Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Паула. Показать сообщения всех игроков
27.03.10 10:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Дорогие мои, я понимаю, что приезжать на бал первым - это моветон, но может нам хватит уже вычерчивать фигуры политеса и пора начать действо? Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.03.10 21:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
вот-вот, это все авитаминоз треклятый пойду витаминчиков тяпну...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.03.10 07:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Ром и пепси-кола - все, что нужно звезде рок-н-ролла я бы, конечно, потанцевала Рамончик, только вальсировать с вазонами меня не прикалывает Smile жду еще сутки и, если никто не появится, взрываю резиденцию фэри к чертям, а вину сваливаю на асиман. Вот

01.04.10 07:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
*выползла с утра, прочла посты* нифика се первое апреля началось

02.04.10 12:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Он еще 19 марта начался

02.04.10 13:26 Резиденция клана Фэриартос
Паула
Паула
Зал постепенно наполнялся киндрэт. Асиманы, даханавар, вьесчи, фэри, но никого из старейшин пока не было видно, что само по себе удивляло, ведь и господин де Кобрэро, и Первая Леди Даханавар отличались завидной пунктуальностью. Вряд ли дело в пробках. Так в чем тогда? Тут и там деловито сновали официанты, разнося коктейли. У фонтанчика о чем-то смеялись асиманы с юными фэри. Все как всегда, казалось бы, но что-то меня настораживало. И я не знала, причина в моей мнительности, или просто мне сама затея не по душе. Маэстро напротив, казался расслабленным и всем довольным, снисходительно наблюдая, как в другом конце зала Наоми вовсю флирует с кем-то из вьесчи. Одно взгляда хватило, чтобы понять, девушка развлекается, дуря впечатлительному банкиру голову. Не знала, что среди негоциантов есть впечатлительные киндрэт. Детей Лигамента я не ждала, им дела нет до подобных мероприятий. Твердой уверенности не было даже в том, что пригласительное письмо дошло до адресата. Хотя, впрочем, это не моя забота. Словена нигде не было видно. Как и всю предыдущую неделю. Пару раз я оглядывалась по сторонам, ища его в толпе, но бесполезно. Грейганну либо просто нравилось играть в прятки, либо он нашел себе уголок потише. Я почти уже собралась пойти его поискать, как мое внимание привлек треск паркета у входа. Получай старейшин, - с каким-то болезненным ехидством поддела я сама себя. К нам, решительно рассекая пространство, направлялся господин Миклош Бальза, в весьма экзотичном, на его худощавой фигуре, костюме жреца. Как всегда в сопровождении Йохана и рыжей. И никогда ранее мне так еще не хотелось провалиться сквозь землю или просто испариться из окружающего пространства, ну может только на недавнем Совете. Сердце бешено застучало в груди, руки сами по себе сжались в кулаки. Чертов садист, - тщательно спрятала я за щитом яростные мысли, и встала так, чтобы меня почти не было видно из-за спины Александра.

- Нахттотер Миклош, - подчеркнуто любезно поприветствовал его маэстро. - Доброй ночи! Рад, что вы смогли посетить нас.
Куда как рад... я готова была спорить на что угодно, что маэстро в глубине души до последнего надеялся - тхорнисхи не явятся, что вообще, говоря по правде, давно вошло у них в привычку. Надежды не оправдались.
И тут, как кстати, я увидела подходящего к нам патрона под руку с Мирославой, приход которых мы, наверняка, просмотрели из-за появления золотых ос. Я глянула на сестру Словена - о, Основатель, костюм Красной Шапочки был ей весьма к лицу, я спрятала смешок, склонив голову в приветствии. Юмор грейганнов мне точно пришелся по душе.
Рамон писал(а):
- Здраствуйте, замечательная вечеринка.

залучился весельем и обаянием господин де Кобрэро. Что-то и не припомню, когда я вообще видела его таким? Обычно он сух и сдержан, словно биржевая сводка. Но видимо на сегодня Рамон решил открыть свой мешок с сюрпризами, ибо в следующую минуту уже обращался ко мне.
Рамон писал(а):
- Я могу вас пригласить на танец? Маестро, вы позволите?

О, Мадонна, с каких пор Рамон Вьесчи желает со мной танцевать? Давно я так не удивлялась, до глубины души просто. Но что бы им не двигало, обычное желание танцевать или какой-то расчет, я была ему благодарна, за то, что увел меня из компании, в которой начинали потрескивать первые искры напряжения. Моя бы воля, и меня бы уже тут не было, - подумала я с сожалением.
Мы с патроном прошли на середину зала.
Рамон писал(а):
- Ну,что? Пожалуй, начнем удивлять?

шепнул он мне, придвигая к себе поближе. Мадонна! О чем вы? Больше, чем сейчас, удивить никого невозможно. Ну если только он еще станцует сальсу на столе в своих ботинках от Гуччи. Тогда пожалуй все фэри начнут бешено аплодировать, заявляя, что это самый удивительный бал на их памяти.
Я осторожно опустила одну руку патрону на плечо, другую вложила в его руку и, уловив музыкальный такт, мы медленно заскользили по залу. Краем глаза я заметила появление еще одной гостьи. Кадаверциан. Интересно, а сам Кристоф придет или нет?

04.04.10 14:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
На вернисаже как-то раз случайно встретила я вас, но вы вдвоем вы не со мною...

Кто забыл выключить тормозную систему, ааа? Smile

07.04.10 17:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Йош, там в посте небольшой косячок не я гостей встречала, а Александр я за его спиной стояла.

11.04.10 12:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Словен, да уж сняла а ты из окопов вылезай, похоже никого бить не будут

Дона, золотце, шаркну ножкой завтра, хорошо?

13.04.10 06:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Большая просьба ВСЕМ игрокам высказаться в оргвопросах.

16.04.10 13:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Кэтрин, добро пожаловать! Smile Как говорится, и снова здрасти Smile

Ситуация следующая: все кланы собрались в особняке фэриартос на ежегодный бал-маскарад по случаю приближающегося НГ. Из кадаверциан на балу Дона, Вивиан и Ада. Крис-тушка пока не явился и вряд ли будет. Так что приезжай и располагайся.

17.04.10 18:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
*одевает каску, берцы* ну все, я готова

18.04.10 12:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Не грусти, Словенчик, мой пост с малой долей экшена почти на подходе вечером кину Smile пора тебе вспомнить, что ты бодигард

19.04.10 19:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
*умничает* само собой Smile помогу, конечно. И я сегодня пост брошу Smile я тоже рада, что ты с нами

20.04.10 11:26 Резиденция клана Фэриартос
Паула
Паула
Патрон кружит меня под музыку и я изо всех сил стараюсь не отрывать взгляд от его подбородка. Смотреть по сторонам просто страшно, концентрация власти и силы на квадратный метр зашкаливает за все разумные пределы. Отмечаю прибытие Фелиции, мимо проплывает цепной пес Бальзы в костюме ангелочка. Маскирую нервный смех под легкий кашель, извиняющимся взглядом смотрю на патрона и ослепительно улыбаюсь. При таком взвинченном состоянии немного магии не повредит. Совсем не хочется портить маэстро бал своими нервными выходками, а я сейчас способна на любой безумный поступок. Поэтому, еще немного усилив паутину очарования, улыбаюсь господину де Кобрэро по окончанию танца. Мимо проходит Словен, ведя Мирославу танцевать. Вот уж новость! Cам факт того, что мой охранник умеет танцевать вальс, несказанно меня веселит. Так и вижу как он кружит где-нибудь у себя в лесу, вокруг куста шиповника, считая шаги в такт. Рамон проводит меня на мое прежнее место, чуть поотдаль за спиной Александра. Перебираю пальцами бархатные складки домино, стараясь держать себя в руках. Появление новых гостей отвлекает меня от пересчитывания подвесок в люстре. Вежливо приветствую прибывших кадаверциан - Дону и Вивиана. Голова просто раскалывается. Шепчу Александру, что сейчас вернусь и выхожу в морозный воздух сада вокруг резиденции. Иду к замерзшему фонтану, машинально на ходу закутываясь плотнее. Зачерпываю ладонью горсть снега, сжимаю в руке, пока он не начинает таять, смотрю, как тонкими струйками течет по руке вода. Окружающее ледяное безмолвие практически полностью успокаивает меня. Собираюсь вернуться обратно в зал, но слышу легкий шорох не так далеко от меня за кустами жимолости. Удушающая волна страха колючими иглами проходится по спине. Вздрагиваю и напряженно смотрю в самую темную часть сада, откуда доносятся звуки. Снег хрустит под чьими-то тяжелыми шагами, я просто цепенею. Шок настолько силен, что ни рукой, ни ногой мне сейчас не пошевелить. В полосу слабого лунного света выходит ужасающее создание, скелет огромного гончего пса, и от него исходит такая мощная энергетика кадаверцианской магии, что как-то четко осознается в секунды - жить мне осталось два вдоха. Я кричу. Громко, безнадежно, так, что обжигает легкие и разрывает горло. Бросаюсь бежать, стараясь не запутаться в тяжелых складках и не рухнуть в снег. Не выходит, со всего маху погружаюсь в рыхлый сугроб, судорожно оборачиваюсь и вижу летящую в мою сторону тень. Милосердное сознание покидает меня в этот момент, я стремительно проваливаюсь в темноту и тишину.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение