Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
31.03.10 21:35 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Мирослава писал(а):
- Конечно. Услыхал я, и маленькие ручки, взялись завязывать мне "бабочку". Пару дрожащих движений руками, и все было на месте. И "бабочка", и, по швам опущенные руки, и мое самообладание. - Спасибо, - выдавил я, и двинулся к своей комнате. - Я возьму маску и мы поедем. Мира смотрела на меня, как будто не совсем понимая, что я делаю. Торопливо вытертые об одежду руки, бегающий взгляд. Мирослава писал(а):
- Ммм... - Мирослава писал(а):
теперь все? Мы уже можем ехать? - Теперь, можем, - произнес я,и предложил даме руку. Интересно .... к чему такой костюм? - промелькнуло у меня в голове, но сразу скрылось, за обаятельной улыбкой моей партнерши. - Ну, что? Нас ждут! Будем надеяться. Мирослава обольстительно улыбнулась, и мы вышли за дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.10 23:58 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Подъехав к резиденции фэриартос в дружеской обстановке (это конечно, мягко сказано), мы вышли из машины, и направились к большому освещенному разными огнями дому.
Интересно, кто-то посетил уже это гнездышко своим вниманием? - подумал я, пропуская Мирославу вперед. Или я, как всегда? Насчитав в зале душ двадцать мелких киндрэт, я наконец-то остановил свое внимание, на хозяевах нашего вечера. Паула, Александр и ... ну, как тут без господина Бальзы! Медленно пробираясь между мелкими гостями, мы подошли к ним. - Здраствуйте, - произнес я. - Замечательная вечеринка. Паула была, как всегда, обворожительна! Красное атласное платье, полумаска на лице и красное домино .... Практически все, как мне нравится. А, что ... Я не могу сегодня расслабится? Это же, вроде бы маскарад! - Мира, ради всеобщего дела, развлеки маестро, - шепнул ей на ухо . - Но, не увлекайся! Большой папа смотрит, - подмигнул я. - И не обращай внимания на Миклоша .... он сегодня, почти, не страшен. - Я могу вас пригласить на танец? - спросил я, улыбаясь на весь рот. - Маестро, вы позволите? Особого энтузиазма на лице своей партнерши я не увидел, но это меня не интересовало. Подхватив Паулу, одной рукой под локоток, а другой, за талию, я повел ее на середину зала. - Ну,что? Пожалуй, начнем удивлять? - шепнул я, придвигая поближе девичье тело. Мира, не подведи. Только не сегодня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.10 19:15 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Красавица))) что случилось? Мессаги закончились))))))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.10 18:31 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Дона писал(а):
вроде нас было само много по началу а теперь раз два и обчелся Пали "смертью" храбрых) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.10 20:47 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Облом)))))) А я так ждал, надеялся и верил ....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.10 18:38 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Людиииииии!!!!! Я опять с вами!!!! Как я рад))))))))))) Сегодня вечером все перечитаю, и сажусь писать) Красавица ... поможешь?
![]() Мирусик, я все помню)) Честно-честно. Но не было возможности бывать .... Мой комп был тю-тю, а на чужом очень не распишешся))) Так-что сегодня вечером выхожу на связь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.10 19:50 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.10 22:04 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Надеюсь Хранья появилась не за счет Миры)))))))))) Я очень надеюсь........
Красавица)) а я тебя все не вижу..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.10 22:10 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Тогда я очень рад!!! Правда)))) Честно-честно!! Милости просим к нашему огоньку!!!!!!!! Барышням всегда рады))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.10 22:27 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Заходил...никого не видел......а скоро рассвет........ надо подумать)))
24.04.10 21:26 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
*Выползает из норки на свет божий (конечно в переносном смысле).*
А вот и я!!!!!!! Не ждали?! А я приперся)))) Красавица, как отдыхается? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 21:46 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
А меня бросили..... Эх))) красавица....... Помогите бедному въесчи найтись)
28.04.10 21:45 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Усе понял))) У самого...... провалы)))) Завтра найду в личке!!! Крепись!
29.04.10 22:26 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Меня никто не захватил))) Только грипп..... Сижу(вернее работаю) с температурой 38,7, с обложенным горлом и без голоса .... Честно-честно))) голова от боли ничегошеньки не соображает! Если кто может помогите написать пост))) Я всех послушаю, и все сделаю!!!!!! Всех люблю) Ваш Рамоша......
10.05.10 10:47 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
*выползает из-за угла * Чур, помидорами не кидаться)))
![]() Мирусь, ты обещала меня немножко потаскать))) Я уже на твоем плече) ГГГГГ))))) Всем приветики! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |