Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
15.11.09 13:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милли, поздравляю с первым постом Ты здорово пишешь, молодец Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.09 14:12 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Покинув спальню, мы направились в Большой Зал.
- Ну расслабься же ты, наконец, позволь себе хотя бы один день не думать о проблемах, которые свалились на твою бедную голову как... Поцелуй меня дементор, даже я не знаю, с чем это сравнить! - возмущённо вопил внутренний голос.
- Я не могу не думать... Хотела бы прекратить хотя бы ненадолго. Но не могу... Тут ещё, как назло, и Дафна пропала... Пишет, что всё прекрасно, что просто у неё дела, но я же её сестра... Я же чувствую что никакого "просто" там и близко нет. Как бы она ещё Пожирательницей не стала...
- В этом вся ты, отзывчивая ты душа. Хорошо ещё что об этом знают лишь несколько человек во всем мире...
- печально ответил голос. В кои то веки я была с ним согласна.
Упс... Кажется, моё состояние не осталось незамеченным... - подумала я, заметив вопросительный взгляд Драко. Ой, а как же он это понял, милая? Неужели по твоему рассеянному виду?.. - не преминул съязвить голосок.
- Прости, у меня всегда плохо получалось отвлекаться от проблем...
А вот и Зал.
-Хм... Быстро же мы дошли...
- Может ты не знала, но в состоянии прострации это всегда именно так - тут же последовал ехидный комментарий.
Выражение моего лица само собой сменилось. Теперь на мне снова была уже привычная маска холодной высокомерной аристократки.
- Надо же позаботиться о чужом здоровье... А то ещё кому-нибудь от неожиданности как минимум плохо станет при виде улыбающейся меня. - пробормотала я, усмехнувшись.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.09 17:48 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
- Дамы вперед!
- торжественно объявил Драко, пропуская меня. Оу... Все вымерли? - ехидно поинтересовался внутренний голос: зал был практически пуст. Ага, пали смертью храбрых в неравной борьбе со сном - в тон ему ответила я.
За слизеринским столом совершенно никого не было. Впрочем, не сказать что это меня так уж сильно огорчило: разговаривать ни с кем не хотелось. Все мои мысли были о сестре: оснований беспокоиться за неё имелось достаточно. Далеко не самая сильная, она компенсировала это огромным рвением служить Тёмному Лорду. Проистекало это, по моему мнению, из неуверенности в себе. Ей было необходимо, чтобы в ней нуждались, а в силу своей природы теоретически она могла бы быть нужна лишь ему.
- Дафна, неужели ты согласилась на это? Неужели теперь на твоей руке Чёрная Метка, и ты не появляешься в школе потому, что тебя отправили на задание?..
- Почему это "неужели"? Ты сама могла сейчас заниматься именно этим... Если бы не поняла...
Цитата:
- Куда направимся в Хогсмиде первым делом? Или просто погуляем?
Признаться честно, вопрос Драко поставил меня в тупик. Я об этом не задумалась ни на секунду.
- Хм... Давай погуляем, наверное. - улыбнулась я. В маске необходимости пока не было по причине практически полного отсутствия тех, кому предназначалось её лицезреть. - Голову надо бы проветрить... - задумчиво добавила я.

15.11.09 20:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Любимый декан, пожалуйста, отпишитесь Wink В игре уже утро)))
Драко, воскрешай почившего после пыток муза Mr. Green Хотя можешь и поюзать моего могу дать напрокат, он в добром здравии. Wink Пока ещё...
Панси, ты куда пропала? Wink У нас утро уже)))

16.11.09 17:22 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Похоже, в размышления о проблемах погрузилась не только я... Драко полностью ушел в свои мысли, и я догадывалась, о чём, а точнее, о ком они были...
- У вас сегодня что, день имени прострации? - возмущался очень надоевший мне голос.
- Отстань... - привычно отмахнулась от него я. - И без тебя паршиво...
О... Нам очень повезло, что зал почти пуст... - от души порадовалась я, заметив, что кофе в чашке Драко покрылся льдом.
Цитата:
- Прости, я снова вспомнил о ней... Думаю, просто прогуляться - отличная идея. У меня тоже нет конкретных планов... Знаешь, у меня такое ощущение, что потолок вот-вот рухнет на голову, а стены словно сжимаются... Не привык я к такому состоянию... Еще и отец с матерью пропали... Мерлин, этот год полон сюрпризов просто...
Как же я тебя понимаю...
- Подозрительно знакомое ощущение... - протянула я. - Н-да, сюрпризы, сюрпризы, один за другим... У меня вот тоже кое-кто пропал. Дафна. Я не видела её уже несколько месяцев... Пишет иногда, говорит что просто у неё какие-то очень важные дела, что она что-то исследует, ничего конкретно не сообщая. Хотя... Может, она только мне ничего не говорит... - я задумалась на пару мгновений и продолжила:
- Даф, конечно, всегда любила что-нибудь поизучать, но чтобы пропадать на месяцы... Я серьёзно беспокоюсь за неё... Моя сестра - далеко не самая сильная тёмная, но вот рвения служить Тёмному Лорду у неё более чем достаточно. Даже я в своё время не была настолько преданна этим идеям...

17.11.09 12:54 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
- Да, что ни говори, а сюрпризов слишком много... Прямо Рождество какое-то, гоблин его подери...
Кхм... Я, конечно, всё понимаю, но...
Цитата:
- Прости, не сдержался. Уверен, что с твоей сестрой все в порядке... Знаешь, я всю сознательную жизнь провел с мыслью о том, что тоже когда-то буду служить ему. Но никогда не понимал этого маниакального рвения, такого, как у тети Беллы, например... По-моему, это глупо...
Ну, если Чёрная Метка на руке и вечное служение, служение до самой своей смерти - это называется "в порядке", то тогда, наверное, с ней правда всё нормально. Но если Даф не изменится, что вряд ли возможно, то, боюсь, нас ждёт появление новой Беллатрисы...
Мои беспорядочные мысли прервало появление филина. Гор, кажется так... Да, точно.
От кого же и что там такое должно быть написано, чтобы вот так... - растерянно подумала я, когда Драко, сжав письмо в ладони, опустил голову на руки. И не уменьшить боль, и не забрать... Мерлин, как же я ненавижу это проклятое ощущение собственного бессилия... Я коснулась рукой затылка Драко. Просто не могла придумать ничего иного.
Цитата:
- Это письмо от отца Лии...
Голос подрагивал от эмоций. Это многое объясняет... А посуда начала позвякивать...
Цитата:
- Я... Черт! Мне нужно выйти... Ты завтракай, я подожду на выходе из зала, хорошо...
Я только кивнула в ответ. Драко положил злосчастное письмо в карман и направился к выходу из зала.
- Боль... Наша жизнь - вечная боль... - Я не знала что произнесла это вслух.
Завтракать не хотелось совершенно, что неудивительно. Подождав где-то десять минут, я походкой королевы всея магического мира направилась к дверям.
- Драко... Как ты? - спросила я, выйдя в коридор...

17.11.09 14:35 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Да... В вопросе необходимости не было. Всё понятно и так... - протянула я мысленно, увидев стену, покрытую инеем.
Цитата:
- Давно не чувствовал себя так паршиво... Мне все вокруг напоминает о ней. Стоит закрыть глаза, и я вижу ее образ, тот момент в Косом переулке, вижу, как она падает, а в ее взгляде сквозит ужас...
Прости что не могу помочь...
Драко отошёл от стены и шагнул ко мне.
Цитата:
- И это чувство вины... Оно не отпускает ни на мгновение... Может, сразу на прогулку? Я просто не могу здесь больше...
Не дав мне сказать в ответ ни слова, он достал палочку.
Цитата:
- Accio пальто!
Несколько мгновений - и они появились в его руках.
- А откуда он знает что это твоё? - недоумённо спросил внутренний голос, когда Драко отдал мне моё пальто. Похоже, настала моя пора мерзко хихикать наглому голосу в ответ...
- Хватит глупости городить! Мерлин, ну почему эта часть меня такая тупая?
- Хм... Если даже часть, как ты, милая, выразилась, тупая, то что тогда говорить о целом?..
- Замолчи!
- раздраженно прикрикнула я на надоедливый голос.
Цитата:
- Надеюсь, с заклинанием не напутал, и оно твое.
- Голос Драко, к моей великой радости, отвлёк меня от очередного разговора с самой собой.
Цитата:
- Предлагаю ретироваться отсюда, пока никого нет, если нет возражений...

- Возражения отсутствуют. - Ответила я, уравновешивая немного официальный тон лёгкой игривой улыбкой.
- Эх, Тори, Тори...
- Отстань...
Так, надо хотя бы сегодня отвлечься от этой кучи проблем... Неизвестно, сколько времени пройдёт, прежде чем мы снова сможем позволить себе это...
- думала я, когда мы шли по коридору.
- Знаешь, мы заслужили этот день. - Озвучила я свои мысли. - Тем более что впереди ещё столько всего...

17.11.09 16:40 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Выйдя из замка, почувствовав лёгкое дуновение ветерка, увидя поднимающееся солнце, я наконец-то ощутила это невероятное, пьянящее чувство свободы. Пусть это ощущение было иллюзорным, оно было настолько необходимо мне... Запомни это навсегда, радуйся этому дню, пока можешь, пока ты ещё жива...- печально проговорил внутренний голос. Иногда я всё-таки бываю с ним согласна...
Цитата:
- Знаешь, а ведь и правда заслужили... Так что, отбросим все, хоть на время, и просто будем наслаждаться... Пойдем, покажу тебе еще одну дорогу в Хогсмид, заодно и свежим воздухом подышим.
Другая дорога? А это интересно...
Мы шли по тропинке мимо озера, погрузившись каждый в свои мысли.
Цитата:
- Я лишь недавно понял, насколько это не правильно - скрывать все в себе... И пусть жизнь ткнула меня в это весьма жестоким способом, сначала подарив, а затем отобрав все самое дорогое и родное, я верю, что найду в себе силы жить дальше... Мне до зеленых гоблинов надоело скрывать все в себе, быть не в состоянии с кем-то поделиться. Ловлю себя на мысли, что мне понравилось быть нужным кому-то, знать, что я не один...
Хм... Мысли вслух?..
Цитата:
- Кажется, я снова слишком задумался. В последнее время это мое привычное состояние.
- видимо, заметив мой слегка ошарашенный вид, сказал Драко, виновато улыбнувшись. Не только твоё... Я сама не могу выбраться из хоровода мыслей, не могу отвлечься ни на что... Это моё "прозрение" изменило жизнь раз и навсегда, перевернуло всё... Я потеряла ориентиры, потеряла уверенность в том, что поступаю правильно. Я чувствую себя последней эгоисткой... Когда Тёмный Лорд узнает, что я не поддерживаю его более... Мне страшно представить, что он может сделать с моей семьей. Он наверняка будет угрожать что убьёт их, но я не могу вернуться... Не могу... Голос Драко внезапно вырывает меня из своего мира:
Цитата:
- Тори... Знаешь, я благодарен судьбе за то, что ты рядом со мной... За то, что мы нашли друг друга, поняли... Значит, так было нужно... Я... Я не хотел бы потерять тебя...

- Драко... Я счастлива что ты рядом... Я никогда не могла ни с кем поделиться тем, что чувствую, что думаю... Точнее, мне казалось что я могу, но только теперь я понимаю, что всё не так. Я могла безбоязненно говорить о своих мыслях только потому, что они были... Правильными, такими, какими и должны быть, по мнению моих родителей. А теперь, когда всё изменилось... Теперь у меня нет никого ближе тебя.
Мне необходимо было выговориться, высказать всё то, что скопилось у меня в душе.
- Дафна... Я очень за неё боюсь... Она вряд ли изменится... Боюсь, что нас ожидает появление новой Беллатрисы...
Я сжала руку в кулак, острые ногти больно впились в ладонь.
- Он извратил саму нашу природу... Превратил в послушных собачек... В марионеток... Тёмные стали пешками в его игре, а он... Для него мы все - так, пустое место... Исправно служишь - держи подачку, ослушался - можно растоптать, исковеркать, уничтожить... А наши родители смотрят на него как на божество, не видя, что происходит... А если кто-то и понимает, и показывает свои сомнения - держи Круциатус, и благодари, что ещё живёшь. А для тех, кто не повинуется, всегда припасена Авада...
Я вздохнула, едва сдерживая слёзы.
- Когда он узнает... Он может отправить Даф против меня... Я чувствую себя последней эгоисткой... Он может уничтожить всю мою семью, шантажируя меня, а я ведь не вернусь... Я не буду поддерживать его, несмотря ни на что... Никогда...

17.11.09 19:03 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
В ответ Драко обнял меня. Мерлин, спасибо, что я сейчас не одинока... Что теперь я иду по жизни не одна...
Цитата:
- Все мы в какой-то мере эгоисты. Но наша жизнь - самое дорогое, что у нас есть. Я надеюсь, что моим родителям хватит сил не поддаваться ему совсем... И знаешь, мы с тобой не просто темные... Сегодня ночью, пока ты спала, я кое-что нашел...
Да... Жизнь - это самое ценное, что мы имеем. И я не намерена так просто позволить отобрать её... Вот только в этой самой жизни удерживаешь меня лишь ты... И если я тебя потеряю, то Тёмный Лорд будет праздновать свою не полную, но всё же победу... Драко приподнял мой подбородок, заставляя посмотреть в глаза. Не очень-то я это любила - в моих глазах, и, пожалуй, только в них можно было разглядеть, что я чувствую на самом деле, вне зависимости от того, какая маска надета на моё лицо.
- Подумать только... Несколько месяцев назад за это можно было бы получить Сектумсемпру... Теряешь квалификацию, Тори... - встрял внутренний голос, не преминув высказать своё мнение.
- Молчи и спрячься в тёмный уголок!
Цитата:
- Мы - стихийные маги, не совсем уже люди... И мы не пешки в чьей-то игре, потому, что нам по силам бороться за себя, за то, что нам дорого, за то, во что мы верим. Таких, как мы, очень мало. Я до сих пор не знаю, что это - дар или проклятье. С тех пор, как стихия проснулась во мне, я не раз задавался этим вопросом... Скорее всего, и то и другое. Она жестока, эта сила, но она - наша сущность...
Хм... В той ситуации, в которой мы сейчас, это дар, и никак иначе. А с, так сказать, другой стороной медали будем разбираться потом. Если выживем.
- Так, так, так... А вот это уже на Круцио тянет. Как минимум одну штуку... - отвлечённо констатировал мерзкий голосок, когда Драко коснулся рукой моей щеки.
- Кому сказала в тёмный уголок?!
Цитата:
- Мы справимся, главное - верить. Даже если это больно, даже если не осталось сил, желания. Просто верить в нас...
- А я разве спорю? Наша вера и наша сила - вот всё, на что мы можем рассчитывать, что может помочь нам выжить. - ответила я, отстраняясь. - Я тоже надеюсь что родители не поддадутся ему окончательно. Это была бы уже совсем дикость... Впрочем... И к этому мы должны быть готовы...

18.11.09 18:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, ты где? Я тут в таком предвкушении жду твой пост, а его всё нееетууу...
Надеюсь, уважительная причина у тебя есть...

19.11.09 04:23 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Близко. Очень близко.
- И не надо так на меня смотреть!
- Только не говори, дорогая, что это тебе не нравится...
- вставил внутренний голос своё веское слово. - Эх, Тори, а кто-то ещё зареклась тогда, летом, даже думать о личной жизни... Не подскажешь, кто бы это могла быть?
- Заткнись... Отстань...

Если скажу что не испытала некоего облегчения когда Драко выпустил меня из своих объятий - нагло совру...
Он сжал мою руку в своей и мы направились дальше.
Цитата:
- Покажу тебе одно замечательное место, о котором знают лишь немногие...
О, а вот это интересно... Заинтриговал, да... Мне не терпелось добраться до Хогсмида и посмотреть своими глазами. Словно прочитав мои мысли, он добавил:
Цитата:
- Дойдем, увидишь все сама.
Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Я снова ударилась в размышления.
Я зареклась думать о личной жизни, о своём счастье после того, что произошло летом. Я поклялась себе, что больше никого не впущу в свою душу, мне самой было страшно смотреть в неё... Но появился ты... Почему меня к тебе так тянет? Почему?.. Впрочем, с этим всё, в общем-то, понятно. Жизнь сама толкает нас друг к другу. Одна и та же угроза, зависшая над нами и нашими семьями, общая стихия, редкое родство душ... Наверное, ты чувствуешь то же самое. Только прошу тебя, не надо меня любить. Я ничего не смогу дать, по крайней мере, сейчас...
Взгляды, улыбки... Мы обменивались ими на протяжении оставшегося пути. Пожалуй, я могла собой гордиться: моё задумчивое состояние, похоже, осталось незамеченным.
А вот и Хогсмид... Дорога окончилась внезапно.
- Ну что ж, веди... - улыбнулась я.

19.11.09 19:33 Деревня Хогсмид
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
С загадочной улыбкой Драко потянул меня в сторону Сладкого королевства. По пути туда мы не встретили никого из школьных знакомых, что не могло не радовать: становиться объектом для сплетен не особо хотелось. Отсутствие Пожирателей обрадовало ещё больше...
Как только мы зашли в помещение, к нам подошла хозяйка. От меня не укрылась её понимающая улыбка. Интересно, скольких он сюда водил? - так некстати выскочила весьма смутившая меня мысль.
Цитата:
- Мистер Малфой, рада снова вас видеть. Все, как обычно?
Цитата:
- Если можно.
Всё же иногда быть любопытной вредно... - отвлечённо констатировал внутренний голос, в то время как Драко вёл меня, буквально сгорающую от нетерпения увидеть всё своими глазами, куда-то вглубь Сладкого королевства.
Вот мы остановились у одной из дверей. Ох и умеешь же ты заинтриговать... Открыв её, он пропустил меня вперёд. Да... И удивить ты умеешь... - изумлённо выдохнула я, увидев комнату.
Цитата:
- Ну что, располагайся. И задавай вопросы, если хочешь.
Драко подмигнул мне и сел по-турецки возле столика. Вопросы... Надо же, и не приходит ничего на ум... - думала я, пока он заваривал чай. Перед глазами пронеслись кадры этого сумасшедшего лета. В очередной раз я вспоминала, как пробудилась моя сила, как меня предали, обманули (впрочем, тут я не питала иллюзий - в этом я была виновата сама), как после этого я не могла спокойно спать ночами, как занималась тёмной магией почти сутки напролёт, становясь всё сильнее и выматывая себя настолько, чтобы упасть и забыться, без снов, а на следующий день снова погрузиться в тайны магов прошлого...
Так, всё, хватит! Нечего жить одним только прошлым.
Драко протянул мне чашку с чаем. Тепло приятно согревало руки, возвращая в реальность, успокаивая.
Цитата:
- Ну как тебе? Нравится?..
- Спрашиваешь? Очень! - улыбнулась я в ответ. - Да, насчёт вопросов... Боюсь, у меня их нет, а если и были, то на ум что-то не идут... Одно знаю точно: я не буду спрашивать, что произошло за время моего отсутствия. Сама догадываюсь, что очень многое. А трагическая смерть от избытка информации в мои планы не входит, - усмехнулась я.
- Боюсь, могу поддерживать разговор разве что о тёмной магии, если учесть все произошедшие за последние месяцы события... - задумчиво добавила я...

20.11.09 01:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, я, конечно, понимаю что очень тебя достала... И догадываюсь, что кое-кто хотел бы запустить Авадой в мою надоедливую персону... *предусмотрительно прячусь под стол*. Но я всё равно говорю тебе это слово: отпишись!

Вот тебе в отместку анекдот про тебя.

Платформа номер девять и три четверти, первое сентября. Толпа народу ждет поезда, все лавки заняты. Сидит Малфой на большом чемодане, рядом с ним еще один такой же чемодан. Подходит Гарри:
- Можно сесть?
- Можно.
Гарри садится на второй чемодан и вдруг вскрикивает:
- Ой блин, сову забыл!
Вынимает палочку:
- Акцио Хедвиг!
Малфой:
- Ты что, сдурел?! Нельзя применять магию на глазах маглов!
- А где ты тут видишь глаза маглов?
- А ты как думаешь, че в чемодане?!

И ещё...

Люц учит Драко манерам:
- Если тебе наступили на ногу, не ори так, как будто она у тебя последняя, а лучше отведи подальше другую ногу и от всей души извинись.

И вот...

Люциус Малфой выговаривает Драко:
- Вместо того, чтобы учиться, ты бегаешь за девочками!
- Hо, это совсем не так...
- Молчи! Кто здесь отец - ты или я?
- Оба, папа, оба...

И вот этим добить...

Гарри разговаривает с аврорами по поводу Драко:

- Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать?
Аластор Грюм:
- Пытать! Пытать можно!!!

20.11.09 11:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Директор, а как же... Я ведь самая добрая в мире, после Волда и Беллы
Драко, ну правда... Я понимаю, у меня вот тож со временем ужас что творится, но тем не менее...

20.11.09 17:35 Деревня Хогсмид
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Цитата:
- Да я не об этом говорил... Но это не важно... А о темной магии, думаю, сейчас не стоит, давай просто отдохнем, хорошо?
Хм... А о чём тогда, если не о магии и не о проблемах? В последнее время в моей голове только это и можно найти...
Цитата:
- Я часто бываю здесь, когда хочется побыть одному, подумать... Идеальное место... Я узнал о нем еще на втором курсе, совершенно случайно...
И снова это противное слово - "подумать"... Что-то слишком много я стала этим заниматься. Мысли, мысли об одном и том же сутки напролёт, и никуда от них не скрыться... О Мерлин, я чувствую себя полной дурой: не способна думать ни о чём ином...
- О, так и с ума сойти можно. Не пора ли в Св. Мунго, крошка? - ехидно осведомился внутренний голос.
- А я ведь совершенно разучилась отдыхать... Просто кошмар какой-то. Ещё и голова забита проблемами и ни о чём другом думать категорически не желает. Такими темпами скоро начну раздражать саму себя... - рассуждала я, игнорируя голосок. - Ой, что за бред я несу... - опомнилась я.
- Ну я же говорю - в больничку надо... Там и отдыхать как раз научишься...
- Не смешно!
- А я и не смеюсь...
- Отстань уже, наконец!

- Не жалеешь, что пошёл со мной? А то, сам видишь, я бываю на редкость нудной...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение