Карта ролевой игры "Ночная столица"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel

Все сообщения игрока Йохан. Показать сообщения всех игроков
24.03.11 10:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.11 08:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Мея, бутылку приносить? Или свежую кровь поищем?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.11 13:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Дар, ты оказывается уходил? И даже вернуться успел? А я только сейчас узнаю! lac

19.04.11 11:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Фелиция, приветствую!

30.05.11 13:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
У нас перекличка? Тогда я как бы тоже здесь, но честно говорю *сильно не бейте* - играть настроения никакого. Правда думаю на фоне такой "активной" игры мое отсутствие будет незаметно.

31.05.11 11:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Иноканоан писал(а):
писать, что мне лень писать лень

Во загнул!!! Сразу видно воздействие укропа! Laughing

14.06.11 13:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Приветствую в нашей "веселой" компании.

Рамон де Кобрэро писал(а):
какое у нас тут настроение.

Неторопливо - жизнерадостное.

Рамон де Кобрэро писал(а):
Вы только скажите (кратко), где мне появиться

Если совсем кратко Ночная жизнь Столицы стр.3 - 4. Там собралась теплая и веселая компания (этак примерно с середины весны).

14.06.11 13:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Фел, надо надеяться на лучшее. Сейчас Рамон придет и смахнет пыль веков...

Блин, во мне проснулась совесть. Тоже что ли куда-нибудь выбраться? Крис, мы с тобой собирались пересечься? Ты как?

24.06.11 11:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Ау! Почти неделя в теме тишина - лето и все окончательно впали в спячку?

04.07.11 11:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Крис, ты прям разбежался. Какая следующая ночь? Рано еще... Ты кстати как насчет пообщаться? Что-то активных действий захотелось.

05.07.11 12:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица
Йохан
Йохан
Скажу точно, где не пересечемся - в злополучный бар не пойдем, это как Бермудский треугольник, там опасно Laughing можно пылью покрыться. А так ... где угодно.

07.07.11 11:45 Столица: улицы
Йохан
Йохан
Ночь. Темнота. Осы...
Все это навевает странные мысли и меланхолию. Что для меня ненормально. Убедившись, что Лунную крепость можно оставить без присмотра на пару часов, Нахттотер занят и в моих услугах не нуждается, я позволил себе расслабиться.
А какой самый лучший отдых - правильно, прогулка совмещенная с охотой. Хотя назвать поиски еды этим словом - проблематично. Не тянет нынешняя жизнь на нормальную с точки зрения хищника. Но не мне жаловаться, многое стало проще и удобней, умный всегда пользуется такими возможностями.
И вот я еду по ночным улицам. Посмотрим, может мне сегодня повезет?

08.07.11 09:42 Столица: улицы
Йохан
Йохан
Взгляд привычно выискивал все настораживающее и опасное. Так же мельком я заметил идущего куда-то человека... нет, не человека... по улице шел киндрэт.
Повезло, решил я, останавливая машину. Посмотрим кто это бродит в одиночестве. Я усмехнулся и вышел на тротуар. Так и кто это?
Ухмылка осталась, зато радости стало поменьше. Почему из всех киндрэт на этой темной улице я встретил именно главу Клана Смерти? Как будто не мог попасться асиман или какая-нибудь фэри?
Ну, что ж...

11.07.11 10:50 Столица: улицы
Йохан
Йохан
Кристоф писал(а):
-Не ожидал увидеть тебя здесь, Йохан. Здравствуй.

Неприятная неожиданность. Кто бы спорил. Да еще и такая спутница. Веселье все меньше и меньше.

- День добрый, - недовольно отозвался я, прикидывая как лучше поступить в этом случае.

Конечно, самое разумное - попрощаться и уехать, но сделать так значит не уважать ни себя, ни босса. Ладно, можно вежливо поговорить ни о чем. Так ведь?

- Прогулка перед сном? Или по людям соскучились?

13.07.11 08:00 Столица: улицы
Йохан
Йохан
Мысль, что Мастер Смерти занят и пойдет дальше по своим делам оказалась ошибочной. Значит поговорим, может что важное услышу.

Кристоф писал(а):
-Я соскучился по киндрэт. Прогуляемся или ты предпочитаешь не отдаляться от своей машины далеко?

Ха, ха, у меня, конечно, нет чувства юмора, но эту шутку я оценил:

- Полагаю можно пройтись или хотите прокатиться?

А вдруг согласится? Мстительно подумал я...

Кристоф писал(а):
-И как же Миклош обходится без тебя?

- Это надо спрашивать у него самого! - с притворным сожалением развел руками. - А ваша спутница всегда такая молчаливая?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение