Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
20.04.10 12:18 |
Паула |
---|---|
*уворачивется от машущего бутылками Рамошки* Словен, давай, слезай уже с сари Фел и вытаскивай меня из сугроба, пока фэри не сожрали
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.10 23:44 |
Паула |
---|---|
Мир, а давай к нему строгие санкции применим?
![]() ![]() Рамоша, это умудриться надо, чтобы меня в чате не увидеть, я там сегодня целый день торчала ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.10 13:21 |
Паула |
---|---|
Родственники, у меня с завтрашнего дня начинается отпуск. Уезжаю на месяц. По мере возможности постараюсь появляться в игре. Если у кого-то есть срочные вопросы, давайте решим их сегодня.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.10 16:03 |
Паула |
---|---|
Массивное, некрасивое, двухэтажное здание с колоннадой восточного крыла в окружении старых лип. Ограду вокруг здания недавно покрасили, а на воротах установили электронный замок.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.10 16:08 |
Паула |
---|---|
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.10 12:51 |
Паула |
---|---|
Я за всеми слежу
![]() ![]() Словен, пока меня нет, предлагаю отыграть следующее - Паула в обмороке, а ты выясняешь у Ады "что сие было"? То бишь, что за кадаверцианская фигня на меня напала. Ада, ты естественно сама не в курсе. Короче, если есть желание, обыграйте это как хотите, дети мои, а я пока в нирване полетаю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.10 10:44 |
Паула |
---|---|
Рамоша, лучше меня тебе может помочь Фел. У вас самое время для разыгрывания интриги, которую вы планировали. Пока нахттотер вальсирует с мормоликай, тебе пора разгребать козни. Али забыл, сокол ясный?
29.04.10 12:27 |
Паула |
---|---|
М-дя... похоже зря я опасалась
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.10 20:42 |
Паула |
---|---|
Если никто не против, то я завтра еще парочку ребусов подкину, или не подкину, как выйдет
![]() Выздоравливайте, клыкастенькие ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.10 20:59 |
Паула |
---|---|
Словен писал(а):
Сегодня напишу ка я постик....а то тихо.....Всем приготовиться! жги, аффтар ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.10 10:35 |
Паула |
---|---|
Давайте-ка снимемся с ручника и отыграем уже карнавал
08.05.10 20:41 |
Паула |
---|---|
М-да... просто потрясная активность
09.05.10 10:13 |
Паула |
---|---|
Сквозь мягкую серую вату до меня доносится бархатистый баритон Александра. И как же тревожен его голос... Я не знаю, чем так взволнован маэстро, ведь все так хорошо. Мне кажется, как будто меня качает на волнах теплого южного моря, полного шелковистых водорослей. Лишь изредка одна из них касается меня, причиняя жгучую боль, но боль не возмущает - это расплата. За что? Я не знаю, но так должно быть, так правильно и абсолютно естественно. Резкие болезненные спазмы не вызывают протеста.
- Я все исправлю, - шепчут губы, - все все все... я все исправлю. В черном провале камина видны яркие всполохи огня, и черная фигура на его фоне, будто вырезанная из эбенового дерева. Удивительно четкая и выразительная. И что-то напоминает мне, как будто я когда-то его знала. В другом виде. Вообще-то это маэстро, но сама поза, весь облик этой застывшей фигуры словно взят из театральной постановки. Вот так бы встал актер, если бы хотел подчеркнуть всю глубину своего горя. До меня неожиданно доходит весь цинизм моих мыслей, и, устыдившись их, я говорю еле слышно. - Маэстро... Александр... это сон? И снова с головой ухожу в теплую воду. Это всего лишь сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.10 09:04 |
Паула |
---|---|
Рано радуетесь зелененькие, погодите, вот только вылезу из регенерационного сна
14.05.10 08:38 |
Паула |
---|---|
*машет оливковой ветвью, поет* we are the champions... Короче, вы поняли
![]() ![]() Рамоша, в понедельник выдвигаюсь домой. Так что скоро увидимся ![]() ![]() Мне просто необходимо полетать в регенерационном сне, пока вы будете шум поднимать. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |