Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блейз Забини. Показать сообщения всех игроков
17.06.10 21:57 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Цитата:
-Блейз, эээ.. милый. Ты, наверное, устал и хочешь отдохнуть? Пойдем я тебя до лестницы провожу.

Она взяла меня за руку, но я и не думал сдвигаться с места. Сейчас одним моим, главным приоритетом было оставить на ней свою метку, метку того что она принадлежит мне. Медленно опускаясь к ее губам, я чувствовал ее дыхание.
Цитата:
-Блейз, нет! Не здесь и не сейчас!

Она успела увернуться, мои губы оставили влажную дорожку на ее щеке.
Цитата:
-И это.. если не хочешь отдыхать, то иди, прогуляйся. То есть пойдем, прогуляемся.

Я уставился на девушку, не понимая, почему она не хочет меня так же как я ее. Но тут за моей спиной раздался голос:
Цитата:
-А что здесь происходит? Я не помешала?

-Милли...- вдруг произнес я и с лицом счастливого щенка, вдруг нашедшего хозяина.Я быстро рассказал ей обо всем что произошло. Я был очень горд собой и тесно прижимал к себе Ханни.
Цитата:
-Забини, ты что сдурел что ли?? Какая девушка? Очнись!!

- Я люблю Хан…
Цитата:
-Все!! Хватит!!! Ханна, Ханна, Ханна, Ханна!!!! Иди ты со своей Ханной!

Прокричала Милли и ушла в сторону Большого Зала. Мы так и стояли как два истукана, смотря на пустое место где только что была Милли.
-И что это с ней такое, - произнес я как бы и для всех, но все же себе самому.
Тут я осознал что я крепко сжимаю девушку в объятиях и теперь она не убежит и не увернется.
- Ханни, - тихо произнес я и начал спускаться к ее лицу. Она снова увернулась, и я наклонился к ее шее, потом поднялся до щеки и наконец, нашел ее губы. Поцелуй получился нежный. Мое соверше....
Что то щелкнуло, где то дернуло и я открыл глаза и разорвал поцелуй.
На меня смотрели кристальные голубые глаза.
Где я?? – первое, что пронеслось в голове. И вообще когда это я успел подцепить такое милое создание.
Потом я медленно посмотрел, что делаю, и я чуть не заорал как девчонка.
Первой мыслью было оглушить ее и убежать.
Я посмотрел на свои руки, крепко прижимающие ее к себе и быстро расцепив объятия, отошел. Голова болела, так как будто я выпил нууу очень много огневиски.
- Ты кто??- резко спросил я, массируя вески пальцами,- и почему ты ко мне прижималась?
Я опустил тот факт, что это я ее прижимал, заставив себя поверить, что это она сама обмоталась моими руками. Так пережить такое было легче.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.10 15:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Ханни отличный пост. Блейз ржет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.06.10 11:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Дорогая Миллисенточка!!!!
С днем рожденья тебя, милая!!!!
Счастья тебе и всего-всего самого хорошего!!!!

Спасибо за тортики.

20.06.10 12:12 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Цитата:
-ЧТО?? ЭтоЧТО?? Это я то к тебе прижималась?? Извращенец несчастный!! Я между прочем не просила тебя устраивать весь этот цирк с чтением стихов!! И никто тебя не заставлял при всех встават я то к тебе прижималась?? Извращенец несчастный!! Я между прочем не просила тебя устраивать весь этот цирк с чтением стихов!! И никто тебя не заставлял при всех вставать на колени и признаваться мне в любви!!! А уж целоваться с тобой, ты прости конечно, еще то удовольствие. Весьма сомнительное причем!!! И не надо на меня так смотреть! Теперь вся школа думает, что у нас мм.. любовь и твоя девушка тоже!! Или кто она там тебе... Да, не смотри ты так!!! Я тут не при чем!!!

Я слушал ее и тихо оцепеневал…
Кто мог сотворить со мной такое… такую чушь можно нести только после… только после приворотного зелья… Кому я дорого то перешел…
Я почесал затылок и тут в голове у меня пронесся поцелуй с Милли и гневные глаза Винса.
Ах ты …
Я тихо выругался и посмотрел на девушку которая медленным шагом двигалась в сторону лестницы. Я, было, хотел что-то сказать но, подумав, решил, зачем?? Ведь это можно все перевести в шутку, хоть и в жестокую. Я улыбнулся и пошел в сторону подземелий.
Ведь никто не знает, что это было зелье, а если кто и знает, я его заткну,- подумал я и сжал палочку в руке.
Я был дико зол, когда зашел в гостиную Слизерина.

20.06.10 12:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Торичка с возвращением!!
Милли ты со мной перед сном разговаривать будешь???

21.06.10 13:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Милли можно мне сделать пакость??

21.06.10 13:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Я просто хотел утянуть тебя в спальню, чтоб поговорить.

21.06.10 14:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Ну вот Милли ты мне такое действо обломала.
*Винс я шутю,не принимай сильных мер против меня.*

21.06.10 14:57 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Я зашел в гостиную и уже собирал идти в спальню, как меня окликнули.
Цитата:
-Блейз. Что произошло? Почему ты такой... Что случилось?

Смотрел на нее, не отрываясь, и пытался подавить злость.
Цитата:
-Блейз! Не молчи... пожалуйста.

Тут в гостиную ввалились Винс и Грег. Я был готов полбу меня ударить, компания собралась как раз, которую я бы сейчас не хотел видеть. Мое лицо приняло маску отстраненности и безразличия.
Цитата:
-Милли, ты же вроде легла спать?!

Ха-ха Грег ты походу не знаешь, но эта дама умеет плести очень тесные интриги. Не зря же она учится на этом факультете.
Тут вдруг Винс пригласил ее в Хогсмид на ночь, глядя, я взглянул на него и все никак не мог поймать его взгляд, и это показалось мне подозрительным.
Тут к нам подкатил еще и Эд.
Цитата:
-Привет. О чем болтаете?

Милли вдруг как-то осунулась и ее била дрож.
Я протянул руки и подхватил ее до того момента когда бы она грохнулась на пол.
- А теперь извините, - сквозь зубы прошипел я,- нам нужно удалиться и поговорить.
Я уже шел в спальню, как вдруг обернулся и произнес:
-Не волнуйся Винс, через 5 минут она выйдет обратно и я больше никогда с ней не заговорю.
Прошествовав до комнаты, я пинком открыл дверь и дойдя до кровати скинул туда Милли и наклонившись прямо к ее лицу произнес:
-Что за игры ты ведешь красавица?? Сначала целуешь в шкафу, потом обнимаешься с Грегом и в конце льешь мне любовное зелье.
Я сам поежился от того каким голосом я произнес эти слова, слова полные боли, обиды и злости.

21.06.10 15:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Я уже там написал кое-что.

21.06.10 20:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Милличкааа... жду твой посттт.

21.06.10 20:48 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Блейз Забини
Блейз Забини
Падма счастливого отдыха. Smile
Будем жать тебя. Smile

21.06.10 21:17 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Она говорила и говорила, а я как завороженный смотрел на ее губы, я не слышал слов. Я видел лишь их замедленное шевеление, и мое тело сводил спазм. Хотелось приложить палец к ее губам и попросить ее замолчать, хотелось поцеловать ее и забыться.
Но ведь я пообещал Винсу...
А когда это Блейз выполнял свои обещания?!?!?

Зелье, зелье, Ханна... Ханни,- пронеслось в моей голове. Если не она подлила зелье то кто?? Винс… возможно это был он.
Цитата:
… никто и никогда не целовал так, как ты Блейз…

Услышал я ее слова.
Цитата:
…не думала, что такое скажу, но я хочу еще…

Я взглянул в ее глаза и старался, чтоб ярость снова затопила меня, так было легче думать и не хотеть делать глупости.
Цитата:
-Я, конечно, постараюсь понять почему ты не хочешь со мной общаться, но хочу, чтобы ты знал, те семь минут были самыми лучшими в моей жизни...

Я нервно провел рукой по волосам и снял с себя пуловер и швырнул его в сторону шкафа. Вдруг в комнате стало неимоверно жарко.
Повернувшись к девушке полулежащей, полусидящей на моей кровати, я увидел в ее глазах мольбу.
Цитата:
-Ты мне нужен, Блейз…

Когда я очутился рядом с ней, я не помню, когда мои глаза настроили мутную видимость, я уже вовсю целовал Милли, прижимая ее к кровати. Потом был снова провал и вот я уже на кровати без рубашки.
Голоcа в моей голове орали “Блейз остановись, ты нарушаешь обещания”.
Мои руки пробежались по ее телу и уже хотели залезть под блузку, как я очухался. Я отстранился и навис над ней тяжело дыша. Потом я слез с кровати и отошел ближе к двери в ванную.
Свежий воздух, мне нужен свежий воздух…
- Милли я думаю тебе лучше уйти сейчас,- произнес негромко я.- Потому что я не отвечаю сейчас за свои действия.
В голове проносились образы обнаженных частей тела, а конце горящие глаза Винса четвертующего меня на кухне.
Я оглянулся и поймал ее взгляд. Глаза девушки были затуманены поцелуем, и она ничего не понимала.
Мерлиновы подштанники, ну что за любовные треугольники… и я в них.
- Ладно,- быстро произнес я,- можешь остаться тут, я уйду сам.- Подняв с пола пуловер, я натянул его на себя и вышел из спальни. Там я быстрым шагом прошествовал мимо Винса, Грега и Эда и пошел в сторону выхода.

22.06.10 07:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
А че там такого страшного-то???

23.06.10 14:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Какие однако вы коварные.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню