Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
28.05.10 10:35 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Мирусь, я уже жду!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.10 18:10 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Знакомиться бум?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.10 22:01 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Дона писал(а):
Атум за копчик, благо хоть не за голову или не за голов**ку)))) Гыыыы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.10 10:24 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Усем приветы)) Новеньким хай! Скоро буду))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.10 14:06 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Потерялся..... я совсем потерялся.... Найдите меня)))))) Я буду хорошим.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 21:51 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
А вот и я)))) Не ждали))) а я приперся....
03.07.10 09:42 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Альгерт писал(а):
Госпожа моя дорогая, давайте посылайте меня куда нибудь уже! Куда? Направо, налево, или....? ![]() А если по делу, то за выходные создам пост, и в понедельник вывалю)))) Очень соскучился! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 10:37 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Понимаю... Кто бы меня еще пнул))))
красавица, ты хде? пни))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.10 00:29 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Так-с))) Я пришел!!
Дооочччааа!!!! Где ж тебя носило)))))) Бум знакомы. Папа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.10 23:18 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Дина писал(а):
А ты где был?))) Я тут уже почти неделю, жду, так сказать, вашего возвращения в квартиру) Ээээээээ)))) Вот придумаю, где бвыл...и сразу явлюсь)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.10 23:14 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Я " ЗА!!!!!"
12.07.10 22:07 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Хранья Бальза писал(а):
Босхет, он на себя кастрюлю с кипятком опрокинул Неизвестно, на сколько лечение затянется( Явно не обошлось без чьей-то помощи))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 19:38 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Все! Сегодня чесслово буду сидеть до полуночи))) и таки сочиню пост! А то даже красавица со мной не разговаривает....
![]() Доча! Скоро притащу Мирку. Стели постель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 20:43 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Красавица))) Меня прям попустило!!! Чмакаю с ног до головы!!!
20.07.10 21:17 |
Рамон де Кобрэро |
---|---|
Братья и сестры)) Пропадаю на несколько дней, а возможно и до завтра. Надеюсь когда вернусь меня никто не забросает помидорами))
![]() Кристоф приветствую! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |