Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.10.11 11:11 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лаванда Браун |
---|---|
Фред, а с чего ты взял, что у меня не будет ничего предложить в замен? Я же девушка, а значит у меня свои секреты, и я их раскрою только в нужный момент
А вообще я не навязываюсь Вчера у меня нашелся партнер, так что можешь с Сандрой или кем то еще что-то отыграть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.11 15:07 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Лаванда Браун |
---|---|
Я ухожу. Облегчаю вам жизнь. Остается надеяться, что к другим новеньким вы будете более снисходительны. Прощайте. Хорошей вам игры.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 09:47 |
---|---|
Всем привет!) Я новенькая, пришла играть в игру и надеюсь, что смогу влиться в коллектив) Рудольфус, спасибо за приглашение поиграть) С чего мне начать и с кем можно поиграть? Я новичок в этом)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 10:58 |
---|---|
Руди, спасибо большое за аву!!!!! очень красиво!!!!!! Анджелина, привет!!Я хочу с тобой поиграть, если будешь моей наставницей!
26.11.11 15:34 |
---|---|
Я еще новенькая и согласна на любые твои идеи,Анджелина!! Ты главное введи в курс дела, а там и я подтянусь!
29.11.11 15:44 |
---|---|
Начало положено Не судите строго Это пока начало я пока вливаюсь
29.11.11 15:51 |
Коридоры, лестницы Лаванда Браун |
---|---|
Путь я держала в библиотеку после длительной, нудной и очень содержательной лекции аврора. Там я могла все хорошенько и спокойно обдумать,только там мои мысли "собирались в целый пазл".Скукотища.Всю лекцию я витала в облаках, не хотелось ни о чем думать.Вдруг мои мысли прервала Анджелина, которая ,по-видимому, не ходила на лекцию:
Анджелина писал(а):
-Привет,Лав!Не знаешь, лекция уже закончилась? Но не успела я ответить, как я услышала позади меня голос : Александр Сэвидж писал(а):
-Закончилась.Отсутствующих не отмечали. Это был Александр Сэвидж, который явно не хотел услышать такой вопрос.Бррр, он точно не в настроении. -Привет, Анджи!Как видишь,уже закончилась.Не обращай внимания, все они такие нервные.Почему тебя не было? Хотя кто может вынести такие познавательные беседы.Одно прельщало-занятий больше нет и можно спокойно развлечься за чтением книги.Хмм,что-то я давно не видела своего любимого. -Ты случайно не видела Кормака, а то он что-то пропал из моего поля зрения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 15:19 |
---|---|
Соглашусь с Ханной и Лизой! Пускай Рудольфус и Александр сами разбираются, это их дело. Зачем лезть. Ведущий во всех планах меня устраивает, и я не хочу , чтобы меняли ведущего!
05.12.11 15:30 |
---|---|
Парвати,солнце, жду не дождусь!
05.12.11 16:19 |
---|---|
Народ умные и правильные вещи говорит! Надеюсь, Александр одумается, и больше такого не повторится.
07.12.11 13:20 |
---|---|
Может без тематического бала обойдемся? Обойдемся танцами и какой-нибудь клевой группой) Хочется чего-нибудь простого...
08.12.11 15:06 |
Коридоры, лестницы Лаванда Браун |
---|---|
В моей голове все тянулись мысли о предстоящем, о будущем...
Анджелина писал(а):
Нет,Лав, к сожалению не видела.В гостиной искала?мне вообще пару часов никто не встречался особенно,так что... Что, что...да ничего,опять он избегает меня, похоже все как всегда идет на перекосяк.Да где ж его черти то носят...но почему со мной... Парвати писал(а):
Привет Анджелина.Лав!Я надеялась, что ты меня подождешь.Ну да ладно.Хочу сказать, что я почти сплю после лекции. Мои тяжелые раздумья прервала подруга.Как мне ее не хватало... а прошло то всего пару минут.Как всегда она не спала всю ночь.Хм..а какие будут ночи перед предстоящим балом, вот развлечемся. -Не удивительно, ты почти не спала всю ночь. Парвати писал(а): Опять ее понесло..туманность Андромеды..
Ой да, я такое увидела, что не могла не рассчитать... -Дорогая, если ты сейчас не поторопишься, то ты точно проворонишь свое счастье, пошли,- съязвила я,но это было сказано любя, ибо я беспокоюсь за свою подругу и не хочу целую вечность слушать, как где-то в коридорах Хогвартса она потеряла своё счастье.. Вдруг из-за угла выскочил Фред,Анджелина аж подпрыгнула от неожиданности: Фред писал(а):
-Анджелина, Лаванда,привет,девушки! -И тебе ооогромный привет!-бросила я вслед, уходя. -Пати, догоняй! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.11 15:12 |
---|---|
Рабастан, конечно соглашусь с тобой! Ну давайте еще подумаем, что-нибудь попроще, а то вдруг кто не сможет
24.12.11 14:07 |
Учебные классы и библиотека Лаванда Браун |
---|---|
Сев в углу и взяв по книге: я по Зельеварению, а Пати том Заклинаний, начали бурно обсуждать мою личную жизнь.
Парвати писал(а):
- Ты видимо вновь в плохом настроении. И что опять успел натворить твой МакЛаген? -Да ничего особенного...пропал куда-то,несколько дней с ним не виделась, и с кем же я пойду тогда на бал..одной скучно, да и как такая красавица и вдруг без сопровождающего..ну ничего, я ему еще покажу... Парвати судорожно пнула мою ногу под столом: -Потише..А то Мадам Пинс подумает ненароком, что мы готовим заговор или собираемся взорвать чей-нибудь класс, ты слишком бурно реагируешь, подруга.. -Слушай, пора и отдыхать нам,-сказала я,перелистывая книгу и что-то записывая в блокнот- завтра новый день и скоро праздник, надо еще купить платье и подобрать к нему аксессуары,а за тебя я сама возьмусь, найдем тебе лучшего парня, чтоб ты не скучала,-подмигнула я Пати- как там звезды говорят:пора действовать, ну так вперед и с песней! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 13:49 |
Башня Гриффиндора Лаванда Браун |
---|---|
Я открыла глаза, почувствовав легкий холодок, от которого мурашки пробежались по всему телу.Кто-то случайно не закрыл окно, а может и не случайно.Я натянула на себя одеяло, надеявшись немного подольше поспать, но мой сладкий сон продлился недолго. В комнату вбежала Пати и прыгнула прям на кровать,она просто светилась от счастья.
-Подруга, этот замечательный день настал, вставай, надо еще собраться.И ты мне, конечно, поможешь. -О боже, дай мне еще 5 минут и я встану-, но мой покой длился совсем недолго. Потянувшись, сбросив с себя одеяло, я села на кровать и пошла умываться. Я привела себя в идеальный порядок, расчесала каждую прядку,начала думать, что надеть, какие туфли будут сочетаться, косметика, аксессуары ну и так далее... Первым делом я занялась гардеробом, перебрав весь шкаф, остановилась на нежно-голубом платье со шлейфом, привезенного мамой из Франции.Отлично, что же дальше...Белоснежные туфли с застежкой в виде драгоценного камня,переливающимся всеми цветами радуги. Браслет, колье..Так, теперь прическа... Заколола волосы в аккуратный пучок, но оставив пару прядей, ниспадающих на плечи. Дальше-макияж. Нежные тени, пудра, румяна, розовая помада - и образ готов! Покрутивишись у зеркала сто раз, поправляя то прическу, то макияж. -И все же ты красавица!- улыбнулась я той милашке, которая глядит на меня в зеркале. -Какая я же ты красавица, Лав. Пати стояла позади меня, и как я ее не заметила. -Ой, да ладно, ты мне льстишь, на себя посмотри!-с нежностью и честностью произнеся эти слова.-Ну что, идем покорять всех парней, сегодня мы лучшие,вперед,- с неким лидерством и энтузиазмом побрели мы на бал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |