Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Беллатрикс Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
21.08.11 10:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Лорд Волдеморт писал(а):
Ты же знаешь, что я весь твой!

С этого и надо было начинать)
А то с Люциусом запретесь, то Асторию пригласите...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.11 10:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Цитата:
Ноно, я тебе обещал пойти с тобой на бал? Обещал. Вот и пойдуSmile

И не жалко Вам потом девушку, а?
Цитата:
От тока Люциуса не надо приплетатьSmile

Лорд, мне повториться? Красавец же мужчина!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.11 21:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Алекто Кэрроу писал(а):
Беллс, дорогая, пожалей молоденькую ПС (Асторию)!))) Нам ведь люди нужны!) Smile А если друг друга калечить и убивать из-за всяких мелочей, то где новых-то возьмем?) Smile

К тому же, Лорд не оценит ссор между своими...)) Нервничать начнет, стукнет кого-нибудь... Круциатусами с Авадой позаклинает слегка... Нам ведь это не нужно, не так ли? Smile Smile

Дык ему же в радость! Сам же и того...
И опять же, почему сразу калечить? Я все так же настаиваю на вот том самом заклинании, я его так ни разу и не использовала...
и любовь Лорда — это не мелочи! :3

22.08.11 16:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
И я что ли поучаствую.
Против, дамы и господа.
Как уже отметили, нас ждет тогда засилье мерисьюшек, а все-таки это игра по определенным книгам\фильмам\миру, а не осуществление всех фантазий.
Каждый персонаж может быть интересен в отыгрыше, уж поверьте))) И это можно сказать неплохой отсев будущих, как-никак.

26.08.11 14:22 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Раннее утро, уже не рассвет, но и до полудня еще далеко. Я встала и не спеша начала приводить себя в порядок. Предстоял очень нелегкий и долгий день, и мне хотелось тщательно все обдумать в тишине и одиночестве. Плохих предчувствий на счет сегодняшней операции не было, но из меня отвратительный предсказатель.
Если честно, я была удивлена, что меня еще не разбудили для разговоров и подготовки с Люциусом. Как-то не верилось, что этот человек в преддверие предстоящего может спать после рассвета. Он уже должен быть одет, идеально причесан, допивать свой чай в столовой и послать эльфов разбудить меня еще с полчаса назад как минимум. Я усмехнулась. Интересно, о чем они говорили с Лордом? Долго нежилась в ванне, надеясь на то, что все пройдет как нельзя лучше, и возможность вновь выкупаться представится уже этой ночью.
Как-то предстоящее дело выглядит уж слишком легко. Подозрительно легко. Неужели добраться до министра настолько несложно? Не верится, ой как не верится...
Настроение медленно перетекало в сосредоточенно угрюмое, мне уже хотелось как можно быстрее начать подготовку к операции, поэтому я быстро покинула ванную и, одевшись, крикнула кого-то из эльфов. Я приказала "мигом принести завтрак" в комнату, решив, что поспешное поедание оного мною не вызовет удовольствия ни у кого из тех, кто решит поесть в эту пору в столовой Малфой-Менора.
Подождав, пока домовик накроет маленький столик, я буквально накинулась на еду. Вкусно и сытно, как раз то, что нужно.
Когда эльф уже раскланивался, я вспомнила, что хотела у него узнать:
— Эй ты, мистер Малфой уже встал? — и я выжидательно посмотрела на домового эльфа.

26.08.11 16:44 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Дрожащей рукой эльф указал на записку на прикроватном столике и что-то пролепетал о своем хозяине. О Мерлин, записки? Люциус, с чего бы это?
Прочитав на удивление лаконичную записку о предложении моего дорогого родственничка о встрече в библиотеке для обсуждения понятно чего, я отослала домовика небрежным жестом руки и снова принялась за завтрак. Потихоньку появлялся азарт и нетерпение, как и обычно перед подобными операциями. Мне хотелось быстрее поговорить с Люциусом, быстрее взяться за репетицию, быстрее начать выполнять задание Лорда. За пару глотков допив чай и не доев сам завтрак, я, поправив мантию, быстрым шагом направилась в библиотеку.
К моей досаде Люциуса я там не обнаружила, читать или даже просто сидеть мне совершенно не хотелось, и я стала у окна, глядя сквозь стекло на огромный старинный парк, окружающий имение. Пальцами барабаня по подоконнику, я с нетерпением ждала Малфоя и начала наших с ним обсуждений предстоящего.

26.08.11 17:13 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Цитата:
- Доброе утро, Беллатрикс. Обсудим вечернее мероприятие?

Задумавшись, я не услышала звука открывающейся двери в библиотеку, и потому вопрос Люциуса заставил меня резко обернуться. Не скажу, что внезапные вопросы за спиной являются моими любимыми, нервы, знаете ли уже далеко не те, что были в юности. Обстановка последних лет их укреплению явно не способствовала.
Увидев Малфоя я расслабилась и, подойдя к ближайшему креслу, опустилась в него.
— Конечно, особенно мне бы хотелось услышать твой план действий.
На удивление нетерпение от предстоящего перебило всю злость и все раздражение, накопившееся за вчера на Малфоя. Сейчас главным было задание и безупречное его выполнение, потому я готова была бы мириться даже с присутствием Алекто рядом. К счастью этого не предвиделось.
— Есть какая-либо новая информация, которую надо мне знать? Какую роль Лорд в операции отвел мне?

19.09.11 16:25 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Не скажу, что план Малфоя мне понравился. Нет, он был, конечно, не плох, даже хорош в своей простоте, но вот мне моя роль совершенно не нравилась.
Поддержка.
Стоять и ждать.
А Люциус, как всегда, получит свой лавровый венок.
Но кто я такая, чтобы оспаривать приказы Темного Лорда? Заставляю себя улыбнуться.
— Еще какие-нибудь новости, Люциус?

21.09.11 15:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
И почему мне кажется, что волос из бороды Дамблдора скоро каждый из учеников добыть постарается, для нашего прекрасного Сами-Знаете-Кого?
И наступят времена порядка :3

21.09.11 15:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Ханна Эббот писал(а):
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
И почему мне кажется, что волос из бороды Дамблдора скоро каждый из учеников

Жесть какая! Толпы учеников, бегающие по коридорам за директором и рвущие у него волосы из бороды.
И наступил...пи...порядок.

Зачем же так) Собирающие выпавшие?
Как там он у вас при ваших порядках, точнее туманах, еще бороду на себе не рвет -- уму не постижимо)

21.09.11 15:46 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Люциус, приоткрывший рот и округливший глаза, чуть заикнувшись говорящий:
Люциус Малфой писал(а):

- У Нарциссы в саду распустились совершенно очаровательные бегонии.

Это вызывает у меня ощущение сумасшедшего бреда. Люциус. Цветочки.
Нервно смеюсь, сначала прикрыв рот ладонью, другой рукой крепко, до боли, сжимая пальцами подлокотник кресла. В какой-то момент абсурдность ситуации, переживания, разочарования и злость просто прорывают какую-то и так не очень толстую стену в моем разуме, и я начинаю безудержно хохотать, запрокинув голову назад.
Пальцам больно, я буквально слышу, как потрескивает подлокотник несчастного предмета мебели.
— Бе... Бегонии... Люциус, о Лооорд, бегонии...

21.09.11 15:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Лорд Волдеморт писал(а):

Но с чего вы, мои дорогие, взяли, что я рвусь к вам в директоры?

«Не можешь — научим, не хочешь — заставим!»
Лорд, там Вас больше людей любить будут)
Да и развивать свои педагогические таланты удобно.

21.09.11 15:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Лорд Волдеморт писал(а):

Беллочка, радость моя! Ну разве любовь людей ко мне зависит от места, где я нахожусь?

Думаю количество все-же зависит) У них же нет сейчас возможности узнать Вас хорошо, так, как мы)

07.10.11 03:20 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Заставляю себя протянуть руку и взять платок. Почти невесомый, с вензелями. С полминуты рассматриваю его и аккуратно, больше для вида, промокаю глаза.
Взять бы сейчас палочку, и бросить Аваду ему прямо в удивленное лицо. Или парочку Круциатосов. Или просто вот эту книгу на столике у кресла. Как же я ненавижу его надменность...
— Благодярю, Люциус. Ты очень... заботлив.
Медленно выдыхаю и сдерживаю еще рвущиеся смешки.
Спокойно. Сегодня задание. От Лорда. Задание. Успокоиться и думать только о его выполнении. Все должно пройти гладко.
— Люциус, это, надеюсь, все новости? И да, во сколько, ты говоришь, мы отправляемся?

22.10.11 12:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Ханна Эббот писал(а):
*задумавшись и пожимая плечами* Не знаю. Может потому что она не... *зажимаю рот ладонью*)))

*вопросительно поднимает бровь*
Мне вот тоже интересно)))

Ханна Эббот писал(а):
Я же не самоубийца.))))

Да ладно, кто ж за глупости сразу авадой-то?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение