Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
11.03.10 10:47 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Нахттотера обидели)))) Капец...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.10 01:47 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Братья и сестры, был в негде))) появлюсь завтра))) Ваш Рамон.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 23:40 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Спустившись вниз, и благополучно добравшись в офис, я первым делом занялся наведением порядка в делах, что неотложно ждали меня в течении двух днех.
Для меня, два дня, подобно планетной катастрофе! Если, что не успеешь, то пиши пропало! Все пошло коту под хвост. Вот и сейчас, разложив перед собой кипу документов, я занялся их внимательным изучением. Только углубившись в план передачи некоторых активов дочерным предприятиям зазвонил телефон. Цитата:
Сеньйор Кобрэро услыхал я знакомый голос. - Я слушаю, - ответил я, хотя уже догадался о чем со мной хочет поговорить птенец Фелиции. Выслушав Дарэла, и пересказав ему свою просьбу, я, практически, довольный положил трубку. Ну, вот... хоть что-то. Взглянув за окно ... на тихо падавший снег, мне захотелось тепла. Настоящего жаркого, знойного тепла! Как раньше, в далеком Египте! Как давно это было... сколько всего изменилось... А впереди меня ждал маскарад . Бал. Хотя, ничего похожего на радость, я не ощущал. Надо еще девочек найти. Надеюсь они справились со своими заданиями! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.10 22:41 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Паул, скоро подтянусь)))) но явно не сегодня!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.10 12:48 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Поэтесса))))))) чмак!!!!
23.03.10 13:57 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
- Дела, документы, сделки ... все, на сегодня хватит, - сказал я Паулю, и поднялся с кресла.
Всю неделю, я беспросветно трудился на благо своей империи, как ласково я называл свой бизнес. Пора и отдохнуть! Собрав кое-какие документы, чтобы просмотреть их дома, в частности о сделке в которой участвовали люди Бальзы( что-то мне там не очень нравилось), я направился к лифту. Удобно устроившись в машине, я вспомнил о поручении, что давал своему помощнику. Набрав номер телефона, сразу задал ему вопрос: - Ты все купил? Цитата:
-Да, патрон. Услышал я в ответ, и довольно улыбнулся. Не люблю, когда мои приказы не выполняют. - Очень хорошо Пауль, - ответил я, а потом добавил, -спасибо. На той стороне трубки что-то промычали. Не часто их патрон балует своим вниманием. Тем-более благодарностью. Открывая квартиру ключом, я уже слышал тяжелые удары музыки. Дина развлекается. Надо с ней поговорить. Решил я шествуя в свою комнату. Но, сначала душ! Приняв водные процедуры и взбодрив себя контрастным душем, я направился в комнату своей ученицы. Без стука открыв дверь (ведь стучаться в этом случае бесполезно), я увидел довольно знакомую картину. Дина, с наушниками на голове, и ногами закинутыми на стол. - Дина! - позвал я, хотя осознавал бесполезность своего жеста. Ноль эмоций. Надо прекращать это, решил я, нажимая на пульте музыкального центра. Тишина накрыла комнату. - Вот так-то лучше!. И сбрось наушники. Дина покорно исполнила мою просьбу, хотя недовольство на ее лице, заняло свою обычную позу. - Зачем включать так громко музыку, когда слушаешь ее в наушниках? Для чего ты это делаешь? Дина, краем глаза, скользнула в сторону соседней комнаты. Понятно! Как я мог забыть! Мирослава! Я чуть ли не стукнул себя по лбу.Как я мог на целую неделю оставить их вдвоем? Еще хорошо, что они не поубивали друг друга! Мое недовольство немного поутихло. Пройшовшись вдоль кровати, я подошел к окну, и распахнул его. - Свежий воздух не помешает. Ученица только сдвинула плечами, что-то чертя на маленьком листочке бумаги. Она скучает ... успокаивал себя я, ей просто скучно. - Чем вы занимались? - спросил я, пытаясь вывести Дину на разговор. Но она только опять сдвинула плечами. - Я что-то не понял. Ты не рада меня видеть? А я по ней так скучал... - закинул я удочку. Лицо Дины озарила сияющая улыбка. Цитата:
- Честно, честно?! Даже больше чем о нем? она кивнула в сторону комнаты Мирославы. - Да о ней я и не вспоминал, - подхватил я, пытаясь вывести ученицу на разговор. Цитата:
- Тогда почему позвонил только три раза? Дина надула губки. - Милая, ну ты понимаешь, у меня работа ... дела. Цитата: , она опустила глазки, - Ага ...понимаю. Но мне было так плохо! Эта Цитата:
меня по магазинах затягала. Мне не нравится она! Я не понимал, что происходит с моей маленькой девочкой. Такая резкая перемена. Но продолжая все списывать на ревность дочери к отцу, я снисходительно улыбнулся. - Дина, я же тебя просил быть гостеприимной хозяйкой. И мне очень не хочется в тебе разочаровываться! Ученица нехотя закивала головой. Цитата:
- Да, папа. - Ты готова к балу? Цитата:
- Пап, понимаешь .... начала Дина, опустив глазки. Цитата:
- У моей лучшей подруги, Ритки, ну помнишь я тебе как-то рассказывала, днюха. И она собирает всю нашу компашку ... и как раз все это совпадает с маскарадом... Короче, я не пойду с тобой. Она стала нервно теребить проводок от наушников. Не может быть! Она боится, что я на нее на ору! Неужели я такой изверг? Я ошарашенно смотрел на свою ученицу. Бедная девочка. Я подошел к ней, и провел рукой по мягким волосам. - Я что, тебе когда-то отказывал? Дина замотала головой. - Тогда что? Цитата:
- Ты изменился когда эта появилась. - Не эта. У нее есть имя. Да ладно. Если ты не хочешь идти, я тебя принуждать не буду. Развлекайся с друзьями. Я потрепал Дину по голове, и вышел за дверь. Проходя мимо комнаты Мирославы, я прислушался. Тишина ... Наверное спит уже. Сладких снов. Налив себе бокал своей любимой, я надежно прикрыл двери своей комнаты. - А теперь можно еще немного и поработать, - я открыл документы, и разложил их на столе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.10 22:21 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Солнце))) Завтра приплыву с работы, и прибегу на бал)))))) Первый танец за мной!
29.03.10 12:40 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Ночь ... Самая прекрасная пора суток. Когда небо, величаво украшает множество разнообразных бликов вспыхивающих то там, то здесь, ненавязчиво напоминая, что пора просыпаться, что жизнь продолжается несмотря на разные проблемы и неувязки.
Я лежал на постели, закинув руки за голову, отрешившись от всяких мыслей. Где-то в глубине квартиры стукнула дверь и зашумела вода. Кто-то уже проснулся. Еще один стук. Входная? Неужели Дина уже ушла? Я приподнялся и запустил пятерню в волосы. Бал. Маскарад. Фальшивые улыбающиеся лица. Наигранное уважение. Как все достало! Но понимая всю неизбежность этого мероприятия, я общими усилиями своего организма, заставил себя подняться с постели и пойти принять душ. Холодные капли медленно стекали по моему телу. Я уже давно привык просыпаться с помощью холодной воды. Только она могла меня настроить на рабочий лад, поднять настроение, и сделать из меня человека, или, хотя бы видимость его. Усердно растирая себя мочалкой, я стал себе под нос бубнить какую-то мелодию, даже особо не обращая внимания на это странное для меня занятие. Стоп! Музыка? С чего бы это?- подумал я, когда мне, наконец-то, дошла вся нелепость происходящего. С музыкой и песнями, мне всегда было разными дорогами, это скорее прерогатива фэриартос, а тут, вдруг, я напеваю. Застыв, как вкопанный, с намыленной мочалкой, я наконец понял, что происходило. За соседней стенкой принимала водные процедуры моя недавняя гостья. И то, что сначала мне казалось просто шумом воды, сейчас отчетливо переросло в какую-то песню исполняемую звонким девичьим голоском. Певица - пробежала в моей голове мысль. Теперь у нас есть своя фэри. Гыыы. Меня улыбнуло. Выключив воду, набросив на себя халат, я вышел из душа. Ночь сегодня предстояла быть насыщенной. Выдержать присутствие представителей всех кланов киндрэт, это уже что-то. Я подошел к шкафу и достал от туда маскарадный костюм. Сначала, я хотел нарядиться египетским жрецом, так сказать вспомнить давнее время, но потом, после тщательных переборов и переоценок, решил не ворошить прошлое. Что прошло, то ушло. В последнюю минуту, я послал своего помощника за новым костюмом. Даже еще не видя его, я прекрасно представлял, что находилось за этой красивой упаковкой. Что-что, а Пауль, как истинный помощник, знал все вкусы своего господина. Или почти все. Улыбка расплылась на моем лице. Я достал костюм и разложил его на кровати. "Мистер Икс", это то, что мне нужно. _______________ Четверть часа я мучился с этой чертовой "бабочкой". То кривая то загнулась, то перевернулась то не застегивается! Мое терпение было на исходе. Никогда не думал, что прицепить какую-то безделушку, намного сложнее, чем завязать галстук! С такой невеселой мыслью, я вышел в гостиную, и нос к носу столкнулся с Мирославой. Застыв на месте с открытым ртом, что было опять же не в моем стиле, я просто не знал, что сказать. Все слова, что в данный момент крутились у меня в голове, могли очень смутить неискушенную в таких делах девочку, потому я ляпнул первое, что было на языке: - Не поможешь? - и протянул ей "свое наказание" в виде "бабочки". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.10 22:05 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Так-сссссссссссс..... опять я))) Значит так! Все дружно - на бал)))) Потанцуем)))
Мирусь, завяжи мне конец-то-концом эту "бабочку"))))) И поедем танцевать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.10 21:33 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Мир)))) а может разбираться будем после бала? В уютной домашней обстановке?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.10 21:40 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Якоб писал(а):
Пока н/а, поболтаюсь где-то. Где поболтаюсь)))) На бал!! бегом))) шагом марш! и Мирку на танец, причем не белый))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.10 22:26 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Не понял....... Паула))) какие витаминчики))) тебе не хватает? я добавлю! И Яшке тоже))) Танцевать! я сказал))) кхе-кхе.....
30.03.10 22:48 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Якоб писал(а):
Рамон, ты - тиран. Ага)) я такой) местами.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.10 22:55 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Якоб писал(а):
Ты себя недооцениваешь
На 100% Ну-ну)))) и что ты хочешь этим сказать)))) Что не прийдешь на бал?????? Асиман!!! Смотри))) а то соберутся три мушкетера, и сделают ана-на по самой приятной части тела))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.10 16:27 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Красавица))) уже приоделись и валим на бал!!!!!! Отставить уничтожение резиденции)))) Отбой!!!