Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Йохан. Показать сообщения всех игроков
16.01.11 15:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Все отсюда ушли в никуда. Sad Если сможешь кого-то вернуть будем весьма благодарны.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.01.11 13:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Дарэл, сплюнь через плечо, вдруг нам это оживление только снится?

Рамон, а кто после 19 появится?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.01.11 13:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Кристоф писал(а):
Я тут всегда

Wink Ты удивительно хорошо маскируешься....

20.01.11 11:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Ты нас бросаешь?!
Возвращайся, мы будем тебя ждать! tender

20.01.11 14:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Моя нежная и ранимая нервная система перенесла серьезное потрясение. Вот... plach

21.01.11 10:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Паула, ну ты как скажешь! Мы тут все пробудились, чтобы с тобой попрощаться, а ты пока остаешься. Embarassed Ладно, будем считать это генеральной репетицией.

22.01.11 16:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Кристоф писал(а):
засел в своей резиденции навечно

Ты преувеличиваешь, прошло буквально пару месяцев. Все еще впереди!

24.01.11 12:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Мира, в ЛК все ждут ВАС с братцем, там извиняюсь целиком и полностью ваши роли. И именно от вас зависит как надолго вы намерены гостит у культурных и цивилизованных нас *скромно рассматриваю потолок*

Уходите - значит уходите, мы приготовимся к торжественным проводам...

24.01.11 13:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Не буду спорить. Мирка - все в твоих руках, лапах (нужное подчеркнуть).

25.01.11 09:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Почему со стразиками? У меня вкус лучше!!! Будет простое черное платье и боа из ярких перьев!

27.01.11 16:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Ура мы начали играть!

28.01.11 10:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Я это образно.

Wink К тому же вдруг тебе повезет и Рамон напишет долгожданный пост.

31.01.11 11:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Все здесь, не надо на нас наговаривать... Laughing

01.02.11 21:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Или три (с пометкой этот пост от тебя, этот от другого игрока, а это снова твой), глядишь и жизнь пойдет веселее!!!

04.02.11 10:41 "Лунная Крепость" - резиденция клана Тхорнисх
Йохан
Йохан
Настроение настроение нахтоттера после общения с некоторыми шкурами заметно изменилось. Мне как понятливому и разумному подчиненному осталось только кивать соглашаясь со всем:
- Да, босс... Конечно, босс... С удовольствием, босс...
Уже выходя за дверь, вежливо *относительно* подталкивая Мирославу в спину, решился спросить:
- Сегодня гостей больше не принимаем?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение