Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.03.10 23:32 |
Фред Уизли |
---|---|
Я спускался в Большой Зал. Вечеринка по случаю Хэллоуина обещала быть весёлой. По перекошенным от страха и удивления лицам попадающихся мне на глаза учеников я делал вывод, что с «костюмом» угадал.
![]() Сделать оборотное зелье не составило труда, да и найти «исходный материал» было проще простого, ведь кабинет Амбридж после её, мягко говоря, ухода, пустовал и вообще остался нетронутым. Мы с Джо переискали всю комнату, в поисках нужных нам ингредиентов, и всё-таки победа осталась за нами! Идти на каблуках было неудобно до жути, но если уж взялся за это дело, значит нужно полностью соответствовать имиджу. Я предчувствовал реакцию окружающих, но то, что получал в результате, не соответствовало никаким фантазиям. Возле входа в Большой зал я чуть замедлил ход и наслаждался вниманием присутствующих. Мой взгляд остановился на девушке, которая, растерянно оглядываясь сжимала в руке метлу. Я признал в ней Гермиону и, нацепив на лицо широкую улыбку, подошёл к ней. -Мисс Грейнджер, добрый вечер!- произнёс я самый «наиприятнейшим» голосом. Гермиона подскочила испуганно и уставилась на меня огромными глазами. Я подавил смешок. -Отлично сегодня выглядите!-протянул я, оглядывая её с ног до головы. Тут же краем глаза я заметил нечто столь же яркое, как и я сам. И это "нечто" двигалось в нашу сторону. Вот и братишка подоспел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.10 22:39 |
Фред Уизли |
---|---|
Бар. Множество девушек крутится вокруг нас с Джо. Окруженные женским вниманием, мы сидим на одном из широких диванов. Рядом стол, уставленный всякими вкусностями и выпивкой. Неожиданно все это исчезает. Нас хватают работники из Министерства Магии и телепортируют в Азкабан. Брат пропал. Я сижу за столом в темной комнате. Напротив меня – дементор, который задает вопросы и светит лампой мне в глаза.
- Нееет!!! Я же еще так молод!!! Не хочу!! Я подрываюсь со стула, и… …падаю на пол. Я открываю глаза и понимаю, что нахожусь в нашей с Джо комнате, которая находится в Башне Гриффиндора. - Ай!..как же больно.. Потираю ушибленное плечо, и сажусь на полу. Сквозь щель, которую образовали шторы – ярко светит ноябрьское солнце. - Черт, и кто так закрывал шторы? Ворчу тихо и с трудом встаю с холодного пола. - Эй, Джо, вставай! Уже утро и сегодня понедельник! На кровати находящейся в другом конце комнаты раздалось недовольное сопение. - Ах, ты так… Я схватил подушку и запустил ею в брата. - Кто не спрятался – я не виноват! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.10 18:40 |
Фред Уизли |
---|---|
Барт! Джо! Ты где пропал? Я тут уже извелся весь. Может тебя подушкой кинутой мною придавило?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.10 07:34 |
Фред Уизли |
---|---|
Люди,всем привет!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.10 12:38 |
Фред Уизли |
---|---|
Вот это да! Вы все прям как дружная семья! Спасибо за такое количество приветствий!!! Уж Фред постарается оправдать доверие...Я пока только тут все читаю,раскачиваюсь,так сказать,но скоро вступлю в игру,сегодня или с понедельника,как получится. Спасибо еще раз!!Вы все такие классные, Фред такого не ожидал
![]() ЗЫ: сами напросились,вопросами по игре достану))) ![]() ![]() ![]() 1. Как подсказал Винс, Фред сейчас ассистент Флитвика(препод по истории магии вроде...), а Джордж студент 8 курса. Ну несостыковка небольшая,ничего страшного ![]() 2. Как там Волан де Морт поживает?Я так понимаю, что с ним что то случилось,раз Отряда Дамблдора больше нет...или он есть??)) 3.Где Джордж? ![]() 4. Как вы переходите из локации в локацию? Я имею ввиду, как делать такие ссылки : »» 05.11.10 13:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер 4,5. Благодарю за внимание...жду ответов)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 10:48 |
Фред Уизли |
---|---|
Итак, небольшой деловой отпуск в Румынию подошел к концу. Конечно, я там не только делами Хогвартса занимался, а еще и наладил парочку хороших контактов через Чарли с интересными людьми для нашего с Джорджем магазина, за которым мы следили и дистанционно, благо хороший управляющий нашелся. Задание было наполовину секретным, и я не должен о нем распространятся всем подряд. Хотя Джорджу расскажу,конечно. Просто я был по делам школы и все. Что тут такого? Обычная командировка. Вообще я не думал, что все будет так просто с заданием ,однако затруднений не было никаких, а оставшееся время проводил с Чарли, его друзьями и его драконами. Итог: выгодный для него и для меня заказ на особые ботинки из драконьей кожи. Чарли подбирал действительно качественную кожу, общался с румынскими обувщиками, ну а мы с Джорджем будем все это нашпиговывать огнедышащими чарами и чем-нибудь еще. Ботинки выглядят круто сами по себе (уж Чарли не допустит иного), таких нет в Англии больше нигде, а уж тем более в Косом переулке, да еще и , если стукнуть каблук одного ботинка об носок другого, извергают дым и пламя вокруг носящего их. Надо будет поработать над безопасностью, а то мои пальцы ног подпалились в опытном образце, над чем Чарли и его дружки долго ржали.
Было очень приятно сидеть в Трех метлах, попивать сливочное пиво и вспоминать об отпуске. Сова уже наверняка известила кого-то из Уизли, что я сегодня буду в школе, да и чемодан должны были уже доставить в нашу с Джорджем комнату. Скоро опять будут занятия ассистентом у Флитвика, эксперименты для магазина с Джорджем, квиддич, веселые посиделки с друзьями и Кети, Кети Бэлл… Однако, по видимому Фред не мог долго просто так сидеть один и Три метлы были им благополучно покинуты в поисках новых приключений, кои не заставили себя ждать. -Эй,Джинни!, -воскликнул я и помчался к девушке с такими же исключительно рыжими волосами, как и у меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 13:22 |
Фред Уизли |
---|---|
Спасибо,Миллисента
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 13:57 |
Фред Уизли |
---|---|
Благодарю,Гойл))
Эээ...Ну то, что Джинни похитили это я понял и раньше, про ворота просто не знал. Спасти..заманчиво))а где она сейчас? Ну чтоб спасти надо знать хотя бы где...ну и желательно кто..кто похитил, полагаю что пожиратели, но кто? вооот..а вообще можно и не спасать, может Гарри ее лучше спасет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 14:25 |
Фред Уизли |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
можно просто Грег, Грегуся (Грегусик),Гриша)))) только не по фамилии, плиЗЗЗЗЗ Грегориан ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 14:51 |
Фред Уизли |
---|---|
Итак,значит Грегориан неГойл
![]() Миллисента, ок,допустим я ее спасу, раз Гарри нет, но сама Джинни то здесь?))А то я ее начну спасать, а она не спасется...чтож тогда... Джордж, классно, что ты здесь))надо будет что нибудь замутить вроде драконобутсов))пиши мне в аську 434050548,если можешь,конечно, а то в чате я тебя не вижу что то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 15:00 |
Фред Уизли |
---|---|
найдите уже Фреда кто нибудь в Трех метлах! Уже на Снегга согласен.
О,идея - я сижу сижу в Трех метлах, выхожу и гуляя, натыкаюсь на Джинни...так может быть? Раз Джинни там, то вполне. Все,пошел спасать Миллисента,добавляйся ты и все твои однохогварты)) Буду только рад Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 15:11 |
Фред Уизли |
---|---|
Так,Джинни я уже нашел в Хогсмиде, надеюсь,она откликнется...Джинни!Однако, я по сути еще не знаю, что ее от чего то спас,просто поздоровался
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.10 10:31 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети,можешь найти меня с Джинни..и спасти уже нас обоих)))))))))))))))
23.11.10 11:04 |
Фред Уизли |
---|---|
эх,значит без Кети...ну я уверен, что,когда мы с Джинни придем к воротам, их нам откроют. Они же все там Джинни вроде ищут! Что же они выгонят ее чтоли?
23.11.10 11:08 |
Фред Уизли |
---|---|
Джинни писал(а):
- Фред! Как я рада тебя видеть! Как ты? Давно приехал? Хотя ты знаешь, я думаю нам нужно вернуться в школу, потому что... Ты только не смейся... Но я ничего не помню! Понимаешь? Я помню как я была в Хогвартсе и шла на завтрак в Большой зал, а потом... Потом словно я потеряла сознание, и очнулась здесь. Вон в том переулке. Там тупик, там каменные здания и я лежала на земле. Как это понять? - Джинни, что…что ты говоришь? Потеряла память, да и еще вся в грязи...Обо мне потом, а ты не … В моей голове мелькнула ужасная догадка и недавнюю веселость как рукой сняло. - Джинни, я уверен, что ты права, нам срочно необходимо в Хогвартс и поговорить хоть с каким-нибудь преподавателем, думаю лучше с Дамблдором, хотя и к МакГонагалл можно. Я заглянул в тот переулок, но там ничего не оказалось,так что с чистой совестью обернулся к Джинни и сказал: -Пойдем, тут ничего нет , и не хочу ждать, если появится. Потому что означать это могло все, что угодно, но я вспомнил ее 2 курс, дневник Тома Редла, и то, как она память тогда теряла. Я повел ее в Хогвартс, по пути стараясь успокоить свои и ее нервы: - Знаешь, ты не поверишь, где я был, у Чарли! По пути, конечно, сначала дела Хогвартса. Он тебе подарок передал, правда он у меня в чемодане, а тот уже в школе, но уверен тебе понравится. Наш братишка все такой же неуемный любитель драконов, просто живет у себя на работе! Хотя, знаешь, мы с Джорджем тоже в какой-то мере…ладно. Но я давно не получал весточек от вас всех, а писать самому времени как то не было, как тут? Что нового? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |