Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Laskiel
24.03.11 10:19 |
Йохан |
---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.11 08:42 |
Йохан |
---|---|
Мея, бутылку приносить? Или свежую кровь поищем?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.11 13:49 |
Йохан |
---|---|
Дар, ты оказывается уходил? И даже вернуться успел? А я только сейчас узнаю!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.11 11:36 |
Йохан |
---|---|
Фелиция, приветствую!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.11 13:13 |
Йохан |
---|---|
У нас перекличка? Тогда я как бы тоже здесь, но честно говорю *сильно не бейте* - играть настроения никакого. Правда думаю на фоне такой "активной" игры мое отсутствие будет незаметно.
31.05.11 11:53 |
Йохан |
---|---|
Иноканоан писал(а):
писать, что мне лень писать лень Во загнул!!! Сразу видно воздействие укропа! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.11 13:03 |
Йохан |
---|---|
Приветствую в нашей "веселой" компании.
Рамон де Кобрэро писал(а):
какое у нас тут настроение. Неторопливо - жизнерадостное. Рамон де Кобрэро писал(а):
Вы только скажите (кратко), где мне появиться Если совсем кратко Ночная жизнь Столицы стр.3 - 4. Там собралась теплая и веселая компания (этак примерно с середины весны). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.11 13:30 |
Йохан |
---|---|
Фел, надо надеяться на лучшее. Сейчас Рамон придет и смахнет пыль веков...
Блин, во мне проснулась совесть. Тоже что ли куда-нибудь выбраться? Крис, мы с тобой собирались пересечься? Ты как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 11:16 |
Йохан |
---|---|
Ау! Почти неделя в теме тишина - лето и все окончательно впали в спячку?
04.07.11 11:50 |
Йохан |
---|---|
Крис, ты прям разбежался. Какая следующая ночь? Рано еще... Ты кстати как насчет пообщаться? Что-то активных действий захотелось.
05.07.11 12:04 |
Йохан |
---|---|
Скажу точно, где не пересечемся - в злополучный бар не пойдем, это как Бермудский треугольник, там опасно
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 11:45 |
Йохан |
---|---|
Ночь. Темнота. Осы...
Все это навевает странные мысли и меланхолию. Что для меня ненормально. Убедившись, что Лунную крепость можно оставить без присмотра на пару часов, Нахттотер занят и в моих услугах не нуждается, я позволил себе расслабиться. А какой самый лучший отдых - правильно, прогулка совмещенная с охотой. Хотя назвать поиски еды этим словом - проблематично. Не тянет нынешняя жизнь на нормальную с точки зрения хищника. Но не мне жаловаться, многое стало проще и удобней, умный всегда пользуется такими возможностями. И вот я еду по ночным улицам. Посмотрим, может мне сегодня повезет? _______________ одежда: все черное. оружие: полный набор настроение: в предвкушении Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.11 09:42 |
Йохан |
---|---|
Взгляд привычно выискивал все настораживающее и опасное. Так же мельком я заметил идущего куда-то человека... нет, не человека... по улице шел киндрэт.
Повезло, решил я, останавливая машину. Посмотрим кто это бродит в одиночестве. Я усмехнулся и вышел на тротуар. Так и кто это? Ухмылка осталась, зато радости стало поменьше. Почему из всех киндрэт на этой темной улице я встретил именно главу Клана Смерти? Как будто не мог попасться асиман или какая-нибудь фэри? Ну, что ж... ___________________ одежда: все черное оружие: полный набор настроение: предвкушение вперемешку с настороженностью Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 10:50 |
Йохан |
---|---|
Кристоф писал(а):
-Не ожидал увидеть тебя здесь, Йохан. Здравствуй. Неприятная неожиданность. Кто бы спорил. Да еще и такая спутница. Веселье все меньше и меньше. - День добрый, - недовольно отозвался я, прикидывая как лучше поступить в этом случае. Конечно, самое разумное - попрощаться и уехать, но сделать так значит не уважать ни себя, ни босса. Ладно, можно вежливо поговорить ни о чем. Так ведь? - Прогулка перед сном? Или по людям соскучились? _________________ одежда: все черное оружие: полный набор настроение: настороженное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.11 08:00 |
Йохан |
---|---|
Мысль, что Мастер Смерти занят и пойдет дальше по своим делам оказалась ошибочной. Значит поговорим, может что важное услышу.
Кристоф писал(а):
-Я соскучился по киндрэт. Прогуляемся или ты предпочитаешь не отдаляться от своей машины далеко? Ха, ха, у меня, конечно, нет чувства юмора, но эту шутку я оценил: - Полагаю можно пройтись или хотите прокатиться? А вдруг согласится? Мстительно подумал я... Кристоф писал(а):
-И как же Миклош обходится без тебя? - Это надо спрашивать у него самого! - с притворным сожалением развел руками. - А ваша спутница всегда такая молчаливая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |