Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Теодор Нотт. Показать сообщения всех игроков
04.03.11 22:39 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
После нас пришли все остальные. Блейзу с Милли досталось чистить Зал Славы не повезло, Винсенту - помогать Филчу ещё больше повезло, Трейси - отправится к Хагриду и что-то у него взять бедняжка, этот великан вообще её задавит, а Панси Снейп вообще освободил этот мир несправедлив. Мы с Эдом решили подождать пока все уйдут. Я невольно вспомнил вчерашний день, эта когтевранка странно на меня повлияла. В голове проносились рифмы. Я улетаю в туманы. Мне хочется сырости жутко. Здесь я свои талисманы. Оставлю. Осталась минутка.... Но ни одну я не успел запомнить, профессор и все остальные ушли и Эд вывел меня из раздумий.
Эдриан Пьюси писал(а):
-Ну что? Что дальше?

Это он у меня спрашивает? Я думал у него есть план. Мне уже не хотелось подливать кому-то зелье, мне хотелось увидится с этой когтевранкой.
-А я откуда знаю? - фыркнул я и начал чистить весы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.11 11:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Дорогим и любимые девушки, женщины и прочие существа женского пола! С вашим праздником! Всегда пахните и цветите!)) Без вас мы ничто!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.11 22:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Простите меня нехорошо, что так долго не было. Весь в делах, понимаете ли. Мне же ещё можно в турнире участвовать?)

08.04.11 11:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Проф. Минерва МакГонагалл, спасибо Smile цифра 3. Ничего, я подожду.

08.04.11 21:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Миллисента писал(а):
Нароооооооооод, никто не хочет со мной поиграть? Мне скуууууууууууууучно!

Миллс, если что, я с тобой буду играть. А то вообще не с кем играть. Обещаю не пропадать))

08.04.11 22:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Миллисента писал(а):
Ток ты правда не пропадай.

Обещаю!
Миллисента писал(а):
Кста, а у тя есть мысли че делать бум?

Та Мерлин его, идей нет. Если что надумаю, скажу)

09.04.11 22:48 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Проснувшись и собравшись, я быстро побежал в Большой Зал, чтобы не опоздать. В голове пролетел весь вчерашний вечер. Ссора с Эдом, ужин и сон. Да, надо будет мне с Эдом помирится. А хотя зачем? Друзья не самое важное в жизни.
Профессор МакГонагалл дала мне первое задание.

Я закончил и попросил у МакГонагалл второе задание.

11.04.11 21:00 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Профессор дала мне второе задание.

Закончив, я попросил у профессора следующее задание.

13.04.11 10:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Милли, я согласен) было бы здорово!))
Лаванда, с возвращением!!! Smile

17.04.11 21:48 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
МакГонагалл дала мне задание и я начал быстро его делать, потому что уроки должны скоро начаться, а я ещё тут сижу.

Сделав, я попросил следующее задание.

22.04.11 23:01 Большой Зал
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Профессор МакГонагалл дала мне последнее задание.

Мой ум уже устал от всех этих заданий. Хорошо, что последнее задание осталось.

Отдав МакГонагалл задание я увидел объявление:
Цитата:
Уважаемые ученики, сегодня после обеда будет проходить урок по магловеденью. Присутствие обязательно. За отсутствие без уважительной причины снимается 20 баллов.

Мерлиновы подштаники, я уже опоздал, надо спешить, а то не хочется, чтоб у Слизерина опять балы снимали.

23.04.11 19:20 Учебные классы и библиотека
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Быстрыми шагами я дошёл до нужного кабинета. Зайдя в класс, я услышал какие-то слова о ненависти.О, это интересно.
-Я был на турнире, -пробормотал я и сел на свободное место. Извинятся не в моих правилах.

23.04.11 19:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мистер Нотт, Вы должны выполнить еще одно задание, если хотите конечно. Это можно сделать и здесь)

А из разве пять? Я думал четыре.

24.04.11 12:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Миллисента писал(а):
А канон быть должен, иначе от игры останется лишь название, а в чем смысл игры Гарри Поттер, если от этого волшебного мира ничего не останется?

Полностью согласен. Играть будет так совсем не интересно.

27.04.11 22:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Теодор Нотт
Теодор Нотт
Миллисента писал(а):
Я пока не придумала, что мне делать.))) Но я обещала вечер провести с Тео.(ппц как провокационно звучит)

Ну мы же не будем одни)) думаю, народ подтянется)
Дафна Гринграсс писал(а):
Книги ГП с точки зрения

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение