Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
03.03.10 23:32 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Я спускался в Большой Зал. Вечеринка по случаю Хэллоуина обещала быть весёлой. По перекошенным от страха и удивления лицам попадающихся мне на глаза учеников я делал вывод, что с «костюмом» угадал.

Сделать оборотное зелье не составило труда, да и найти «исходный материал» было проще простого, ведь кабинет Амбридж после её, мягко говоря, ухода, пустовал и вообще остался нетронутым. Мы с Джо переискали всю комнату, в поисках нужных нам ингредиентов, и всё-таки победа осталась за нами!
Идти на каблуках было неудобно до жути, но если уж взялся за это дело, значит нужно полностью соответствовать имиджу. Я предчувствовал реакцию окружающих, но то, что получал в результате, не соответствовало никаким фантазиям. Возле входа в Большой зал я чуть замедлил ход и наслаждался вниманием присутствующих. Мой взгляд остановился на девушке, которая, растерянно оглядываясь сжимала в руке метлу. Я признал в ней Гермиону и, нацепив на лицо широкую улыбку, подошёл к ней.
-Мисс Грейнджер, добрый вечер!- произнёс я самый «наиприятнейшим» голосом.
Гермиона подскочила испуганно и уставилась на меня огромными глазами. Я подавил смешок.
-Отлично сегодня выглядите!-протянул я, оглядывая её с ног до головы.
Тут же краем глаза я заметил нечто столь же яркое, как и я сам. И это "нечто" двигалось в нашу сторону.
Вот и братишка подоспел.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.03.10 22:39 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Бар. Множество девушек крутится вокруг нас с Джо. Окруженные женским вниманием, мы сидим на одном из широких диванов. Рядом стол, уставленный всякими вкусностями и выпивкой. Неожиданно все это исчезает. Нас хватают работники из Министерства Магии и телепортируют в Азкабан. Брат пропал. Я сижу за столом в темной комнате. Напротив меня – дементор, который задает вопросы и светит лампой мне в глаза.
- Нееет!!! Я же еще так молод!!! Не хочу!!
Я подрываюсь со стула, и…
…падаю на пол. Я открываю глаза и понимаю, что нахожусь в нашей с Джо комнате, которая находится в Башне Гриффиндора.
- Ай!..как же больно..
Потираю ушибленное плечо, и сажусь на полу. Сквозь щель, которую образовали шторы – ярко светит ноябрьское солнце.
- Черт, и кто так закрывал шторы?
Ворчу тихо и с трудом встаю с холодного пола.
- Эй, Джо, вставай! Уже утро и сегодня понедельник!
На кровати находящейся в другом конце комнаты раздалось недовольное сопение.
- Ах, ты так…
Я схватил подушку и запустил ею в брата.
- Кто не спрятался – я не виноват!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.03.10 18:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Барт! Джо! Ты где пропал? Я тут уже извелся весь. Может тебя подушкой кинутой мною придавило? Laughing

04.06.10 07:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Люди,всем привет!

19.11.10 12:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Вот это да! Вы все прям как дружная семья! Спасибо за такое количество приветствий!!! Уж Фред постарается оправдать доверие...Я пока только тут все читаю,раскачиваюсь,так сказать,но скоро вступлю в игру,сегодня или с понедельника,как получится. Спасибо еще раз!!Вы все такие классные, Фред такого не ожидалSmile

ЗЫ: сами напросились,вопросами по игре достану)))

Ar Ar Ar

1. Как подсказал Винс, Фред сейчас ассистент Флитвика(препод по истории магии вроде...), а Джордж студент 8 курса. Ну несостыковка небольшая,ничего страшного . Интересно, а как Фред стал ассистентом,недоучившись, и зачем Джорджу понадобилась учеба? И куда делся их с Джорджем магазин веселых штучек?
2. Как там Волан де Морт поживает?Я так понимаю, что с ним что то случилось,раз Отряда Дамблдора больше нет...или он есть??))
3.Где Джордж? Dur
4. Как вы переходите из локации в локацию? Я имею ввиду, как делать такие ссылки :

»» 05.11.10 13:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

4,5. Благодарю за внимание...жду ответов))

22.11.10 10:48 Деревня Хогсмид
Фред Уизли
Фред Уизли
Итак, небольшой деловой отпуск в Румынию подошел к концу. Конечно, я там не только делами Хогвартса занимался, а еще и наладил парочку хороших контактов через Чарли с интересными людьми для нашего с Джорджем магазина, за которым мы следили и дистанционно, благо хороший управляющий нашелся. Задание было наполовину секретным, и я не должен о нем распространятся всем подряд. Хотя Джорджу расскажу,конечно. Просто я был по делам школы и все. Что тут такого? Обычная командировка. Вообще я не думал, что все будет так просто с заданием ,однако затруднений не было никаких, а оставшееся время проводил с Чарли, его друзьями и его драконами. Итог: выгодный для него и для меня заказ на особые ботинки из драконьей кожи. Чарли подбирал действительно качественную кожу, общался с румынскими обувщиками, ну а мы с Джорджем будем все это нашпиговывать огнедышащими чарами и чем-нибудь еще. Ботинки выглядят круто сами по себе (уж Чарли не допустит иного), таких нет в Англии больше нигде, а уж тем более в Косом переулке, да еще и , если стукнуть каблук одного ботинка об носок другого, извергают дым и пламя вокруг носящего их. Надо будет поработать над безопасностью, а то мои пальцы ног подпалились в опытном образце, над чем Чарли и его дружки долго ржали.
Было очень приятно сидеть в Трех метлах, попивать сливочное пиво и вспоминать об отпуске. Сова уже наверняка известила кого-то из Уизли, что я сегодня буду в школе, да и чемодан должны были уже доставить в нашу с Джорджем комнату. Скоро опять будут занятия ассистентом у Флитвика, эксперименты для магазина с Джорджем, квиддич, веселые посиделки с друзьями и Кети, Кети Бэлл…

Однако, по видимому Фред не мог долго просто так сидеть один и Три метлы были им благополучно покинуты в поисках новых приключений, кои не заставили себя ждать.

-Эй,Джинни!, -воскликнул я и помчался к девушке с такими же исключительно рыжими волосами, как и у меня

22.11.10 13:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Спасибо,МиллисентаSmile А с Хогом похоже упс...а открыть их никак? Ну там же привратник должен быть какой то, плюс Фред совой кого то там известил, что сегодня будет в Хог...откройте!!))

22.11.10 13:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Благодарю,Гойл))

Эээ...Ну то, что Джинни похитили это я понял и раньше, про ворота просто не знал. Спасти..заманчиво))а где она сейчас? Ну чтоб спасти надо знать хотя бы где...ну и желательно кто..кто похитил, полагаю что пожиратели, но кто? вооот..а вообще можно и не спасать, может Гарри ее лучше спасет?

22.11.10 14:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Грегори Гойл писал(а):
можно просто Грег, Грегуся (Грегусик),Гриша)))) только не по фамилии, плиЗЗЗЗЗ

Грегориан Smile

22.11.10 14:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Итак,значит Грегориан неГойлSmile

Миллисента, ок,допустим я ее спасу, раз Гарри нет, но сама Джинни то здесь?))А то я ее начну спасать, а она не спасется...чтож тогда...

Джордж, классно, что ты здесь))надо будет что нибудь замутить вроде драконобутсов))пиши мне в аську 434050548,если можешь,конечно, а то в чате я тебя не вижу что то...

22.11.10 15:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
найдите уже Фреда кто нибудь в Трех метлах! Уже на Снегга согласен.

О,идея - я сижу сижу в Трех метлах, выхожу и гуляя, натыкаюсь на Джинни...так может быть? Раз Джинни там, то вполне. Все,пошел спасать

Миллисента,добавляйся ты и все твои однохогварты)) Буду только рад

22.11.10 15:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Так,Джинни я уже нашел в Хогсмиде, надеюсь,она откликнется...Джинни!Однако, я по сути еще не знаю, что ее от чего то спас,просто поздоровался

23.11.10 10:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Кети,можешь найти меня с Джинни..и спасти уже нас обоих)))))))))))))))

23.11.10 11:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
эх,значит без Кети...ну я уверен, что,когда мы с Джинни придем к воротам, их нам откроют. Они же все там Джинни вроде ищут! Что же они выгонят ее чтоли?

23.11.10 11:08 Деревня Хогсмид
Фред Уизли
Фред Уизли
Джинни писал(а):
- Фред! Как я рада тебя видеть! Как ты? Давно приехал? Хотя ты знаешь, я думаю нам нужно вернуться в школу, потому что... Ты только не смейся... Но я ничего не помню! Понимаешь? Я помню как я была в Хогвартсе и шла на завтрак в Большой зал, а потом... Потом словно я потеряла сознание, и очнулась здесь. Вон в том переулке. Там тупик, там каменные здания и я лежала на земле. Как это понять?

- Джинни, что…что ты говоришь? Потеряла память, да и еще вся в грязи...Обо мне потом, а ты не …
В моей голове мелькнула ужасная догадка и недавнюю веселость как рукой сняло.
- Джинни, я уверен, что ты права, нам срочно необходимо в Хогвартс и поговорить хоть с каким-нибудь преподавателем, думаю лучше с Дамблдором, хотя и к МакГонагалл можно.
Я заглянул в тот переулок, но там ничего не оказалось,так что с чистой совестью обернулся к Джинни и сказал:
-Пойдем, тут ничего нет , и не хочу ждать, если появится.
Потому что означать это могло все, что угодно, но я вспомнил ее 2 курс, дневник Тома Редла, и то, как она память тогда теряла.
Я повел ее в Хогвартс, по пути стараясь успокоить свои и ее нервы:

- Знаешь, ты не поверишь, где я был, у Чарли! По пути, конечно, сначала дела Хогвартса. Он тебе подарок передал, правда он у меня в чемодане, а тот уже в школе, но уверен тебе понравится. Наш братишка все такой же неуемный любитель драконов, просто живет у себя на работе! Хотя, знаешь, мы с Джорджем тоже в какой-то мере…ладно. Но я давно не получал весточек от вас всех, а писать самому времени как то не было, как тут? Что нового?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение