Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Рамон де Кобрэро. Показать сообщения всех игроков
11.03.10 10:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Нахттотера обидели)))) Капец... Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.03.10 01:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Братья и сестры, был в негде))) появлюсь завтра))) Ваш Рамон.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.03.10 23:40 Империя Вьесчи (банки, офисы)
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Спустившись вниз, и благополучно добравшись в офис, я первым делом занялся наведением порядка в делах, что неотложно ждали меня в течении двух днех.
Для меня, два дня, подобно планетной катастрофе! Если, что не успеешь, то пиши пропало! Все пошло коту под хвост.
Вот и сейчас, разложив перед собой кипу документов, я занялся их внимательным изучением.
Только углубившись в план передачи некоторых активов дочерным предприятиям зазвонил телефон.
Цитата:
Сеньйор Кобрэро

услыхал я знакомый голос.
- Я слушаю, - ответил я, хотя уже догадался о чем со мной хочет поговорить птенец Фелиции.

Выслушав Дарэла, и пересказав ему свою просьбу, я, практически, довольный положил трубку.
Ну, вот... хоть что-то.

Взглянув за окно ... на тихо падавший снег, мне захотелось тепла. Настоящего жаркого, знойного тепла! Как раньше, в далеком Египте!
Как давно это было... сколько всего изменилось...
А впереди меня ждал маскарад . Бал. Хотя, ничего похожего на радость, я не ощущал.

Надо еще девочек найти. Надеюсь они справились со своими заданиями!

20.03.10 22:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Паул, скоро подтянусь)))) но явно не сегодня!!!

23.03.10 12:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Поэтесса))))))) чмак!!!!

23.03.10 13:57 Империя Вьесчи (банки, офисы)
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
- Дела, документы, сделки ... все, на сегодня хватит, - сказал я Паулю, и поднялся с кресла.
Всю неделю, я беспросветно трудился на благо своей империи, как ласково я называл свой бизнес. Пора и отдохнуть! Собрав кое-какие документы, чтобы просмотреть их дома, в частности о сделке в которой участвовали люди Бальзы( что-то мне там не очень нравилось), я направился к лифту.

Удобно устроившись в машине, я вспомнил о поручении, что давал своему помощнику. Набрав номер телефона, сразу задал ему вопрос:
- Ты все купил?
Цитата:
-Да, патрон.

Услышал я в ответ, и довольно улыбнулся. Не люблю, когда мои приказы не выполняют.
- Очень хорошо Пауль, - ответил я, а потом добавил, -спасибо.
На той стороне трубки что-то промычали. Не часто их патрон балует своим вниманием. Тем-более благодарностью.

Открывая квартиру ключом, я уже слышал тяжелые удары музыки. Дина развлекается. Надо с ней поговорить. Решил я шествуя в свою комнату.
Но, сначала душ!

Приняв водные процедуры и взбодрив себя контрастным душем, я направился в комнату своей ученицы.
Без стука открыв дверь (ведь стучаться в этом случае бесполезно), я увидел довольно знакомую картину. Дина, с наушниками на голове, и ногами закинутыми на стол.
- Дина! - позвал я, хотя осознавал бесполезность своего жеста. Ноль эмоций.
Надо прекращать это, решил я, нажимая на пульте музыкального центра. Тишина накрыла комнату.
- Вот так-то лучше!. И сбрось наушники.
Дина покорно исполнила мою просьбу, хотя недовольство на ее лице, заняло свою обычную позу.
- Зачем включать так громко музыку, когда слушаешь ее в наушниках? Для чего ты это делаешь?
Дина, краем глаза, скользнула в сторону соседней комнаты.
Понятно! Как я мог забыть! Мирослава! Я чуть ли не стукнул себя по лбу.Как я мог на целую неделю оставить их вдвоем? Еще хорошо, что они не поубивали друг друга! Мое недовольство немного поутихло.

Пройшовшись вдоль кровати, я подошел к окну, и распахнул его.
- Свежий воздух не помешает.
Ученица только сдвинула плечами, что-то чертя на маленьком листочке бумаги.
Она скучает ... успокаивал себя я, ей просто скучно.

- Чем вы занимались? - спросил я, пытаясь вывести Дину на разговор. Но она только опять сдвинула плечами.
- Я что-то не понял. Ты не рада меня видеть? А я по ней так скучал... - закинул я удочку.

Лицо Дины озарила сияющая улыбка.

Цитата:
- Честно, честно?! Даже больше чем о нем?

она кивнула в сторону комнаты Мирославы.
- Да о ней я и не вспоминал, - подхватил я, пытаясь вывести ученицу на разговор.
Цитата:
- Тогда почему позвонил только три раза?

Дина надула губки.
- Милая, ну ты понимаешь, у меня работа ... дела.
Цитата:
- Ага ...понимаю. Но мне было так плохо! Эта
, она опустила глазки,
Цитата:
меня по магазинах затягала. Мне не нравится она!

Я не понимал, что происходит с моей маленькой девочкой. Такая резкая перемена. Но продолжая все списывать на ревность дочери к отцу, я снисходительно улыбнулся.
- Дина, я же тебя просил быть гостеприимной хозяйкой. И мне очень не хочется в тебе разочаровываться!

Ученица нехотя закивала головой.
Цитата:
- Да, папа.

- Ты готова к балу?
Цитата:
- Пап, понимаешь ....

начала Дина, опустив глазки.
Цитата:
- У моей лучшей подруги, Ритки, ну помнишь я тебе как-то рассказывала, днюха. И она собирает всю нашу компашку ... и как раз все это совпадает с маскарадом... Короче, я не пойду с тобой.

Она стала нервно теребить проводок от наушников.
Не может быть! Она боится, что я на нее на ору! Неужели я такой изверг? Я ошарашенно смотрел на свою ученицу. Бедная девочка.
Я подошел к ней, и провел рукой по мягким волосам.
- Я что, тебе когда-то отказывал?
Дина замотала головой.
- Тогда что?
Цитата:
- Ты изменился когда эта появилась.

- Не эта. У нее есть имя. Да ладно. Если ты не хочешь идти, я тебя принуждать не буду. Развлекайся с друзьями.
Я потрепал Дину по голове, и вышел за дверь.

Проходя мимо комнаты Мирославы, я прислушался. Тишина ...
Наверное спит уже. Сладких снов.

Налив себе бокал своей любимой, я надежно прикрыл двери своей комнаты.
- А теперь можно еще немного и поработать, - я открыл документы, и разложил их на столе.

27.03.10 22:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Солнце))) Завтра приплыву с работы, и прибегу на бал)))))) Первый танец за мной!

29.03.10 12:40 Империя Вьесчи (банки, офисы)
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Ночь ... Самая прекрасная пора суток. Когда небо, величаво украшает множество разнообразных бликов вспыхивающих то там, то здесь, ненавязчиво напоминая, что пора просыпаться, что жизнь продолжается несмотря на разные проблемы и неувязки.

Я лежал на постели, закинув руки за голову, отрешившись от всяких мыслей. Где-то в глубине квартиры стукнула дверь и зашумела вода.
Кто-то уже проснулся.
Еще один стук.
Входная? Неужели Дина уже ушла? Я приподнялся и запустил пятерню в волосы.
Бал. Маскарад. Фальшивые улыбающиеся лица. Наигранное уважение. Как все достало! Но понимая всю неизбежность этого мероприятия, я общими усилиями своего организма, заставил себя подняться с постели и пойти принять душ.

Холодные капли медленно стекали по моему телу. Я уже давно привык просыпаться с помощью холодной воды. Только она могла меня настроить на рабочий лад, поднять настроение, и сделать из меня человека, или, хотя бы видимость его.
Усердно растирая себя мочалкой, я стал себе под нос бубнить какую-то мелодию, даже особо не обращая внимания на это странное для меня занятие.

Стоп! Музыка? С чего бы это?- подумал я, когда мне, наконец-то, дошла вся нелепость происходящего. С музыкой и песнями, мне всегда было разными дорогами, это скорее прерогатива фэриартос, а тут, вдруг, я напеваю.

Застыв, как вкопанный, с намыленной мочалкой, я наконец понял, что происходило.
За соседней стенкой принимала водные процедуры моя недавняя гостья. И то, что сначала мне казалось просто шумом воды, сейчас отчетливо переросло в какую-то песню исполняемую звонким девичьим голоском.
Певица - пробежала в моей голове мысль. Теперь у нас есть своя фэри. Гыыы. Меня улыбнуло.
Выключив воду, набросив на себя халат, я вышел из душа.

Ночь сегодня предстояла быть насыщенной. Выдержать присутствие представителей всех кланов киндрэт, это уже что-то.
Я подошел к шкафу и достал от туда маскарадный костюм.
Сначала, я хотел нарядиться египетским жрецом, так сказать вспомнить давнее время, но потом, после тщательных переборов и переоценок, решил не ворошить прошлое. Что прошло, то ушло.
В последнюю минуту, я послал своего помощника за новым костюмом.
Даже еще не видя его, я прекрасно представлял, что находилось за этой красивой упаковкой. Что-что, а Пауль, как истинный помощник, знал все вкусы своего господина. Или почти все. Улыбка расплылась на моем лице.

Я достал костюм и разложил его на кровати. "Мистер Икс", это то, что мне нужно.

Четверть часа я мучился с этой чертовой "бабочкой". То кривая то загнулась, то перевернулась то не застегивается! Мое терпение было на исходе.
Никогда не думал, что прицепить какую-то безделушку, намного сложнее, чем завязать галстук!
С такой невеселой мыслью, я вышел в гостиную, и нос к носу столкнулся с Мирославой. Застыв на месте с открытым ртом, что было опять же не в моем стиле, я просто не знал, что сказать. Все слова, что в данный момент крутились у меня в голове, могли очень смутить неискушенную в таких делах девочку, потому я ляпнул первое, что было на языке:

- Не поможешь? - и протянул ей "свое наказание" в виде "бабочки".

29.03.10 22:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Так-сссссссссссс..... опять я))) Значит так! Все дружно - на бал)))) Потанцуем)))

Мирусь, завяжи мне конец-то-концом эту "бабочку"))))) И поедем танцевать)

30.03.10 21:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Мир)))) а может разбираться будем после бала? В уютной домашней обстановке? Wink

30.03.10 21:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Якоб писал(а):
Пока н/а, поболтаюсь где-то.

Где поболтаюсь)))) На бал!! бегом))) шагом марш! и Мирку на танец, причем не белый)))

30.03.10 22:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Не понял....... Паула))) какие витаминчики))) тебе не хватает? я добавлю! И Яшке тоже))) Танцевать! я сказал))) кхе-кхе.....

30.03.10 22:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Якоб писал(а):
Рамон, ты - тиран.

Ага)) я такой) местами....

30.03.10 22:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Якоб писал(а):
Ты себя недооцениваешь
На 100%

Ну-ну)))) и что ты хочешь этим сказать)))) Что не прийдешь на бал?????? Асиман!!! Смотри))) а то соберутся три мушкетера, и сделают ана-на по самой приятной части тела)))

31.03.10 16:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Рамон де Кобрэро
Рамон де Кобрэро
Красавица))) уже приоделись и валим на бал!!!!!! Отставить уничтожение резиденции)))) Отбой!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение