Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Клариса. Показать сообщения всех игроков
15.09.09 18:44 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Клариса
Клариса
Вылетев из дверей замка я увидела, что студенты уже куч-куются на полянки у хижины.
Опоздала.
А одна парочка скрытая ото всех, за хижиной целовалась. Я прищурилась пытаясь разобрать кто это.
Это что Тео? Нет. Слава Мерлину.
Я что есть мочи побежала по склону. Обогнула пару кустов и споткнулась о какую-то корягу.
- Ой ой ой!!! - запричитала я садясь и потирая разбитую коленку. Вытащив платок из кармана я прижала его к ране и поморщилась.
- Ой!
Поднявшись я полу-прыжком полу-шагом, зажимая рукой ушиб. Продолжила путь до хижины лесника. Когда уже показались спины студентов, я выпрямилась и, втянув голову в плечи ( как-будто с моим ростом меня мог кто-то увидеть) приблизилась к ним.
Басистый голос Хагрида разносился над головами студентов. Встав за девчонками с моего факультета, я нагнулась чтобы рассмотреть ссадин на ноге.
Какой кошмар. Все прощай юбки! Привет брюки!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.09 15:45 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Клариса
Клариса
Завязав платком коленку, я пыталась слушать урок, как вдруг кто-то толкнул меня в спину, я навалилась на девушку стоящую впереди меня, а на в свою очередь наткнулась на кого-то впереди себя.
Нарочно неуклюжая Панси писал(а):
- Не упадите девочки!

- Прости, - извинилась я перед девушкой, стоящей впереди меня, и помогла ей обрести равновесие.
Я повернулась и открыла рот, чтобы высказать все Панси, но увидела только ее удаляющуюся спину. Все оставшееся время до конца урока я составляла нравоучительную речь для Панси "Чтобы я ей сказала, если бы она не ушла". Урок закончился, а я так ничего и не придумала. Расстроившись я направилась в больничное крыло.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.09.09 14:49 Большой Зал
Клариса
Клариса
Мадам Помфри была очень мила. Мазь которую она дала мне, быстро затянула рану.
Вот и не придется отказывать себе в любимых мини.
Когда я вышла из больничного крыла, уже было время обеда, и я поспешила в большой зал.
Отказавшись от супа, уж очень он был странным на вид, я перешла ко второму, но и оно не произвело на меня особого впечатления.
Может съездить в город на выходных. Погулять. Пошататься по магазинам. Съесть чего-нибудь вкусненького. Суши.
Впервые я их попробовала в Германии и сразу влюбилась. Я закрыла глаза и представила большую тарелку с любимыми сушами.

Все решено, как окажусь в городе пойду в японский ресторан.
Тут зал огласило хлопанье крыльев и уханье. Совы заполнили зал. Я не ждала письма и поэтому взяв яблоко, начала срезать с него шкурку.
Вдруг я подпрыгнула на скамейке сантиметров на десять, чуть не попав ножом в лоб.
Мать моя Минерва.
Какой-то незадачливый первокурсник из Когтеврана получил вопилку.
- Алан Метью Гризби!!! Чтоб к 19.00 был дома!!! Отец хочет с тобой серьезно поговорить!!! И только попробуй задержать!!! Целую, мама.
Ну и повезло же Алану Метью Гризби.
Вдруг я увидела Флавию царственно парящую над залом. Ее крылья плавно и мерно разрезали воздух, а взгляд был наполнен думами о несовершенстве мира.
Чтоб мне подавиться огурчиком. У Флавии опять ПМС.
Тут неуклюжая сова случайно задела своим крылом крыла Флавии.
Лучше бы она врезалась в стекло со скоростью света. Злейший враг теперь не позавидует ей.
Я прикрыла рукой глаза.
Лучше мне этого не видеть.
Я услышала жалобный вскрик совы, оборвавшийся на высокой ноте.
Ну и слава Мерлину. Могло быть и хуже.
Подождав еще пару секунд я убрала руку от глаз. Флавия как не в чем не бывало приближалась ко мне. Я вытянула руку над головой, она аккуратно положила письмо на мою ладошку и не удостоив меня даже взглядом, отправилась в обратный путь, задрав высоко клюв.
Я проводила ее взглядом, пока она не скрылась в распахнутом окне. Покачав головой, я опустила взгляд на письмо и прочла.
Кларисе Дункан. Школа магии и волшебства Хогвартс.
Отправитель: Центральный Колдо-Телеграф.
Распечатав письмо в нем я обнаружила другой конверт.
Леди Кларисе Марии Дункан.
от Сера Роберта Льюиса Дункана. Mansion. Kensington Palace Gardens, London, SW7.
Я аккуратно открыла письмо и вынула сложенный листок. Первым делом я посмотрела на подпись.
Не может быть. Дедушка.
Схватив сумку и зажав письмо в руке я выбежала из большого зала. Глаза мои в который раз за сегодняшний день застилали слезы.

19.09.09 01:50 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Выйдя из большого зала, я направилась в гостиную Пуффендуя. Но проделав половину пути, решила что туда я не пойду, и развернувшись направилась к лестницам. Переступая с лестницы на лестницу, я забиралась все выше и выше. Все меньше и меньше мне попадалось студентов, пока я не поняла, что достаточно далеко забралась. Передо мной оказалась последняя лестница. Я ступила на нее и она дернувшись со скрипом начала поворачиваться. Я огляделась и, перегнувшись через перила, посмотрела вниз.
Никого. Вот и хорошо.
Я прошла до середины лестницы и села на ступеньку. Эта лестница выглядела гораздо древнее остальных и в коридорах к которым она вела не было света. Положив рядом сумку, я вновь взглянула на конверт письма, только что мной полученного. Глаза быстро пробежали по имени кому адресовано письмо.
Может это ошибка? Но как я не хочу, что бы это было так.
Закончив изучать конверт, я развернула само письмо.

22.09.09 21:14 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
После прочтения письма, я направилась в свою комнату. Гостиная была пуста, все наверное еще обедали. Я бродила по комнате, размышляя о странно официальном письме дедушки.
Может это свойственно маглам. И они так пишут все письма. Думала я.
А почему бы мне к нему не съездить?
Я достала сумку и сложила в нее парочку своих любимых нарядов. Сумка оказалась мала.
Странно. Я же взяла совсем ничего.
Три юбки. Серебренную мини, зеленую макси, оранжевую годе.
Четыре пары брюк. Совсем ничего.
Семь пар обуви. Прошедшая строгий отбор, одна десятая от того что я хотела взять сначала.
Платья, блузки, топы и всевозможные кофточки и курточки. Нужно быть готовой ко всему.
Целую кучу белья. Его никто не увидит, но мне будет приятно в нем ходить.
Сундучок с украшениями и косметичка.
Пришлось наложить с десяток заклинаний на сумку, чтоб все поместилось и не помялось.
Хорошо быть волшебницей.
Повесив сумку на плечо, я осознала, что кое-что забыла. Заклинание изменение веса. Но моя волшебная палочка уже была далеко запрятана в дамской сумочке.
Как-нибудь дотащу.
И выйдя из гостиной, я поспешила в совятню отправить письмо дедушке о своем приезде.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение