Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.03.11 09:34 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Грег, Сева, простите за опоздание С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! .
Я тут краем уха услышала про любовь к тортикам.....вот Рудольфус Лестрендж писал(а):
Ханчик с возвращением))) Рудик я тоже рада тебя видеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.11 21:00 |
Коридоры, лестницы Ханна Эббот |
---|---|
Я стояла памятником, смотря как Миллисента с Заком читают записки принесенные совами и искренне надеясь, что про меня забудут. Смотаться по быстренькому не получится, записки коротенькие. Так, первой дочитала Милли и ругнувшись быстрым шагом вышла, я попыталась пристроится следом, но была остановлена словами Зака, голос которого звенел от злобы.
очень злой Зак писал(а):
- Ну... Ханна Эббот. Кажется, Вам, придется пройти со мной. И, я обещаю, не оставлю Ваш поступок без внимания.... Ой! Ёй, ёй! Похоже я попала! Зак развернулся и как на метле вылетел из библиотеки, я понурив голову пошла следом. Догнать и извиниться? Посмотрев на спину идущего впереди Зака по напряжению исходившему от него поняла, лучше не надо. Потом..... как нибудь. Действительно слегка переборщила....ну хорошо не слегка, но ведь не со зла. Не надо было пялиться, хотя да! перебор конечно. Да ещё эта Миллисента целый день перед глазами мелькает. Ох! Что то день с утра не задался и не кончится никак. Дежурство это, будь оно неладно. Как дожить до момента когда можно будет лечь в постель? И турнир завтра начинается. Аааааа! А между тем, наш с Заком тандем дошел до коридора, где стояли все, собравшиеся подежурить. Сколько народу! Что-то подсказывает мне, что могли бы и без меня обойтись. И по моему меня с Заком просто не замечают. Да, мы слегка припозднились, но успели увидеть как "обрадовалась" своей паре Миллисента, ну что сказать? Моё настроение слегка поднялось. Потом все дружно пили какую то синюю бурду, экстремалы, уважаю! Я бы в рот не взяла зелье сваренное неизвестно кем и.......о! судя по словам Фреда возможно имеющее побочные эффекты. После этого все стали потихоньку расходится. Эй! Алё! Товарищи, а мне с кем дежурить? Что-то я не вижу никого, кто ищет меня глазами, чтобы взявшись за руки поскакать на дежурство. Анджелина кокетничает с Фредом, Фред похрюкивает рядом с Гарри, передо мной напряженная спина Зака. Так, надо задавать вопросы пока все не разбрелись и я не осталась рядом с товарищем который мечтает со мной поквитаться, но меня опередили. всё ещё злой Зак писал(а):
- Кхм... Я, конечно, не сомневаюсь в вашей адекватности и ответственности... Но, кажется, не все опоздавшие получили себе задания. Так, он всё ещё злится и судя по тону очень сильно. Я вышла и-за спины Зака и подошла к Фреду. -Так и не услышала, с кем я в паре? И это Фред..-приподнявшись на мысочки и шепотом, почти прижавшись губами к его уху. - Носок это что-то. Правда до Блейза он не дожил, но..... эффект просто потрясающий. - опустившись с мысочков и посмотрев по сторонам, - И все таки, с кем я дежурю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.11 21:37 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Ханна Эббот |
---|---|
Аля возврщайся! Я буду скучать! [/b]
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 16:11 |
---|---|
Руди, пост супер! Джентльмен просто до мозга костей. Вот так, за талию подхватить и с лестницы в обнимку скатиться
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 18:36 |
---|---|
Фред наклонился о мне и тоже зашептал.
Фред писал(а):
- Жаль,что Блейза носок обошел стороной, ты что в Зака им кинула? Он какой то мрачный. Хм! Видел бы ты, как летел твой носок, а главное в кого, а на нем.... Вспомнив эту картину, я даже слегка покраснела от распиравшего меня смеха. Ну ничего, может позже извинюсь или нет. А Фред выпрямился и продолжил строго глядя на Зака. Великий Мерлин! Ну откуда у него этот менторский тон зануды учителя? Какие детишки? Какой пример? Ох, ты! Ну просто провалиться сквозь землю перед такими ответственными товарищами, которые между прочим.... Что?! Как с Заком? Аааааааа! Вот сейчас мне меньше всего хочется находится с ним в коридоре наедине, он меня точно прибьёт. Но возразить я не успела, Фред отвернулся к Анжелине и на нас перестали обращать внимание. Ладно, моя смерть будет на вашей совести! Повернувшись к Заку. - Пошли,- интересно, в моём голосе сильно слышна "радость", от совместного дежурства? По другому коридору уходили Невил с Парвати. Невил тащил на себе мешок с сигнальными ракетами. Ого! Им значит ракеты, а нам значит палочки в руки и вперед?! Замечательно! Развернувшись я двинулась в сторону родной гостиной. По дороге надо придумать, как извинится и по быстрому слинять спать, оставив его на дежурстве. Не поворачивая головы я незаметно покосилась на Зака, судя по походке, целеустремленному выражению лица и пыхтению, он меня не простил и в данный момент обдумывает планы кровавой мести. Ой! Что-то мне не хорошо. Так, ладно, возможно я просто себя накручиваю и всё будет нормально. Сейчас придем, сделаем пару кругов по коридору и разойдемся с миром. Дойдя до входа в родную гостиную, измучив себя предчувствием и уже почти оглохнув от злобного сопения идущего рядом парня, я остановилась и резко повернулась. Одной рукой сжав в кармане палочку, а другой уперевшись в грудь Зака. Глядя в его потемневшие от злости глаза и очень надеясь, что в случае чего успею произнести заклинание. - Зак, извини!,- надеюсь искренне звучит. - Я признаю, что слегка перегнула палку и мне не стоило так с тобой обращаться, но.... так получилось. Я хотела просто позаниматься, а ты смотрел так пристально, что......я разозлилась. Понимаю, что это не оправдание, но единственное, что могу сказать, извини ещё раз. Мне очень жаль.И кстати, ты был таким милым червячком.... [О! Наверное не стоило мне этого говорить! Напряжение уходило из глаз Зака по мере того как я извинялась, но после последней фразы, лицо стало таким злым , что я попятилась и уперлась в стену спиной. Язык мой враг мой! Может заколдовать по новой и не ждать пока убьёт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 13:57 |
---|---|
Фред писал(а):
...Тамуже Герми и Джинни...и теперь еще половина дежурных. В принципе в БК собралась очень милая компания, подумываю присоединится, но без поста Зака не могу. Фред писал(а):
это ж надо- защитники Хога сами себя перекалечили... С такими защитниками и пожиратели не нужны. Миллисента писал(а):
День, а точнее ночь уже давно пора закончить, а мы все резину тянем. Я вот реально уже устала Готова подписаться под каждым словом! Я с момента своего прихода играю этот злосчастный день и мне он уже порядком надоел. Давайте правда его закончим, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.11 19:14 |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Я устала от вас! честно, устала ругаться! Разнос? да делайте что хотите, хоть убейте друг друга и разрушьте Хогвартс! Не знаю я как вас наказывать, не знаю... отменю турнир Минни за что?! Не надо отменять турнир! Если это исправит ситуацию, то я буду паинькой, подежурю и в люльку, минуя БК. Хотя там сейчас такие люди будут валяться.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 14:02 |
---|---|
Мился Фред Энджи Спасибо за поздравления! Сижу, читаю и просто млею от восторга, какая я оказывается хорошая. Это так приятно! Спасибо мои хорошие, обнимаю крепко-прекрепко!
23.03.11 17:14 |
---|---|
Невил , спасибо за поздравления!
Алечка солнышко, спасибо! Очень долго тебя не слышала и не общалась в чате. Я тоже по тебе скучаю, надеюсь поболтать в ближайшее время. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 20:45 |
---|---|
Минни солнце! Спасибо за поздравления!
25.03.11 13:14 |
---|---|
Так товарищи легко и тяжело раненые. Никуда не расползайтесь, а сейчас прибегу на вас смотреть и получать заряд бодрости и хорошего настроения. Пост напишу в течении пары часов. Договорились?
25.03.11 13:25 |
---|---|
Мился ну ты же внизу валяешься, а над тобой два молодых человека с добрыми лицами, на которых просто прописаны любовь и понимание. Так что да! Планирую увидеть эту картинку возможно из-за угла. Чтоб под раздачу не попасть. Но я понимаю, что самое интересное наверху. Поэтому постораюсь попасть туда и ....
25.03.11 15:37 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Минни, давай сначала нас найдёт Ханна Я уже пишу!Скоро буду рядом с вами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 17:11 |
---|---|
Зак практически вжал меня в стену и упершись в неё руками сверху вниз зло смотрел на меня.
злыдня Зак писал(а):
- Как, - Ты. - Посмела!? С расстановкой произнес он голосом шипящим от злобы. Как, как.... Да ни как! - Зак что ты хочешь? Я извинилась, но это всё! Мне....очень.....жаль!- я тоже умею ставить точки после каждого слова. Его руки дрогнули у меня появилось подозрение, которое очень быстро трансформировалось в уверенность, что меня придушат. Ой! Что-то у меня клаустрофобия начинается. Это ж надо быть таким огромным, навис как дамоклов меч и стоит пыхтит. С одной стороны это не плохо, что он так медленно думает и я практически слышу как крутятся колесики у него в голове, выбирая для меня месть, еще чуть чуть и от напряжения дым из ушей пойдет. Как всё таки мы мало знаем о товарищах с которыми столько лет проучились на одном факультете. Ой! Что-то меня на лирику потянуло, а меж тем пора валить, причем чем быстрее тем дальше. Но ещё раз взглянув Заку в глаза поняла, что шансов выбраться мало. Поцеловать его что ли и пока он будет в шоке убежать? А что, он симпатичный когда не злится. Я уже совсем собралась попробовать этот способ, как со стороны коридоров раздался страшный грохот и крики. Вот он повод! - Зак я сбегаю посмотрю что там, вдруг нужна помощь, мы же всё таки на дежурстве, а ты побудь здесь. Вдруг что случится. И быстро поднырнув под его рукой рванула в сторону коридоров, по пути успев подумать, что ночевать всё равно придется возвращаться. Ну ладно, хоть отсрочу слегка своё убийство. Выбежав к лестнице первое что увидела, это Миллисента валяющаяся без чувств около нижней ступеньки, а над её бездыханным телом, ну хорошо слегка дышащим, стоят Блейз и Энтони. А лица у обоих "добрые-добрые". Интересно это они её так приложили? Даже злорадствовать не хочется, ибо есть все шансы что я буду валятся так же, но чуть позже. Сверху раздавались голоса и я стараясь не шуметь рванула по лестнице вверх. На втором этаже было ещё веселей! На полу валялась Лаванда в разорванной блузке, а на её голове был миленький бантик .Голова повязана, кровь на рукаве.....Мерлин! Какая хрень в голову лезет! А рядом с ней, кто это? Фред?! Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие зубки, раздувшееся личико и склеившиеся ножки? Это кто же тебя так проклятием приложил? И судя по всему ни одним. Еле сдерживаясь чтобы не расхохотаться в полный голос, я подняла взгляд и заметила стоявшую в растерянности Анджелину. Да уж! Дежурство судя по всему удалось. Но эти два тела не могли произвести столько шума, значит произошло ещё что то. Так, держу лицо, я серьёзна. А вот и остальные. Мокрый Невил тащил Парвати на руках и замыкал шествие Гарри. О! Анжелина отмерла и с криком кинулась к ребятам по дороге метнув в Невила заклинание, от которого его мантия задымилась. Понятно, видимо они меня с перепугу просто не заметили. Зато из их рассказов мне стало понятно, что произошло, единственно я не услышала про Лаванду и Миллисенту. Ладно надо показаться народу. -Что делать будете, защитники?- думаю, метни я в них бомбой эффект был бы меньший. Звук челюстей, синхронно упавших на пол разнесся по Хогу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 17:13 |
---|---|
Аааааа! Пока писала, отписался Невил. Ладно, сейчас свой пост поправлю.
Анджелина писал(а):
там штабель дежурных обморочных, я в истерике и Гарри с Невом. Угу! Меня забыла! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |