Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
02.12.10 15:56 |
Йохан |
---|---|
Я тоже за.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 09:33 |
Йохан |
---|---|
Где все? *
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 08:53 |
Йохан |
---|---|
Рамон, открою страшную тайну *быстро осматриваюсь по сторонам*
- Сюжета никакого нет. ВООБЩЕ! От асиман Дона и Дарэл вроде как ушли и ... пропали. Паула в гостях у Кристофа. Мирка и Словен у нас в ЛК. На этом все. Где остальные не знает никто *включая их самих* И продолжается очередная бесконечная ночь *есть шанс что к весне она закончится* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 10:35 |
Йохан |
---|---|
Вчерашний всплеск активности это не агония умирающего надеюсь?
Босс, привет! Зачем нам столько гостей? Хотя *задумчиво смотрит в сторону* учитывая полное молчание предыдущих. Дарэл, здравствуй дорогой!!! П.С. Пиши хоть что-то, мы рады видеть тебя среди живых! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 12:55 |
Йохан |
---|---|
Ну, вот нас уже практически толпа! *с надеждой* - Может поиграем?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 19:44 |
Йохан |
---|---|
О великий нахттотер!!! Мне не сложно перетащить шкурку Словена к тебя, но учитывая его более чем продолжительное молчание - оно надо? Хотя если следующим заданием будет украшение ЛК двумя волчьими шкурами - с удовольствием.
НЕ секретное задание №2 - вопрос: - Сами пойдете или силой ловить? (и где вас кстати забирать?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 08:43 |
Йохан |
---|---|
Невероятно, нас все больше и больше, а некоторые (например Паула) были так пессимистично настроены...
Дона, ничего не было, потому как никого не было. Босс, давай ты меня "осчастливишь" заданием найти Дарэла? (сам по себе он мне не шибко нужен). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 08:50 |
Йохан |
---|---|
Ладно хватит наверно. Все весело, но цивилизованная беседа с такими собеседниками никогда не входила в число самых любимых мною занятий.
- Пошли уж, гость. Похвастаюсь нашей замечательной библиотекой. Не все вам садами "любоваться". И я даже культурно придержал дверь. Вот, какой я воспитанный! Сам собой восхищаюсь и поражаюсь ,когда я успел набраться таких глупостей. Нет, оно как бы понятно, зачем уходить далеко "ближе находишься - быстрее убьешь" и улыбнулся этой замечательной идее. Не скажу, что вриколас искренне обрадовался моему предложению, но пошел сам и даже без сопротивления. Смирился видать. Не все так плохо, как мне кажется. Конечно отвлекать нахттотера по пустякам не дело, но вдруг этот индивид ему еще зачем-то нужен? Надо бы узнать. Вежливый стук в дверь кабинета... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 12:51 |
Йохан |
---|---|
Дарэл, ну тебя понесло... Вопрос только - куда? Уточняю, ты сейчас встретишься с Рамоном или будешь просто наслаждаться Ночью в Столице в одиночестве?
Дарэл писал(а):
Он тебя уже озадачил, кажется... Это он здесь сказал, но в ЛК я наслаждался обществом Словена и с какого перепуга мне вдруг должна была прийти мысль - найти такого "несравненного" тебя и организовать общения с Нахттотером? Дарэл писал(а):
*Живо представил несколько возможных примеров общения г-на Б и Йошика. Передёрнуло. Живо отбросил представления куда подальше* И вообще твое шибко богатое воображение скоро получить замечательную порцию новых впечатлений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 13:12 |
Йохан |
---|---|
Отмахиваюсь тапком от всех непонятных обвинений в мой адрес.
Миклош Бальза писал(а):
Миклош Бальза как-то писал(а):
Хотелось бы, что бы ты ласково проводил Словена ко мне, ну хотя бы под предлогом посетить библиотеку, скоротать время ожидания... Почему я вдруг решил прервать ваше интимное общение с Миркой затащив туда ее братца? Мне что жить надоело? А вот если некоторые начальственные личности заинтересуются шумом из библиотеки (расположенной рядом с кабинетом, если не ошибаюсь), то смогут получить в свое распоряжение и Словена и меня (объяснить глубину моей недогадливости), заодно осчастливив новым заданием. Или как? Если есть другая разумная линия поведения, то я обещаю исправится. Миклош Бальза писал(а):
Тяжка жизнь главы тхорнисхов... Не согласен, некоторым приходится хуже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 16:17 |
Йохан |
---|---|
Миклош, хорошо если тебе так будет удобнее. Я исходил из своего видения ситуации, но нет, так нет. В ближайшее время исправлю пост.
Миклош Бальза писал(а):
если ты, Йохан, хочешь играть, а не отписаться и снова дергать дядю Мишу за рукав Вот это уже интересное высказывание, почему моя деятельность в попытке поиграть вызывает возмущение? Учитывая, что писать реакцию других персонажей запрещено, то почему попытка уточнить как ты видишь развитие ситуации мешает. Особенно если учесть наше расхождение во взглядах даже на примере такого пустяка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 09:21 |
Йохан |
---|---|
Паула, все просто - эта надоела, а то что сделали по моей просьбе мягко говоря не очень понравилось. Жду новый облик (тебя смущает моя нагота? сейчас старую повешу)
Пост исправил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 13:13 |
Йохан |
---|---|
Дарэл, жди... авось кто и появится.
Паула, как долго еще продлится эта ночь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.10 19:59 |
Йохан |
---|---|
Крис, ты куда-то торопишься? До лета еще далеко, все успеется. Пока давай оживлять вечеринку!
20.12.10 10:27 |
Йохан |
---|---|
Иня, с возвращением!!!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |