Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 17.06.10 21:57 |
Блейз Забини |
|---|---|
|
Цитата:
-Блейз, эээ.. милый. Ты, наверное, устал и хочешь отдохнуть? Пойдем я тебя до лестницы провожу. Она взяла меня за руку, но я и не думал сдвигаться с места. Сейчас одним моим, главным приоритетом было оставить на ней свою метку, метку того что она принадлежит мне. Медленно опускаясь к ее губам, я чувствовал ее дыхание. Цитата:
-Блейз, нет! Не здесь и не сейчас! Она успела увернуться, мои губы оставили влажную дорожку на ее щеке. Цитата:
-И это.. если не хочешь отдыхать, то иди, прогуляйся. То есть пойдем, прогуляемся. Я уставился на девушку, не понимая, почему она не хочет меня так же как я ее. Но тут за моей спиной раздался голос: Цитата:
-А что здесь происходит? Я не помешала? -Милли...- вдруг произнес я и с лицом счастливого щенка, вдруг нашедшего хозяина.Я быстро рассказал ей обо всем что произошло. Я был очень горд собой и тесно прижимал к себе Ханни. Цитата:
-Забини, ты что сдурел что ли?? Какая девушка? Очнись!! - Я люблю Хан… Цитата:
-Все!! Хватит!!! Ханна, Ханна, Ханна, Ханна!!!! Иди ты со своей Ханной! Прокричала Милли и ушла в сторону Большого Зала. Мы так и стояли как два истукана, смотря на пустое место где только что была Милли. -И что это с ней такое, - произнес я как бы и для всех, но все же себе самому. Тут я осознал что я крепко сжимаю девушку в объятиях и теперь она не убежит и не увернется. - Ханни, - тихо произнес я и начал спускаться к ее лицу. Она снова увернулась, и я наклонился к ее шее, потом поднялся до щеки и наконец, нашел ее губы. Поцелуй получился нежный. Мое соверше.... Что то щелкнуло, где то дернуло и я открыл глаза и разорвал поцелуй. На меня смотрели кристальные голубые глаза. Где я?? – первое, что пронеслось в голове. И вообще когда это я успел подцепить такое милое создание. Потом я медленно посмотрел, что делаю, и я чуть не заорал как девчонка. Первой мыслью было оглушить ее и убежать. Я посмотрел на свои руки, крепко прижимающие ее к себе и быстро расцепив объятия, отошел. Голова болела, так как будто я выпил нууу очень много огневиски. - Ты кто??- резко спросил я, массируя вески пальцами,- и почему ты ко мне прижималась? Я опустил тот факт, что это я ее прижимал, заставив себя поверить, что это она сама обмоталась моими руками. Так пережить такое было легче. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 18.06.10 15:43 |
Блейз Забини |
|---|---|
|
Ханни отличный пост. Блейз ржет.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 19.06.10 11:46 |
Блейз Забини |
|---|---|
|
Дорогая Миллисенточка!!!!
С днем рожденья тебя, милая!!!! Счастья тебе и всего-всего самого хорошего!!!! Спасибо за тортики. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.06.10 12:12 |
Блейз Забини |
|---|---|
|
Цитата:
-ЧТО?? ЭтоЧТО?? Это я то к тебе прижималась?? Извращенец несчастный!! Я между прочем не просила тебя устраивать весь этот цирк с чтением стихов!! И никто тебя не заставлял при всех встават я то к тебе прижималась?? Извращенец несчастный!! Я между прочем не просила тебя устраивать весь этот цирк с чтением стихов!! И никто тебя не заставлял при всех вставать на колени и признаваться мне в любви!!! А уж целоваться с тобой, ты прости конечно, еще то удовольствие. Весьма сомнительное причем!!! И не надо на меня так смотреть! Теперь вся школа думает, что у нас мм.. любовь и твоя девушка тоже!! Или кто она там тебе... Да, не смотри ты так!!! Я тут не при чем!!! Я слушал ее и тихо оцепеневал… Кто мог сотворить со мной такое… такую чушь можно нести только после… только после приворотного зелья… Кому я дорого то перешел… Я почесал затылок и тут в голове у меня пронесся поцелуй с Милли и гневные глаза Винса. Ах ты … Я тихо выругался и посмотрел на девушку которая медленным шагом двигалась в сторону лестницы. Я, было, хотел что-то сказать но, подумав, решил, зачем?? Ведь это можно все перевести в шутку, хоть и в жестокую. Я улыбнулся и пошел в сторону подземелий. Ведь никто не знает, что это было зелье, а если кто и знает, я его заткну,- подумал я и сжал палочку в руке. Я был дико зол, когда зашел в гостиную Слизерина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.06.10 12:18 |
Блейз Забини |
|---|---|
|
Торичка с возвращением!!
Милли ты со мной перед сном разговаривать будешь??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.06.10 13:26 |
Блейз Забини |
|---|---|
|
Милли
можно мне сделать пакость??Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.06.10 13:33 |
Блейз Забини |
|---|---|
|
Я просто хотел утянуть тебя в спальню, чтоб поговорить.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.06.10 14:26 |
Блейз Забини |
|---|---|
|
Ну вот Милли ты мне такое действо обломала.
*Винс я шутю,не принимай сильных мер против меня.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.06.10 14:57 |
Блейз Забини |
|---|---|
|
Я зашел в гостиную и уже собирал идти в спальню, как меня окликнули.
Цитата:
-Блейз. Что произошло? Почему ты такой... Что случилось? Смотрел на нее, не отрываясь, и пытался подавить злость. Цитата:
-Блейз! Не молчи... пожалуйста. Тут в гостиную ввалились Винс и Грег. Я был готов полбу меня ударить, компания собралась как раз, которую я бы сейчас не хотел видеть. Мое лицо приняло маску отстраненности и безразличия. Цитата:
-Милли, ты же вроде легла спать?! Ха-ха Грег ты походу не знаешь, но эта дама умеет плести очень тесные интриги. Не зря же она учится на этом факультете. Тут вдруг Винс пригласил ее в Хогсмид на ночь, глядя, я взглянул на него и все никак не мог поймать его взгляд, и это показалось мне подозрительным. Тут к нам подкатил еще и Эд. Цитата:
-Привет. О чем болтаете? Милли вдруг как-то осунулась и ее била дрож. Я протянул руки и подхватил ее до того момента когда бы она грохнулась на пол. - А теперь извините, - сквозь зубы прошипел я,- нам нужно удалиться и поговорить. Я уже шел в спальню, как вдруг обернулся и произнес: -Не волнуйся Винс, через 5 минут она выйдет обратно и я больше никогда с ней не заговорю. Прошествовав до комнаты, я пинком открыл дверь и дойдя до кровати скинул туда Милли и наклонившись прямо к ее лицу произнес: -Что за игры ты ведешь красавица?? Сначала целуешь в шкафу, потом обнимаешься с Грегом и в конце льешь мне любовное зелье. Я сам поежился от того каким голосом я произнес эти слова, слова полные боли, обиды и злости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.06.10 15:00 |
Блейз Забини |
|---|---|
|
Я уже там написал кое-что.
| 21.06.10 20:06 |
Блейз Забини |
|---|---|
|
Милличкааа... жду твой посттт.
| 21.06.10 20:48 |
Блейз Забини |
|---|---|
|
Падма счастливого отдыха.
Будем жать тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.06.10 21:17 |
Блейз Забини |
|---|---|
|
Она говорила и говорила, а я как завороженный смотрел на ее губы, я не слышал слов. Я видел лишь их замедленное шевеление, и мое тело сводил спазм. Хотелось приложить палец к ее губам и попросить ее замолчать, хотелось поцеловать ее и забыться.
Но ведь я пообещал Винсу... А когда это Блейз выполнял свои обещания?!?!? Зелье, зелье, Ханна... Ханни,- пронеслось в моей голове. Если не она подлила зелье то кто?? Винс… возможно это был он. Цитата:
… никто и никогда не целовал так, как ты Блейз… Услышал я ее слова. Цитата:
…не думала, что такое скажу, но я хочу еще… Я взглянул в ее глаза и старался, чтоб ярость снова затопила меня, так было легче думать и не хотеть делать глупости. Цитата:
-Я, конечно, постараюсь понять почему ты не хочешь со мной общаться, но хочу, чтобы ты знал, те семь минут были самыми лучшими в моей жизни... Я нервно провел рукой по волосам и снял с себя пуловер и швырнул его в сторону шкафа. Вдруг в комнате стало неимоверно жарко. Повернувшись к девушке полулежащей, полусидящей на моей кровати, я увидел в ее глазах мольбу. Цитата:
-Ты мне нужен, Блейз… Когда я очутился рядом с ней, я не помню, когда мои глаза настроили мутную видимость, я уже вовсю целовал Милли, прижимая ее к кровати. Потом был снова провал и вот я уже на кровати без рубашки. Голоcа в моей голове орали “Блейз остановись, ты нарушаешь обещания”. Мои руки пробежались по ее телу и уже хотели залезть под блузку, как я очухался. Я отстранился и навис над ней тяжело дыша. Потом я слез с кровати и отошел ближе к двери в ванную. Свежий воздух, мне нужен свежий воздух… - Милли я думаю тебе лучше уйти сейчас,- произнес негромко я.- Потому что я не отвечаю сейчас за свои действия. В голове проносились образы обнаженных частей тела, а конце горящие глаза Винса четвертующего меня на кухне. Я оглянулся и поймал ее взгляд. Глаза девушки были затуманены поцелуем, и она ничего не понимала. Мерлиновы подштанники, ну что за любовные треугольники… и я в них. - Ладно,- быстро произнес я,- можешь остаться тут, я уйду сам.- Подняв с пола пуловер, я натянул его на себя и вышел из спальни. Там я быстрым шагом прошествовал мимо Винса, Грега и Эда и пошел в сторону выхода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 22.06.10 07:27 |
Блейз Забини |
|---|---|
|
А че там такого страшного-то???
| 23.06.10 14:37 |
Блейз Забини |
|---|---|
|
Какие однако вы коварные.