Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Седрик Диггори. Показать сообщения всех игроков
06.06.09 17:09 Подземелье Пуффендуя
Седрик Диггори
Седрик Диггори
Очередной день закончился. Нестерпимо хотелось спать. Сил хватило, что бы снять одежду и лечь спать. Спать, спать и ещё раз спать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.09 18:40 Подземелье Пуффендуя
Седрик Диггори
Седрик Диггори
Проснувшись я понял,что опаздал на занятия. Да и идти не очень то хотелось. Не всё же мне быть примерным мальчиком! Сделав привычный утренний ритуал, решил идти прогуляца. Но заметил,что дверь в свободную комнату открыта,хотя раньше была закрыта. Решил пойти проверить. Вот это даа...так у нас гости получается. Привалился к косяку и решил разбудить девушку.
- Доброе утро - громко проговорил я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.09 21:10 Подземелье Пуффендуя
Седрик Диггори
Седрик Диггори
Посмотрев в окно,сделал не утешительные выводы о том,что и правда вечер,а так же,что на ужин можно опоздать...хмыкнув ответил что
-Не спорю
Приятная улыбка у неё. - Можно сказать что да.Ты есть хочешь? Я так голодный,компанию не составишь?

11.06.09 22:29 Коридоры, лестницы
Седрик Диггори
Седрик Диггори
- Клариса, то есть ты расстроилась из-за того, что у Фреда Уизли зуб на Пуффиндуй? Это не смертельно. Каждый имеет на что-то или на кого-то зуб, а с остальными проблемами я думаю, мы сможем разобраться!- пытаюсь передать последние слова с ободряющей улыбкой.

11.06.09 23:26 Большой Зал
Седрик Диггори
Седрик Диггори
Мы уселись за стол и мой желудок радосно заурчал в предвкушении еды. Я немного смутился, такое редко случается, поэтому я не наёл ничего лучше как сказать: - Извини. Расскажи с кем ты тут познакомилась?Может тебя что-нибудь тут интересует? Глаза же в это время разбегались от обилия еды и желудок снова дал о себе знать, что у него нерадивый хозяин.

12.06.09 10:12 Большой Зал
Седрик Диггори
Седрик Диггори
Я чуть не подавился от удивления. - Пощёчина?слизеринцу?Ты серьёзно?
Меня началь разбирать смех,когда я представил это...- Жаль, что я не видел такого знакомства, поздравляю это смелая заявка на ...скажем так приключения. А на счёт Рона - то ты права, его способность к разрушению может войти в легенды. Чем планируешь занятся после ммм "ужина"?

12.06.09 10:41 Большой Зал
Седрик Диггори
Седрик Диггори
Цитата:
- Пока нет никаких планов. А у тебя есть предложения?- Завтра все собираются в соседнюю деревню. Может составишь мне компанию?

Мило так смущается. - Я буду рад составить тебе компанию, - нагнулся поближе, показывая жестами повторить моё движение и заговорчиским шопотом добавляю, - может и найдём что - нибудь интересное а? - подмигнул ей и сел нормально.

12.06.09 11:07 Большой Зал
Седрик Диггори
Седрик Диггори
- Знаешь,мне надо навестить моего друга Гарри,в больничном крыле, поэтому, если ты не против давай сходим туда? Ты случайно сама то не заболела?Как то ты странно выглядишь,то краснеешь,потом бледнеешь...

13.06.09 10:37 Больничное крыло
Седрик Диггори
Седрик Диггори
Когда мы пришли в палату Гарри, я чесно сказать не был готов к тому что увижу: Тыква вместо головы!Гарри лежит и что то бредит. Я подошёл к нему.
- Привет друг, выглядишь не очень, но тебя поставят быстро на ноги. Всё бедт просто отлично, вот увидешь!Я к тебе ещё обязательно зайду - я наклонился и пожал его руку, затем повернулся к Кларисе - Думаю нам пора, - всё хорошее настроение куда то ушло, - тебе над куда-нибудь ещё зайти?

13.06.09 11:27 Коридоры, лестницы
Седрик Диггори
Седрик Диггори
Цитата:
- Нет у меня больше не было планов на сегодня,- ответила Клариса.

Мне поскорее хотелось уйти из больничного крыла, не люблю я тут бывать, хотя кто любит? Поэтому я взял Кларису за руку и пошёл быстрым шагом в сторону коридоров.
-Надеюсь, ты не хочешь спать? - спросил я, - а то я выспался наверно дня на два вперёд!Как на счёт того что бы посидеть в гостиноной Пуффендуя?

13.06.09 21:21 Подземелье Пуффендуя
Седрик Диггори
Седрик Диггори
Я удобно сел в кресло, и расслабился...
Да,но мне иногда кажеться,что я и родился тут - открыто улыбаюсь ей, - ну а ты почему тут оказалась?Что повлияло на твой выбор?

13.06.09 22:34 Подземелье Пуффендуя
Седрик Диггори
Седрик Диггори
-Извини меня...я не должен был спрашивать.Это очень тяжело потерять близких.А на счёт соперничества, то мы стараемся не принимать ни чью сторону,а если и принимает,то за своих друзей.Так что ты вольна в своём праве. Всё будет у тебя хорошо,я почему то в этом уверен.

13.06.09 23:06 Подземелье Пуффендуя
Седрик Диггори
Седрик Диггори
В голове крутились мыли,но что то разборчевое не получалось найти,потом я представил,как завтра нас опять не будет на занятиях,о да...я не часто их прогуливаю...Меня пробрал смех,вот так будт номер...
-Знаешь,если мы сегодня спать не пойдём,то похоже и завтра не пойдём на занятия,а это черевато последствиями,конечно не смертельные,жить можно,но нудные до умапомрачнения. Поэтому я думаю,нам нужно попытаться поспать,-я скользнул по ней взгядом, - но если ты не хочешь, мы можем ещё посидеть.

15.06.09 13:18 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Седрик Диггори
Седрик Диггори
К сожалению,вынужден покинуть игру Sad ,надеюсь найдёте нового меня

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение