Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
13.09.10 11:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
мож все таки Смертин появится в том костюме в котором обещал, ааа? *с надеждой смотрит на Волдю*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.09.10 07:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
я не Трейси, но на 90% что у вас четвертая - тушка)... И вам еще повезло, что вас трое)))
Дафик, солнце, я жду!)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.09.10 14:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
падма, посмотри в посте МагГонагал с кем ты в палатке и иди пиши пост!
там все вместе как раз и пишут.

14.09.10 16:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Да, да, мы рады. Пати можешь пока в свой пост добавить что нибудь по заданию. С тобой рядом получается сижу я и Дафна и еще кто-то ээээ
мы обсуждаем эльфа, домового который.

п.с. а че никто не устраивает склок, ссор, и т.д.?)) ;) А еще то что преподы не заметили чтоли отсутсвия Астории?))))
спят, чтоли?

п.п.с. Смертин смертушка ты моя ангел мой во плоти розового фламинго, где ты!?)))))))

п.п.п.с. Преподы и ДИРЕКТОР что дальше то? Ну вот описали мы, ща из палаток повыходим, ииии? Валить можно? Или куда? Чавой?))

14.09.10 17:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Тори, та я не про то.
я про то что ты в пятой палатке т.е. тебя туда распределили а тебя нет)))

14.09.10 17:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Эм, а где теперь Директор?

15.09.10 09:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
ЭЭэээээ Падма, ты прости меня но я не вкурила в твой пост...
1) что значит "не то эльфа не то домового"? - у нас задание данное директором и учителями описать свойства магического существа, вот мы выбрали эльфа (которые прислуживают на кухнях - аки Добби).
2) "о чем это вы?" - это к чему?

ты хотя б пару последних страниц перечитай в "Хижине Хагрида и Запретном лесу"

16.09.10 21:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер

а я вот сижууууууу и дууууумаййууууюююю, что же дальше то? если преподы в течении суток ничерта не напишут, Гермионочка утопает в замок, и будет там ждать ;)

19.09.10 14:06 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Падма поинтересовалась тем, как у нас дела. Какие у нас могут быть дела в ТАКОЙ компании?
- Хорошо, Падма. Просто замечательно! - ответила я. - Но у нас есть задание, которое мы должны выполнить ВМЕСТЕ, а не болтать на отвлеченные темы!..
Я видела на себе недовольные взгляды, но у меня не было желания сидеть здесь до утра и описывать то, что я итак знала.
Что же, слово за слово и вот, наконец, общими усилиями у каждой из нас записан некий список свойств, и я с улыбкой проговорила эльфу.
- Можешь идти.. - я видела в глазах существа благодарность, и, даже, как мне показалось, радость. Так хотелось обнять этого милашку.. Но я знала - рядом со мной те, кто этого не оценят, ведь даже Рон и Гарри никогда не относились положительно к моей идее...
Я подняла глаза на "собеседниц", и тут же услышала голос Снейпа вне палатки.
- Через пол часа нужно всем собраться.. - повторила за ним я слова. - Спасибо девочки, - проговорила каким-то таким тоном, который самой мне напомнил то как говорят преподаватели. - Вы хорошо постарались...
Я, правда и без вас могла бы справиться.. но что поделаешь - приходи нашего директора никогда не подчинялись логике и здравому смыслу....
Я улыбнулась им, всем, даже слизеринке, и, на прощание кивнув головой, покинула палатку вслед за эльфом.
И была уже не одной такой - ребята уже начинали собираться на поляне, со скучающим взглядом рассаживаясь под деревьями и на пеньки.
Все делились, полушёпотом, своими впечатлениями о соседях, о погоде.
Больше всего недовольства было слышно от слизеринцев по поводу "маггловских" игр...
Черт, когда же мы окажемся в замке то?

19.09.10 18:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
минни чтобы они вернули лица нам надо в хог варить зелье или же я думаю им надо лечь спать и тада все пройет..
п.с. давайте уже день заканчивать!!

п.п.с. козочка моя Миллс, какого черта я тебя не вижу в асе??

19.09.10 19:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
*шепотом* а я в какой?))))))))))))
и давайте мы игры закруглим по быстрому чтобы ЗАКОНЧИТЬ уже этот игровой день... а то он чет затянулся...

19.09.10 19:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
минни если ждать каждого мы вечность будем сидеть поэтому я специально сама закруглила своих согрупников.. это же бред!

19.09.10 19:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
ммм баллы? о_О это обычные игры или то о чем мы тада говорили где все должны набирать баллы?
я чет не в куриваю и не понимаю...
ведь по сути профессор которому мы сдадим лист (один лист от 4х человек) увидит лишь подпись - 4 фамилии, и список свойств сущ-ва..

19.09.10 21:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
дурацкий вопрос - а зачем?

22.09.10 21:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
нельзя снейпа. у кое кого на него планы.
а ножик верни на кухню, Потти Гаррик)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение