Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.11.09 13:47 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Милли, поздравляю с первым постом Ты здорово пишешь, молодец
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 14:12 |
Коридоры, лестницы Астория Гринграсс |
---|---|
Покинув спальню, мы направились в Большой Зал.
- Ну расслабься же ты, наконец, позволь себе хотя бы один день не думать о проблемах, которые свалились на твою бедную голову как... Поцелуй меня дементор, даже я не знаю, с чем это сравнить! - возмущённо вопил внутренний голос. - Я не могу не думать... Хотела бы прекратить хотя бы ненадолго. Но не могу... Тут ещё, как назло, и Дафна пропала... Пишет, что всё прекрасно, что просто у неё дела, но я же её сестра... Я же чувствую что никакого "просто" там и близко нет. Как бы она ещё Пожирательницей не стала... - В этом вся ты, отзывчивая ты душа. Хорошо ещё что об этом знают лишь несколько человек во всем мире... - печально ответил голос. В кои то веки я была с ним согласна. Упс... Кажется, моё состояние не осталось незамеченным... - подумала я, заметив вопросительный взгляд Драко. Ой, а как же он это понял, милая? Неужели по твоему рассеянному виду?.. - не преминул съязвить голосок. - Прости, у меня всегда плохо получалось отвлекаться от проблем... А вот и Зал. -Хм... Быстро же мы дошли... - Может ты не знала, но в состоянии прострации это всегда именно так - тут же последовал ехидный комментарий. Выражение моего лица само собой сменилось. Теперь на мне снова была уже привычная маска холодной высокомерной аристократки. - Надо же позаботиться о чужом здоровье... А то ещё кому-нибудь от неожиданности как минимум плохо станет при виде улыбающейся меня. - пробормотала я, усмехнувшись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 17:48 |
Большой Зал Астория Гринграсс |
---|---|
Цитата: - торжественно объявил Драко, пропуская меня. Оу... Все вымерли? - ехидно поинтересовался внутренний голос: зал был практически пуст. Ага, пали смертью храбрых в неравной борьбе со сном - в тон ему ответила я.
- Дамы вперед! За слизеринским столом совершенно никого не было. Впрочем, не сказать что это меня так уж сильно огорчило: разговаривать ни с кем не хотелось. Все мои мысли были о сестре: оснований беспокоиться за неё имелось достаточно. Далеко не самая сильная, она компенсировала это огромным рвением служить Тёмному Лорду. Проистекало это, по моему мнению, из неуверенности в себе. Ей было необходимо, чтобы в ней нуждались, а в силу своей природы теоретически она могла бы быть нужна лишь ему. - Дафна, неужели ты согласилась на это? Неужели теперь на твоей руке Чёрная Метка, и ты не появляешься в школе потому, что тебя отправили на задание?.. - Почему это "неужели"? Ты сама могла сейчас заниматься именно этим... Если бы не поняла... Цитата: Признаться честно, вопрос Драко поставил меня в тупик. Я об этом не задумалась ни на секунду.
- Куда направимся в Хогсмиде первым делом? Или просто погуляем? - Хм... Давай погуляем, наверное. - улыбнулась я. В маске необходимости пока не было по причине практически полного отсутствия тех, кому предназначалось её лицезреть. - Голову надо бы проветрить... - задумчиво добавила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 20:24 |
---|---|
Любимый декан, пожалуйста, отпишитесь В игре уже утро)))
Драко, воскрешай почившего после пыток муза Хотя можешь и поюзать моего могу дать напрокат, он в добром здравии. Пока ещё... Панси, ты куда пропала? У нас утро уже))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.09 17:22 |
---|---|
Похоже, в размышления о проблемах погрузилась не только я... Драко полностью ушел в свои мысли, и я догадывалась, о чём, а точнее, о ком они были...
- У вас сегодня что, день имени прострации? - возмущался очень надоевший мне голос. - Отстань... - привычно отмахнулась от него я. - И без тебя паршиво... О... Нам очень повезло, что зал почти пуст... - от души порадовалась я, заметив, что кофе в чашке Драко покрылся льдом. Цитата: Как же я тебя понимаю...
- Прости, я снова вспомнил о ней... Думаю, просто прогуляться - отличная идея. У меня тоже нет конкретных планов... Знаешь, у меня такое ощущение, что потолок вот-вот рухнет на голову, а стены словно сжимаются... Не привык я к такому состоянию... Еще и отец с матерью пропали... Мерлин, этот год полон сюрпризов просто... - Подозрительно знакомое ощущение... - протянула я. - Н-да, сюрпризы, сюрпризы, один за другим... У меня вот тоже кое-кто пропал. Дафна. Я не видела её уже несколько месяцев... Пишет иногда, говорит что просто у неё какие-то очень важные дела, что она что-то исследует, ничего конкретно не сообщая. Хотя... Может, она только мне ничего не говорит... - я задумалась на пару мгновений и продолжила: - Даф, конечно, всегда любила что-нибудь поизучать, но чтобы пропадать на месяцы... Я серьёзно беспокоюсь за неё... Моя сестра - далеко не самая сильная тёмная, но вот рвения служить Тёмному Лорду у неё более чем достаточно. Даже я в своё время не была настолько преданна этим идеям... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 12:54 |
---|---|
Цитата: Кхм... Я, конечно, всё понимаю, но...
- Да, что ни говори, а сюрпризов слишком много... Прямо Рождество какое-то, гоблин его подери... Цитата: Ну, если Чёрная Метка на руке и вечное служение, служение до самой своей смерти - это называется "в порядке", то тогда, наверное, с ней правда всё нормально. Но если Даф не изменится, что вряд ли возможно, то, боюсь, нас ждёт появление новой Беллатрисы...
- Прости, не сдержался. Уверен, что с твоей сестрой все в порядке... Знаешь, я всю сознательную жизнь провел с мыслью о том, что тоже когда-то буду служить ему. Но никогда не понимал этого маниакального рвения, такого, как у тети Беллы, например... По-моему, это глупо... Мои беспорядочные мысли прервало появление филина. Гор, кажется так... Да, точно. От кого же и что там такое должно быть написано, чтобы вот так... - растерянно подумала я, когда Драко, сжав письмо в ладони, опустил голову на руки. И не уменьшить боль, и не забрать... Мерлин, как же я ненавижу это проклятое ощущение собственного бессилия... Я коснулась рукой затылка Драко. Просто не могла придумать ничего иного. Цитата: Голос подрагивал от эмоций. Это многое объясняет... А посуда начала позвякивать...
- Это письмо от отца Лии... Цитата: Я только кивнула в ответ. Драко положил злосчастное письмо в карман и направился к выходу из зала.
- Я... Черт! Мне нужно выйти... Ты завтракай, я подожду на выходе из зала, хорошо... - Боль... Наша жизнь - вечная боль... - Я не знала что произнесла это вслух. Завтракать не хотелось совершенно, что неудивительно. Подождав где-то десять минут, я походкой королевы всея магического мира направилась к дверям. - Драко... Как ты? - спросила я, выйдя в коридор... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 14:35 |
Коридоры, лестницы Астория Гринграсс |
---|---|
Да... В вопросе необходимости не было. Всё понятно и так... - протянула я мысленно, увидев стену, покрытую инеем.
Цитата: Прости что не могу помочь...
- Давно не чувствовал себя так паршиво... Мне все вокруг напоминает о ней. Стоит закрыть глаза, и я вижу ее образ, тот момент в Косом переулке, вижу, как она падает, а в ее взгляде сквозит ужас... Драко отошёл от стены и шагнул ко мне. Цитата: Не дав мне сказать в ответ ни слова, он достал палочку.
- И это чувство вины... Оно не отпускает ни на мгновение... Может, сразу на прогулку? Я просто не могу здесь больше... Цитата: Несколько мгновений - и они появились в его руках.
- Accio пальто! - А откуда он знает что это твоё? - недоумённо спросил внутренний голос, когда Драко отдал мне моё пальто. Похоже, настала моя пора мерзко хихикать наглому голосу в ответ... - Хватит глупости городить! Мерлин, ну почему эта часть меня такая тупая? - Хм... Если даже часть, как ты, милая, выразилась, тупая, то что тогда говорить о целом?.. - Замолчи! - раздраженно прикрикнула я на надоедливый голос. Цитата: - Голос Драко, к моей великой радости, отвлёк меня от очередного разговора с самой собой.
- Надеюсь, с заклинанием не напутал, и оно твое. Цитата:
- Предлагаю ретироваться отсюда, пока никого нет, если нет возражений... - Возражения отсутствуют. - Ответила я, уравновешивая немного официальный тон лёгкой игривой улыбкой. - Эх, Тори, Тори... - Отстань... Так, надо хотя бы сегодня отвлечься от этой кучи проблем... Неизвестно, сколько времени пройдёт, прежде чем мы снова сможем позволить себе это... - думала я, когда мы шли по коридору. - Знаешь, мы заслужили этот день. - Озвучила я свои мысли. - Тем более что впереди ещё столько всего... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 16:40 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Астория Гринграсс |
---|---|
Выйдя из замка, почувствовав лёгкое дуновение ветерка, увидя поднимающееся солнце, я наконец-то ощутила это невероятное, пьянящее чувство свободы. Пусть это ощущение было иллюзорным, оно было настолько необходимо мне... Запомни это навсегда, радуйся этому дню, пока можешь, пока ты ещё жива...- печально проговорил внутренний голос. Иногда я всё-таки бываю с ним согласна...
Цитата: Другая дорога? А это интересно...
- Знаешь, а ведь и правда заслужили... Так что, отбросим все, хоть на время, и просто будем наслаждаться... Пойдем, покажу тебе еще одну дорогу в Хогсмид, заодно и свежим воздухом подышим. Мы шли по тропинке мимо озера, погрузившись каждый в свои мысли. Цитата: Хм... Мысли вслух?..
- Я лишь недавно понял, насколько это не правильно - скрывать все в себе... И пусть жизнь ткнула меня в это весьма жестоким способом, сначала подарив, а затем отобрав все самое дорогое и родное, я верю, что найду в себе силы жить дальше... Мне до зеленых гоблинов надоело скрывать все в себе, быть не в состоянии с кем-то поделиться. Ловлю себя на мысли, что мне понравилось быть нужным кому-то, знать, что я не один... Цитата: - видимо, заметив мой слегка ошарашенный вид, сказал Драко, виновато улыбнувшись. Не только твоё... Я сама не могу выбраться из хоровода мыслей, не могу отвлечься ни на что... Это моё "прозрение" изменило жизнь раз и навсегда, перевернуло всё... Я потеряла ориентиры, потеряла уверенность в том, что поступаю правильно. Я чувствую себя последней эгоисткой... Когда Тёмный Лорд узнает, что я не поддерживаю его более... Мне страшно представить, что он может сделать с моей семьей. Он наверняка будет угрожать что убьёт их, но я не могу вернуться... Не могу... Голос Драко внезапно вырывает меня из своего мира:
- Кажется, я снова слишком задумался. В последнее время это мое привычное состояние. Цитата:
- Тори... Знаешь, я благодарен судьбе за то, что ты рядом со мной... За то, что мы нашли друг друга, поняли... Значит, так было нужно... Я... Я не хотел бы потерять тебя... - Драко... Я счастлива что ты рядом... Я никогда не могла ни с кем поделиться тем, что чувствую, что думаю... Точнее, мне казалось что я могу, но только теперь я понимаю, что всё не так. Я могла безбоязненно говорить о своих мыслях только потому, что они были... Правильными, такими, какими и должны быть, по мнению моих родителей. А теперь, когда всё изменилось... Теперь у меня нет никого ближе тебя. Мне необходимо было выговориться, высказать всё то, что скопилось у меня в душе. - Дафна... Я очень за неё боюсь... Она вряд ли изменится... Боюсь, что нас ожидает появление новой Беллатрисы... Я сжала руку в кулак, острые ногти больно впились в ладонь. - Он извратил саму нашу природу... Превратил в послушных собачек... В марионеток... Тёмные стали пешками в его игре, а он... Для него мы все - так, пустое место... Исправно служишь - держи подачку, ослушался - можно растоптать, исковеркать, уничтожить... А наши родители смотрят на него как на божество, не видя, что происходит... А если кто-то и понимает, и показывает свои сомнения - держи Круциатус, и благодари, что ещё живёшь. А для тех, кто не повинуется, всегда припасена Авада... Я вздохнула, едва сдерживая слёзы. - Когда он узнает... Он может отправить Даф против меня... Я чувствую себя последней эгоисткой... Он может уничтожить всю мою семью, шантажируя меня, а я ведь не вернусь... Я не буду поддерживать его, несмотря ни на что... Никогда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 19:03 |
---|---|
В ответ Драко обнял меня. Мерлин, спасибо, что я сейчас не одинока... Что теперь я иду по жизни не одна...
Цитата: Да... Жизнь - это самое ценное, что мы имеем. И я не намерена так просто позволить отобрать её... Вот только в этой самой жизни удерживаешь меня лишь ты... И если я тебя потеряю, то Тёмный Лорд будет праздновать свою не полную, но всё же победу... Драко приподнял мой подбородок, заставляя посмотреть в глаза. Не очень-то я это любила - в моих глазах, и, пожалуй, только в них можно было разглядеть, что я чувствую на самом деле, вне зависимости от того, какая маска надета на моё лицо.
- Все мы в какой-то мере эгоисты. Но наша жизнь - самое дорогое, что у нас есть. Я надеюсь, что моим родителям хватит сил не поддаваться ему совсем... И знаешь, мы с тобой не просто темные... Сегодня ночью, пока ты спала, я кое-что нашел... - Подумать только... Несколько месяцев назад за это можно было бы получить Сектумсемпру... Теряешь квалификацию, Тори... - встрял внутренний голос, не преминув высказать своё мнение. - Молчи и спрячься в тёмный уголок! Цитата: Хм... В той ситуации, в которой мы сейчас, это дар, и никак иначе. А с, так сказать, другой стороной медали будем разбираться потом. Если выживем.
- Мы - стихийные маги, не совсем уже люди... И мы не пешки в чьей-то игре, потому, что нам по силам бороться за себя, за то, что нам дорого, за то, во что мы верим. Таких, как мы, очень мало. Я до сих пор не знаю, что это - дар или проклятье. С тех пор, как стихия проснулась во мне, я не раз задавался этим вопросом... Скорее всего, и то и другое. Она жестока, эта сила, но она - наша сущность... - Так, так, так... А вот это уже на Круцио тянет. Как минимум одну штуку... - отвлечённо констатировал мерзкий голосок, когда Драко коснулся рукой моей щеки. - Кому сказала в тёмный уголок?! Цитата: - А я разве спорю? Наша вера и наша сила - вот всё, на что мы можем рассчитывать, что может помочь нам выжить. - ответила я, отстраняясь. - Я тоже надеюсь что родители не поддадутся ему окончательно. Это была бы уже совсем дикость... Впрочем... И к этому мы должны быть готовы...- Мы справимся, главное - верить. Даже если это больно, даже если не осталось сил, желания. Просто верить в нас... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.09 18:17 |
---|---|
Драко, ты где? Я тут в таком предвкушении жду твой пост, а его всё нееетууу...
Надеюсь, уважительная причина у тебя есть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.09 04:23 |
---|---|
Близко. Очень близко.
- И не надо так на меня смотреть! - Только не говори, дорогая, что это тебе не нравится... - вставил внутренний голос своё веское слово. - Эх, Тори, а кто-то ещё зареклась тогда, летом, даже думать о личной жизни... Не подскажешь, кто бы это могла быть? - Заткнись... Отстань... Если скажу что не испытала некоего облегчения когда Драко выпустил меня из своих объятий - нагло совру... Он сжал мою руку в своей и мы направились дальше. Цитата: О, а вот это интересно... Заинтриговал, да... Мне не терпелось добраться до Хогсмида и посмотреть своими глазами. Словно прочитав мои мысли, он добавил:
- Покажу тебе одно замечательное место, о котором знают лишь немногие... Цитата: Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Я снова ударилась в размышления.
- Дойдем, увидишь все сама. Я зареклась думать о личной жизни, о своём счастье после того, что произошло летом. Я поклялась себе, что больше никого не впущу в свою душу, мне самой было страшно смотреть в неё... Но появился ты... Почему меня к тебе так тянет? Почему?.. Впрочем, с этим всё, в общем-то, понятно. Жизнь сама толкает нас друг к другу. Одна и та же угроза, зависшая над нами и нашими семьями, общая стихия, редкое родство душ... Наверное, ты чувствуешь то же самое. Только прошу тебя, не надо меня любить. Я ничего не смогу дать, по крайней мере, сейчас... Взгляды, улыбки... Мы обменивались ими на протяжении оставшегося пути. Пожалуй, я могла собой гордиться: моё задумчивое состояние, похоже, осталось незамеченным. А вот и Хогсмид... Дорога окончилась внезапно. - Ну что ж, веди... - улыбнулась я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.09 19:33 |
Деревня Хогсмид Астория Гринграсс |
---|---|
С загадочной улыбкой Драко потянул меня в сторону Сладкого королевства. По пути туда мы не встретили никого из школьных знакомых, что не могло не радовать: становиться объектом для сплетен не особо хотелось. Отсутствие Пожирателей обрадовало ещё больше...
Как только мы зашли в помещение, к нам подошла хозяйка. От меня не укрылась её понимающая улыбка. Интересно, скольких он сюда водил? - так некстати выскочила весьма смутившая меня мысль. Цитата: - Мистер Малфой, рада снова вас видеть. Все, как обычно? Цитата: Всё же иногда быть любопытной вредно... - отвлечённо констатировал внутренний голос, в то время как Драко вёл меня, буквально сгорающую от нетерпения увидеть всё своими глазами, куда-то вглубь Сладкого королевства.
- Если можно. Вот мы остановились у одной из дверей. Ох и умеешь же ты заинтриговать... Открыв её, он пропустил меня вперёд. Да... И удивить ты умеешь... - изумлённо выдохнула я, увидев комнату. Цитата: Драко подмигнул мне и сел по-турецки возле столика. Вопросы... Надо же, и не приходит ничего на ум... - думала я, пока он заваривал чай. Перед глазами пронеслись кадры этого сумасшедшего лета. В очередной раз я вспоминала, как пробудилась моя сила, как меня предали, обманули (впрочем, тут я не питала иллюзий - в этом я была виновата сама), как после этого я не могла спокойно спать ночами, как занималась тёмной магией почти сутки напролёт, становясь всё сильнее и выматывая себя настолько, чтобы упасть и забыться, без снов, а на следующий день снова погрузиться в тайны магов прошлого...
- Ну что, располагайся. И задавай вопросы, если хочешь. Так, всё, хватит! Нечего жить одним только прошлым. Драко протянул мне чашку с чаем. Тепло приятно согревало руки, возвращая в реальность, успокаивая. Цитата: - Спрашиваешь? Очень! - улыбнулась я в ответ. - Да, насчёт вопросов... Боюсь, у меня их нет, а если и были, то на ум что-то не идут... Одно знаю точно: я не буду спрашивать, что произошло за время моего отсутствия. Сама догадываюсь, что очень многое. А трагическая смерть от избытка информации в мои планы не входит, - усмехнулась я.
- Ну как тебе? Нравится?.. - Боюсь, могу поддерживать разговор разве что о тёмной магии, если учесть все произошедшие за последние месяцы события... - задумчиво добавила я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 01:31 |
---|---|
Драко, я, конечно, понимаю что очень тебя достала... И догадываюсь, что кое-кто хотел бы запустить Авадой в мою надоедливую персону... *предусмотрительно прячусь под стол*. Но я всё равно говорю тебе это слово: отпишись!
Вот тебе в отместку анекдот про тебя. Платформа номер девять и три четверти, первое сентября. Толпа народу ждет поезда, все лавки заняты. Сидит Малфой на большом чемодане, рядом с ним еще один такой же чемодан. Подходит Гарри: - Можно сесть? - Можно. Гарри садится на второй чемодан и вдруг вскрикивает: - Ой блин, сову забыл! Вынимает палочку: - Акцио Хедвиг! Малфой: - Ты что, сдурел?! Нельзя применять магию на глазах маглов! - А где ты тут видишь глаза маглов? - А ты как думаешь, че в чемодане?! И ещё... Люц учит Драко манерам: - Если тебе наступили на ногу, не ори так, как будто она у тебя последняя, а лучше отведи подальше другую ногу и от всей души извинись. И вот... Люциус Малфой выговаривает Драко: - Вместо того, чтобы учиться, ты бегаешь за девочками! - Hо, это совсем не так... - Молчи! Кто здесь отец - ты или я? - Оба, папа, оба... И вот этим добить... Гарри разговаривает с аврорами по поводу Драко: - Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? Аластор Грюм: - Пытать! Пытать можно!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 11:56 |
---|---|
Директор, а как же... Я ведь самая добрая в мире, после Волда и Беллы
Драко, ну правда... Я понимаю, у меня вот тож со временем ужас что творится, но тем не менее... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 17:35 |
Деревня Хогсмид Астория Гринграсс |
---|---|
Цитата: Хм... А о чём тогда, если не о магии и не о проблемах? В последнее время в моей голове только это и можно найти... - Да я не об этом говорил... Но это не важно... А о темной магии, думаю, сейчас не стоит, давай просто отдохнем, хорошо? Цитата: И снова это противное слово - "подумать"... Что-то слишком много я стала этим заниматься. Мысли, мысли об одном и том же сутки напролёт, и никуда от них не скрыться... О Мерлин, я чувствую себя полной дурой: не способна думать ни о чём ином...
- Я часто бываю здесь, когда хочется побыть одному, подумать... Идеальное место... Я узнал о нем еще на втором курсе, совершенно случайно... - О, так и с ума сойти можно. Не пора ли в Св. Мунго, крошка? - ехидно осведомился внутренний голос. - А я ведь совершенно разучилась отдыхать... Просто кошмар какой-то. Ещё и голова забита проблемами и ни о чём другом думать категорически не желает. Такими темпами скоро начну раздражать саму себя... - рассуждала я, игнорируя голосок. - Ой, что за бред я несу... - опомнилась я. - Ну я же говорю - в больничку надо... Там и отдыхать как раз научишься... - Не смешно! - А я и не смеюсь... - Отстань уже, наконец! - Не жалеешь, что пошёл со мной? А то, сам видишь, я бываю на редкость нудной... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |