Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дафна Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
21.03.10 18:27 Коридоры, лестницы
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Цитата:
- А ты как думаешь? Разумеется, избавляюсь. Срок небольшой, достаточно будет зелья. Мне не улыбается примкнуть к армии нищесбродов вроде Уизли,Знаешь, так смешно... Еще недавно мы тут рассуждали как плохо быть Пожирателями, а теперь мне даже кажется что не так плоха эта сторона. Все равно мы темные, и кажется я становлюсь фаталисткой... Судьбу не обманешь, Даф... Знаешь, а я ведь становлюсь похожей на Беллатрису, только вот меня привела к такому итогу другая дорога. Так же фанатично ненавижу грязнокровок и светлых... Я ведь выполнила первое задание. И, поверь мне, я устрою кое-кому такую жизнь... Залюбуешься. И... Знаешь, я тебя даже понимаю... Если, конечно ты любишь своего... Любовь - такая дрянная штука. Только тебя тоже сломают, заставят принять Метку если посчитают тебя полезной, даже если будешь протестовать - все равно... Только он тебя не примет такую.

Тори подняла лежавшую на полу мантию и одела ее, очистив перед этим заклинанием.
Цитата:
- Ты сама знаешь что будет так

А ведь она права... Кормак никогда не примет меня Пожирательницей... Он ведь потом убьет меня, не задумываясь... И ему будет все равно, что было между нами... И что я люблю его...
-Я знаю..,- продолжать разговор на эту тему больше не хотелось.- Ты уже нашла зелье? А... ты уверена... что это от Драко? Что я такое говорю? Конечно от его.. Она же не спит со всеми подряд... Но как понимать ее поведение в клубе? я уже не знаю что думать...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.03.10 19:53 Коридоры, лестницы
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Цитата:
- Ну... Зелья у меня пока нет, но достать не проблема. И разумеется я уверена что он от Драко. Больше не от кого, Даф. А что, у тебя есть какие-то сомнения на этот счет? Или ты видела меня на сцене Pangaea и теперь не знаешь, что об думать? Гарантирую: я не спала с тем обаяшкой. Просто цель оправдывает средства, у него было нечто крайне нужное Беллатрисе. Твоя сестра не ложится под первого встречного, Даф,

-Да я видела твое "выступление". И его видела половина факультета. И то, что ты ушла с том "обаяшкой" они тоже видели... Ну если это для Беллатрисы... Тогда я в эти дела не вмешиваюсь. А зелье я тебе дам.
Глаза Тори изумленно округлились.
-Неужели ты думаешь, что я ни разу не интересовалась, как избавиться от ребенка? А знание- сила. Правда на себе я его так и не опробовала. Для экспериментов есть более подходящие кандидатуры.
Тори уже хотела что-то возразить в тоне " да разве на мне можно делать эксперименты?"
-Успокойся, не на тебе я решила его проверять. Оно уже проверенно. Но не мной. Я, в отличии от тебя, даже с любимым предохраняюсь. Зря чтоли наша маман нам регулярно нотации читала. А сейчас туши сигарету, выбрасывай пачку и пошли в спальню. Я тебе дам зелье. Правда может быть немного больно. Но для тебя явно это не помеха. Особенно ели учесть, что ты скоро будешь Пожирательницей...
-Да, кстати, папочке и мамочке надо скорее узнать про твою дружбу с Беллатрисой. Это их очень обрадует.. Опять будешь любимой доченькой. А вот про это,- я указала на живот,- им знать не обязательно. Иначе ты вообще не вернешься домой. Да.. И лучше тебе поговорить с этим ублюдком белобрысым. И не возражай мне. я знаю, что ты его любишь... Я тоже люблю Кормака, но если бы он мне изменил... Я бы от него мокрого места не оставила... А вместе с ним и ту подстилку или подстилок наказала бы... Ну.. тогда бы ему было не сладко. И учти, я ему все равно отомщу... Даже если ты будешь против. Все. Теперь пойдем.
Я взяла Тори за руку и повела в спальню.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.10 20:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
kookoo kookoo kookoo kookoo kookoo куда все попрятались? давайте просыпайтесь все) а то тишина, как в склепе.. Неужели Беллатриса уже всех перебила?

25.03.10 21:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Куда все пропали?! Я ж пинаться буду.. по почкам больно будет! Выползайте из норок все. Весна началась) Пора выходить из спячки!

26.03.10 11:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Декан наш любимый, с вами хоть куда)) а выговора я не боюсь) Wink Wink но все таки советую всем выползать) иначе я скалочку достану из кладовки...

26.03.10 18:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Ну с нашего факультета еще никто не пропадал))) А с тобой мы потом наедине поговорим... кто кому что сделает... А наш декан меня не обидит) наверное... ну подольет что-нить невкусное... ну не отравит же)) он любит свой факультет. Правда же, Северус?

всех ждем в чате))))

27.03.10 10:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Торичка, я тебя жду)

28.03.10 19:52 Коридоры, лестницы
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Цитата:
- Дорогая, если ты внимательно слушала мамочкины нотации, то могла бы и уяснить, что никакие противозачаточные не дают стопроцентной гарантии. Кстати, именно милая мама организовала мою, как ты выразилась, дружбу с Беллатрисой. Поначалу это радости не вызывало, но теперь я начинаю понимать, какой это шанс. Знаешь, а ведь мы с ней в чем-то похожи... Я уже не маленькая девочка чтобы меня опекать и указывать, что делать, что следует говорить родителям, а что - нет. Сама в состоянии разобраться. Так что если захотелось почитать лекции - делай это в другом месте и перед другой аудиторией.

Тори развернулась ко мне спиной и ушла в направлении Большого зала. Мда... Не понимаешь ты ничего сестричка... Уже огребла полный набор приключений, а все никак не успокоишься. Могла бы и послушать сестру. ну если не хочешь, заставлять не буду. Живи теперь своим умом. Больше я тебе даже пытаться помогать не буду. Я, решив не следовать за сестрой пошла другим путем в Большой зал.

29.03.10 14:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
ау!! где все??? заходите в чат!!

29.03.10 16:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Я пару раз ждала... но никого(((

31.03.10 11:27 Большой Зал
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
В Большой зал я пришла раньше сестры. Воде шла дальней дорогой... Ну, наверное, она передумала завтракать. Народу в зале было немного, а за столом Слизерина еще меньше.... Я присела за стол. На меня сразу же устремился пренебрежительный взгляд Панси.
-Всем привет.

31.03.10 18:34 Большой Зал
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Ответа у сидящих за столом я не дождалась. Зато к нам подсела Тори.
Цитата:
- Дафна! Сестра! Давно не виделись. Как ты? Что-то случилось?

Давно не виделись?! У нее что совсем крыша поехала? Вот только ушла от меня... Да еще и нахамила... А сейчас как ни в чем не бывало...
-Да все в порядке.... Ты как? У тебя все в порядке? Все запланированное сделала?
Возможно это последствия действия зелья, если она его использовала... А тут я заметила Драко... А вот и белобрысый выродок... Как хорошо, что он мне не в темном переулке попался... А дальше народ все прибывал и прибывал... Милли, Винс... Почти все в сборе. Ну-с приступим к завтраку. Я взяла булочку и кофе. Аромат пьянил и обжигал. Безумно хотелось выпить его скорее. Я сделала маленький глоток. По телу растеклось ароматное тепло.
-Ммм. Какой сегодня ароматный кофе...

31.03.10 20:53 Большой Зал
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Цитата:
- Дафна, мы ведь сестры. Родные сестры. Так может, поговорим как сестры. Ты ведь знаешь о моей личной жизни… Может расскажешь, как у тебя с твоей личной жизнью? Что у тебя с твоим…Кормаком? На сколько это серьезно?

Я с удивлением посмотрела на сестру.
Похоже зелье действительно на тебя подействовало... Мы же вроде говорили обо всем на башне...
-Знаешь, я конечно понимаю, что твои дела немного тебя утомили... но... Я не понимаю, откуда такой интерес? И... Я не хочу обсуждать свою личную жизнь при всех. Мы можем поговорить наедине?

01.04.10 00:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Джо, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС))) всего самого самого. а лично тебе, постоянного Фреда

02.04.10 01:03 Большой Зал
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Только сестра хотела мне что-то сказать, как ко мне обратилась Милли.
Цитата:
- Даф, я понимаю, что быть может лезу не в свое дело, но ведь все многие девчонки влюблены в Кормака! А он в свое время ходит только за тобой. Ведь, согласись, это многое значит. Ну а ты как к нему относишься, ну скажи, между нами девочками?

-Знаешь, я бы с удовольствием ответила, что это не твое дело, но... Я сегодня слишком добрая. Меня не волнует кто влюблен в Кормака. Я любой докажу, что он мой... И... Неужели ты думаешь, что, если бы он был для меня просто игрушкой, я бы была с ним не один день? Конечно нет. Игрушки созданы для разового использования. А раз я с ним уже не один день, значит это что-то значит. Не так ли? Вопросы закончились? Или кого-то еще волнует моя личная жизнь?
Я специально говорила громко. Чтобы каждый, кто сидел за столом, мог меня слышать. Мне уже надоели разговоры про меня и Кормака. Да, для Слизеринки было странно любить. Но я любила.. и мне было все равно кто как к этому относится. А еще мне было безразлично кто и как влюблен в МакЛагена. Он мой. И я никому его не отдам.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню