Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кети Белл. Показать сообщения всех игроков
20.10.10 12:59 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Еда как всегда была вкусной.Вдоволь насытившись я решала куда пойти.Меня всё тревожил вопрос где Джинни?
Ну куда она могла подеваться?Только встав из -за стола меня подхватило столпотворение.Я отдалась ему и оказалась на улице.Высоко в небе кружилась метка.
Что-то опять случится
Это было не предположение,а точное утверждение.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.10.10 22:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Застряла в большом зале.Кто хочет поиграть вытаскивайте меня от туда и вперед))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.11.10 22:24 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Я находилась в коридоре,когда вдруг мне стало плохо.Живот скрутило и кололо,словно я проглатила ежа.Так же неожиданно боль ушла и мне снова стало весело,я даже засмеялась словно сумасшедшая.На меня смотрели подозрительно,а я сторалась побыстрее пройти мимо них и где-нибудь спрятаться.Последний укол иголкой я не выдержала и упала на пол,а в голове бабочки летали по лугу.
Просто чудестно,мечты психопатки

23.11.10 09:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Извините,а мне можна где нибудь объявится?

08.12.10 16:47 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Наконец то,хоть,что то прояснилось и боль в животе прошла.Я мигом прошмыгнула в гостиную,что вряд ли кто то меня заметил.Хотя,если признаться,нельзя оставаться такой красивой и не замеченной.Именно сейчас хотелось побыть с кем-нибудь наедине,поговорить о чём то важном.Ведь мы не просто так живём и каждый должен сделать,что то в своей жизни,но ведь есть люди,которым ничего не надо и они дальше готовы протирать свою жизнь,что в последнее время я и делаю.С такими мыслями я плюхнула на диван.Плюхнулась это сильно сказано.С детства я была очень стройной и моё плюханье можно назвать лишь отчасти порханием бабочки.
-Как же не привычно в этих мантиях,-прошептала я про себя.
Намного проще,если бы мы ходили в обычной одежде.Тут бы началось,кто кого круче,что конечно минус,но тогда бы все были разные,а так ходим словно клоны.Облокотившись на спинку дивана я вздохнула.В комнате было немного прохладно,что лёгкий пар вышел из моего рта.Я заправила свои волосы за уши,что слегка начала смахивать на эльфа.Меня это не как не смущало,наоборот,это конечно не предавало красоты,но и не уродовало.Я оглянулась по сторонам.

09.12.10 16:03 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Я очнулась от мыслей,когда,почуствовала,что рядом со мной кто-то сел.
Фред писал(а):
-Привет, Кети, как жизнь? Наверное, Гарри с тренировками опять мучает? Мне мою метлу заранее жалко.

По голосу я сразу разузнала,что это был Фред.Подняв голосу и вздохнув,посмотрела прямо в глаза.
-Да нет,вроде,я редко устаю на тренирове.У меня всё отлично,а сам как?Не видел Джорджа?
На лице у парня проскользнули сразу несколько эмоций,но и я немного удивилась,не зная о чём он думает.
Что же ты скрываешь Фред?
-Что задумал?Рассказывай мне то ты можешь доверять.
Слегка ударила в плечо и тихо засмеялась.

10.12.10 15:21 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Фред писал(а):
-Знаешь, Кети, я его как приехал ни разу не видел. В Большом Зале его не было, в Трех Метлах тоже, да и тут его что то не видно. Я и Рона не видел еще,только Джинни, ну ты сама про нее знаешь..Меня очень напрягает,что она ничего не помнит,ну что с ней было. Только Кети, я прошу,не рассказывай об этом никому,если Джинни сама тебе не скажет,не хочу сестринских обид на мой болтливый язык.

-Да я слышала,что с ней случилось.Хорошо,что сейчас с ней всё хорошо.Можешь не волноваться я никому не расскажу,умею хранить секреты.
Наверное
Я говорила правду, не хочу и не буду никому рассказывать.Фред мой друг и не хотелось бы его подводить.
Фред писал(а):
- А насчет задумал,это ты права.Я из поездки привез новую идею! Драконобутсы! Как тебе,а?

По-моему это услышали все.Фред слегка ухмыльнулся.
-Драконобутсы?Интересно...

Тут Фред уже начал рассказывать всем,а я внимательно слушала.
Фред писал(а):
- Итак,наши юные и не очень ,дамы и господа, у нас новый товар! Драконобутсы это то,чего Гриффиндор ждал уже лет 100! Это совместный проект с Чарли ,самым Великим укротителем драконов из самой Румынии и по совместительству, моим братом. Ботинки сделаны из лучшей драконьей кожи и в них вы будете смотреться как Чарли,даже круче, потому что его ботинки не извергают дым и пламя! А наши с Джорджем будут, и не только это. Для всех желающих презентация завтра, в воскресенье после завтрака. О безопасности не беспокойтесь,никто не поджарится ,если не захочет! Естественно,когтевранцы и пуффендуйцы также приглашены. Встречаемся все во внутреннем дворе.

Отличная идея,надо будет обязательно приобрести
Я уж надеялась,что Фред задержится подольше,мы бы могли найти тему для разговора.
Фред писал(а):

- Ладно,Кети ты тут сиди,если хочешь, а я пожалуй пойду спать.

-Хорошо,я наверное тоже пойду,спокойно ночи.
Фред как то лениво помахал мне на прощание,словно и не хотелось со мной разговаривать или он просто устал.
По пути я не пропустила его подмигивание одной блондинки.
Вообще то это меня не касается
Встав с дивана и со всеми попрощавшись,я пошла спать.

31.12.10 16:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл

Всех с новым годом!!!

09.02.11 15:32 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Я проснулась в хорошем расположении духа.Ночь выдалась тяжёлая и я вспоминала вчерашний день.
Я знала,что весь день сегодняшний будет насыщен новостями,но вот только какими?Любой какой бы не был день,знаменателен и что-то происходит.Так лень было вставать с постели,а лучше бы,если меня разбудили поцелуем.Ну кому я нужна вся такая классная!!!

Встав с постели,я привела себя в порядок.Не став заморачиваться с причёской и одев школьную форму,вышла в коридор.
Мыслей в голове не было,просто ничего не успело произойти,что бы я стала над этим думать.

07.05.11 15:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
оу...спасибо, спасибо Very Happy

07.05.11 18:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Гарри Поттер писал(а):
У нас тут как на линии фронта в Гватемале - никогда не знаешь то ли противник предложит перекурить бамбук так как жарко и лень воевать то ли пора вооружаться мачете))))

а почему именно Гватемала?)))

07.05.11 19:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Ну раз экзотишшшно и интригует тогда понимаю))

07.05.11 20:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
нога тут не поможет. Лучше сразу кувалдой и побольше)))

07.05.11 21:15 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
После очередного учебного дня я решила что пора подкрепиться тем более что в животе начала разгораться Мировая война, спустилась в Большой Зал. Сев за свой стол начала накладывать поесть, но тут меня отвлек странный шум со стороны Слизыринского стола, обернувшись увидела весьма интересную картину в исполнении Нотта и Миллесенты. Им что больше места не хватает, хотя это их дело. а я пришла поесть хотя должна признать со стороны это смотрелось весьма необычно... давно я такого не наблюдал...

08.05.11 20:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Кети Белл
Кети Белл
Панс, ПРИВЕТ)))) Добро пожаловать к нам))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение