Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Паула. Показать сообщения всех игроков
14.05.10 11:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Хранья Бальза писал(а):
Кто найдет Альгерта - прошу доставить в мой московский особняк за вознаграждение
Я согласная Smile научишь меня "Волне Танатоса"?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.10 11:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Потому что лигамент Инька тебя саму научит "Поцелую" чуть-чуть попозже с Инькой я думаю мы тоже договоримся впаяю ему срок за репьях и шантажировать заклинанием буду

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.10 21:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
О, мадонна, лед тронулся, господа присяжные заседатели не верю глазам! Мирка, все-таки испоганила нахттотеру костюмчик, коварная дочь леса

17.05.10 14:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Народ, вы бы так на маскараде еще ожили, как в обсуждениях Smile

Амир, дорогой, ты вообще в зал-то хоть зашел, или все на пороге топчешься? Smile

П.С. Иня, выставляй четвертую отрицательную, у тебя родилась сестренка Smile

20.05.10 19:39 Резиденция клана Фэриартос
Паула
Паула
Падаю в черноту, быстро, бесшумно. Что-то пружинит и я снова взмываю вверх. А потом опять вниз. Из черноты появляются алые языки огня, искажаются, кривятся странными узорами, наползают один на другой, отливают желтым. Пытаюсь дотронуться рукой, она тонет в чем-то мягком... Кажется, что ногу жжет расплавленным металлом, кричу, взмахиваю руками, пытаясь уползти, убраться подальше от боли. Тонкая ледяная струйка забирается под кожу, проникает в вены. О, мадонна, как же больно! Прикусываю губу зубами, чтобы не кричать и чувствую металлический привкус на губах. Прокусила до крови. Холод чуждой магии сводит судорогой мне ногу. Я ненавижу боль! - пытаюсь я выкрикнуть, словно выплюнуть фразу, но вместо этого выходит какой-то невнятный стон.
Размытой пеленой уходит галлюцинация. Я в резиденции фэриартос, на диване, а что-то мягкое в моей руке - рукав пиджака маэстро. Резко поднимаюсь и обеспокоенно смотрю в дорогое лицо, лишь чуть освещенное огнем камина. Почему-то очень темно в комнате.
- Маэстро, - бормочу я виновато, - простите...
Как глупо! Я хотела быть ему опорой, а вместо этого становлюсь обузой. Он молча смотрит на меня. И выражение этих глаз остается загадкой. Как объяснить все случившееся, если я сама не понимаю, что произошло? Маэстро подает мне руку и ведет в зал. О, Основатель, что сейчас будет? А там - картина маслом, Словен в боевой стойке, скалит клыки на кадаверциан. Некроманты с мрачными лицами, тоже в долгу не собираются оставаться видимо. Ужас происходящего доходит до меня во всей красе. Да они же сейчас просто поубивают друг друга! Краем глаза замечаю стоящих неподалеку лигаментов, и мои ощущения взмывают на новую высоту. Дети лигамента на маскараде! Это что-то! Грядут сумерки богов, не иначе...
- Вилисса! - подхожу я к Доне и мягко беру ее за руку. - Нам нужно поговорить... Словен, и с тобой тоже. Нам всем нужно поговорить. Что-то странное случилось сегодня в саду... - я досадливо тру ладонью лоб, словно пытаясь собрать воедино бессвязные обрывки мыслей. - Некромантическая тварь... собака, порождение вашей магии, она напала на меня. - мой взгляд утыкается в бэньши, недоуменно взлетает бровь, снова перевожу взгляд на вилиссу, и задаю мучающий меня вопрос, голос мой срывается на крик. - Эти создания нападают на киндрэт? Это была боевая магия? Кому я могла помешать?
Маэстро, стоящий рядом, мягко удерживает меня за плечи. Все правильно, истерика - не лучшая эмоция для дипломатии. Только мне сейчас хочется совсем не дипломатии, а мести.
Александр писал(а):
- Вилисса, полагаю у вас есть разумное объяснение случившемуся?
доверительно обращается он к Доне.

24.05.10 20:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Нет уж, Словена я вам не отдам, павшие герои отменяются. А над кем я измываться буду? Smile Словен, кам бэк, бум скучать. Вернешься, займемся твоим воспитанием Smile

24.05.10 20:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
*падает Яшке в жилетку, жалостливо так* Яш, они сказали, что для Паулы это неподходящий авик слишком приторно.

26.05.10 18:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Дорогие спиногрызики, у кого есть время - вэлкам ин зе чат Smile Есть организационная тема для обсуждения

27.05.10 14:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Клыкастики, всем в оргвопросы - отписываться Smile

30.05.10 09:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Мирка, Мирка... в окошко день, а радость из окошка

Граждане, строимся в ряд и говорим громкое "ура!" Иовану Светлову у нас родился еще один глава клана.

31.05.10 17:35 Дом Паулы Фэриартос
Паула
Паула
Фэри жила на другом конце города в приятном зеленом районе. По обеим сторонам шоссе стояли двух-трехэтажные домики с красными черепичными крышами и закругленными арками окон. К каждому вела дорожка, засыпанная гравием. На двери висел домофон. В прихожей создавалось впечатление, что ее стены выложены грубо обработанными кирпичами. На полу – некрашеные доски. Ступени, ведущие наверх, освещали светильники, выполненные в виде маленьких драконов. Каждое пресмыкающееся держало в лапах металлический сетчатый шар, внутри которого горела современная лампочка. Похоже на вестибюль средневекового замка. В миниатюре. В широкий коридор второго этажа выходило несколько дверей.

Просторная гостиная была выполнена в зеленовато-коричневых тонах. Здесь стоял диван, напоминающий огромный замшелый валун. Несколько кресел – валуны поменьше. Толстый, лохматый ковер на полу. С потолка свисала люстра, похожая на плотоядный тропический цветок. Кругом валялись диванные подушки в форме листьев кувшинки и такого же цвета. Низкий стол растопырил мощные лапы, увязшие в ворсе ковра. Вместо занавесей на фальшивых окнах висели какие-то косматые лианы. Или водоросли…

01.06.10 06:56 Резиденция клана Лигаментиа
Паула
Паула
За окном стояли огромные башни из стекла. Легкие, стройные и сверкающие. Такие хрупкие и прочные одновременно. В их гладких стенах отражались синие огни, похожие на взмахи крыльев огромных бабочек, облака и розовые зарницы.
...огромная башня – снаружи, и нагромождение залов, полян, подвалов, комнат – внутри. Его можно было растягивать до бесконечности. Заполнять вымыслом одну ячейку и забывать о ней для того, чтобы подойти к другой.

Широкие ступени из белого дыма вели в цветущий вишневый сад, освещенный луной. В прохладном воздухе меж деревьев кружили легкие призраки. Те, кого никогда не было и не будет в реальности.
В подземном зале горели свечи. Узкая тропинка вилась меж тонких стеариновых стрел, увенчанных узкими наконечниками пламени.
Тропинка расширилась и вывела в огромное помещение, наполненное холодным светом и снежинками. Они сыпались с высокого потолка… вернее, уже неба, затянутого плотными тучами, и ложились на высокие белые холмы, сверкающие разноцветными огоньками. Между тучами пробился тонкий золотистый луч и опустился на пол круглым теплым пятном.

02.06.10 16:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Отписываться буду я Smile Пора уже Александру встрять и высказать пару весомых соображений Smile

03.06.10 08:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Паула
Паула
Нарооод, представляете, искала вчера в нете картинки по киндрэт для новых значков и в теме киндрэт увидела фотки из фильма "Солдат Джейн" перешла по ссылке, а это оказывается моя стебная весенняя анкета

06.06.10 12:35 Резиденция клана Фэриартос
Паула
Паула
Вилисса слегка встревожена, меня не обманывает ее спокойное лицо, я вижу, как нервно она заламывает пальцы.
Дона писал(а):
- Паула, успокойтесь милая. Ищейка, это лишь ищейка, она охраняет, разведывает территорию, и не было ещё в истории таких моментов что бы ищейка нападала на киндрэт. Возможно лишь обороняясь, но и то, это в крайне редких случаях, потому что ей легче просто испарится... Я могу сказать с уверенностью, если это было создание из мира Некромантов, то оно бы не стало нападать. Есть вероятность, что существо было вовсе не из нашего мира, пусть даже Ада смогла с ним справится.

Мне не хочется верить в то, в чем меня пытается убедить моя злоба. Кадаверциан не могли, только не они... не стал бы Кристоф меня спасать из Лунной крепости, чтобы потом руками своего же клана убить. Я им не противник, и не враг. Любой может обидеть слабую фэри. А фэри... и словно издеваясь, приходит на ум воспоминание о проклятии Йохана. Но Йохан золотая оса и к некромантам отношения не имеет. А может они решили, что я неуравновешенна, опасна для всех, поэтому меня нужно... Одинокая слезинка скатывается из уголка глаза, я крепче вцепляюсь в руки маэстро, лежащие у меня на плечах. Лица Александра мне не видно, так как он стоит за моей спиной, но беспокойство в его голосе слышно вполне отчетливо.
- Дона, вы абсолютно уверены, что это был не ваш подопечный? Вспышка некромантической магии была очень хорошо ощутима. - неверяще говорит Александр. - Где и когда я могу увидеть метра де Альбьера? Он ведь уехал, не так ли? Нам будет что с ним обсудить.
Был какой-то "хвост" к кадаверцианской магии, удивительно хорошо спрятанный, что даже я не смог его различить... - мысленно говорит он мне. Я непроизвольно дергаюсь в его руках. Желание у меня сейчас только одно, запереться в своей комнате и так смешать реальность с вымыслом, чтобы от моих врагов остались лишь имена, которые позабудутся со временем. Рана на ноге жжет. Ищейка меня действительно укусила. Не знаю, что можно получить от такого подарка, возможно ничего, но я получила. Жажда мести бешеным огнем выжигает меня изнутри.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение