Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
16.01.11 15:33 |
Йохан |
---|---|
Все отсюда ушли в никуда.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 13:09 |
Йохан |
---|---|
Дарэл, сплюнь через плечо, вдруг нам это оживление только снится?
Рамон, а кто после 19 появится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 13:03 |
Йохан |
---|---|
Кристоф писал(а):
Я тут всегда ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.11 11:45 |
Йохан |
---|---|
Ты нас бросаешь?!
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.11 14:40 |
Йохан |
---|---|
Моя нежная и ранимая нервная система перенесла серьезное потрясение. Вот...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.11 10:35 |
Йохан |
---|---|
Паула, ну ты как скажешь! Мы тут все пробудились, чтобы с тобой попрощаться, а ты пока остаешься.
22.01.11 16:15 |
Йохан |
---|---|
Кристоф писал(а):
засел в своей резиденции навечно Ты преувеличиваешь, прошло буквально пару месяцев. Все еще впереди! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.11 12:43 |
Йохан |
---|---|
Мира, в ЛК все ждут ВАС с братцем, там извиняюсь целиком и полностью ваши роли. И именно от вас зависит как надолго вы намерены гостит у культурных и цивилизованных нас *скромно рассматриваю потолок*
Уходите - значит уходите, мы приготовимся к торжественным проводам... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.11 13:50 |
Йохан |
---|---|
Не буду спорить. Мирка - все в твоих руках, лапах (нужное подчеркнуть).
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.11 09:53 |
Йохан |
---|---|
Почему со стразиками? У меня вкус лучше!!! Будет простое черное платье и боа из ярких перьев!
27.01.11 16:11 |
Йохан |
---|---|
Ура мы начали играть!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.11 10:24 |
Йохан |
---|---|
Я это образно.
31.01.11 11:25 |
Йохан |
---|---|
Все здесь, не надо на нас наговаривать...
01.02.11 21:07 |
Йохан |
---|---|
Или три (с пометкой этот пост от тебя, этот от другого игрока, а это снова твой), глядишь и жизнь пойдет веселее!!!
04.02.11 10:41 |
Йохан |
---|---|
Настроение настроение нахтоттера после общения с некоторыми шкурами заметно изменилось. Мне как понятливому и разумному подчиненному осталось только кивать соглашаясь со всем:
- Да, босс... Конечно, босс... С удовольствием, босс... Уже выходя за дверь, вежливо *относительно* подталкивая Мирославу в спину, решился спросить: - Сегодня гостей больше не принимаем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |