Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 05.11.11 23:18 |
Александр Сэвидж |
|---|---|
|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Министр под империусом
У нас? Да ладно, не обращайте внимания. Обычные аврорские кошмары Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.11.11 23:24 |
Александр Сэвидж |
|---|---|
|
Тяжело вам приходится. Так-так, только про кашку на молоке не надо, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.11.11 23:33 |
Александр Сэвидж |
|---|---|
|
А как развлекаются авроры-то? Ну.. Огневиски там, женщины, азартные игры? Ну, вообще-то аврору не пристало развлекаться такими способами Но вообще от партейки в пазаак гоблинский покер под рюмочку не откажусь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.11.11 23:51 |
Александр Сэвидж |
|---|---|
|
Одни стрессы, никаких развлечений. Где я сказал , что никаких? Я сказал, что не так Вот многие любят в отпуске путешествовать. На лыжах кататься. Или под воду нырять. Или по древним-древним развалинам ходить. Привозят потом колдофотки "Я на вершине Монсальвата", "я, жена, дети в тайном Храме". Скука, короче. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.11.11 14:41 |
Александр Сэвидж |
|---|---|
|
Лорд Волдеморт писал(а):
На вершине Монсальвата - это сильно Соответствующую гору обычно также называют, злые придирчивые пожиратели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.11.11 15:22 |
Александр Сэвидж |
|---|---|
|
И вообще, где вы видели замок не на горе? Это неправильный замок с точки зрения тактики. Кстати, а Хогвартс на горе?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.11.11 15:43 |
Александр Сэвидж |
|---|---|
|
Лорд Волдеморт писал(а):
вы так и не запомнили, на горе или не на горе он находится? Хм... надо выглянуть в окно. Ну, полноценной горой это назвать сложно, но определенно это возвышенность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.11.11 17:32 |
Александр Сэвидж |
|---|---|
|
Не, ну если опция "гора" недоступна, тогда конечно же ров - ваш выбор.
Но существует масса приспособлений перебраться через ров, и делать его слишком широким/глубоким сложно. А вот пока на хорошую гору подымешься, это ж другое дело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.11.11 17:36 |
Александр Сэвидж |
|---|---|
|
Люциус Малфой писал(а):
Вы как на метле никогда не летали, честное слово Сравните - перелететь через ров и взлететь на гору Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.11.11 17:39 |
Александр Сэвидж |
|---|---|
|
Заметим также, что гору не надо строить, она уже есть.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.11.11 18:06 |
Александр Сэвидж |
|---|---|
|
Отметим также, что на горе строить проще тем, что необходимые материалы уже наличествуют.
Кроме того, существует возможность постройки нескольких линий стен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.11.11 18:29 |
Александр Сэвидж |
|---|---|
|
Лорд Волдеморт писал(а):
Это какие же, боюсь спросить? Чугуний Камень, например) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.11.11 20:48 |
Александр Сэвидж |
|---|---|
|
Дык замок. Нерпиступный. Не из кирпичей же его делать.
Кстати, Поттер, а вы чего молчите на лекции? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.11.11 21:00 |
Александр Сэвидж |
|---|---|
|
Лорд Волдеморт писал(а):
В скале выдолбить, угу А нижняя часть так и делается. выдалбливается до вертикали, а то, что выдолбили идет потом на блоки для верха. Я серьезно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 06.11.11 21:37 |
Александр Сэвидж |
|---|---|
|
Все. Расстроили вы меня. Не приду к вам на бал. Или нет. Приду. В костюме аврора и группой поддержки из аврората.