Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.09.10 22:28 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
да я не злюсь)) я в бешенстве
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.10 19:04 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Грегори Гойл |
---|---|
Гарри выбежал из палатки, я и не заметил его отсутствия, т.к. он меня отвлек.
Пикник же в это время уже подходил к концу. Осталось только провести эту долбанную игру, затеянную преподами. Однако сил у нас хватило лишь на общее представление друг другу. Потому что уже начинало темнеть. Нам всем пора было расходиться по комнатам. Все присутствующие вяло стали перечислять свои имена, и, как я заметил, многие даже не запоминали других. Так как директор отсутствовал, наш декан быстро свернул игру и приказал идти в замок. Поэтому я пошел в палатку,собрал свои вещи и пошел в к Даф. Ребята уже сдали описание эльфа, поэтому мне можно было не беспокоиться. Даф тоже уже была готова и собрана. Мы взялись за руки и пошли в замок. По дороге к нам присоединились Панси и Винс. -Приветик, Панси, как прошел пикник? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.10 19:48 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Грегори Гойл |
---|---|
Панси писал(а):
Привет, Грег, да никак, Уизли со мной в одной палатке была, представляешь? А потом еще сделала вид что самая умная, и весь доклад сама написала... Я вообще скатилась до того что начала любовные романы читать... А ты как? - Сочувствую, Панси, я был с Поттером. Кому хуже? Я улыбнулся и подмигнул Панс. -А вот романы читать не следует. Есть вещи и по интереснее. Мы неспеша шли по лесу. Уже порядком стемнело и видимость стала почти нулевой. Я приобнял Даф и слегка ускорился. Вскоре мы увидели замок. А вот и гостиная, тепло, камин. Так как было уже поздно, мы разошлись по комнатам пожелав друг другу спокойной ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.10 20:09 |
Подземелье Слизерина Грегори Гойл |
---|---|
Не успел я принять душ и переодеться, как раздался стук в дверь.
Панси писал(а):
-Грег, можно войти? Это Панси.. Я выглянул за дверь. -Конечно, можно. Я вышел и присел в кресло. -О чем ты хочешь поговорить? Камин был несильно натоплен. Тепло разливалось по телу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.10 20:18 |
Подземелье Слизерина Грегори Гойл |
---|---|
Я смутился от слов Панси, друзей среди девушек у меня было мало. А точнее всего одна - Милли. Да и с ней-то я подружился не так уж и давно.
Я взял Панси за руку и улыбнулся. -Панси, я все понимаю. Но сейчас...мне кажется, что тебе нужно отдохнуть. Уже поздно. День был насыщенным и интересным. Я встал и подошел к камину. -Многое случилось. И просто тебе нужно все обдумать и отдохнуть. Да и мне тоже нужно. А завтра мы на свежую голову поговорим, договорились? Я уже пошел к двери, но решил задать вопрос: -А как Эд? я его не видел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.10 13:02 |
---|---|
Поздно Панси)) да и ты не туда ответила...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.10 21:57 |
Большой Зал Грегори Гойл |
---|---|
Утро выдалось хмурым и грустным. Настроение было на нуле. Да и к тому же Даф я уже не застал в гостиной.
Однако, она все таки оказалась в большом зале. Я незаметно подошел сзади и обнял ее. -Доброе утро, милая. Как спалось? Я присел рядом и улыбнулся. День становился гораздо лучше. Небо над головой было серо- синим...хотелось дождя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.10 22:23 |
---|---|
Дафна Гринграсс писал(а):
-Доброе утро, милый. Спалось... Да вроде нормально.
-А тебе как спалось? -Я очень скучала по тебе. -Очень... -Спалось..я не помню своего сна. В последнее время почему-то Легкое касание руки. Такая уже родная...любимая. Легкое прикосновение к губам. -Я тоже очень скучал. Я приобнял ее и провел губами по щеке. -Чем займемся сегодня? Мне хотелось провести весь день с ней...но планы могли быть разные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.10 21:32 |
---|---|
Дафна Гринграсс писал(а):
-Да я даже не знаю.. У тебя есть какие-нибудь предложения? -Давай прогуляемся? Только нужно одеться потеплее. На улице было, конечно, не кайф, но мне очень хотелось побыть наедине с Даф...а потом уже можно было бы посидеть где-нибудь в тепле. -Ты согласна? Если нет, мы можем ....ммм...провести время в гостиной, занимаясь уроками. Я широко улыбнулся Дафне. Конечно...ради нее я был готов даже сделать в кои-то веки уроки..но ...но. Все таки жаль, что у нас тут некуда пойти. Ныкаться по углам меня вовсе не прельщало, а наедине все таки побыть хотелось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.10 13:42 |
---|---|
Всем привет. Так как я давно не читал постов, уж простите, объясните мне, что сейчас происходит вообще?
08.11.10 01:38 |
---|---|
ох..флудеры....
даже не знаю, куда себя впихать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.10 11:40 |
Коридоры, лестницы Грегори Гойл |
---|---|
Завтрак закончился, и мы с Дафной, заглянув в гостиную и прихватив учебники, пошли заниматься. Я правда не рассчитывал заниматься долго. Погода была хорошая, поэтому можно было бы и прогуляться. Сначала мы отправились туда, куда предложила мне Дафна, но нас отвлекло от занятий происшествие.
Была похищена Джинни Уизли. Мне, разумеется было не особо важно, что с ней будет, но среди учеников началась паника. Школу тут же перекрыли, невозможно было никуда выйти. Эх..накрылась наша прогулка в Хогсмид медным тазом. Добавила же хаоса появившаяся вскоре черная метка над замком. Нам пришлось собраться в нашей гостиной, где профессор МакГонагалл решила отправить нас учиться. Ну нет! Хватит с меня домашнего задания! При том, что половина студентов уже по тихому испарились из замка! Мы с Даф переглянулись и сбежали из гостиной. У нас найдутся дела и повеселее, чем уроки. Взявшись за руки, мы шли по коридору. Пустому, что было немаловажно, так как по коридорам постоянно шныряли преподаватели. Но и тут нам недолго пришлось наслаждаться одиночеством, внезапно из-за угла вынырнул какой-то придурок. Он явно нас не заметил, потому что со всего маху врезался мне в плечо. Дафна слегка покачнулась. -Все в порядке, милая? Зая слегка качнула головой в знак согласия и посмотрела на студента. Им оказался гриффиндорец Дин Томас. -Смотри, куда прешь, идиот! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.10 13:30 |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
ЗЫ: Кто нить Рона видел??? Пните его кто-нибудь, а? Мне почему то кажется, что обсуждалку он не читает. я попытался..посмотрим))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.10 14:12 |
---|---|
Майкл, вроде да. Поэтому можешь пересечься с нами в коридоре.
13.11.10 14:34 |
---|---|
Пока ничего)) Столкнулись с Дином Томасом))