Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.10.11 21:12 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Ты что же, хочешь сказать, что Люциус - жадинка? Нееее, я всего лишь сказала, что плюшку, а тем более плюшки, он мне не даст. ))) Гарри Поттер писал(а):
Топор Гарри не вернет И кстати, одна милая женщина обещала все топоры Гарри мне отдать.))))) Так что судя по всему,топоры уже у меня.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.11 22:10 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
*хватается за сердце* И это за всю мою доброту? За ласку? Вот так вы со мной, да? Люциус, ну что же вы так остро реагируете. *достаю валидол, протягиваю* Платочек намочить? *слегка смущаясь достаю из кармана маленькое блюдо, легким движением палочки увеличиваю его до большого подноса* Я правильно поняла. Плюшек могу набрать, да? А поднос большой потому, что я не одна есть буду, вы же понимаете...*понизив голос* школа)))))) Басти, я с тобой полностью согласна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.11 22:19 |
---|---|
Аврора Синистра писал(а):
Ханна, у тебя животик не будет бо-бо с этими плюшками? Брось пожирательскую каку.. *всхлипнув* Там не каки, там плюшки. Мне только одна обломилась и ту вернула. Так что если живот и заболит, то только с голодухи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.11 20:08 |
---|---|
Александр Сэвидж писал(а):
Добрый день, почтенные. Александр, приветствую. Александр Сэвидж писал(а):
Волнуйтесь, к вам едет аврорат. Ну я не то чтобы волнуюсь... Скажу так, предвкушаю. Я очень рада, что у нас появился новый игрок. Надеюсь тебе у нас понравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 16:11 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
*твердо* Ханни, мы туда идем сто пудов, и возражения не принимаются! *робко и на два тона тише* так ведь, дарлинг?)))) Гарри, да у тебя просто дар убеждения. Конечно пойдем...хммм...милый. Фред писал(а):
Как я встречу вас с Драко и оштрафую а-ля-новый супер препод ? Поздно. Их Басти уже встретил, оштрафовал, рога спилил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 17:09 |
---|---|
Кстати, как-то расточительно с рогами поступили, убрали и всё.
Может они Севе бы пригодились на зелья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 17:16 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Интересно, как назывался бы этот ингредиент ? С учетом того, что Сева, мешающий зелье рогом, выглядел бы диковато то, "рога лося, измельченные". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 17:33 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Заявляю со всей определенностью - мне их еще рано иметь! Во всех смыслах))) Так чта смари-и-и))) *делая глоток кофе* Милый, не очень поняла. Какое я имею отношение к твоим рогам? Неее, ну мы полежали друг на друге, слегка, но... Тем более *внимательно смотрю на Гарри* что у тебя их нет.)))) Рабастан Лестрендж писал(а):
Но рога-то - Грега! Значит, Грегори - лось Нееее, рога лося. Но выросли на голове Гриши, из-за злого умысла. Так чего добру пропадать?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 17:43 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
О, женщина! Имя тебе - коварство!
Мон Амур ты разбиваешь мне сердце!))) Что-то мне прямо стыдно стало. Правда...пока не поняла за что.)))) Милый, ну ты это...не переживай, всё будет хорошо *пододвигаю чашку с кофе* Конфетку будешь?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 18:10 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
*смотрю как можно более невинно* давай две, и мы договорились))) *смотрю в честные глаза и понимаю, отказать не смогу* На, вымогатель. *ставлю на стол вазочку с конфетами*))))))) Александр Сэвидж писал(а):
Я начну в воскресенье скорее всего *слегка смущаясь* А можно вопросы личного характера? ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 18:28 |
---|---|
Александр Сэвидж писал(а):
Можно. Но если очень личного, то в личном порядке. *слегка краснея* А что значит в личном порядке?))) Гарри Поттер писал(а):
*слегка хмурясь* а тебе зачем? *с нечитаемым выражением лица* Надо.)))) Гарри Поттер писал(а):
Ты лучше у меня спроси - я тебе и так скажу, он заядлый многоженец)) *с придыханием* Как интересно...))))) Гарри Поттер писал(а):
Фред, твои серенады меня пугают Меня кстати тоже.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 18:42 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
*сильнее хмурясь* Ханни, не доводи до греха)))
Убьют ведь героя в неравном бою за попрание девичей невинности) *откусывая кусочек конфеты* Ой как бровки хмурит. *вслушиваюсь в слова* Что?! *поперхнулась конфетой* С этого момента, подробнее пожалуйста. Как-то ты лихо соединил, девичью честь и убийство в одно предложение. * с подозрением* Это ты что имел ввиду, а?)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 20:57 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна, все, я обиделся *отодвигает поднос с плюшками* Чего это ты глазки строишь чужим мужчинам? *поперхнулась кофе, закашлялась, уронила чашку* Лорд?! *протерла глаза. увидев, как отодвигается поднос с плюшками от шока перестала кашлять* *легко придерживая край подноса* А на что обиделся-то? И главное сразу плюшки у ребёнка отнимать. Я же просто полюбопытствовала, без всяких задних мыслей. Любознательная я. Ведь это не криминал, правда? *по доброму смотрю Лорду в глаза и легонько тяну поднос к себе* Ведь если меня плюшек лишить я же танцевать не смогу. Вот прямо в середине номера рухну в голодный обморок и испорчу вам культурную программу. Ты же этого не хочешь, правда? *тяну поднос сильнее*.))))) Гарри Поттер писал(а):
Ханни ты попала)))) помни, в Британии гарем не узаконен))) Ну хоть ты то Джеймсович не подъё... подкалывай, а.))))))))))))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 21:09 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
Ханна, ты тоже собираешься танцевать? Ммммм? Конечно. Мы с Гарри культурную программу подготовили, пачки из Большого театра спи... взяли и, где-то здесь, съёмки с нашей репетиции, он выкладывал.)) Так что не очень поняла, причем тут толпа непонятно кого. Я, прошу пардону, и слов таких не знаю.))))) Сандра Фосетт писал(а):
Измельчал народ, да))) Зависть, не хорошее чувство!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 21:16 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
А так только толпы требующих то плюшек, то трав... Ммммм? Это вот сейчас намек был, да? Ну ежели жалко, то ты скажи, я же больше просить не буду. *гордо шмыгнув носом отворачиваюсь* Лорд Волдеморт писал(а):
Репетируйте, репетируйте, бал-то не за горами! *не поворачиваясь* А у нас уже всё отточенно до последнего па, так что, мы готовы. *украдкой вытираю глаза* Сандра Фосетт писал(а):
А это из книжки, которую я у домового эльфа отобрала Угу, делать мне больше нечего, как за эльфами бегать и книги у них отнимать.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |