Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.02.11 17:00 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Анджелина Джонсон |
---|---|
Завтра поеду на несколько дней в Белокаменную, поэтому не уверена в том, что смогу регулярно тут бывать.
Постараюсь забегать. Но если что, можете спокойненько пинать мою тушку в нужном направлении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.11 17:45 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Анджелина Джонсон |
---|---|
Юхууу!!!
Сколько новых лиц!!! Невилл, добро пожаловать. Терри Бут, очень-очень постараемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 21:24 |
---|---|
Друзья, не будем ссориться!!! Мы же семья. Думаю, нужно просто найти консенсус.
Минни, спасибо большое за пост. :-* Я пока еле ползаю, но поскольку дежурства всё равно требуют обмозговки с Фредом, думаю, это терпит. )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 18:17 |
---|---|
Друзья, я вернулась и готова к бою...
Только всё перечитаю, разберусь, что к чему.... Правда не обессудьте, если долго. Два дня в поездке пролежала с температурой сорок. Приползла домой - 38. Думаю вот - то ли спать лечь, то ли у компа расслабляться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 13:59 |
---|---|
Минни, прочла про турнир. Принимаю вызов.
Фред, постараюсь успокоить напуганых учеников. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 17:29 |
---|---|
Минни, если верить игре, вообще день ещё не кончался. :D
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 17:50 |
Коридоры, лестницы Анджелина Джонсон |
---|---|
В отличие от остальных присутствующих, у меня руки не дрожали, страха не было. Если Фреду помогал привычный позитив, то мне - выдержка, к которой я привыкла там, где училась по специальности. Да и время всё-таки обязывает. К тому же идея Минервы понравилась тем, что теперь со мной Фред. Есть возможность узнать получше его и себя.
Вопрос о том, как надолго мы здесь, тоже немного удивил. В конце концов, мы уже можем считаться взрослыми людьми. И старшекурсники так же. И учителя доверили НАМ оберегать покой более молодых студентов школы. Особенно в такое неспокойное время. Хотя, я сама не отказалась бы сейчас от крепкого сна, учитывая, что приехала только утром и спала лишь в поезде. Фред писал(а):
- А что,можно вас всех и пораньше отпустить,чтобы поспали перед турниром. Правда,Анджелин? А если к вам в постель заберется Беллатрикс Лестрендж,так это даже хорошо – потренируетесь Аваду отражать перед соревнованиями . Гермиона же смогла!Даже вытурила ее из школы,правда лежит сейчас в больничном крыле и с кровати встать не в состоянии,но это же мелочи! Ого. Жёстко для Фреда. Впрочем, он прав. Надо, что ли, тоже что-нибудь сказать. А то ещё решат, что нового стажёра уважать не надо... - Не думаю, что Аваду начнут кидать направо и налево прям в спальнях, но подстраховаться стоит. Если уж Белатрикс, - я сделала акцент на её имени. - Пробралась в школу, значит дела плохи. Чтобы это сделать, надо разыграть приличную комбинацию и пошаманить в сфере магического образования, уж я то знаю. Кого нам ждать дальше? Сами знаете кого? Именно поэтому предлагаю быть очень внимательными. Я умолкла, выслушала последующую уже менее эмоциональную речь Фреда. Молодец он всё-таки. Далеко пойдёт. Так, надо найти повод остаться с ним наедине... - Предлагаю, кстати, составить список-расписание дежурств, разбить всех по парам, если получится, - я вытащила из складок мантии пергамент и кончиком волшебной палочки заставила его светиться. - Потом можно будет предоставить его профессору МакГонагалл! - заметив, что ученики выглядят удивлёнными, я решила попытаться разрядить обстановку. - Глядишь, если к концу года мы поджареные не будем лежать в Больничном крыле поджареные, премии дадут. Мда, шутить лучше Фреду. Мне с моими заскоками это плохо даётся. Пора перейти к делу. - Итак, кто сейчас с нами? Кто опаздывает? Кто с кем в паре готов дежурить? Может есть пожелания по каким-то конкретным участкам этажей? - я заметила, что некоторые посмотрели на меня недоумёно. Ну, конечно, тратит время на бюрократию. - Вам же будет лучше высыпаться. А то без графика обойдёмся. Называемся, писать не надо. Мой пергамент в этом не нуждается. Решив продемонстрировать пример, я тихо прошептала своё и ещё одно имя. Тонкими золотистыми буквами на пергаменте возникла первая строчка "Анджелина Джонсон и Фред Уизли". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 18:09 |
---|---|
Не, ну я канеш поправила пост, если Белла так хочет.
Но перевод стал родным за много лет на полке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.11 16:45 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 18:04 |
---|---|
Честное слово, понятное дело, что у всех разные проблемы со временем и так далее!
Но я всё равно не понимаю, почему ИГРА идёт ТАК! Разбежались кто куда! Тёмные по своим углам разбежались, как только от них Лорд сбежал.! Директор так и не появился ни разу! На дежурство мы всех ждём, надеемся, что соберутся быстро, потому что Минни тоже ждёт - турнир на носу. Кто-нибудь играть то хочет? :(((((((((((( А то по-моему оживление кончилось так же быстро, как началось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 22:54 |
---|---|
Алечка, друг, у мну просьба. Ты не сможешь этой ночью подежурить на первом этаже? Нам очень сильно нужно. Ты же вроде тоже должна быть на дежурствах.
07.03.11 23:05 |
---|---|
Алекто Кэрроу, в теории все учителя дежурят априори, но на других этажах чем мы. Поэтому в теории можешь просто написать, что сегодня твоя очередь.
Хочешь мы тебе Милли отрядим в помощники? *если она не будет против* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 23:12 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
а нам это кому??? Дежурящим. Фреду, Мне, Невиллу и т.п. Ночь в музее Хогвартсе. Цитата:
Можно и Милли, но вот если б кого-то мужского пола)))) Надо обдумать этот вопрос. Может, Северуса? Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
чет я об этом не думала даже . а обязательно описывать свое дежурство? а то так лень Не, Минни, не надо. Нам только первый этаж. Хотя в теории тебе предстоит побегать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 23:18 |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
еще одну радость мне устроите накануне турнира? надеюсь токо метки не будет, а то я его точно отменю... эх, как же вы меня должно быть достали по сюжету Да уж не представляю, как ты держишься, Минни. ))))))))))) Тяжко приходится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 23:26 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Вай как вас много... Вообще на дежурство по-моему мы уже пол игры созвали и народ подтягивается. Алекто Кэрроу писал(а):
Не мы и так на одно лицо Еще путать нас будут))) ААА! Ты это запомнила. Алекто Кэрроу писал(а):
Ех а хорошая идея насчёт метки, как говорится Бог любит троицу Только если ты этой ночью убьёшь кого-то из нас. Или сильно поколотишь. Потому что на дежурстве ПС не будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |