Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
17.11.09 09:35 |
Йохан |
---|---|
Нахттотер, отписывайся когда сможешь, подождем, не проблема.
![]() Норико, позвонить то позвоню, но вот кто бы меня самого про эту "гниль" предупредил... ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 10:05 |
Йохан |
---|---|
Паула, ты разбила все мои фантазии
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Норико, вроде на Совете тоже должна присутсвовать... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 13:19 |
Йохан |
---|---|
Рамон, напиши в постике, что тебе лично позвонил Белов,
![]() Паула, дык я не против, чтобы Норико сама решала, мне просто нужно знать, кто меня предупредит и кому мне звонить... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 13:27 |
Йохан |
---|---|
Отлично, тогда я возьму трубку, а то Нахттотер до четверга занят...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 16:21 |
Йохан |
---|---|
*Все еще караулю телефон* Нахттотер, заметано.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.09 13:05 |
Йохан |
---|---|
С какой стати Нахттотер держит этого идиота??? Ему давно на пенсию пора, или еще лучше самим его уничтожить, ну никакого толку от этого дебила. Попросил же понятным языком, позвать меня, если будут звонить. Так нет же, этот придурок попросил перезвонить попозже... Когда попозже? Когда все деньги уплывут по другому адресу? Как же хочется свернуть ему шею, аж руки чешутся.
Роман стоял в метре от меня и сверлил своими маленькими глазенками. Решив, что с меня хватит такого общества, я бросил на него последний красноречивый взгляд а-ля "не буди во мне зверя" и вышел из комнаты. С другого крыла раздался звук от которого скрутило все внутренности... опять Нахттотер пиликает на своей скрипке. Ну что в этом красивого и возвышенного? Хотя, может мне на курсы записаться, освоить скрипочку, ну или на крайний случай пианино, может тогда пойму всю эту... музыку. Хотя, это на очень уж крайний случай... Пиликанье сменилось трелью телефона... звук, в прочем, не многим лучше. Роман подбежал к телефону, но я, зыркнул на него бешенным взглядом, от чего тот отскочил в сторону, затем я взял трубку... Вот черт, Нахттотеру это вряд ли понравится, интересно, кто на этот раз решил собрать всех? Это точно не прихоть Белова... Может, Фелиция прознала о нашей позавчерашней вылазке? Нет, вряд ли, да и разбалтывать некому, живых мы не оставляли... Вспомнив минувшие события я усмехнулся... да, крови было много. С такими мыслями я зашел в комнату, где со скрипкой в руках стоял господин Бальза: - Нахттотер, только что звонили от Белова. Срочное Собрание, не знаю, что там у них опять приключилось, - наверное Амир опять кого поджарил, ха-ха! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.09 08:22 |
Йохан |
---|---|
Нахттотер, все норм. Отписывайся, мы тебя потаскаем *тушка за мной, как за каменной спиной* Гы
ЗЫ: Рамон, пост класс ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 10:56 |
Йохан |
---|---|
Какого черта я забыл на этом Совете? Зачем Нахттотеру нужно мое присутствие? Опять не пойми что задумал и даже не поделился, обидно, блин!
Я вышел из комнаты, спустился вниз и заорал: - Роман!!! Где тебя черти носят?! - Этот выскочка, уже через секунду был тут как тут. - Слушай меня внимательно, подготовь лимузин, Нахттотер срочно уезжает, по важному делу, так что без заминок мне тут! Чертов блаутзаугер стремительно скрылся с моих глаз, а я прошествовал в свою комнату, где уборку, кажется, не делали со времен первой мировой... схватив плащ и первый попавшийся "ФОРТ-14ТП" я потопал вниз. Рэйлен стояла у дверей, в полной боевой готовности, и осталось дождаться лишь Нахттотера. - Ты помнишь, то ты за рулем? Не дрова будешь везти, так что сильно не гонять. Едем на долбаный Совет, хрен пойми зачем созванный. Настроение ни к черту, может остановиться по пути в каком-нибудь тихом местечке и пристрелить пару людишек? Нет, Нахттотер будет против. А жаль! Это подняло бы настроение и на совете я бы смог расслабиться. Хотя, как можно расслабиться в тамошнем обществе, легче пустить пулю в лоб. Одна надежда, что блохастых псов Иована забыли предупредить и мы их там не увидим. Хоть какая-то радость... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.09 11:00 |
Йохан |
---|---|
Рэйлен, пост готов, теперь твоя очередь отвезти нас на Совет.
21.11.09 20:59 |
Йохан |
---|---|
О, боги!!! Ну за что мне эта головная боль??? Еще бы лет сто это общество не видел и жил себе спокойно... придумали, черт возьми, Совет!
Встав за спиной Нахттотера, я медленно скользил взглядом по ненавистным рожам... На кой черт я понадобился тут Нахттотеру? Лучше бы в крепости над Романом поприкалывался, заставляя бегать туда сюда, или бы на охоту съездил и пристрелил какую-нибудь человечину, чем торчать тут. Странно добрый Нахттоттер писал(а):
- Приветствую всех! И что случилось на этот раз? К чему опять это сборище? Зачем спрашивать, итак ясно, кого-то замочили и кому-то это стало известно... других поводов у этого сборища нет! Хотя вдруг именно сегодня нас ждет сюрприз и случилось что-то интересное? Ага, здравствуй Дед Мороз! Ты еще в сказки поверь... Взгляд остановился на шавках Иована... мать его, а я так надеялся, что их забудут пригласить... Что за идиот им позвонил? Кому они вообще нужны? Бедный Нахттотер теперь должен мучиться в раздумьях, много ли блох они с собой притащили... Рамон как обычно весь в делах и заботах, все смотрит на часы... Надо будет ему на днях позвонить... Денежки любят счет! Ха, и Амир тут. Опять, кажется, чем-то раздражен. Хотя это вроде, его обычное состояние. На Фелицию я даже не взглянул, зачем портить итак поганый день. Казалось бы, обычный Совет... а нервов уходит, как на одну войну! И что это я такой раздраженный сегодня? Может, надо было заправиться кровушкой перед приездом? Скорее всего... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.09 18:24 |
Йохан |
---|---|
Рамон,
![]() ![]() Рэйлен, отписываться будешь? Я, если что, завтра что-нить сочиню. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.09 09:14 |
Йохан |
---|---|
Норико писал(а):
На его европейских подопечных никакой надежды, значит, Восток поможет Почему это никакой надежды? Кроме Йошы, у Нахттотера и надежды-то нет... ![]() Амир писал(а):
Ну или у него случился сердечный приступ, и он лежит в коме в больнице Амир, ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.09 09:56 |
Йохан |
---|---|
До чего же скучно! Ну кого мы ждем? Давно бы уже высказались и разошлись... А в Крепость сегодня новое оружие должны привезти на испытание. А мы тут торчим, среди этого сброда. Хоть плач, блин.
Только я собрался соврать Нахттотеру, что мне необходимо свалить по делам, как резко распахнулась дверь и вошел приспешник Вольфгера... А я так надеялся, что Кадаверциан не пригласили... Кристоф писал(а):
- Клан Кадаверциан предъявляет претензии Амиру Асиману как главе клана Асиман. Ага, "они забрались в нашу резиденцию и устроили пожар, накажите их..." Боги, ну что в этом интересного... Амира бедного, аж перекосило от этих слов. Среди всеобщего молчания, слышалось лишь его фырканье... Белов, явно уловив, что разруливать всю ситуацию предстоит именно ему, поспешил вставить свои пять копеек: Белов писал(а):
- Какого рода претензии у вас к многоуважаемому господину ар Рахалу? Да-да, нам тоже интересно, чем же порадовал Амир на этот раз... Может уменьшил число Кадаверциан? Я бы его расцеловал! Фууу, что за мысли... поблагодарил! Амир писал(а):
- Кхе… Да уж, Кристоф, позвольте объяснить свои претензии в мою сторону. Уж не поплохело ли кровному брату? И цвет лица изменился? Чем же он так обидел любителей трупиков? Кажется и сам не знает. А мы то тут, интересно, при чем? Могли бы и сами разобраться... вышли бы оба на солнышко... И тут мои мысли унеслись ввысь, рисуя эту радужную картинку в воображении... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.09 19:36 |
Йохан |
---|---|
Нахттотер, бум ждать твой пост.
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.09 19:27 |
Йохан |
---|---|
Нахттотер, завтра отпишу... *Заерзаю* как ты выразился. Гы