое настроение на корню. Вернулась Панс, которая жила где-то глубоко в моей душе.... я поправила прическу, макияж и вылетела из спальни. В моих глазах бушевало пламя, но не пламя всепоглощающей любви и страсти, это было пламя жгучей ненависти, разгорающееся в моей душе с новой силой. Я практически выбила дверь из гостиной и пошла по подземельям, ища первую жертву... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.09 09:10 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Панси Паркинсон |
---|---|
Воланчик, рукоплещу))) классный стих)
26.08.09 11:57 |
Учебные классы и библиотека Панси Паркинсон |
---|---|
Я зашла на астрономическую башню, под ногами каким то образом оказалась ступенька.... Я запнулась и сильно ушибив ногу чуть не полетела на пол.... На ходу перечисляя все знакомые и незнакомые мне проклятия я села в каком-то неприметном углу и занялась уроком. Крыша у меня видимо едет... С каких пор я посещаю занятия Синистры, и прогуливаю занятия собственного декана? Эх, ладно, посмотрим, что покажет мне небо...
Я посмотрела в свой телескоп. Что то расплывчатое.... - А это Крабовидная туманность! - Пропищала Синистра, мне в самое ухо. И где она краба увидела?????? Я чуть со стула не упала, ну надо же так пугать.... Как в страшном сне.... Тишина, что-то плавает в глазах, и громкий писклявый голос Синистры.... Я шарахнулась вместе со стулом в сторону от назойливой тетки и телескопа и взглянула в телескоп какого-то парня... Кто ищет туманности, а кто голых девушек. Я ускакала на стуле к своему телескопу... Синистра уходила пугать других.... И слава Мерлину! Я снова посмотрела в телескоп, где вновь начали появляться очертания очередных крабов... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.09 22:19 |
---|---|
Драко, стихи класс. Молоток!!!!!!
29.08.09 00:05 |
Коридоры, лестницы Панси Паркинсон |
---|---|
Я спускалась из башни с тяжелой головой... После Синистры с ее крабами, голова была словно дом советов... Я пошла по коридорам. Хотелось бухнуться на кровать и спать.... Но я же староста, а Малфой куда-то пропал... Черт бы его подрал!!! Я поймала двух первокурсников с Гриффиндора и содрав с них по 10 баллов пошла дальше... Делать им нечего, шатаются тут по коридорам... Спали бы себе... Пока возможность есть... Я посмотрела в окно, за которым сгущались сумерки и села на подоконник. Рисуя пальцем по запотевшему стеклу я снова погрузилась в свои нерадостные мысли. Через некоторое время я посмотрела на коридор в котором находилась и растерялась. Лестницы сыграли злую шутку, и теперь я не знала где нахожусь и какой дорогой пришла. Черт... Я стукнула рукой по холодному стеклу... Ночь проведешь на подоконнике! - Съязвил внутренний голос. Заткнись... - Прошипела я и обняв себя руками закрыла глаза. Холод от окна невидимыми пальцами дотрагивался до кожи, сейчас я уже проклинала себя за то что укоротила юбку. А вот согревающих заклинаний не выучила!! На уроки чаще ходить надо!!Староста называется.... Я окинула унылым взором подоконник, который должен заменить такую мягкую кровать и прижав к груди ноги снова закрыла глаза. Надо бы карту у Поттера забрать... Подумала я перед тем как провалиться в объятия Морфея.
30.08.09 13:42 |
---|---|
Роник, Джорджик, Дракошик буду оч скучать!!!!!!!!!!!!!Не пропадайте надолго!!!!
30.08.09 14:09 |
---|---|
Я стояла в темной комнате, глаза видели только тьму, которая туманом расплывалась по комнате... Меня охватил озноб, я слышала свое учащенное сердцебиение... Страх наполнил душу... Раздался зловещий смех, я рухнула на пол и попыталась разглядеть того кто смеялся.... Наконец мои глаза привыкли к темноте, я увидела Темного Лорда. Ужас сковал меня...
Темный Лорд направил на меня свою палочку и громко зловеще закричал: - Силами тьмы заклинаю тебя.... - Я глазами-блюдцами уставилась на него, так не хотелось умирать... Перед глазами пролетела вся моя жизнь.... Тут он закричал сильнее. - Появись ящик водки!!! Моя челюсть спикировала на пол. Лорд меня даже не заметил, достал из ящика одну бутылку и пошел в другую комнату, я стараясь не шуметь, пошла за ним. Он зашел на кухню, я юркнула за ним. Здесь моя челюсть второй раз спикировала на пол... Ибо картина которую я увидела была несколько.... эээ...неожиданной... За столом сидел Лорд и смотрел по магловскому ящику как мужики в трусах бегают по полю.... А за плитой в розовом фартучке и таких же розовых тапочках с помпонами стоял Северус Снейп и готовил что-то типа омлета. Мое сердце не выдержало и я с громким стуком упала на пол и потеряла сознание. Через некоторое время раздался голос: Цитата:
- Панси, эй Панси проснись! Я открыла глаза и увидела.... Уизли???? И ты тоже здесь??? - А... - Начала я прижимаясь к стеклу. - Ты для них кто? Сын? Уизли ошарашенно посмотрел на меня и я охрипшим от холода голосом проговорила: - Ну.... Темный Лорд и Снейп.... Ну... А ты то откуда у них.... И я что здесь делаю??? - Тут я вспомнила как заснула на окне и поняла всю нелепость ситуации. - Так это был сон... Всего лишь сон... А тебе что, спать не где, хочешь присоединиться? Надменного голоса не получилось, получился практически шепот. Ну вот еще и горло простудила.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.09 11:28 |
---|---|
Северус Снейп, дорогой мой баклажанчик! Я решила перечислить все твои звания и награды.... Вот что получилось...
Снёпа, Его Величество Покоритель Женских Сердец, Уникум, Обладатель Титула «Слизеринский Змей и Ужас Подземелий», Шестнадцатикратный Обладатель Звания «Самый Злобный Учитель Года », Мистер «Я–Знаю–Всё–А–Вы–Ничего», Главный Кошмар Гриффиндорцев, дважды предатель и однажды убийца, мистер «язвительность» и вице-мистер «циничность» , Почётный Член Общества Пожирателей Смерти (или Упивающихся Смертью, кому как больше нравится), заслуженный шпион всея Британия, доверенное лицо двух величайших магов мира, потомственный темный маг, серьёзный учёный, Декан факультета Слизерин, «великий и ужасный» Профессор Зелеварения, человек, чьё сердце, по всеобщему мнению, давно сожрали мантикоры, а душу не принял бы сам дьявол, как брак, Северус Снейп, собственной персоной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.09 17:38 |
---|---|
Уизли мне не успел ответить, как раздались шаги и голос Филча...
- Миссис Норрис, вы чуете запах учеников??- Осведомился он. Так так, видимо кто-то тут неделю не мылся!!! Я укоризненно посмотрела на Уизли. Шаги все приближались... - Кто то из учеников все же не спит... Я схватила Уизлика за руку и потащила в другой конец коридора, постоянно оглядываясь назад. Черт, вот оставь его здесь, сдаст ведь со всеми потрохами... Позади нас раздалось мяуканье злобной кошки. Я проклиная ее и обещая сдать на шашлыки при первом удобном случае затащила рыжего в первую попавшуюся комнату. Все закружилось перед глазами, и я поняла что падаю вниз, вместе с Уизли.... Мы истошно вопили, ну вернее вопила не я... У меня вырывался из горла протяжный хрип, от которого наверное все твари уши лапами закрывали... Симфония Баха №4... В исполнении Рыжего и несравненной Панс... Я рухнула наконец таки на пол. Боль в спине была невыносимой... В течении нескольких минут я ждала пока стихнет боль... Вокруг стены и темнота... Я оглянулась, ища взглядом рыжего.... Ощупывая руками сырую землю я нашла его. Он лежал, его тихое дыхание было свидетельством того что он жив. А вот умер бы, Панс, тебя бы семейство Уизли похороны заставили оплачивать, а потом в Азкабан, за убийство... Я побила его по щекам но он не очнулся... Вот черт!!! Я достала палочку. - Люмос! - надо мной повис светящийся шар. Мы находились в мрачном каменном коридоре... Повсюду сырость и тьма.... И крысы снующие из угла в угол. Ну и как мы отсюда выберемся???? Спросила я у своего молчаливого спутника... Слизеринская гордость кричала бросить его здесь, на холодном полу... А совесть, которая как не к стати проснулась, кричала чтобы я забрала его с собой.... Я отвернулась от Джорджа и пошла по коридору и завернув за угол остановилась. Совесть таки пересилила... Я вернулась и приподняла Джорджа. Тяжелый, отъелся блин... Я оперла его на свое плечо и тихими шагами потащила его тушу по коридору.... Мои нервы не выдерживали, коридор не кончался.... Он по-моему даже опускался все ниже.... Я прикусила нижнюю губу и пробормотала: - Ну вот, как всегда.... Панс носи Панс таскай мужиков рыжих на своих хрупких плечах... И что за время сейчас??? Нет бы они меня на руках таскали, нет же.... - Я хмуро посмотрела на лицо Уизли . - Ну и что, статуя моя, куда пойдем? Направо или налево? А... Молчишь? Я смотрела на разделяющийся коридор, хотелось кинуть этого проклятого мужлана и еще попрыгать на нем. Тут треснул каблук и я вместе со своей статуей полетела на пол. Каблук отпал и откатился в сторону.... - Мэрлин тебя подери!!!!!! Это что же такое каблук оторвал!!!!! - Закричала я на неподвижного Уизли. Я скинула туфли и с яростью швырнула их об стену... Второй каблук застрял в дыре между камнями.... И получилась картина "А-ля туфли прилетели..." Я подняла статую и потащила ее в правый коридор.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.09 21:01 |
---|---|
Эти стихи посвящаются одному человеку. Не судите строго.... По ходу догадаетесь кто это... Все это написано за несколько минут, жду тапки.... P.S. распродажа тапок в субботу.
Ты… Я вновь пишу тебе письмо, До боли закусив губу… Ты мне опять его вернешь… Не прочитав, вернешь к утру.. И в сердце вновь вольется боль… Боль от надежд, боль от утрат… Я не свою играю роль… А ты мой рыцарь, но без лат… Один украл мою любовь… Заставил на колени встать… Ушел, подняв надменно бровь… Оставил тихо умирать… Тебе я больше не нужна, Зачем заставил полюбить? Тебя за это прокляла, Но не смогла тебя забыть… Какой уж год пишу письмо, Но ты лишь их не открывал… Сын вырос уж у нас давно… А ты об этом не узнал… Боль любви… В тебя влюбилась я давно, А ты меня не замечаешь… Проходишь мимо, все равно… И в душу нож мою бросаешь… Я снова ухожу в себя, Я постепенно умираю… Мне нету жизни без тебя… Проходят дни, я засыхаю… Я засыхаю как цветок… Убийственной сожжен пустыней… На землю падает листок… И слезы катятся лавиной… И снова школьный коридор, Я снова вижу твою спину, И я бегу во весь опор, Но ты опять проходишь мимо… В моих глазах – печаль тоска… В твоих безбрежные туманы… Боль в сердце слишком велика… Не излечить мне эти раны.. Мне все равно что ты декан, Тебя люблю я слишком сильно… И в твой попала я капкан… Сломавший ангельские крылья… Как воздух мне нужна любовь… Я согрешила, это знаю… Я разбиваю руки в кровь… И вновь и вновь тебя теряю… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |